|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
14 Ноября 2013 23:24:50
|
|
Сначала надо убить и покалечить всех кто ходит в талы и перебивает тебя, ну а потом уже выносить людишек. В общем бей своих чтоб чужие боялись. Вот статистика из талов http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=81043117&finish=1. Вывод ребят не пейте банки, не стреляйте из лука, не одевайте пояса и крась в залах а то если перебьете Диониса он вас просто покалечит как ето произощло со мной, просто человек из Питера обиделся что какбы с его слов в талах я его молчами закидал. Не повторяйте моих ошибок друзья, надо уважать Диониса и его желание бытиь первым во чтобы-то ни стало. Даже если кидать молчу на крита ужратого я не вижу смысла, так как воздаялка на него лучше действует, быстрее можна снеси. Ну да ладно, урок безопасности считаем законченым, удачи тебе Дионис в игре. У меня есть знакомые в вашем клане и в альянсе, но они более толковые чем ты, извени конечно если обидела тебя правда, но другого обяснения я не могу придумать. ССылка на бой в инфе кому интересно.
22:39 Битва "Залы Таллаара" окончена. Победителем признан _Стас_ [12] . Завидную стойкость проявили: Black Idiot666 [12] , donald1 [12] , RMiks [12] , _Дионис_ [12]
22:40 _Дионис_ » RMiks : пипец тебе за молчи
22:40 RMiks » _Дионис_ : какие молчи?
22:40 На Вас совершено нападение _Дионис_ [12] .
22:41 RMiks » _Дионис_ : ті что с ума сошол?
22:41 _Дионис_ » RMiks : нефиг молчить
22:41 RMiks » _Дионис_ : ті не в себе чтоли?
22:42 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
22:44 Вещи потеряли прочность: Рюкзак путешественника (-1), Аура наплечников тяжеловеса II (-1), Аура шлема тяжеловеса II (-1), Аура щита тяжеловеса III (-1), Амулет значительного отражения (-1).
22:44 Получена травма Плеча.
22:46 RMiks » _Дионис_ : у тебя кріша поехала?
22:46 _Дионис_ » RMiks : будешь думать как молчить
22:46 RMiks » _Дионис_ : ті вырезано?
22:46 _Дионис_ » RMiks : по хами еще
22:46 RMiks » _Дионис_ : ктио тебя молчил?
22:47 RMiks » _Дионис_ : сначала разберись а потом нападай
На етом бурный диалог закончен, делайте выводы сами.)))) Теперь в залах в честном бою нельзя использовать свои возможности, чтоб не нарушить желания Диониса, сколько в игре еще ни разу не было такой проблемы даже когда перебивал игроков из топовых кланов.
Хотелось бы узнать об адекватности етого игрока у главы клана и его мнение об етой ситуации, ведь ето если легко сказать просто не спортивное отношение к чесной игре, ведь никто не мешает в залах во время неслома обедаться Дионису и перебить всех.
<div class="quote"> Отредактировано. Предупреждение! Будьте повнимательней, когда копируете свои же личные сообщения из логов чата, содержащие в себе нарушения.</div>
<div class="quote"> Cmep4</div>
|
|
|
Kanaloa [12]
|
15 Ноября 2013 14:00:23
|
|
|
|
Slid-er
тут вопрос только к тому, как относится к подобному. Кто-то хочет "все и сразу", кто-то готов подождать. От того, что убьешь в залах на 1-2 меньше - ничего не поменяется. Мифические +1 именно на этих персах?)
<div class="quote">когда в талах ты один на обкасте, а остальные с занозами, каждый считает что тебя обязательно нужно стрельнуть</div>
мне кажется, к этому просто нужно привыкнуть) в большинстве случаев, когда у кого-то чего-то больше или просто есть, те у кого этого нет, не упустят возможность сделать каку. От этого многие получают моральное удовлетворение. Ну, пусть получат))
Если уж говорят "воздаялки и стрелы с молчами - плохо", можно попробовать встать на другую сторону, для которой красная волшба, хранители магии и проч. - вообще караул))) Если лук разрешен, то им надо пользоваться, а срывать зло на тех, кто зачастую слабее как-то некомильфо. Как-то прокачанные персы или состоящие под крылом)) не гнушаются пулять, бить, обкастовывать все, что ИМ мешает. Но очень сильно удивляются, а иногда еще и обижаются)), когда ИМ помешали в чем-то)) как-то двулично, что ли. Если уж на все и всех плевать, то бей, круши, вали всех и вся, как душе угодно и не обращай внимания, что "муравей" тебя цапнул, а ведь иногда такое случается))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Le-bed-a [13]
|
15 Ноября 2013 14:01:17
|
|
|
Slid-er
ушел скальп не пойми к кому. Для меня это как умышленное вредительство.
Не думала, что такая мелочь может расстроить.
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
Le-bed-a [13]
|
15 Ноября 2013 14:02:46
|
|
|
|
Kanaloa
Полностью согласна)
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
C-H-I-K [12]
|
15 Ноября 2013 14:03:50
|
|
|
Эм... ну и про робингудство:
Когда иду в залы - качаю палача. Качаю палача - режу банки, своя доблесть пофиг, набил ли противни базу - тем более пофиг.
И я помню, как Дионис в меня молчу на битве за разлом пульнул
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
Ниа [12]
|
15 Ноября 2013 14:04:36
|
|
|
C-H-I-K
<div class="quote">Я правильно понимаю что сравнивается зеленый танк с зеленой ювелиркой против синего крита с гномье-ярмарочной ювой? </div>
Не правильно. Я там выше писала чуть писала про бои "я в крите-он в крите" и ощущения от ударов - при том, что у него юва хуже и волшба зеленая, вроде.. или уже синяя.. Ну тогда зеленая точно была.  Каюсь, плохо слежу за мужем
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Slid-er
|
15 Ноября 2013 14:08:18
|
|
|
Ниа Dura-Lex
<div class="quote">Хотя может он и совмещает одно с другим - в залах с ним не попадалась.
Я, штоль? Если я - то попадалась. Поэтому и считаю, что злюки накручены. Так как обычно обкаста на мне больше - а бьет сильнее он, если оба в критах.
И даже молчил, хад... а я его на стане выносила.. еще и издеваться не забывала.  </div>
Молчи ты кидаешь первая, собственно как и все средненькие и слабые персы, из скайпа поднять переписку? Или может мне память изменяет?
А что касается добро против зла. Так всем добрякам, когда они обкаст берут, нужно вычесть кривые руки из этого перечня, и все будет хорошо. Если бы в этой игре не было профессии палача, то на 110% пользовался бы только добряковым обкастом! Всем желаю успехов, в выпрямлении рук.
|
|
|
C-H-I-K [12]
|
15 Ноября 2013 14:15:49
|
|
|
Ниа
Я применительно к инсту в шапке топа )
Думаю крит с синем комплекте с неплохим обкастом способен зеленого танка с зеленой ювой и без обкаста заставить страдать и за лук хвататься )
П.С.: комплектов не видел в бою, обкаста тоже - все основано на комментах данного топика.
Но зло не виновато... если оно, конечно, не 666
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
Ниа [12]
|
15 Ноября 2013 14:17:31
|
|
|
|
Slid-er
<div class="quote">Молчи ты кидаешь первая, </div>
На тебя кидала, было дело. Тактику боя в принципе выработала не сразу.
<div class="quote">из скайпа поднять переписку? Или может мне память изменяет? </div>
Мне тож что-нибудь поднять? Даж не со скайпа - с форума. Как кто-то говорит, что с телефона сидит и по полчаса играет - а где-то по 100 страниц набитых им мобов ))
<div class="quote"> нужно вычесть кривые руки из этого перечня,</div>
Ну да )) Уже поскакала вприпрыжку равнять руки.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Slid-er
|
15 Ноября 2013 14:21:35
|
|
|
|
Kanaloa
Да уже привык, подобное поведение не от великого ума, я если у меня что-то не получается в игре или жизни, ищу сначало причину в себе, и улучшаю свои личные навыки, а не действую по принципу если я кака, то и другим буду делать эти каки, или тянуть людей на свой уровень.
Le-bed-a
Такие мелочи в итоге складываются в ощутимые убытки. Если исходить из одних талов, потеря 2-4 скальпов фигня, а если из 100? Это всего лишь цифры, но кто-то их умеет считать, а кто-то нет.
|
|
|
Slid-er
|
15 Ноября 2013 14:24:06
|
|
|
Ниа Slid-er
<div class="quote">Молчи ты кидаешь первая,
На тебя кидала, было дело. Тактику боя в принципе выработала не сразу.
<div class="quote">из скайпа поднять переписку? Или может мне память изменяет? </div>
Мне тож что-нибудь поднять? Даж не со скайпа - с форума. Как кто-то говорит, что с телефона сидит и по полчаса играет - а где-то по 100 страниц набитых им мобов ))
<div class="quote"> нужно вычесть кривые руки из этого перечня,</div>
Ну да )) Уже поскакала вприпрыжку равнять руки.</div>
Есть что сказать говори, а не сопли жуй, ходя во круг да около.
|
|
|
Ниа [12]
|
15 Ноября 2013 14:28:38
|
|
|
|
Slid-er
Так я уже сказала :)
|
|
|
Kanaloa [12]
|
15 Ноября 2013 14:42:07
|
|
|
|
Slid-er
это вопрос философский и неоднозначный, со стороны каки, все кто ни каки - каки)), т.к. они не каки как они, а другие каки)) Здесь обычный вопрос: что поддерживается большинством, соответственно, отступление от этих правил и есть неправильное поведение. Ну, если привили родители, что матом не надо говорить, то человек и не общается так и в компании матерящихся - для них он неправильный - выпендривающийся)
Что касается ситуации с ТС: в данной игре принято, что более "крутой" перс имеет право) "учить жизни" более слабого. Но это неправильно с точки зрения обычной человеческой морали)) как бы пафосно это не звучало)) Любого другого (медалек красных так на десяток с хвостиком), кто пульнул бы стрелкой - автор бы не заметил) И по данному топу должно возмущать не то, что игрок пульнул стрелкой, что разрешено, а то, что Дионис потом раздухарился) Но он со своей точки зрения, имеет на это право - ведь он не только сильнее ТС, но еще и "под крылом" у хороших людей))
<div class="quote">Да уже привык</div>
мне понравилось это, и на мой взгляд это не пускание на самотек, а не желание бороться с ветряными мельницами) всех не перебьешь и не обучишь, поэтому злиться на кого-то из-за стрелки в зале не нужно. Это просто легкое неудобство по сравнению с теми, кому уж очень неудобно попадать в залы с качками))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Slid-er
|
15 Ноября 2013 15:38:51
|
|
|
|
Kanaloa
В после время, на многое взглянул с другого ракурса. Старею наверное. А может слишком много стал знать, от чего многое стало просто противно для осознания.
|
|
|
--ГОСТ-- [7]
|
15 Ноября 2013 15:40:46
|
|
|
В стрингах Напомнило Слайдера и орла. Война будет? 
опять орлов пропиарили
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
|
|
|
Battosai [11]
|
15 Ноября 2013 18:48:24
|
|
|
|
Минды уже доблу начали у своих отжимать, ресов им мало) Вот ведь альянс какой интересный и ресы у нубов отбирают , и скальпы под неведом с них срезают и все им как с гуся вода, а сами за жалкие пару стрел и тысяч доблы палачат. Может админам сделать чтоб при входе в таллы сраза автоматически по обкасту места распределяли? Чего времято терять, зашел автоматом получил 100к доблы и 200 скальпов и пошел тот обкаст на мобах добивать. Залы это инст где каждый сам за себя и стрелы это прежде всего инструмент, который мешает другому тебя обойти. Если с моей стороны толпа, а на против нас один ктото, то стреляю воздаянием или банки режу, чтобы он быстрее упал и меньше набил с нас урона. Молчами крайне редко стреляю, так как лук фиолетовый и молча всего на 1 ход, а так против мега ужратых возможно и использовалбы. При всем при этом меньше всего меня волнует чейто кач палача и то что мой скальп достанется не палачу, а целителю или взломщику. Также с пониманием отношусь к стрелам в свой адрес и даже не смотрю после инста кто в меня стрелял. Суметь достойно принять свой проигрыш в каком либо соревновании, намного сложнее чем победить, слабым и мелочным личностям это не доступно.
|
|
|
Пипетка [12]
|
15 Ноября 2013 19:03:09
|
|
|
|
кто юзает в залах порошки только противоположной расе - а кто то на всех подряд.
кто то за стрелы в залах считает себя вправе потом бицушечкой тряхнуть - а кто то поздравляет с победой соратника по расе.
|
|
|
GurmanZZ [12]
|
15 Ноября 2013 20:05:31
|
|
|
|
а чё й то вы тут делаете? кино токончилось давно! (с)
резюме:
стрелочники - ВЦ
Дионис - не ндравица Салйдеру)
Слайдер - не ндравица жене Диониса)
но все друг друга любят уважают и воопще) сок - форева! все магмары братья!) я неадекват)
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
15 Ноября 2013 20:14:23
|
|
|
GurmanZZ
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Lyok [13]
|
16 Ноября 2013 02:36:18
|
|
|
Сначала Моргонаниус, потом Дионаниус. Прям восстание вырезано какое-то.
<div class="quote"> Отредактировано. Предупреждение! Пожалуйста, будьте более сдержанным в своих высказываниях, соблюдайте правила общения на форуме</div>
<div class="quote"> Cmep4</div>
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|