Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мне вот интересно мнение общественности :question:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Мне вот интересно мнение общественности :question:

Threx [6] 
0
15 Ноября 2013 23:39:15
Имен не называю, локация - Гиблое место, следовательно нападают все друг на друга!!! Так вот, стою режу горики. Напал на меня http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=greg-13 (8 лвл), он постоянно наших всех начинаю с 5 по 10 лвл там терроризирует... Я его не люблю, потому что он травмы ставит. Поэтому когда он в очередной раз на меня сейчас напал, вот бой:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=833571214&page=0&stat=0&server_id=0
Я порвала ему душу и сопротивлялась всеми возможными игровыми способами. Тут увидела в локации нашего хая, имя называть не буду (16 лвл) и попросила его помоги, пожалуйста.
23:21 Threx » ХХХ: помогите пожалуйста
23:22 ХХХ» Threx: не ну блин 8 и 16 сорь не полезу зовите своих
23:24 Threx: 23:22 ХХХ» Threx : не ну блин 8 и 16 сорь не полезу зовите своих
23:27 Threx » ХХХ: благодарю, за моральную поддержку...
23:28 ХХХ» Threx: ))) сорь я не могу на 7 уровней вше залесть
23:29 Threx » ХХХ: да я не против, еще големы затесались и линги... благодарю вас от чистого сердца)))
23:29 Threx » ХХХ: странно что их благорассы, всегда своим помогают ))) вобщем - удачек по игре
23:29 ХХХ» Threx:
23:32 Threx » ХХХ: 23:32 Получена травма Груди. http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=833571214 спасибо большое)))
Мне интересно, мнение общественности - поступил ли сей хай правильно или нет :question:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Threx [6]  16 Ноября 2013 00:24:43 #39
Киловольт
Изыди, представитель альянса :lol: :lol: :lol:
-----------------------
0
 -Ливерпуль- [7]  16 Ноября 2013 00:24:51 #40
Граф Батон
Причем тут хай? :rolleyes: Помогать или не помогать, личное дело каждого. Я, к примеру, всегда полагаюсь только на одного человека. На себя.
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Ниа [12]  16 Ноября 2013 00:26:01 #41
Он прав.
Пошла в гиблое - будь готова справляться своими силами, силами друзей и клана.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 СИНОПТИКус [12]  16 Ноября 2013 00:26:30 #42
с одной стороны учитывает чьито правила в разнице лвл а с другой стороны неучитывает тоже правила родной магмарской кровушки отдал ребёнка на растерзание хулюганам ) (подружке мелкой несомневаюсь помогбы без всяких там разниц) его конечно личное дело ктобы спорил) вопчето могбы и помочь :cool:
оКей!
0
 Loucio [7]  16 Ноября 2013 00:26:38 #43
Threx, 16 поступил абсолютно правильно. Есть друзья, соклане когда помощь независимо от уровня напавшего. А смысл лезть постороннему в подобный бой? Полчить порчу, зеркало или еще какую бяку притом заслужено?
0
Селито [11]  16 Ноября 2013 00:26:38 #44
Терпение у того хая железное.. Столько времени лезла к нему в приват, а он лишь тактично ответил - пиши о помощи в чат клана))
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
0
 Threx [6]  16 Ноября 2013 00:27:32 #45
-Ливерпуль-
Агась, и никогда никого на помощь не зовешь... Что мне и нравится, ибо убить тебя, как итог, легко :wink: Никто на тебя лечек не кидает, никто в бой за тебя не лезет кроме твоего эдика и мороков (если есть конечно под рукой) и потихоньку ты сдуваешься... :biggrin:
Так, что ты меня спрашивал насчет клана :question: :cool:
-----------------------
0
 Лопес Джо [9]  16 Ноября 2013 00:27:50 #46
<div class="quote">опыт зло</div>
ах батюшки/перекрестилась/ :lol:

Threx
зачем ты магнитишь к себе неприятности то, не пойму то я!
что:
23:56 Вы совершили нападение на RinKull [15] на 2 уровне еще
и понеслась чтоли?)).
0
Агидэй
16 Ноября 2013 00:28:06 #47
gunya111
Я бью женщин и детей, потому что я красавчик, потому что я сильней :cool: вообще, у меня в девизе все написано, мне можно :rolleyes:
Threx
Любопытсво мучает...ты падарку хоть пришли, угадал или нет :cry:
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
 C-H-I-K [12]  16 Ноября 2013 00:31:09 #48
Граф Батон
<div class="quote">так горлодер чуто не помог ему, варианты типо отошел или не заметил не принимаются)</div>
Невнимательно читали мой пост. Основная мотивация - захотел/не захотел
Почему захотел или нет - это повод для догадок и почва для паранойи.

Пы.Сы.: Может "ваш" нубчик 11-й лвл может ему дать +1 к палачу , а 9-й лвл не может... ну это так на поверхности - как я бы рассуждал, а истинную причину знает только он :wink:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
Агидэй
16 Ноября 2013 00:32:01 #49
Loucio
Абсолютно правильно?) вряд ли)я, например, если выбираюсь в гиблое, и вижу шо малыша какого-нибудь(не нудиста, терпеть их не могу) режут, то, если я не особо занят, то всегда готов помочь) а 16й видимо знал что трекся по любой фигне лезет на форум, поэтому и предпочел остаться в тени :rolleyes:
0
 -Ливерпуль- [7]  16 Ноября 2013 00:35:32 #50
Threx
Что-то ты на меня укушаного не лезешь :lol: Только когда сама наешься и зеркало предварительно кинешь :lol: Ежели ты считаешь, что мне в удовольствие по часу висеть в бою и смотреть, как ты тянешь на свитках, то это ошибочное мнение. Мне проще под зеркало слиться и заниматься своими делами :wink: :lol: Что спрашивал? Где жи твой мегоольянс, что ты 16-го просишь против 8-го помочь? У тебя жи рожок есть, колоды, непосильным трудом нажитые. Где это все? У жабы, которая на грудях сидит? :biggrin: Ты на меня осквера кидала, а тут что? :exclaim:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Crazzzzy [10]  16 Ноября 2013 00:37:12 #51
Длительность: 15мин 57сек.
Если за это время ни один твой соклан на помощь не пришел, какие претензии к абсолютно постороннему человеку?
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
0
 --ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [5]  16 Ноября 2013 00:37:35 #52
Threx
просто не повезло! я когда в гиблом прошу помощи не разу не отказали хай левлы :razz:
0
 Threx [6]  16 Ноября 2013 00:41:26 #53
-Ливерпуль-
Осквера, также как и вторую колоду я использовала уже на этой неделе, против одного слишком ретивого хумовского хая... А респ у них в неделю раз... :confused:
А я кажется не обещала тебе что буду тебя убивать, тогда когда ты этого захочешь :wink: Обещала, что убью 5 раз подряд и от слово своего не отхожу... Медленно, но верно иду к вышеуказанной цифре :cool:
-----------------------
0
Агидэй
16 Ноября 2013 00:42:08 #54
Crazzzzy
Кстати, да :eek: видимо они были заняты более важными делами (нудизмом, сливом инстов) :eek:
Трекся, уходи от них, давай к нам в клан :lol: хоть мы с магмарскими( в вашем случае хумскими) мультами не ходим на Пб, зато своим всегда от палачиков помогаем отбиваться*реклама* :confused:
0
В стрингах
16 Ноября 2013 00:42:58 #55
Threx
В стрингах
Точно 88 :redface: А почему посылала?

Вот смотри, ровесница. Маленькая ремарка: 99%, когда к ним в бой влезает большой лвл, начинают ныть, то есть я априори, помогая кому-то, должна стать ВЦ для его оппонента))

Ну пошла я в гиблое камней себе накопать, стою, рою их полчаса, потому что срываются аццки. Тут незнакомый 6 лвл тиранит меня в приват, мол, помогите. Мои мысли:

1. Я тебя не знаю.
2. Я занята.
3. Смотрю бой, вижу, как красиво 8ка укладывает вас обоих, думаю - красавчег, лихо. Зачем портить ему бой?)
4. Если на мою молчаливый отказ идёт какая-то фигня типа "спасибо вам большое!!", которая переводится как "вц, вц, могла бы зайти, вц", то я сразу становлюсь вц и вежливо говорю ПОЖалуйста)
Я же не должна спасать чужой шмот и лечить травмы их, потому что я 16 лвл, а оно 6-ой, да?

Лично не обязана в этой игре помогать никому, да я даже клану не обязана в принципе, как и он мне, но если иногда я могу не помочь и ему (мало ли что), то уж за незнакомца вписываться тем более не стану.

Как-то заходила в такой бой в гиблом, не спросив разрешения, думала, пацан не справится..Так оказалось, что он опыта терь хапнет килотонну и меня послал в такую далекую прогулку, что помогать совершенно расхотелось, что с просьбами, что без.
Поможешь - спасибо не услышышь, не поможешь, и тут обхаят))
0
 --ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [5]  16 Ноября 2013 00:43:29 #56
Граф Батон
пиар клана не расчитан :lol: :lol:
0
 AllZanuda [11]  16 Ноября 2013 00:46:45 #57
В стрингах
не делай людям добра, не получишь от них зла :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.