|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Мне вот интересно мнение общественности :question: |
 |  |
|
|
15 Ноября 2013 23:39:15
|
|
Имен не называю, локация - Гиблое место, следовательно нападают все друг на друга!!! Так вот, стою режу горики. Напал на меня http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=greg-13 (8 лвл), он постоянно наших всех начинаю с 5 по 10 лвл там терроризирует... Я его не люблю, потому что он травмы ставит. Поэтому когда он в очередной раз на меня сейчас напал, вот бой:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=833571214&page=0&stat=0&server_id=0
Я порвала ему душу и сопротивлялась всеми возможными игровыми способами. Тут увидела в локации нашего хая, имя называть не буду (16 лвл) и попросила его помоги, пожалуйста.
23:21 Threx » ХХХ: помогите пожалуйста
23:22 ХХХ» Threx: не ну блин 8 и 16 сорь не полезу зовите своих
23:24 Threx: 23:22 ХХХ» Threx : не ну блин 8 и 16 сорь не полезу зовите своих
23:27 Threx » ХХХ: благодарю, за моральную поддержку...
23:28 ХХХ» Threx: ))) сорь я не могу на 7 уровней вше залесть
23:29 Threx » ХХХ: да я не против, еще големы затесались и линги... благодарю вас от чистого сердца)))
23:29 Threx » ХХХ: странно что их благорассы, всегда своим помогают ))) вобщем - удачек по игре
23:29 ХХХ» Threx:
23:32 Threx » ХХХ: 23:32 Получена травма Груди. http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=833571214 спасибо большое)))
Мне интересно, мнение общественности - поступил ли сей хай правильно или нет
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Threx [6]
|
16 Ноября 2013 00:46:54
|
|
|
В стрингах
Одна оговорка, сей хай не резал горики... Просто стоял в локации, а потом на аван-посте просто бил мобов... Хотя без разницы
Буду знать, что ты считаешь по этому поводу
-----------------------
|
|
|
Утренний [10]
|
16 Ноября 2013 00:48:14
|
|
|
если мне память не изменяет, то обычно топикастер , называет подобные топы - нытье. суть игры. и т.д.
НЫТЬЕ! (нравится?)
как бы, уже свалить от сюда...
|
|
|
Threx [6]
|
16 Ноября 2013 00:49:22
|
|
|
Утренний
Да, пожалуйста - считай как хочешь, но я вроде не ною по поводу напавшего на меня Грега. Мне интересен аспект чуть-чуть другой плоскости  А особенно интересно твое мнение по данному вопросу 
Если бы я ныла бы, то я бы еще и имя хая называла и жаловалась бы на клан и т.д. и т.п.
-----------------------
|
|
|
Утренний [10]
|
16 Ноября 2013 00:50:09
|
|
|
|
Threx
назови как хочешь.) нытье - оно и в плоскости нытье) и в аспекте.. и резал там хай, не резал.. его дело. чего вы тут обсуждаете?))
|
|
|
Утренний [10]
|
16 Ноября 2013 00:52:01
|
|
|
Crazzzzy Длительность: 15мин 57сек.
Если за это время ни один твой соклан на помощь не пришел, какие претензии к абсолютно постороннему человеку?
вот единственно правильный ответ)
|
|
|
Mickael [6]
|
16 Ноября 2013 00:52:59
|
|
|
|
Threx
Однажды на меня 8 лвл в крепости напал, когда я алмазы добывал, ну я тут вежливо попросил 12 лвла чтоб помог который в локации стоял. Так этот 8 лвл на нашего мага кинул потерю души и позвал кого-то из омеги. Итог: я с травмой, тот кто мне помог с потерей души.
Вот такая вот печальная история, может твой 16 лвл испугался, что его зазеркалит и убьет 17 лвл?
|
|
|
Слай Аллигатор [4]
|
16 Ноября 2013 00:54:47
|
|
|
Граф Батон Loucio
Абсолютно правильно?) вряд ли)я, например, если выбираюсь в гиблое, и вижу шо малыша какого-нибудь(не нудиста, терпеть их не могу) режут, то, если я не особо занят, то всегда готов помочь) а 16й видимо знал что трекся по любой фигне лезет на форум, поэтому и предпочел остаться в тени 
смею предположить,что 16 лвл знал что Трекся лезет по любой фигне на форум,поэтому просчитал весь пиар и отказал в помощи )))
|
|
|
MYT0N
|
16 Ноября 2013 00:58:53
|
|
|
в этом бое и для 13+ уже ничего интересного нет, что там должен ловить 16 уровень?
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Хитрюга Волк [5]
|
16 Ноября 2013 01:21:34
|
|
|
В стрингах
Люда вроде и красиво пишешь, но почему ты хочешь казаться злее, чем ты на самом деле? Мы с Ниянкой тебя любим такой как ты есть
Threx
Лапик, мы козлы и не были в нужном месте в нужное время  Извиняй
По сабжу топика где-то так:
Я не благорасс, я скорее спортсмен. Ставя себя на место 16 уровня, я думаю следующее:
1. Посмотрел бы, знаю или нет...в общем кому помогаю
2. Посмотрел бы на бой. Скальповый уровень меня бы остановил, если не соклан или знакомый,
либо, если хум не хомяк/тролль/любитель бить нубов. Иными словами если нет, то чистый спортивный
поединок ломать бы не стал.
3. Посмотрел бы на локу. Если есть те, кому скальп хума нужен и упадёт, то норма...пусть берут.
4. 149 пала...почти предел на левел. Вот по этому мог бы вмешаться. Это мало похоже на кач...а просто калечить дело гадостное.
5. Посмотрел бы на крась...если у хума была бы крась, то поломал бы не взирая на уровень.
Почему? Меньше красных хумов - легче в инстах мелкому клану моего альянса. Просто расчёт.
Лично от себя? Ну не знаю. Могу иногда помочь от балды или наоборот отказать по той же схеме
|
|
|
В стрингах
|
16 Ноября 2013 01:26:47
|
|
|
Хитрюга Волк
Почему злее? Я вообще часто занозы вытаскиваю  Привет ей!) стихов, стихов хочу я новых)
|
|
|
Хитрюга Волк [5]
|
16 Ноября 2013 01:28:52
|
|
|
В стрингах
Будет)) Завтра чего-нить напишем.
|
|
|
Threx [6]
|
16 Ноября 2013 01:30:36
|
|
|
Значит я дура... Потому честно помогаю всем кому могу помочь и всегда, когда просят о помощи... Вне зависимости мой соклан или нет... Благодарю всем отписавшимся, буду знать, как правильно себя вести
Всем удачи по игре!!!
-----------------------
|
|
|
В стрингах
|
16 Ноября 2013 01:37:12
|
|
|
|
Threx
а зачем вести себя так, как предлагают отписавшиеся? Отдельный человек тем и интересен, что уникален) А не как корова в стаде, му-му. Тебе нравится помогать, помогай. Но открыто осуждать другого человека за противоположную точку зрения не есть спреведливо, так как чётких правил поведения нет и никогда не будет) Условия, которые ты поставила, предполагают данные тебе ответы. Этот 16ый повел себя абсолютно нормально, - но если бы он решил тебе помочь, это тоже было бы нормально, потому что ни первое, ни второе не противоречит закону и нормам морали. Вот если бы ты ногу сломала и на дороге лежала, а человекрукой махнул, другое дело)) И даже там при наборе определенных обстоятельств его можно было бы понять)
Ты не смотри на других сквозь призму своей личности, попробуй абстрагироваться и принять, что не все должны быть похожими на тебя, а если они делают по-другому - не значит, что они плохие))
|
|
|
В стрингах
|
16 Ноября 2013 01:38:30
|
|
|
фигню какую-то написала, пойду лучше спать  флудерам сладких снов))
|
|
|
Quasimodo [10]
|
16 Ноября 2013 01:39:01
|
|
|
нас рать . на всем на всех вырезано ))
<div class="quote"> Отредактировано/Cmep4</div>
Влюбился в Свету Яковлеву ((
|
|
|
Quasimodo [10]
|
16 Ноября 2013 01:41:08
|
|
|
В стрингах
Не считай себя уникальной . ты 5 лет пишешь одну и туже ересь . прости но ты старое-унлое- вырезано ..
<div class="quote"> Отредактировано. Предупреждение! Пожалуйста, будьте более сдержанным в своих высказываниях, соблюдайте правила общения на форуме</div>
<div class="quote"> Cmep4</div>
Влюбился в Свету Яковлеву ((
|
|
|
Lovkach-pnz [6]
|
16 Ноября 2013 01:46:55
|
|
|
C-H-I-K Правильно конечно. Потому что поступил так, как хотел, а не так как его вынуждали просьбами и давлением на совесть-единство расы-женскую беззащитность
Вот 16 лвл - ему надо это? Каждый занят в гиблом своим дело - 6 лвл режет горики, 8 лвл режет скальпы и палача качает, 10-ка тоже зашла за доблой и скальпом
А что там 16-ому делать? Поймать геенку-ядра-зеркало просто так...
Или залезть в бой, поймать молчу и висеть в бою 15 минут в ожидании что придут друзья грега и сделают вавку?
Захотел бы помочь - помог бы, не хочет - нечего давить на жалость и самосознание. Просьба подразумевает как минимум два ответа: положительный и отрицательный. Вам отказали
только ваши 14-16 сами нападают на нас, и пофиг что разница в 5-8 уровней
|
|
|
Селито [11]
|
16 Ноября 2013 01:50:10
|
|
|
|
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
|
|
|
Threx [6]
|
16 Ноября 2013 01:55:06
|
|
|
Lovkach-pnz
Ну дык получается, так и должно быть... Магмаров должны бить хумы, и свои же магмары... Разными способами, но все одно... Что то очень гадко на душе стало...  Или спать пора... Стриагорн его знает
-----------------------
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|