Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Раз пошла такая ..... режь последний огурец (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Раз пошла такая ..... режь последний огурец (с)

Принц 1 [18] 
0
4 Января 2014 18:48:54
Кому пришла в голову чудная мысль увязать получение шмота для 16+ с частицами из запретного города? Я что должен теперича ходить без тапочков и рубашки? Оставить еврея, (а одна моя прабабушка точно была еврейкой) без тапков и рубашки - такая мысль не пришла бы в голову даже Ясеру Арафату (с)...
Есть идея для Спируса... нарисовать 5 персов-админчиков и тех, кто это удумал, заставить назадротить там и частицы и шашки... 700 пыльцы для кольчужки - это больше месяца походов в Запретный город на 3го боса. Одновременно с этим киснут и пропадают частицы с 1 и 2 босов.
Кроме того пыльца еще нужна на кач самой репы. Пыльца нужна еще на всякую ювелирку (срок ярмарочной благополучно пофиксили) И теперь я хожу на 17 мобов но с концентрацией для 15...

Кто там спрашивал почему нет ПБ? Я могу сказать почему их нет...
Никакая крась не виновата, никакой неслом не виноват... виновато то, что львиную долю времени в игре нужно задротить... Игра превратилась в ферму с элементами боев.

Время в неделю:
Крепость - 2ч.
Древо- 2ч.
Запретный город - 1-1,5ч.
Джагернауты - 2-3ч.
Энергия ежедневная - 14-20ч.
Итого примерно сутки в неделю.
Инсты рассчитаны на групповое посещение. А это значит, что всегда кого-то ждешь... А еще если в клане, то нада на Розу, нада на замок и т.п. (этим я ваще отдельно соболезную) Добавим событийное задроство... а чу в неделе всего 7 дней то?

Ну куда это годится? Пошел к троллю - сперва полчасика назадроть пыльцы. Пошел в древо до часу ищешь среди ворохов нужные ресы, не считая часа на сам инст...
Ищем эфрилы, ищем флюиды, ищем недоэфрилы, ищем чешуйки, частицы, пыльцу и поганки... все время чу-то ищем и задротим. Сколько времени тратится на аук? До часа в день... Ресы на ЧД - ищем... А када не ищем, то режем тех кто барыжит на них... Ищем центриды... ищем оки...ищем гномьи монеты и стоим в очереди открывать гномьи руны... и все время чу-то качаем... Шварцнегеры плин...

Зато есть классная развлекуха... ужраться по уши обкаста на часок и пойти вырезать половину народу на чужом ЦП...пока другие 16+ задротят и ищут поганки в своих инстах...

Мне интересно, администрация реально понимает, что играть в ее игру теперь можно только, имея водил? И никакие деньги не спасают уже... Можно еще посадить всех домочадцев за перса (ни в коем случае не передавая им пароль - посОдют) но в стране, где я живу, пытки детей запрещены...

Кто мешал сделать эти поганки в древе передаваемыми? Кто мешал сделать чешую передаваемой? Почему центриды - передаются - а триады уже нет, а то что из них ломается уже передается? Зачем эти вечные сложности???!
Была ювелирка с ярмарки... я ее покупал все виды и не имел проблем... я ее не морозил, я знал что освобождаю себя от стояния в очередях за рунами, от всяких джагеров и т.д. Я мог попробовать разные ее комбинации и сочетания... Не дело - решили админы... наш человек должен иметь трудности и успешно их преодолевать... Трудности я уже имею... желания их преодолевать остается все меньше...
Купил пета - купил себе геморой... Квеста питомника уже нету для 18... Пока я прокачал своих петов, я апнулся сам... Теперь я не покупаю петов... А кому это нада?

Раньше от нечего делать, мы помню ходили перебивать уборга или англариссу к Твиксу...А они ходил к нам... Нам было весело... мы играли... теперь проще подарить этого уборга, чем бодаться из-за него

А теперь? В игре нечего делать??! Не смешите мои тапочки...в игре всегда есть что делать... играть некогда... а делать есть что...

(А чу? вышло конструктивно и свежие 180 лет мну не грозит...) критики мало... совсем чутка...и высказал я ее конструктивно... и ваще я высказываю свой взгляд на развитие игры.... разве кому то плохо от того, что у мну есть взгляд? А друг пригодится...кому-нибудь
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
 Dura-Lex [12]  4 Января 2014 19:47:12 #20
А еще повеселило то, что на шапку топа уже кто-то успел пожаловаться. :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 -Царь Сурикатов- [12]  4 Января 2014 19:51:43 #21
Полностью согасен....надоедает сюда ходить как на работу.
Админы - не вводите новых инстов, лучше придумайте как ускорить старые. :rolleyes:
Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов лишено цели.
0
 Лопес Джо [9]  4 Января 2014 19:52:03 #22
<div class="quote">все время чу-то ищем и задротим</div>
а верна.
0
 Mey_ [4]  4 Января 2014 19:53:09 #23
Dura-Lex
:lol:
В игре война, а не песочница.© Спирус.

Игра для взрослых.© Спирус
0
 убивенец [17]  4 Января 2014 19:59:54 #24
классно написал, а так в многом согласен :lol:
0
 Kanaloa [12]  4 Января 2014 20:00:18 #25
Born
логика прямая) в игре столько всего наверчено, что чтобы все успеть - надо или 24 часа играть, или иметь водил) и нынешняя ситуация все более подталкивает ко второму варианту) вот Принц и справшивает - <div class="quote">администрация реально понимает, что играть в ее игру теперь можно только, имея водил</div>
:rolleyes:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
teuko
4 Января 2014 20:21:13 #26
постоянно об этом думаю ...зачем это все и для чего ведь все время что то ищем что то качаем от лвл к лвлу )) Видно впереди нас ждет великий бой ... :rolleyes:
0
 Born [12]  4 Января 2014 20:23:17 #27
Kanaloa
Born
логика прямая) в игре столько всего наверчено, что чтобы все успеть - надо или 24 часа играть

а что значит "всё успеть"? может я хочу по 1000з в сутки набивать? мне в этом админов винить, что они, редиски эдакие, не дают мне такой возможности? и мне приходится 24/7 играть?))
Истина где-то рядом...
0
 Born [12]  4 Января 2014 20:24:33 #28
.
Истина где-то рядом...
0
 Kanaloa [12]  4 Января 2014 20:32:48 #29
Born
ты прекрасно понял о чем речь "все успеть" и золото это последнее в списке))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 Born [12]  4 Января 2014 20:35:19 #30
Kanaloa
Born
ты прекрасно понял о чем речь "все успеть" и золото это последнее в списке))

Так по остальному я и не спорю же) Некоторые моменты надо было более аккуратно расписать, не сваливая в кучу всё просто)
Истина где-то рядом...
0
 sasqa [10]  4 Января 2014 20:37:51 #31
Про ферму думаю в самую точку :evil:
0
Луи 14
4 Января 2014 20:46:41 #32
согласен целиком и полностью...
0
 -Кукулкан- [9]  4 Января 2014 20:47:50 #33
Dura-Lex
Born
Тема водительства задела за живое? :rolleyes:

:lol:
0
 Threx [6]  4 Января 2014 20:50:45 #34
Полностью согласна :exclaim:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
Me Gusto-
4 Января 2014 20:53:18 #35
Можно играть в свое удовольствие - заниматся только чем-то одним любимым,либо же бить доблу ли бо пачками лупить мобов и тд.

но не как не отделатся от того чувства что я хуже чем "кто-то",а ведь у каждого есть стремление быть выше и выше - ведь в игре мы пытаемся реализовать себя по полной.

кто умеет играть так как ему хочется без всяких заморочек - просто зайти и делать то что захотел,а не то что нужно и по расписанию вообщем молоток! :rolleyes:
Нам всем не хватает немного безумия (с).
0
THomaS CrossMaN
4 Января 2014 21:08:06 #36
все верно сказано)
но ето все же игра, и у нас есть выбор играть или нет)) раз начал играть значит ты пописался на их правила) :confused:
Странно быть в океане и требовать воду
0
MagicWarrioR [3]  4 Января 2014 21:09:32 #37
+
0
DSHB
4 Января 2014 21:21:48 #38
Сказано верно. Задроство достало. Админы дайте уже поиграть то.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.