лапчат
До ляма евро мне далеко) По нынешним ценам лям евро - это 2 ляма золота. А в данный момент я не понимаю зачем мне кидать сюда такие деньги и на что их тут тратить. Да и соревновательных моментов тут хватает, чтобы не устраивать показуху из количества вливаемых денег. То, сколько я вливаю знают лишь несколько друзей в игре. Для остальных эта информация не столь важна, чтобы поддавалась публичной огласке.
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
Мне кажется твикс мог показательно вырезать в ответ на действия вц из альянсса и тряпокrulezZz
Когда кажется креститься надо. Что твориться в голове у чела который 6 лет провел в игре, ведомо только ему и не надо там искать благородные мотивы заботы о мелких
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Рулез, не тормози, сникерсни!! Эти бои выложены после того как ты и твои товарищи пару дней бегали все локи вырезали не смотря на уровень, теперь спихиваеш всё на других
rulezZz
вот я понять не могу чего добиваемся.. Ну явно мелката которую вы вережите никак на хаев что вашу мелкоту режет повлиять не сможет:)
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
rulezZz
не я конешно догадываюсь для кого и зачем послание:)) Ну это надо палачей 10 и неделю резать:) тогда дойдет до адресатов:)
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)