Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > На будущее - даже не спрашивайте почему я режу мелких.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

На будущее - даже не спрашивайте почему я режу мелких.

rulezZz
0
13 Октября 2013 23:33:35
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
0
 Lucky [14]  14 Октября 2013 13:27:04 #134
А я так и не поняла, почему автор режет мелких... Продолжаю ныть на форуме о неадеквате-Рульке :cry:
0
 Ч а р л и [5]  14 Октября 2013 13:34:00 #135
rulezZz
Зачем ты режешь мелких? Мне очень страшно что через 2 года игру могут закрыть... А двар держиться на нереальщиках! Палачи не дают им развиваться, они забрасывают игру. Их становиться меньше... Приток новых игроков очень мал. Пожалуйста, не режь тех кто ниже 7лвл... :cry:
0
rulezZz
14 Октября 2013 13:44:38 #136
Якудза_-
Я прекрасно понимаю, что притока новых игроков нет) При чем он не просто мал - его нет вообще) Дварка кардинально поигрывает всяким "ЗаDрOTAм 2" и прочей новой мути. Но это понимаем мы, игроки. А администрация, видимо, не понимает. А следовательно почему мы должны беспокоиться о процветании игры, если админы не особо заинтересованы в этом?
0
rulezZz
14 Октября 2013 13:49:01 #137
Я мог бы сейчас часами дискутировать на тему "Что такое коммерческий проект?", "Что такое ежемесячный план по доходам, который нужно выполнять?", "К чему стремится двар в итоге?", но получу форумку за деструктив, а потому даже не буду начинать. В данный момент я тупо тут развлекаюсь. Играю как хочу и мне искренне по барабану на чужое мнение. Целыми дняим бить мобов, собирать крупицы доблы на плато, тратить время на ежедневные задания - это интересно пару месяцев игры. После это становится скучно, однообразно и совершенно неинтересно. А двар - это пусть и коммерческий, но развлекательный проект. А в последнее время он больше напоминает работу за которую еще и нужно платить. Вот как то так.
0
 Vlad_2 [16]  14 Октября 2013 13:49:05 #138
Неадекватна как сама профа палача, так и люди, её придумавшие. Всё остальное - просто следствие, с небольшими нюансами в зависимости от воспитания.
Много раз спрашивал на форуме: какой смысл профы на маг уровнях, вразумительного ответа не видел.
"Отдай гиамбир?" Ради этого столько расходов и последующего срача?
Во многих играх присутствует боевой элемент, только я не припомню нигде подобного косяка.
Воевать должен тот, кто хочет этого в данный момент, с противником, примерно равным по силам. Всё остальное под определение игры никак не подпадает. А своим действиям дайте оценку сами.
0
 Аригеро [9]  14 Октября 2013 13:49:45 #139
а кстати- уровень патруля бы поднять надо давно, а то игроки 16, скоро 17 будут, и у городов защиты никакой
0
 Vlad_2 [16]  14 Октября 2013 13:52:16 #140
Аригеро
А красную руну не упаришься открывать при таком патруле? :biggrin:
0
 Threx [6]  14 Октября 2013 14:00:51 #141
Vlad_2
Ну учитывая, что на маг лвл-ах, вы все равно от патруля не страдаете вообще... А нам они синие травмы на день полтора ставят... то пусть уж и маги парятся, а не только 1-7 лвл :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Threx [6]  14 Октября 2013 14:02:07 #142
Vlad_2
Просто когда не ткнешься в мертвый залив или в виригию, обязательно эта пакость 15 лвл-ая нападет... Сколько раз не пыталась ее убить, и мороками и под обкастом, не смогла осилить... А травмы, учитывая мои заработки в игре, мне дороже лечить, чем вам... Так что, все это не есть справедливо :rolleyes:
-----------------------
0
 Ч а р л и [5]  14 Октября 2013 14:06:08 #143
rulezZz
Видимо админы не могут найти, как это предотвратить... В первую очередь не нападая на маленьких ты сохраняешь своего перса в этом мире! Ты заботишься не о них, и не о дваре, а о себе! Ты можешь развлекаться, но не нужно трогать самых маленьких без причины! Ты им на 16 дней поставил травму, они и забросили игру, что не произайдёт с теми кто 7+. Я задумаюсь. Двар нужно потдерживать(рекламма-оборудование), вести обновления, придумывать много новых картинок-изменений и бороться с лагами и багами... Это огромный труд! От чего они находятся в плюсе? Если подумать что штаб из 20 человек. то каждый месяц им на зарплаты нужно 1милион рублей. + если програмист задумает уйти из проекта, то на его смену придёт человек, которому потребуется 3 месяца чтобы разобраться в проекте. От сюда вечное повышение их зарплат. МОжет я не прав, но я делаю выводы опираясь на опыт моего брата(програмиста).
0
 Ч а р л и [5]  14 Октября 2013 14:07:12 #144
Аригеро
Да можно не уровень, а количество в локе. Я видел как 16лвл 4 патруля завалило :lol: Прям в притык убили...Думаю второй раз он бы справился
0
 Аригеро [9]  14 Октября 2013 14:12:25 #145
Якудза_-
Аригеро
Да можно не уровень, а количество в локе. Я видел как 16лвл 4 патруля завалило :lol: Прям в притык убили...Думаю второй раз он бы справился

количество в локе увеличишь- мелкие лвлы не пройдут. постоянно нападать будет.
скорее сделать зависимым от уровня противника- как всякие там ети, кретс мясник и тд
0
 Lucky [14]  14 Октября 2013 14:13:35 #146
rulezZz
Я с трудом могу понять, какое удовольствие в профе палача и его каче на заведомо слабых противниках. Но это мое мнение, поэтому я не палач. Но ок, человек может испытывать удовольствие от быстрого и простого кача палача, получения доблести и скальпов и сознания собственной крутости. Но какое удовольствие можно испытать от убийства тобой, например, уровня ниже 10го? В чем кайф, в чем пресловутое развлечение и почему именно так ты хочешь играть?)

Vlad_2
Профессия палача как раз самая адекватная. Разжигающая конфликты и желание качаться, чтобы отомстить. Прямой резон для такой игры.)
0
 Threx [6]  14 Октября 2013 14:14:21 #147
Аригеро
А мелкие и так с трудом ходят :exclaim:
-----------------------
0
 Ч а р л и [5]  14 Октября 2013 14:17:33 #148
Аригеро
Оо точняк)
0
 Vlad_2 [16]  14 Октября 2013 14:54:50 #149
Lucky
Я знаю много хороших и вполне адекватных людей, которые взяли профу палача только для того, чтобы отомстить... Но первопричина же не в этом, кто-то породил условия для тех, кто обижал, а кто-то ей воспользовался и сделал первый шаг :evil:
0
 Ч а р л и [5]  14 Октября 2013 15:23:49 #150
Я что подумал. А если ввести такое нововедение: Если нападет человек, выше тебя на 3лвл, то ты всегда бьёшь первый. От сюда 20сек палач ждёт, а потом убивает. Мне кажется это немного снизит нападения на людей...
0
Утренний [10]  14 Октября 2013 16:19:32 #151
Якудза_-
чего бы вдруг?))
как бы, уже свалить от сюда...
0
 Lucky [14]  14 Октября 2013 17:06:51 #152
Vlad_2
Так это боевая игрушка, провокации конфликтов - это нормально, создавать условия для обид, агрессии и желания отомстить - совершенно правильный ход со стороны создателей подобных игр. Даже один из первых обязательных квестов заставляет пойти на вражескую территорию и там 99% огрести. :)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.