Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мне вот интересно мнение общественности :question:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Мне вот интересно мнение общественности :question:

Threx [6] 
0
15 Ноября 2013 23:39:15
Имен не называю, локация - Гиблое место, следовательно нападают все друг на друга!!! Так вот, стою режу горики. Напал на меня http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=greg-13 (8 лвл), он постоянно наших всех начинаю с 5 по 10 лвл там терроризирует... Я его не люблю, потому что он травмы ставит. Поэтому когда он в очередной раз на меня сейчас напал, вот бой:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=833571214&page=0&stat=0&server_id=0
Я порвала ему душу и сопротивлялась всеми возможными игровыми способами. Тут увидела в локации нашего хая, имя называть не буду (16 лвл) и попросила его помоги, пожалуйста.
23:21 Threx » ХХХ: помогите пожалуйста
23:22 ХХХ» Threx: не ну блин 8 и 16 сорь не полезу зовите своих
23:24 Threx: 23:22 ХХХ» Threx : не ну блин 8 и 16 сорь не полезу зовите своих
23:27 Threx » ХХХ: благодарю, за моральную поддержку...
23:28 ХХХ» Threx: ))) сорь я не могу на 7 уровней вше залесть
23:29 Threx » ХХХ: да я не против, еще големы затесались и линги... благодарю вас от чистого сердца)))
23:29 Threx » ХХХ: странно что их благорассы, всегда своим помогают ))) вобщем - удачек по игре
23:29 ХХХ» Threx:
23:32 Threx » ХХХ: 23:32 Получена травма Груди. http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=833571214 спасибо большое)))
Мне интересно, мнение общественности - поступил ли сей хай правильно или нет :question:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 листерман [9]  16 Ноября 2013 13:52:24 #153
Threx
провоцируешь!!

и вообще, ты своими неумными вопросами заставляешь меня быть солидарным со стрингами....меня так ещё никто не обижал(((
0
gunya111 [6]  16 Ноября 2013 13:54:10 #154
Threx
ОсенняяДепрессия
Да, наверное :wink: Теперь буду знать, что о помощи своих просить нельзя :biggrin:

Что за странные выводы ты сделала?? Множество постов тебе были написаны, как раз об обратном))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 Threx [6]  16 Ноября 2013 13:54:35 #155
листерман
Вроде приняла твой ответ, как один из возможных ответов на поставленный мной вопрос... В чем провокация :rolleyes:
-----------------------
0
 листерман [9]  16 Ноября 2013 13:56:27 #156
Threx
в "благодарности" )) хотя это шутка была....
0
 ОсенняяДепрессия [13]  16 Ноября 2013 14:03:53 #157
Threx
ОсенняяДепрессия
Да, наверное :wink: Теперь буду знать, что о помощи своих просить нельзя :biggrin:

:фп:

Объясню вам кое что..
Вы собираете горецвет,на вам нападает такой же собиратель горецвета,ну или палач,не важно..
Попросите друга хая вас постеречь,что в основном,как вы говоришь "благорасы хумов своим помогают"
Сокланов 8,10 лвла на форпосте порыбачить/цветки порезать/камни покопать..чтобы в случае такого боя,они могли вам помочь..А вы идете на удачу туда и недовольны исходом..
Там за горецвет вечно грызуться..
Так почему то же хай должен помогать? Если он точно так же пришел порезать горик,тем более он объяснил вам,что не видит смысла стравить травму человеку на 7 лвлов меньше себя..
Он вам вполне адекватно ответил 2 раза,разложив все по полочкам,а вы продолжаете гнуть свою линию твердолоба,намекая,что хай оборзел,что вам не помог..
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
gunya111 [6]  16 Ноября 2013 14:07:34 #158
ОсенняяДепрессия
:lol: ДА тут 9 страниц уже обьяснений, причём очень адекватных))) Не старайся, топ создан, не совсем узнать мнение, вернее пошло просто не тем руслом)) :lol:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 Threx [6]  16 Ноября 2013 14:08:53 #159
Заключение опроса:
1. 95% посчитало, что хай поступил правильно
2. 5% посчитало, что хай поступил не правильно

Выводы или правила
1. Никогда о помоще никого просить не надо
2. Никто из хаев мелким не поможет если а) мелкий не его друг, сват, брат, б) его соклан (хотя это реже)
3. Магмаров должны пинать хумы, и должны пинать свои - у своих возможностей даже больше :cool:
4. Основываясь на вышеуказанных пунктах, если кто дорастет до хай-лвл-а никому не должен помогать :biggrin:

Кройте топ, ответ получен :biggrin:
-----------------------
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.