Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > На будущее - даже не спрашивайте почему я режу мелких.
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

На будущее - даже не спрашивайте почему я режу мелких.

rulezZz
0
13 Октября 2013 23:33:35
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
0
 Alex900 [6]  16 Октября 2013 11:52:16 #286
rulezZz
-Яго-
А вы ведь так и не поняли, что в общем то происходит. Какая нахрен месть? Я в начале топа говорил, что не виню никого в том, что им скучно. А то, что мелкие не могут играть из за таких переростков - это недоработка администрации и только. И им нужно что то с этим делать.

Да,это мысль здравая и назревшая.Только вот зачем подоплёку надо было выдумывать?так бы и написал-рушу игру, чтобы обратить внимание администрации,мелких и так нет(сам наблюдаю каждый день проходя эти локи)порежу оставшихся энтузиастов))
и ещё-фразу свою :"я качаю палача-вы мне мешаете"то же обоснуй как-нить,а то глубокую сермяжную правду не улавливаю что ты ожидал)))вроде не шарфик в трамвае вяжешь, а тебя под руку толкают)
0
 -Ливерпуль- [7]  16 Октября 2013 12:21:40 #287
Вот я одного не пойму, чего этим пытаются показать? Дайте быстрее 17-й уровень, новые квесты, новые плюшки, а то нам скучно? А зачем? :exclaim: Сожрать накопленые банки опыта, докачать до 18-го и опять ныть, что вам скучно, развиваться некуда и т.д и т.п Быстрее, быстрее, наверх... чтоб всем ататашечки делать, показать, что круче вас только Спиртус :lol: Большинство так и не поймет, что этом желанием все побыстрее и побыстрее... а то из рейтинга выпадешь... клоунада какая-то :lol: Тьфу... Ведут себя, как воспитанники старшей группы детского сада, по недоразумению, попавшие в ясли :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Skrooll [10]  16 Октября 2013 13:45:03 #288
отаначе, Семеныч :lol: Рулез то оказывается за простых игроков радеет, затем и резал мелких... мы тут его ругаем, а надо бы медаль дать"Спаситель Двара"))
сколько этих спасителей уже было за 7 лет, все не угомонятся, не надо нас спасть, просто крестик нажми вверху справа, и адресок забудь :wink:
Некоторые выражения могут слегка шокировать отдельных граждан.
0
Слепой Часовщик
16 Октября 2013 14:27:14 #289
Оправдание палачам

Палач поднимает кровавый топор...
Палач палачом не по прихоти стал.
Убийца - не тот, кто вершит приговор,
Убийца вчера приговор подписал.

И серой стеною сомкнулась толпа,
Огрызки и кости ногами топча...
Пускай палача незавидна судьба -
Тот дважды палач, кто палач палача.

На казнь посмотреть и себя показать
Приходит плебей, мстя за собственный страх,
Но те, кто на самом-то деле казнят
Обычно сидят на почетных местах.

Убийцы, которым не бросишь в лицо
Плевок, что они заслужили давно,
Совсем не похожие на подлецов,
Спокойно заснут, не терзаясь виной.

Преступника кара по праву нашла,
Не слышал никто его стон "не хочу"...
Умиротворенно толпа разошлась,
Привычно проклятье послав палачу.

И скоро опять будет нужен топор,
Застонет преступник и ахнет народ...
Убийца - не тот, кто вершит приговор.
Так пусть же проклятье убийцу найдет!

Так пусть же убийцу проклятье найдет!
(с) Полина Черкасова
0
__Бог-Войны__
16 Октября 2013 23:47:45 #290
потому что крупных ты резать не можешь :biggrin: чтож ты герой не напал на 14 уровень который стоял выше меня по списку?
0
_торпедоносец_
17 Октября 2013 01:04:30 #291
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=820598457&stat=1&server_id=2 спасибо рулька... теперь я знаю какую профу мне брать я на тебе ее оттачивать буду)посмотрим кто кого через годик
:biggrin: удачи в игре лей реала тонны админам быть может не будешь в бинтах ходить
0
rulezZz
17 Октября 2013 01:07:41 #292
__Бог-Войны__
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=820589719

Дя дя =)
0
Торгрим
17 Октября 2013 01:24:36 #293
rulezZz
Незнаю что тебе пишут.
А мне всегда о том, что они делают.
01:22 Sant11 : Cacaet
:confused:
0
 ФСБ-постучись [5]  17 Октября 2013 01:33:52 #294
а вот мне интересно,ты вроде тут что-то предъявлял твиксу вначале,а когда тебя "днищем2 тот назвал,заткнулся на 2 страницы аж)что ты выпендриваешься?ты мне за 4 дня поставил уже 6 травм,36 з я из-за тебя в минус ушёл)ты хоть понимаешь что люди которым ты ставишь травмы хают тебя на чём стоит?и я в их числе.
0
 ФСБ-постучись [5]  17 Октября 2013 01:34:26 #295
свет*)забылось)
0
 _-ЛЮТЫЙ-_ [16]  17 Октября 2013 01:37:12 #296
rulezZz
погоди...пока не наступило будущее спрошу-а ранее ты не резал мелких? :eek:
-1
 Threx [6]  17 Октября 2013 01:41:09 #297
Если вышли Вы с собачкой прогуляться ненадолго,
И собачка стала ... там, где ходит весь народ.
Не ругайте бедолажку и в сторонку не тащите,
Пусть ... спокойно, чтоб ей было хорошо!

Зря Хамунаптре помог :cool:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=820591890&server_id=2

Остальное тлен :cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
_торпедоносец_
17 Октября 2013 01:42:03 #298
Почитал я что ты тут пишешь... господин Рулеззз.... было интересно... Ну так вот почитай историю Темерлана, Македонского, Цезарей... Все они говорили - "Убить льва это нормальное дело, убить львенка это дурость, а вырастить из львенка Боевого льва и задушить его голыми руками это подвиг..", но к сожалению.. ты не темерлан и даже не гитлер.. ты всего лишь Рулезз заступник и правдоборец одного из уголков всемирной помойки... самому то не позорно?
Верхом на верном Луанском тигре он отчаянно прорывается в самое сердце сражения... смени надпись на образе.. не позорь то что скрывается за словом "Воин". Ты даешь топы на дурости Твикса, возмущаешься что он беспредельнничает, а сам уподобляешься и подражаешь ему... отсюда напрашивается вывод: Ты стремишься стать таким как твикс- как ты выразился беспредельщик с 20 строчками обкаста, или просто завидуешь ему... выбирай сам что тебе ближе по нутру, я не ною ну упаковал ты с десяток мелких магов и что? ты же своим мелким на какал.. потому что у них на 10 противников стало меньше на 2 3 дня, народ толпами валит с двара, и ты способствуешь что б еще более скучно стало народу.. через год такими темпами двара не станет его просто закроют за не рентабельностью, вот тогда ты подумаешь и скажешь на черта. я влил столько бабла чтоб меня кинули? какой же я.... додумай полседующее..удачи!
0
rulezZz
17 Октября 2013 02:13:10 #299
Максимулька
Очень редко. Обычно долбал тех, кто порчи кидал, зеркала, или мелочь состоящую в альянсе с кланом, который мне помешал.

_торпедоносец_
<div class="quote">народ толпами валит с двара, и ты способствуешь что б еще более скучно стало народу.. через год такими темпами двара не станет его просто закроют за не рентабельностью</div>

АЛИЛУЙЯ! До людей наконец то начало доходить. Осталось дождаться когда это дойдет до админов и они поймут, что с этим надо что то делать. А не сундуки за брюли на ярмарку завозить.
0
-Кукулкан- [9]  17 Октября 2013 02:20:17 #300
rulezZz
у тебя случайно соседа нетрадиционной ориентации нету, за которым ты тоже все повторяешь?
Это многое бы объяснило :exclaim:
0
 Threx [6]  17 Октября 2013 02:21:41 #301
-Кукулкан-
У него не сосед, у него комнатная собачка Хамунаптра есть :lol: :lol: :lol:
Которую он выгуливает в Хаире :cool:
-----------------------
0
rulezZz
17 Октября 2013 02:23:39 #302
-Кукулкан-
Нет, нету) И я искренне не понимаю, что это может объяснить) Но если Вам может что то объяснить наличие соседа-гомосексуалиста - у меня для вас плохие новости. Прекращайте следить за геями.

Threx
Ты теперь хамунаптру всю жизнь мне упоминать будешь? Я не виноват, что ты оказалась с ним в бою) Я просто вырезал локу)
0
 Threx [6]  17 Октября 2013 02:26:20 #303
rulezZz
Ты нападалкой влез... вслед за своей собачкой... А это не называется вырезать всю локу...
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=820592998&server_id=2 :wink:
-----------------------
0
-Джян-
17 Октября 2013 02:26:53 #304
rulezZz
скока у тя пал? :rolleyes:
Никто не останется безнаказанным.
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.