Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как prv[_Дионис_] доблу "выбивает"­
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Как prv[_Дионис_] доблу "выбивает"­

RMiks [12] 
0
14 Ноября 2013 23:24:50
Сначала надо убить и покалечить всех кто ходит в талы и перебивает тебя, ну а потом уже выносить людишек. В общем бей своих чтоб чужие боялись. Вот статистика из талов http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=81043117&finish=1. Вывод ребят не пейте банки, не стреляйте из лука, не одевайте пояса и крась в залах а то если перебьете Диониса он вас просто покалечит как ето произощло со мной, просто человек из Питера обиделся что какбы с его слов в талах я его молчами закидал. Не повторяйте моих ошибок друзья, надо уважать Диониса и его желание бытиь первым во чтобы-то ни стало. Даже если кидать молчу на крита ужратого я не вижу смысла, так как воздаялка на него лучше действует, быстрее можна снеси. Ну да ладно, урок безопасности считаем законченым, удачи тебе Дионис в игре. У меня есть знакомые в вашем клане и в альянсе, но они более толковые чем ты, извени конечно если обидела тебя правда, но другого обяснения я не могу придумать. ССылка на бой в инфе кому интересно.
22:39 Битва "Залы Таллаара" окончена. Победителем признан _Стас_ [12] . Завидную стойкость проявили: Black Idiot666 [12] , donald1 [12] , RMiks [12] , _Дионис_ [12]
22:40 _Дионис_ » RMiks : пипец тебе за молчи
22:40 RMiks » _Дионис_ : какие молчи?
22:40 На Вас совершено нападение _Дионис_ [12] .
22:41 RMiks » _Дионис_ : ті что с ума сошол?
22:41 _Дионис_ » RMiks : нефиг молчить
22:41 RMiks » _Дионис_ : ті не в себе чтоли?
22:42 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
22:44 Вещи потеряли прочность: Рюкзак путешественника (-1), Аура наплечников тяжеловеса II (-1), Аура шлема тяжеловеса II (-1), Аура щита тяжеловеса III (-1), Амулет значительного отражения (-1).
22:44 Получена травма Плеча.
22:46 RMiks » _Дионис_ : у тебя кріша поехала?
22:46 _Дионис_ » RMiks : будешь думать как молчить
22:46 RMiks » _Дионис_ : ті вырезано?
22:46 _Дионис_ » RMiks : по хами еще
22:46 RMiks » _Дионис_ : ктио тебя молчил?
22:47 RMiks » _Дионис_ : сначала разберись а потом нападай
На етом бурный диалог закончен, делайте выводы сами.)))) Теперь в залах в честном бою нельзя использовать свои возможности, чтоб не нарушить желания Диониса, сколько в игре еще ни разу не было такой проблемы даже когда перебивал игроков из топовых кланов.
Хотелось бы узнать об адекватности етого игрока у главы клана и его мнение об етой ситуации, ведь ето если легко сказать просто не спортивное отношение к чесной игре, ведь никто не мешает в залах во время неслома обедаться Дионису и перебить всех.

<div class="quote">Отредактировано. Предупреждение! Будьте повнимательней, когда копируете свои же личные сообщения из логов чата, содержащие в себе нарушения.</div>
<div class="quote">Cmep4</div>
0
 Battosai [11]  16 Ноября 2013 17:09:46 #134
GurmanZZ

Свой клановый значок рассмотри получше, глазик шоколадный :lol: Запомни, кто бы с чем не шел в залы с порошками или стрелами, если это приносит результат , значит это оправдано и пофиг на твой обкаст в 10 строк, хоть 100 голда на него потрать лично мне както плевать на это. Другое дело, если используя порошки стрелы сам в призы не попадаешь и другого за собой тянешь, это как на домаг уровне в блоке тянуть не себе не людям.
0
 Ниа [12]  16 Ноября 2013 17:14:08 #135
Battosai
<div class="quote"> Запомни, кто бы с чем не шел в залы с порошками или стрелами, если это приносит результат , значит это оправдано</div>
Результат? Там результат был от элика доблы. А молчи ему ровным счетом ничего не дали. Скальп снять с обкастованного игрока ему молчи один леший не дадут. Разве что случайно добить в групповом.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 ZyoZya [6]  16 Ноября 2013 17:16:44 #136
GurmanZZ
другими словами - ЕСЛИ кто-либо в такой ситуации после того, как его пропалачат, даст ответку обидчику - клан нападавшего не будет предпринимать дальнейших действий? :eek: :lol:
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
 Кусэмоно [9]  16 Ноября 2013 17:22:53 #137
Ниа
Если молчи ЕМУ ничего не дали...чтож ваш соальянсер телодвижениями нервничал? :cool: Эффект был огромен...так что всё верно. Юзать юзать и юзать....
0
 Battosai [11]  16 Ноября 2013 17:24:02 #138
Ниа

Я могу ошибаться, но элик доблы вроде увеличивает доблу за победные бои. Возможно без молчей он и урона набилбы меньше, потому как магией огреб больше и скорее всего упал раньше. Просто так не думаю что он молчами стрелял когда цель не напротив него была.
0
 Ниа [12]  16 Ноября 2013 17:25:19 #139
Кусэмоно
Вы реально не понимаете?
ТС молчи ничего не давали. От этого его личное количество урона если и росло - то незначительно. Кастоваться надо, чтобы молчи имели эффект. Самому. А не планомерно отстреливать того, кто больше укушан.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Ниа [12]  16 Ноября 2013 17:28:19 #140
Battosai
Элик доблы увеличивает только призовую доблесть. За бои добла не добавляется. Поэтому максимум, что делает эль доблы и статуя доблы - смещает в самой таблице. При это в системке - показывается реально занимаемое место.
0
 Кусэмоно [9]  16 Ноября 2013 17:28:54 #141
Ниа
А меньшее количество урона противника конечно же ничего не значит? Любая гадость на врага даже заноза меняет весь ход боя )))
0
 IoanGroznyi [11]  16 Ноября 2013 17:29:34 #142
Ниа
Соперник выведен из себя? Соперник недополучил? Соперник потратился а эффекта не имел желаемого? Все - ЗАДАЧА ВЫПОЛНЕНА. Так что еще как дали. Остальное - словеса) Еще раз - хочется бить, бейте тех кто придумал и ввел. А не тех, кто пользуется законно предоставленными ЗА ДЕНЬГИ возможностями.

Да, я зануда)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 Ниа [12]  16 Ноября 2013 17:33:18 #143
Кусэмоно
Ну так что и требовалось доказать. Один пакостит просто из желания напакостить - второй использует по назначению умелку палача )) Профит.

IoanGroznyi
Ваше мнение прочитано и принято к сведению ;)
0
 убивенец [17]  16 Ноября 2013 17:38:49 #144
у чувака свои правила в талах, его вообще бить недолжны
0
 Battosai [11]  16 Ноября 2013 17:40:38 #145
Ниа

Я залы терпеть ненавижу, но вчера прочитав топ интереса ради сходил два раза. Первый раз на обкасте( каюсь он у меня нубский, зеленая волшба, красная радуга, ярморочный эль разрухи и еще три блага чисто на хп в основном, старец ,воин, фиолет похлебка). При этом статуя доблести была заряжена полностью. Ну стрелами решил не пользоваться вернее пользовался на крит в основном и пару раз на воздаяние в бою 5 к 1. В итоге набил урона больше чем 4 место, но занял сам последнее

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=81088643&finish=1

Второй раз пошел на остатках былого "могущества" 10мин и с пустой статуей. Но стрелял как ошалелый во все укушанное что напротив меня вставало в итоге 2 место и урона набил побольше так как жил заметно дольше.

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=81091815&finish=1

Так вот результат на лицо, хотя моя знакомая во вторых талах на меня сильно обиделась за молчи, укушалась она по самые не могу только колод не хватало. Я ей сказал, что еслиб знал, что это она, то как истинный християнин подставилбы вторую щеку, или еще какую нибудь часть тела куда она била, но только из за того что онамоя хорошая знакомая я этобы сделал. Преклоняться и прогибаться под чужой обкаст считаю глупым, в других инстах вообще мамлючат и радугу снимают, а талы чем особеннее?
0
 Кусэмоно [9]  16 Ноября 2013 17:42:56 #146
Ниа
Что значит просто пакостит...если нет денег на 3 колоды и прочую хрень ему и противопоставить ничего чтоли нельзя против таких обожратых?
Судя по стате ТС полностью воспользовался предоставленной ему возможностью (за меньшие деньги больший выхлоп)....а вот ваш соальянсер подкачал....обожрался на 10 строк, а эль боблы забыл....как так?
А профа чтож... от безисходности можно и помахать булавой направо и налево...может кого и испугает ))))
0
 Ниа [12]  16 Ноября 2013 17:44:59 #147
Кусэмоно
<div class="quote">если нет денег на 3 колоды и прочую хрень ему и противопоставить ничего чтоли нельзя против таких обожратых? </div>
Я больше скажу.. ни у меня, ни у Диониса - нет 3 колод. И деньги на обкаст - вы таки не поверите - мы набиваем, надо ж такому случиться?! На мобах. Вот мы бессовестные реальщики-то... :lol:
0
 bifidoko [13]  16 Ноября 2013 17:51:45 #148
Ниа
Где вилдео с экзекуцией???
0
 Кусэмоно [9]  16 Ноября 2013 17:51:46 #149
Ниа
Не об этом речь совсем никого не обвиняю за обкаст. Но ТС прекрасно показал себя без обкаста в таллах....я понимаю если бы вы запалачили последнее место или не в пятёрке которые ни себе ни людям....но ТС победил и палачение вашего альянсера больше смахивает на месть чем на "показать нубу как надо играть" ))) ибо наоборот этот "нуб со стрелами" показал вашему альянсеру как надо играть ))))
0
 Ниа [12]  16 Ноября 2013 17:54:05 #150
Кусэмоно
<div class="quote"> Но ТС прекрасно показал себя без обкаста в таллах...</div>
Прекрасно себя показал его эль доблы.
<div class="quote">я понимаю если бы вы запалачили последнее место или не в пятёрке которые ни себе ни людям....</div>
Вот спасибо. Я запомню.
А то когда с меня снимал мамалюкой чувак, который даже в призы в итоге не вошел - как-то все говорили - что это его право, если есть - надо пользоваться и т.д.

Итого - нам друг друга не понять.
Разговор закончен с вами на эту тему )

bifidoko
У меня так-то нет телепорта в Питер )) Вот когда буду - тогда и отшлепаю. А видео не будет - это ж статья ) :eek: :lol:
0
 Battosai [11]  16 Ноября 2013 18:06:44 #151
Ниа

<div class="quote">Прекрасно себя показал его эль доблы.</div>

Тоесть ТС вообще ничего не делал для победы и 36к с половиной урона сами нарисовались,а он только выпил эль доблы и молчами в одного и тогоже игрока стрелял весь инст?))) Если этот эль приносит такие результаты надо будет купить, это выходит намного выгоднее дорогого обкаста и делать практически ничего не надо.
0
gunya111 [6]  16 Ноября 2013 18:21:33 #152
RMiks
Закрой топ....
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.