Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мне вот интересно мнение общественности :question:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Мне вот интересно мнение общественности :question:

Threx [6] 
0
15 Ноября 2013 23:39:15
Имен не называю, локация - Гиблое место, следовательно нападают все друг на друга!!! Так вот, стою режу горики. Напал на меня http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=greg-13 (8 лвл), он постоянно наших всех начинаю с 5 по 10 лвл там терроризирует... Я его не люблю, потому что он травмы ставит. Поэтому когда он в очередной раз на меня сейчас напал, вот бой:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=833571214&page=0&stat=0&server_id=0
Я порвала ему душу и сопротивлялась всеми возможными игровыми способами. Тут увидела в локации нашего хая, имя называть не буду (16 лвл) и попросила его помоги, пожалуйста.
23:21 Threx » ХХХ: помогите пожалуйста
23:22 ХХХ» Threx: не ну блин 8 и 16 сорь не полезу зовите своих
23:24 Threx: 23:22 ХХХ» Threx : не ну блин 8 и 16 сорь не полезу зовите своих
23:27 Threx » ХХХ: благодарю, за моральную поддержку...
23:28 ХХХ» Threx: ))) сорь я не могу на 7 уровней вше залесть
23:29 Threx » ХХХ: да я не против, еще големы затесались и линги... благодарю вас от чистого сердца)))
23:29 Threx » ХХХ: странно что их благорассы, всегда своим помогают ))) вобщем - удачек по игре
23:29 ХХХ» Threx:
23:32 Threx » ХХХ: 23:32 Получена травма Груди. http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=833571214 спасибо большое)))
Мне интересно, мнение общественности - поступил ли сей хай правильно или нет :question:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Threx [6]  16 Ноября 2013 00:46:54 #58
В стрингах
Одна оговорка, сей хай не резал горики... Просто стоял в локации, а потом на аван-посте просто бил мобов... Хотя без разницы :biggrin:
Буду знать, что ты считаешь по этому поводу :cool:
-----------------------
0
Утренний [10]  16 Ноября 2013 00:48:14 #59
если мне память не изменяет, то обычно топикастер , называет подобные топы - нытье. суть игры. и т.д.
НЫТЬЕ! (нравится?) :razz:
как бы, уже свалить от сюда...
0
 Threx [6]  16 Ноября 2013 00:49:22 #60
Утренний
Да, пожалуйста - считай как хочешь, но я вроде не ною по поводу напавшего на меня Грега. Мне интересен аспект чуть-чуть другой плоскости :cool: А особенно интересно твое мнение по данному вопросу :wink:
Если бы я ныла бы, то я бы еще и имя хая называла и жаловалась бы на клан и т.д. и т.п. :wink:
-----------------------
0
Утренний [10]  16 Ноября 2013 00:50:09 #61
Threx
назови как хочешь.) нытье - оно и в плоскости нытье) и в аспекте.. и резал там хай, не резал.. его дело. чего вы тут обсуждаете?))
0
Утренний [10]  16 Ноября 2013 00:52:01 #62
Crazzzzy
Длительность: 15мин 57сек.
Если за это время ни один твой соклан на помощь не пришел, какие претензии к абсолютно постороннему человеку?

вот единственно правильный ответ)
0
 Mickael [6]  16 Ноября 2013 00:52:59 #63
Threx
Однажды на меня 8 лвл в крепости напал, когда я алмазы добывал, ну я тут вежливо попросил 12 лвла чтоб помог который в локации стоял. Так этот 8 лвл на нашего мага кинул потерю души и позвал кого-то из омеги. Итог: я с травмой, тот кто мне помог с потерей души.
Вот такая вот печальная история, может твой 16 лвл испугался, что его зазеркалит и убьет 17 лвл?
0
Слай Аллигатор [4]  16 Ноября 2013 00:54:47 #64
Граф Батон
Loucio
Абсолютно правильно?) вряд ли)я, например, если выбираюсь в гиблое, и вижу шо малыша какого-нибудь(не нудиста, терпеть их не могу) режут, то, если я не особо занят, то всегда готов помочь) а 16й видимо знал что трекся по любой фигне лезет на форум, поэтому и предпочел остаться в тени :rolleyes:

смею предположить,что 16 лвл знал что Трекся лезет по любой фигне на форум,поэтому просчитал весь пиар и отказал в помощи )))
0
MYT0N
16 Ноября 2013 00:58:53 #65
в этом бое и для 13+ уже ничего интересного нет, что там должен ловить 16 уровень? :rolleyes:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 Хитрюга Волк [5]  16 Ноября 2013 01:21:34 #66
В стрингах

Люда вроде и красиво пишешь, но почему ты хочешь казаться злее, чем ты на самом деле? Мы с Ниянкой тебя любим такой как ты есть :rolleyes:

Threx

Лапик, мы козлы и не были в нужном месте в нужное время :cry: :cry: Извиняй

По сабжу топика где-то так:

Я не благорасс, я скорее спортсмен. Ставя себя на место 16 уровня, я думаю следующее:

1. Посмотрел бы, знаю или нет...в общем кому помогаю

2. Посмотрел бы на бой. Скальповый уровень меня бы остановил, если не соклан или знакомый,
либо, если хум не хомяк/тролль/любитель бить нубов. Иными словами если нет, то чистый спортивный
поединок ломать бы не стал.

3. Посмотрел бы на локу. Если есть те, кому скальп хума нужен и упадёт, то норма...пусть берут.

4. 149 пала...почти предел на левел. Вот по этому мог бы вмешаться. Это мало похоже на кач...а просто калечить дело гадостное.

5. Посмотрел бы на крась...если у хума была бы крась, то поломал бы не взирая на уровень.
Почему? Меньше красных хумов - легче в инстах мелкому клану моего альянса. Просто расчёт.

Лично от себя? Ну не знаю. Могу иногда помочь от балды или наоборот отказать по той же схеме :wink:
0
В стрингах
16 Ноября 2013 01:26:47 #67
Хитрюга Волк
Почему злее? Я вообще часто занозы вытаскиваю :rolleyes: Привет ей!) стихов, стихов хочу я новых)
0
 Хитрюга Волк [5]  16 Ноября 2013 01:28:52 #68
В стрингах

Будет)) Завтра чего-нить напишем. :wink:
0
 Threx [6]  16 Ноября 2013 01:30:36 #69
Значит я дура... Потому честно помогаю всем кому могу помочь и всегда, когда просят о помощи... Вне зависимости мой соклан или нет... Благодарю всем отписавшимся, буду знать, как правильно себя вести :exclaim:
Всем удачи по игре!!!
-----------------------
0
В стрингах
16 Ноября 2013 01:37:12 #70
Threx
а зачем вести себя так, как предлагают отписавшиеся? Отдельный человек тем и интересен, что уникален) А не как корова в стаде, му-му. Тебе нравится помогать, помогай. Но открыто осуждать другого человека за противоположную точку зрения не есть спреведливо, так как чётких правил поведения нет и никогда не будет) Условия, которые ты поставила, предполагают данные тебе ответы. Этот 16ый повел себя абсолютно нормально, - но если бы он решил тебе помочь, это тоже было бы нормально, потому что ни первое, ни второе не противоречит закону и нормам морали. Вот если бы ты ногу сломала и на дороге лежала, а человекрукой махнул, другое дело)) И даже там при наборе определенных обстоятельств его можно было бы понять)
Ты не смотри на других сквозь призму своей личности, попробуй абстрагироваться и принять, что не все должны быть похожими на тебя, а если они делают по-другому - не значит, что они плохие))
0
В стрингах
16 Ноября 2013 01:38:30 #71
фигню какую-то написала, пойду лучше спать :lol: флудерам сладких снов))
0
 Quasimodo [10]  16 Ноября 2013 01:39:01 #72
нас рать . на всем на всех вырезано )) :rolleyes:

<div class="quote">Отредактировано/Cmep4</div>
Влюбился в Свету Яковлеву ((
0
 Quasimodo [10]  16 Ноября 2013 01:41:08 #73
В стрингах
Не считай себя уникальной . ты 5 лет пишешь одну и туже ересь . прости но ты старое-унлое-вырезано .. :razz:

<div class="quote">Отредактировано. Предупреждение! Пожалуйста, будьте более сдержанным в своих высказываниях, соблюдайте правила общения на форуме</div>
<div class="quote">Cmep4</div>
Влюбился в Свету Яковлеву ((
0
 Lovkach-pnz [6]  16 Ноября 2013 01:46:55 #74
C-H-I-K
Правильно конечно. Потому что поступил так, как хотел, а не так как его вынуждали просьбами и давлением на совесть-единство расы-женскую беззащитность :rolleyes:

Вот 16 лвл - ему надо это? Каждый занят в гиблом своим дело - 6 лвл режет горики, 8 лвл режет скальпы и палача качает, 10-ка тоже зашла за доблой и скальпом
А что там 16-ому делать? Поймать геенку-ядра-зеркало просто так...
Или залезть в бой, поймать молчу и висеть в бою 15 минут в ожидании что придут друзья грега и сделают вавку?
Захотел бы помочь - помог бы, не хочет - нечего давить на жалость и самосознание. Просьба подразумевает как минимум два ответа: положительный и отрицательный. Вам отказали

только ваши 14-16 сами нападают на нас, и пофиг что разница в 5-8 уровней
0
Селито [11]  16 Ноября 2013 01:50:10 #75
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
0
 Threx [6]  16 Ноября 2013 01:55:06 #76
Lovkach-pnz
Ну дык получается, так и должно быть... Магмаров должны бить хумы, и свои же магмары... Разными способами, но все одно... Что то очень гадко на душе стало... :redface: Или спать пора... Стриагорн его знает :rolleyes:
-----------------------
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.