Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мне вот интересно мнение общественности :question:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Мне вот интересно мнение общественности :question:

Threx [6] 
0
15 Ноября 2013 23:39:15
Имен не называю, локация - Гиблое место, следовательно нападают все друг на друга!!! Так вот, стою режу горики. Напал на меня http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=greg-13 (8 лвл), он постоянно наших всех начинаю с 5 по 10 лвл там терроризирует... Я его не люблю, потому что он травмы ставит. Поэтому когда он в очередной раз на меня сейчас напал, вот бой:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=833571214&page=0&stat=0&server_id=0
Я порвала ему душу и сопротивлялась всеми возможными игровыми способами. Тут увидела в локации нашего хая, имя называть не буду (16 лвл) и попросила его помоги, пожалуйста.
23:21 Threx » ХХХ: помогите пожалуйста
23:22 ХХХ» Threx: не ну блин 8 и 16 сорь не полезу зовите своих
23:24 Threx: 23:22 ХХХ» Threx : не ну блин 8 и 16 сорь не полезу зовите своих
23:27 Threx » ХХХ: благодарю, за моральную поддержку...
23:28 ХХХ» Threx: ))) сорь я не могу на 7 уровней вше залесть
23:29 Threx » ХХХ: да я не против, еще големы затесались и линги... благодарю вас от чистого сердца)))
23:29 Threx » ХХХ: странно что их благорассы, всегда своим помогают ))) вобщем - удачек по игре
23:29 ХХХ» Threx:
23:32 Threx » ХХХ: 23:32 Получена травма Груди. http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=833571214 спасибо большое)))
Мне интересно, мнение общественности - поступил ли сей хай правильно или нет :question:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Лаума [8]  16 Ноября 2013 04:28:36 #96
Threx

Ну если ты не против травм всех видов и расцветок,тогда не пойму тему топа :rolleyes:
Травмы есть Гууд)))безумству храбрых - венки со скидкой)) а Хай упомянутый рисковал ядрами+потерей души,а у него мот дела какие намечались :cool:
0
 Threx [6]  16 Ноября 2013 04:31:03 #97
Лаума
Мне лично было интересно, поступил сей хай правильно или нет... :cool:
Исходя из мнения общественности, нашей милой дружеской компании (как хумчиГов, так и магмарчиГов) - ну насколько я правильно поняла посыл... Сей хай поступил правильно :wink: Следовательно, есть с кого брать пример нам всем :razz:
-----------------------
0
 Лаума [8]  16 Ноября 2013 04:39:19 #98
Threx
Кто то их великих(кажетса Гёте)сказал,что каждый человек это Вселенная,поэтому рассуждать о правильности поступков это чистой воды флудеразм...Все сугубо индивидуально)) :cool:
и опять же все зависит от обстоятельств,здесь он поступит как рыцарь(девушка,травма,кач пала = возможная потеря души и 3 фиолетовых ядра в итоге и возможно тоже травма...хз..) и этим подведет группу в инст,или клановый поход куда нить...
0
Дали [5]  16 Ноября 2013 04:39:20 #99
Threx
-_Марфушка_-
Нет, Марфик - морами валю :wink: А когда и сама лично :cool:

:lol: да ну ? а я вот помню один бой в крепости...как оно из-под моба то влезать?))и рюкзачок уж больно быстро кончился
Обидеть художника может всякий, а вот выжить после удара мольбертом - не всякий.
0
 Threx [6]  16 Ноября 2013 04:40:06 #100
Дали
Это который :eek: В крепости, помню Антиквара била... Было за что... А тебя, хоть убей, не помню :cool:
-----------------------
0
 Все оплачено [8]  16 Ноября 2013 04:41:34 #101
Я бы помог, всегда когда возле грота хожу там 2-3 нагибают, я натягиваю ауры и захожу в бой. Это незабываемое чувство убивать с одного клика оголтелого хума 4 лв - 6 лв, скоро буду пошивать костюм супер-мена. :cool:
Всем добра, верьте в чудеса и чудите сами :)
0
 Threx [6]  16 Ноября 2013 04:44:05 #102
Все оплочено
Не говори таких вещей на форуме :lol: :lol: :lol: Не видишь, местный социум не поддерживает благорасничающих супер-менов :razz:
-----------------------
0
Дали [5]  16 Ноября 2013 04:46:01 #103
Threx
Дали
Это который :eek: В крепости, помню Антиквара била... Было за что... А тебя, хоть убей, не помню :cool:

да на событии гунь на меня напал 8-й..так ты прям и частицы собирать бросила ))) скорей в бой за скальпом.Но не получилось ( я как-то всегда с полным рюкзаком хожу )
Обидеть художника может всякий, а вот выжить после удара мольбертом - не всякий.
0
 Лаума [8]  16 Ноября 2013 04:48:00 #104
Все оплочено

Мдяяя...супермен...8-м уровнем убивать с одного клика 4-6-х уровней :twisted: в пещерах и храмах погулять не? :lol:
0
 Threx [6]  16 Ноября 2013 04:49:12 #105
Дали
Не буду ни отнекиваться ни подтверждать... Ибо не помню :biggrin: Логически помыслив твой скальп вряд ли для меня ценность когда либо представлял... Но если ты хочешь так думать :wink: То домысливай и фантазируй дальше... :lol: :lol: :lol:
-----------------------
0
 Все оплачено [8]  16 Ноября 2013 04:51:26 #106
Лаума
Да без проблем, схожу. Каждый развлекается как хочет, на меня на опушке вообще кто только не бил, точный ник не помню но звучит "Ангелом не буду" хай 14 лв (на тот момент был), нигде не стесняется зажимать мелких, в прочем как и сказали выбор каждого. :cool:
Всем добра, верьте в чудеса и чудите сами :)
0
 Threx [6]  16 Ноября 2013 04:53:37 #107
Лаума
Threx
Кто то их великих(кажетса Гёте)сказал,что каждый человек это Вселенная,поэтому рассуждать о правильности поступков это чистой воды флудеразм...Все сугубо индивидуально)) :cool:
и опять же все зависит от обстоятельств,здесь он поступит как рыцарь(девушка,травма,кач пала = возможная потеря души и 3 фиолетовых ядра в итоге и возможно тоже травма...хз..) и этим подведет группу в инст,или клановый поход куда нить...

Ну дык, в чем проблема то? Вслед за социумом, я вроде и написала, что надо с него брать пример :rolleyes:
-----------------------
0
 Мутный язь [6]  16 Ноября 2013 04:53:45 #108
хай вырезано,в рот ему ноги и полить бензином...

<div class="quote">Отредактировано. Форумка за оскорбления, грубость в адрес других игроков. Пожалуйста, будьте более сдержанным в своих высказываниях, соблюдайте правила общения на форуме</div>
<div class="quote">Cmep4</div>
0
Дали [5]  16 Ноября 2013 04:57:03 #109
Threx
Дали
Не буду ни отнекиваться ни подтверждать... Ибо не помню :biggrin: Логически помыслив твой скальп вряд ли для меня ценность когда либо представлял... Но если ты хочешь так думать :wink: То домысливай и фантазируй дальше... :lol: :lol: :lol:

какая замечательная чушь. Из разряда "сама пошутила-сама посмеялась"
0
 Лаума [8]  16 Ноября 2013 04:57:46 #110
Threx
не...примером он не являетса имхо :lol: но понять поступок можно :wink:
0
 Кэнджи [11]  16 Ноября 2013 04:58:56 #111
Threx
Когда будешь 16ур и попадешь в такую же ситуацию, в ту же секунду получишь ответ на свой вопрос )))
Правила диктует Администрация.
0
 Threx [6]  16 Ноября 2013 05:02:07 #112
Дали
:wink:
-----------------------
0
 Threx [6]  16 Ноября 2013 05:02:50 #113
Кэнджи
Долго ждать... Поэтому и спрашиваю сейчас будучи на 6 лвл-е :razz:
-----------------------
0
 Мутный язь [6]  16 Ноября 2013 05:03:56 #114
Кэнджи [11] враньё,своим не помочь - грех на душу возьмёшь))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.