rulezZz
<div class="quote">И живу спокойно забив на все задротство в игре)</div>
поетому ты и не главный задрот в игре....

есть покруче...
-Marker-
<div class="quote"> какого ответа хотел бы услышать?</div>
ну может например, люди слегка подумают, что надо тормознуть... что нереальщики устали задротить, а реальщики устали платить Студентам не ясно за что... причем платить за то, что почему то не продается напрямую? А игра с этого все равно ничу не имеет....
самое смешное, пока нереальщики задротят пыльцу и т.п. те кто готов платить скучает на ПБ?....не?
может тогда наступить баланс?
А то носятся все с этой красью? Да без краси будут задротить в полтора раза больше на троллях и в древе, и прочих инстах... Пусть им лучше
подарят еще краси вагон, лишь бы ходили...
реальщик нанимает Студента...и тот задротит пыльцу, мобов, чешуйки и прочее...
Тока заходит мешочек наш денежный...и что? А нет ничу... есть тока один кайф - ужраться по уши и пойти на другой материк...пойти на ЦП...и всё...
Читал я эти совещания "в верхах"...там хоть владельцы то пишут? или их водилы?
Иногда ощущение что в игре играют одни водилы...
Armad0n
прабабушка писала про свитки... а про то где брать участников на инсты прабабушка уже не писала....
кроме того, мну бабушка учила, что если вырос - надо одевать одежку по размеру... а то с меня капает "добла" всем а мне то уже нет... хотя мну плевать если честно на нее... не понимаю, почему я должен быстрее чем моя пенсия в реале наступит дождаться тут одежки... Я сюда задротить пришел? Скажи скока? Год- два? Больше? На больше у мну времени нет... я старенький...