Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > На будущее - даже не спрашивайте почему я режу мелких.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

На будущее - даже не спрашивайте почему я режу мелких.

rulezZz
0
13 Октября 2013 23:33:35
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
0
MYT0N
14 Октября 2013 17:11:10 #153
Якудза_-
зачем что то усложнять, и так не просто. я бы лично сократила время травм, все таки троесуточная травма как то не правильно :rolleyes:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 Ч а р л и [5]  14 Октября 2013 17:22:19 #154
Lucky
Но глупо что только палачи могут травмы ставить) Целителям приходиться просить друзей...
0
 Ч а р л и [5]  14 Октября 2013 17:22:55 #155
М А М Б А
Особенно с подешевением свитков... Хм логично мыслишь...
0
 Alex2001 [10]  14 Октября 2013 20:38:56 #156
Пару идей:
1 Ограничеть возможность ставить травмы палачам в день? например например 10 в день стандарный рандом. Потом за каждые 10 травм шанс поставить травму ь снижаеться на 50%.
2. Назначение игровых наград за убийство палача вражеской расы.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
0
Утренний [10]  14 Октября 2013 20:42:38 #157
Alex2001
Alex2001
или тебя не били.. или... мы в разные игры играем.
как бы, уже свалить от сюда...
0
Утренний [10]  14 Октября 2013 20:43:44 #158
Alex2001
тебя наверное не били)) такое предложить..
0
Джун Бо [7]  14 Октября 2013 20:46:17 #159
Alex2001
Ограничение кол-ва травм в сутки - глупость)
Тогда уж програмно запретить нанесение травм игрокам ниже ~на 5 уровней, чем уровень палача :)
Без свитка нападения (вдруг заказ будет? о_0)
Пусть нападают, убивают, ломают шмот - бога ради, тем более в локах типа гиблого - но лишать возможности играть-то зачем? Профа все-равно не качается..
Целители тоже не сильно в обломе, качающих палача с 6ого уровня достаточное кол-во, травмы будут. Причем будут уже с более адекватным относительно уровня получившего временем...
Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят баги - плохо. Добавляют новые - плохо. Пишут админы на форумах - плохо. Не пишут админы на форумах - плохо. Нет плюшек - плохо. Плюшки - еще не плохо, но плохо...
0
 ДейлКарнеги [8]  14 Октября 2013 20:47:30 #160
Vlad_2
Аригеро
А красную руну не упаришься открывать при таком патруле? :biggrin:

лично с грумом убил в одном бою напавших на меня 3 патруля 15 ур в деревне вашей :wink: Усильть патруль надо по-любому
0
Утренний [10]  14 Октября 2013 20:52:41 #161
Джун Бо
в топике упоминалось - по чему доктор лечит тратя деньги?? а палачь калечит - даром?))
+2-2 пусть даром. остальное - свиток. иначе - просто бой. без травм! травмы надо сокртить. это уже не лезет ни в какие ворота. и еще.. переход с физ.лвл на маг лвл. ограничить не +2-2 а +1-1. ибо сопротивляться 12 на 10 - не вариант. и еще куча всего.. с 14+ уже не видят проблемы. я, год не играл.. и поверьте - сильно заметно. не надо уповать на поместья.. лечеьницы.. все это - ботва!! кто не понял - обратитесь к палу. пусть отмардует и деньги отнимет. ( у большинства 8-лвл, их впритык. или нет)) и выздоравливайте в лечухе своей.
0
MYT0N
14 Октября 2013 21:37:06 #162
Утренний
Джун Бо
в топике упоминалось - по чему доктор лечит тратя деньги?? а палачь калечит - даром?))

да уж конечно даром... обкаст нормальный чтобы убивать тоже денег стоит и не малых, иначе убивать будут в основном палача. а доктора бесплатно вроде только 1-2 травмы лечит.
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
0
 _-Moonlit-_ [8]  14 Октября 2013 21:49:28 #163
Утренний

А помимо обкаста там еще кучу нервов и терпения надо иметь , вот чтоб ты имел чуть представления я на своем примере опишу. Так получилось что апнулась в дни не травматизма, с недокачанной профой пала максимум на лвл. Как включили травмы народ с пб сдуло, качать соответственно в гостях. Итого, в общей сложности, мне понадобилось примерно 20 часов хождения к хумам чтоб палач качнулся с 90 до 101. Притом, как полагается с зельем пала+сорвиголова, обкаст допом. Каждый нубо маг считает своим долгом напрыгнуть, каждый хум считает своим долгом потянуть, каждый мажорный хум считает своим долгом зеркальнуть, это игровой процесс и это нормально. Просто сама профессия палача она потрясающая, но не стоит считать что столь легко её качать.
0
 PumaMan [10]  14 Октября 2013 21:55:43 #164
_-Moonlit-_
М А М Б А
профессия пала нормальная и трудная. пусть будет НО травмы за ОДИН бой на 5-7 суток...бредятина. :confused:
0
Утренний [10]  14 Октября 2013 21:57:02 #165
_-Moonlit-_
М А М Б А
вы, забываете - это ВАШ выбор. по чему, должны страдать мирные персы? качайте заказами. какие вопросы?
0
 FISHER- [12]  14 Октября 2013 22:03:29 #166
rulezZz
И что это даст? Испортиш настроение малышам? :confused: Давайте ща все пойдем мелочь резать
0
 _-Moonlit-_ [8]  14 Октября 2013 22:04:24 #167
Утренний

Заказами?) да кому мы нужны, кроме себя любимых) Кто мне предоставит заказ с моей умелкой? Я ставлю 5-ю степень на сутки максимум, ну если поднажать то 6-ю смогу, я про зелья. Обращаются к палачам от 200+, притом с таким кол-вом почти дармовых свитков, их услуги варьируются от 3 з, соответственно конкурировать с ними я не могу и по цене, разве что приплачивать заказчику) И я не ною, мне моя профа очень нравится, но вы рассуждаете на мой взгляд субъективно, ну а правда чего ждать от целителя)
0
Утренний [10]  14 Октября 2013 22:08:04 #168
_-Moonlit-_
целитель - условность. это ясно.. думаю)) не забываем - тема перешла в - как ОГРАДИТЬ! а так - да, надо палов "настраивать". перебор идет. начиная от издевательства , отстранения от игры, + доблесть и скальпы. и + кач пала. многовато!)
0
 _-Moonlit-_ [8]  14 Октября 2013 22:31:18 #169
Утренний

Вернее как оградить от сумасбродов? да никак, вон Руля захотел маленьких косить под корень, локациями, его остановит разве что перс выше лвлом. Я могу ошибаться, не следила особо, но вот такие вырезания не так часто происходят. В целом баланс по палачам и их жертвам есть, палач 6 лвла ставит 3 травму, качается на 4 лвлах и для них 3-я вполне вписывается в бюджет, 7 лвл кач на 5-х, 4 степень, 8 лвл соответственно степень 5-6 и кач на шестерках и так далее. Палачи притом и сами огребают от своих же коллег, те что помладше и обращаются к целителям. Так что вообще получаются в самой выигрышной позиции именно лекари :eek:
0
Утренний [10]  14 Октября 2013 22:51:12 #170
:eek:
0
MYT0N
14 Октября 2013 23:14:16 #171
Утренний
_-Moonlit-_
М А М Б А
вы, забываете - это ВАШ выбор. по чему, должны страдать мирные персы? качайте заказами. какие вопросы?

ну не смеши ты ради бога)) :lol: тут в принципе не может быть мирных персов, так как это не игра про фермера. и как справедливо заметили, кому нужны непрокаченые палачи)) только если чтоб унизить кого то третьей травмой :lol:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.