Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как prv[_Дионис_] доблу "выбивает"­
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Как prv[_Дионис_] доблу "выбивает"­

RMiks [12] 
0
14 Ноября 2013 23:24:50
Сначала надо убить и покалечить всех кто ходит в талы и перебивает тебя, ну а потом уже выносить людишек. В общем бей своих чтоб чужие боялись. Вот статистика из талов http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=81043117&finish=1. Вывод ребят не пейте банки, не стреляйте из лука, не одевайте пояса и крась в залах а то если перебьете Диониса он вас просто покалечит как ето произощло со мной, просто человек из Питера обиделся что какбы с его слов в талах я его молчами закидал. Не повторяйте моих ошибок друзья, надо уважать Диониса и его желание бытиь первым во чтобы-то ни стало. Даже если кидать молчу на крита ужратого я не вижу смысла, так как воздаялка на него лучше действует, быстрее можна снеси. Ну да ладно, урок безопасности считаем законченым, удачи тебе Дионис в игре. У меня есть знакомые в вашем клане и в альянсе, но они более толковые чем ты, извени конечно если обидела тебя правда, но другого обяснения я не могу придумать. ССылка на бой в инфе кому интересно.
22:39 Битва "Залы Таллаара" окончена. Победителем признан _Стас_ [12] . Завидную стойкость проявили: Black Idiot666 [12] , donald1 [12] , RMiks [12] , _Дионис_ [12]
22:40 _Дионис_ » RMiks : пипец тебе за молчи
22:40 RMiks » _Дионис_ : какие молчи?
22:40 На Вас совершено нападение _Дионис_ [12] .
22:41 RMiks » _Дионис_ : ті что с ума сошол?
22:41 _Дионис_ » RMiks : нефиг молчить
22:41 RMiks » _Дионис_ : ті не в себе чтоли?
22:42 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
22:44 Вещи потеряли прочность: Рюкзак путешественника (-1), Аура наплечников тяжеловеса II (-1), Аура шлема тяжеловеса II (-1), Аура щита тяжеловеса III (-1), Амулет значительного отражения (-1).
22:44 Получена травма Плеча.
22:46 RMiks » _Дионис_ : у тебя кріша поехала?
22:46 _Дионис_ » RMiks : будешь думать как молчить
22:46 RMiks » _Дионис_ : ті вырезано?
22:46 _Дионис_ » RMiks : по хами еще
22:46 RMiks » _Дионис_ : ктио тебя молчил?
22:47 RMiks » _Дионис_ : сначала разберись а потом нападай
На етом бурный диалог закончен, делайте выводы сами.)))) Теперь в залах в честном бою нельзя использовать свои возможности, чтоб не нарушить желания Диониса, сколько в игре еще ни разу не было такой проблемы даже когда перебивал игроков из топовых кланов.
Хотелось бы узнать об адекватности етого игрока у главы клана и его мнение об етой ситуации, ведь ето если легко сказать просто не спортивное отношение к чесной игре, ведь никто не мешает в залах во время неслома обедаться Дионису и перебить всех.

<div class="quote">Отредактировано. Предупреждение! Будьте повнимательней, когда копируете свои же личные сообщения из логов чата, содержащие в себе нарушения.</div>
<div class="quote">Cmep4</div>
0
--Crowley--
15 Ноября 2013 10:22:43 #39
GurmanZZ
Вполне нормально.
Автора топега помню по залам) со срелой он родился... только в каком месте - не понятно...
По поводу бития вполне солидарен с Дионисом. Стрелы можно по всякому использовать, но если у Вас есть право тупо молчить обкастованного игрока как только он попадает в бой - то получить за это от него после выхода из инста по голове - так же Ваше неотъемлемое право)

А своих за такое пинаете? :redface: Например тех кто с самого начала боя начинает кидать молчи на свой противокомлект(например сопливый на крита, крит на тяжа и т.д.) с равным обкастом и тянуть до последнего так, что и сам в глубокой **** оказывается и того кто на него попался так же в низ таблицы тянет?
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Ниа [12]  15 Ноября 2013 10:22:46 #40
bifidoko
Те чо, мало в интернете видюх такого содержания? Извращенетс! :eek:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 - Княгиня - [12]  15 Ноября 2013 10:32:52 #41
Ниа
мне мало))) я его не смотрю... требует фото-видео-отчет)
0
 bifidoko [13]  15 Ноября 2013 10:34:31 #42
- Княгиня -
Ниа
вот видиш я не 1дин такой ))) так что ждёмс))) полнометражный материал экзикуции ))
0
 Ниа [12]  15 Ноября 2013 10:39:09 #43
Вообще - если уж синий палач без аур, на плохой ювелирке, с зеленой волшбой - такой страх и ужас внушает в залах, что его держат под молчей - это повод о непропорциональном усилении зла задуматься.
:rolleyes:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Wamphyri
15 Ноября 2013 10:40:11 #44
LaVey
своих нельзя, свои без злого умысла это делают, а тут сразу видно, что rmiks его выискивал в залах и кидал именно на него :lol:
0
 -Рафаэлкин- [13]  15 Ноября 2013 10:53:10 #45
Wamphyri
LaVey
своих нельзя, свои без злого умысла это делают, а тут сразу видно, что rmiks его выискивал в залах и кидал именно на него :lol:

и при этом подленько хихикал и потерал рученки :lol:
Интерестно а лаги могут лагать???
0
--Crowley--
15 Ноября 2013 10:58:58 #46
-Рафаэлкин-
Wamphyri
LaVey

и при этом подленько хихикал и потерал рученки :lol:

Вот оно чё, вот оно чё :eek: вот же негодяй какой в барсах зачесался :evil:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 GurmanZZ [12]  15 Ноября 2013 11:05:51 #47
Wamphyri
LaVey

Про своих - чужих разговора не было. Сие не клановая дипломатия. За себя говорю и свое личное отношение к теме. Сам за себя скажу, что луком пользоваться не люблю и в основном пуляю только в ответку, тем более молчу. (кстати по упитому криту в опщем-то воздаяшка лучше должна работать). Тем на кого я могу оказать влияние - я всегда свою позицию "поясняю".

Slid-er
неожиданный комент Евгений)) по сути же мордобитие за молчи в залах - твоя новация) покрайней мере проPRенная)) суть отношения к фигурантам не должна иметь особого значения.
0
Slid-er
15 Ноября 2013 12:04:11 #48
bifidoko
Макаки это ты про хумов говоришь? Так вот за ними я регулярно в гости ходил, в отличии от наших. Я уже тебе показывал правду через форум лобировать практически невозможно. Потому что пробиться с нею, через стену мультов, троллей и просто мусор, сил хватит далеко не у каждого.
По теме, были еще случаи когда я за подобное бил? Тот орел в кавычках, все уровни пробегал под макс обкастом сытость. А получил, только за свой ответ мне, не более того.
GurmanZZ
Женя, с дионисом личные счеты, такую породу людей не люблю я. Ссылка вежливо предоставленная походу одним из его мультов, или фиг знает чьим (но кто будет на мульте хранить ссылку боя двух персов?), так вот перс был наказан за открытое ВБ, в гиблом, в победном бою, по чьей милости свалили даже меня там, и пришлось звать на помощь, а в привате одни хи хи да ха ха. Но зато после этого было столько соплей, всем кому смог пожаловался. Так что даже не надо Жень пытаться вот это, сравнивать со мной.
P.s
По теме, данную ситуацию можете даже не пытаться сравнивать со мной. Абсолютно разные уровне персонажей, да и людей за этими персонажами тоже. Я всегда считал, тот кто способен самоутвердиться на априори слабом, или том кто точно не даст сдачи, и выеденного яйца не стоит. А данный чел именно той породы, пример и доказательство того я привел.
0
 bifidoko [13]  15 Ноября 2013 12:11:38 #49
[quote=Slid-er]bifidoko
Макаки это ты про хумов говоришь? Так вот за ними я регулярно в гости ходил, в отличии от наших. Я уже тебе показывал правду через форум лобировать практически невозможно. Потому что пробиться с нею, через стену мультов, троллей и просто мусор, сил хватит далеко не у каждого.
По теме, были еще случаи когда я за подобное бил? Тот орел в кавычках, все уровни пробегал под макс обкастом сытость. А получил, только за свой ответ мне, не более того.

Я же Вас и не обвиняю , и как раз в случае вас уверен , что макаки за молчи получали на порядок чаще нежели магмары.
0
 Ниа [12]  15 Ноября 2013 12:15:16 #50
Slid-er
Ссылку храню я. Вторая по счету. Я мульт?
<div class="quote">Но зато после этого было столько соплей, всем кому смог пожаловался. </div>

Какие сопли, интересно? В али ссыль на сам бой кидал, насколько я знаю. На счет соплей - что-то не видела.
0
Slid-er
15 Ноября 2013 12:23:38 #51
Ниа
Оля, конечно не видела, ведь личную почту ты просматривать не можешь.
По мульту, факт хранения ссылки у тебя, и знание им того, где ее взять эту ссылку, смысловой нагрузки этот факт не меняет, а именно связь мульта с кем-то из вас. И попытка этого же мульта, сразу провести аналогию со мной, что изначально смешно, как я и сказал.
0
 Ниа [12]  15 Ноября 2013 12:29:15 #52
Slid-er
<div class="quote">Оля, конечно не видела, ведь личную почту ты просматривать не можешь. </div>
И тем не мнее. То, что видела я- на нытье не было похоже ни разу.
И именно он просил меня не конфликтовать с тобой из-за этого боя и сказанного тобою ему в приват. Но я его просьбу проигнорировала в меру своего усмотрения.
И диалог с Ириной про бой тоже вела я.

А проследить логическую цепочку - кольцо с моим ником - и мои сохраненные бои - может любой пинкертон доморощенный. Сергей топ в принципе не видел, пока я с утра ему про него не сказала. "Мульт" же нарисовался задолго до того - как мы оба узрели сей дивный топик. Так что не стоит видеть во всем происки врагов и троллей.
0
 Afina-Pallada [13]  15 Ноября 2013 12:34:41 #53
bifidoko
сам ты макака с синей рожей
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
 Le-bed-a [13]  15 Ноября 2013 12:40:56 #54
VISIK
У меня есть знакомый профессиональный автогонщик - так вот - он утверждает, что чайники и женьщины за рулем мешают только психам

Про женщин не согласна, а так полностью за - состоявшемуся в своем деле специалисту никто не помешает, тем более не специалисты :wink:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 bifidoko [13]  15 Ноября 2013 12:42:55 #55
Afina-Pallada
bifidoko
сам ты макака с синей рожей

Простите если вас обидел((( В моих устах макаки не оскорбление )))
0
Slid-er
15 Ноября 2013 12:44:16 #56
Ниа
От души по-веселила :wink: За что собственно спасибо, а то утро было унылым таким.
P.s
Верю только в сухие факты и логику, а душ принимаю по вечерам, этой воды мне в полне достаточно.
0
 Le-bed-a [13]  15 Ноября 2013 12:45:07 #57
GurmanZZ
у Вас есть право тупо молчить обкастованного игрока как только он попадает в бой - то получить за это от него после выхода из инста по голове - так же Ваше неотъемлемое право)

А также есть право, если вам не нравится его ник найм, раса, пол, и вообще если у вас проблемные дни на работе и вас не любят дома :lol:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.