Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как prv[_Дионис_] доблу "выбивает"­
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Как prv[_Дионис_] доблу "выбивает"­

RMiks [12] 
0
14 Ноября 2013 23:24:50
Сначала надо убить и покалечить всех кто ходит в талы и перебивает тебя, ну а потом уже выносить людишек. В общем бей своих чтоб чужие боялись. Вот статистика из талов http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=81043117&finish=1. Вывод ребят не пейте банки, не стреляйте из лука, не одевайте пояса и крась в залах а то если перебьете Диониса он вас просто покалечит как ето произощло со мной, просто человек из Питера обиделся что какбы с его слов в талах я его молчами закидал. Не повторяйте моих ошибок друзья, надо уважать Диониса и его желание бытиь первым во чтобы-то ни стало. Даже если кидать молчу на крита ужратого я не вижу смысла, так как воздаялка на него лучше действует, быстрее можна снеси. Ну да ладно, урок безопасности считаем законченым, удачи тебе Дионис в игре. У меня есть знакомые в вашем клане и в альянсе, но они более толковые чем ты, извени конечно если обидела тебя правда, но другого обяснения я не могу придумать. ССылка на бой в инфе кому интересно.
22:39 Битва "Залы Таллаара" окончена. Победителем признан _Стас_ [12] . Завидную стойкость проявили: Black Idiot666 [12] , donald1 [12] , RMiks [12] , _Дионис_ [12]
22:40 _Дионис_ » RMiks : пипец тебе за молчи
22:40 RMiks » _Дионис_ : какие молчи?
22:40 На Вас совершено нападение _Дионис_ [12] .
22:41 RMiks » _Дионис_ : ті что с ума сошол?
22:41 _Дионис_ » RMiks : нефиг молчить
22:41 RMiks » _Дионис_ : ті не в себе чтоли?
22:42 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
22:44 Вещи потеряли прочность: Рюкзак путешественника (-1), Аура наплечников тяжеловеса II (-1), Аура шлема тяжеловеса II (-1), Аура щита тяжеловеса III (-1), Амулет значительного отражения (-1).
22:44 Получена травма Плеча.
22:46 RMiks » _Дионис_ : у тебя кріша поехала?
22:46 _Дионис_ » RMiks : будешь думать как молчить
22:46 RMiks » _Дионис_ : ті вырезано?
22:46 _Дионис_ » RMiks : по хами еще
22:46 RMiks » _Дионис_ : ктио тебя молчил?
22:47 RMiks » _Дионис_ : сначала разберись а потом нападай
На етом бурный диалог закончен, делайте выводы сами.)))) Теперь в залах в честном бою нельзя использовать свои возможности, чтоб не нарушить желания Диониса, сколько в игре еще ни разу не было такой проблемы даже когда перебивал игроков из топовых кланов.
Хотелось бы узнать об адекватности етого игрока у главы клана и его мнение об етой ситуации, ведь ето если легко сказать просто не спортивное отношение к чесной игре, ведь никто не мешает в залах во время неслома обедаться Дионису и перебить всех.

<div class="quote">Отредактировано. Предупреждение! Будьте повнимательней, когда копируете свои же личные сообщения из логов чата, содержащие в себе нарушения.</div>
<div class="quote">Cmep4</div>
0
Ambir
16 Ноября 2013 03:48:09 #115
Боже мой, в дурдом попала...и нафиг мне та магия :eek:
0
 Элитный-Бродяга [14]  16 Ноября 2013 08:24:28 #116
Низкий и подлый поступок Диониса))))тьфу
0
 GurmanZZ [12]  16 Ноября 2013 08:47:47 #117
Lyok
восстание анусов :eek:
- это твой комент.
при этом еще видимо опасная мутация какая то - говорящее и пишущее отверстие - это не естественно
:wink:
0
Искрометный [13]  16 Ноября 2013 09:48:06 #118
Более чем уверен,что минд сам стреляет там во все что шевелится-как и все остальные!По сути просто нервишку сорвал на более слабом игроке-типа нашел терпилу,еще и смотрю о стате его жаба задавила,что тс на втором месте,а он на пятом.
:lol:
Отморозил в общем по беспределу!)
0
Искрометный [13]  16 Ноября 2013 09:50:36 #119
Искрометный
Более чем уверен,что минд сам стреляет там во все что шевелится-как и все остальные!По сути просто нервишку сорвал на более слабом игроке-типа нашел терпилу,еще и смотрю по стате его жаба задавила,что тс на втором месте,а он на пятом.
:lol:
Отморозил в общем по беспределу!)
0
 Ниа [12]  16 Ноября 2013 10:34:16 #120
:razz: Сирано его не брошу - патамушта он кароший! :)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Kanaloa [12]  16 Ноября 2013 10:37:50 #121
Сирано такой сирано :cool: :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 -Ливерпуль- [7]  16 Ноября 2013 11:32:11 #122
Тысичачиртей! Видимо пора заводить списочек тех, кто ходит в залы с ослаблялками и воздаялками :twisted: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 RMiks [12]  16 Ноября 2013 12:04:30 #123
Спасибо всем за коменты, за поддержку, так же ценю противоположные взгляды. У медали всегда есть две сторноны, поэтому всегда будут "правые" и "левые" взгляды (афоризм не хотел никого обидеть))). Все думаю поддерживали бы своих родных или близких во всем, даже если б они были не правы в какой-то ситуации или погарячились. Как говорится муж и жена - "одно целое". Второе место в стате дали только из-за еля доблы, как видно я набил не очень много и скальпов срезал еще меньше. Но суть топа свелась к одному - слово имеет большую силу, некоторые помирились благодаря ему, искренне рад за них, ведь лучше тратить деньги на прокачку перса чем на войну со своими же. Понятно что некотрые игроки вливают в перса денег больше чем месячный прожиточный минимум некотрых семей и позволить себе быть человеком настроения они естественно могут, в отличии от меня. Я не вливаю денег в перса так как лучше потрачу их на своих детей. Выходя из всего перечисленого я всегда стараюсь решить вопросы общением. Ну и вторая сторона наиболее приятная - услышать слова поддержки от конфликтующей стороны. Надеюсь конфликт исчерпан, спасибо всем!!!
0
 Лопес Джо [9]  16 Ноября 2013 12:14:55 #124
А пусть закроют залы магам и откроют нам, мы за молчи, отношения не выясняем после инста. :razz:
0
 IoanGroznyi [11]  16 Ноября 2013 12:59:21 #125
Лопес Джо

ага, тема сменится на "ну убейте этого танка в блоке на лечках"))

ПС. Залы ЗЛО! Они превращают людей в неадекватов. Долой Талары! Да здравствуют пещеры нуб... равных! :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 -Ливерпуль- [7]  16 Ноября 2013 13:12:20 #126
IoanGroznyi
Танка в блоке на лечках убиваю с удовольствием :cool: А вот ВЦ с воздаялками... :evil:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 IoanGroznyi [11]  16 Ноября 2013 13:15:11 #127
-Ливерпуль-

Делай как я) Увидев объявление об открытия залов, поднимаешь вверх левую руку и резко, с выдохом опускаешь ее, произнося заклинание))) Весьма помогает душевному равновесию)
0
 Ниа [12]  16 Ноября 2013 13:17:19 #128
Kanaloa
:mad: у него есть один серьезный недостаток... он не любит форум...
Или это достоинство... я еще не поняла :cry:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
gunya111 [6]  16 Ноября 2013 14:00:28 #129
Ниа
Kanaloa
:mad: у него есть один серьезный недостаток... он не любит форум...
Или это достоинство... я еще не поняла :cry:

:rolleyes: Скорее + чем - :lol:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 Лопес Джо [9]  16 Ноября 2013 14:03:59 #130
IoanGroznyi
и такие дела есть, мир не меняется, что на физе в блоке с лечками и дальше: йеашь с лукОм и мооолчааа! :lol:
0
 ZyoZya [6]  16 Ноября 2013 15:30:12 #131
GurmanZZ
Жека, тобешь если завтра кто-то зайдёт в миды (под крышу), допустим, будет критом сильным - будет обижаться на воздаялки или будет танком - не понравится слабость, ты считаешь что за это он тоже будет вправе резать тех, кто не угодил?
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
 GurmanZZ [12]  16 Ноября 2013 16:57:26 #132
ZyoZya

повторюсь. речь не о клановой принадлежности. точно то же я бы написал будь Дионис хоть в Орионе, хоть в ну... этих...как их.. комент-то кто-то из них писал в подобном ключе то же, там какая-то не пойми что за_лупа значок.. а во... в следопытах... так вот о чем это я... короче не важно в каких кланах были бы фигуранты топега - мое мнение не изменилось бы))

т.е. Ежели тело, считая себя самым умным и прочее, жадясь на сносный обкаст заходит укомплектованное порошками, свитками и прочими стрелами... выбирает среди противников самого накушанного и начинает его целенаправленно гасить всей своей папорой - то считаю вполне адекватным ответом отпесочить его по полной. Потому как смысл этой гадости всей в бою раз на раз - отсутствует, так как вне зависимости от всех порошков разница обкастов все же роляет, а вот в групповых боях залов - это подлянка чистой воды).

мое Личное мнение.
0
 IoanGroznyi [11]  16 Ноября 2013 17:08:30 #133
GurmanZZ

узнай адрес офиса игры и отправляйся мочить тех, кто придумал эти порошки. Они их придумывали и вводили в игру именно затем, чтобы ими пользовались. И именно в тех ситуациях, где они могут доставить максимум неприятностей и проблем. Не перекладывай ответственность с больной головы на здоровую. А если еще проще - будь это тело тем, кто даст сдачи - не было бы даже мысли кого-то там песочить.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.