|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
20 Июня 2013 23:22:18
|
|
Приношу свои извинения за произошедшее вчера во время открытия обмена Наградных листов события «Фэо во власти тьмы». Главная наша ошибка в том, что заранее не известили всех вас об изменении курса обмена листов на Частицы хаоса. Это грубейшая оплошность с моей стороны и я за нее прошу у вас прощения.
Отдельно хочу извиниться перед теми, кто на майской ярмарке покупал наградные листы, опираясь на информацию о наградах и курсе обмена на Инфопортале, где были данные с прошлогоднего события.
Для тех, кто совершил покупку на майской ярмарке, будет произведена компенсация и за каждый купленный наградной лист будет начислено 15 частиц хаоса (как было указано в момент покупки на Инфопортале). (Даже если листы уже были потрачены)
Для всех завтра будет запущено особое событие, которое откроет Врата Хаоса на все выходные (до 23:59 воскресенья 23 июня). Правила посещения Врат Хаоса останутся прежними в вопросах размеров команд, уровневых групп, числа походов и зачистки для получения полноценной награды. Будет убрано ограничение на количество Частиц, добываемых на сервере, из-за которых данный этап закрывался очень быстро и далеко не все могли на него попасть. (Вопрос по доступу 16-х уровней за Врата Хаоса сейчас решается. Постараемся реализовать за ночь. Утром, при старте события, будет точно известно.)
Надеюсь, эти две новости сгладят тот негатив, который был порожден нашей ошибкой.
С уважением, команда проекта «Легенда: наследие драконов».
Update. Вопросы и ответы.
В: Как будет начислена компенсация частичек за купленные на ярмарке листы?
О: Частицы появятся у вас в рюкзаке автоматически.
В: Как вы узнаете, кто покупал Наградные листы на ярмарке?
О: У нас есть много различной информации о происходящем в игре, в том числе и этой.
В: Во Вратах Хаоса будет даваться репутация, как в обычном событии?
О: Да.
В: Число Частиц с каждым походом за Врата будет снижаться, как в обычном событии?
О: Да.
Update 2. Вопросы и ответы. Дополнение.
В: Будет ли неслом за Вратами хаоса?
О: Да, за Вратами Хаоса доспехи, оружие и прочее ломаться не будут.
В: Что решили с походом 16-х уровней за Врата Хаоса?
О: Доступ 16-м уровням будет открыт в уровневой группе 15-16.
В: А если в эти выходные у меня планы и я не смогу?
О: Видя неоднократное упоминание этой проблемы, мы решили продлить событие до 23:59 понедельника 24 июня.
В: А что будет тем, кто не покупал Наградных листов, а собирал их во время события, кроме запуска Врат Хаоса на трое с лишним суток?
О: Вместе с запуском события, в магазин будет добавлена возможность обмена Наградных листов на Частицы Хаоса по курсу 1 к 15. Но число листов, которые можно будет так обменять, ограничено 25.
Update 2.01. Вопросы и ответы. Дополнение.
В: Во сколько сегодня откроются Врата?
О: Планируем открыть Врата Хаоса с 11:00 до 13:00. Точнее время указать сейчас не можем из-за технических сложностей.
В: Будет ли откат сделок, уже совершенных с Наградными листами?
О: Нет.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
просто Амгел
|
21 Июня 2013 19:13:33
|
|
|
_-Kastiel-_ TORUS_II
какая жадность? админы пытаются держать баланс в игре... а вы хотите всё всем выдать и пусть бегают... Вспомни премию рунета когда легенда выиграла, какой хаос был в игре... админы поняли что много халявы плохо, а ты повторения хочешь?
 милый человек! это вам везде халява. лично мне эта "халява" в виде бесплатной игры стоит уже полторы квартиры в Москве..) поэтому не стоит о халяве в дваре
женская логика- убивает мужскую психику
|
|
|
Selle
|
21 Июня 2013 19:14:55
|
|
|
Спасибо!
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
|
|
|
GolovoreZZZZ [11]
|
21 Июня 2013 19:17:11
|
|
|
Спасибо
|
|
|
-че по чем- [5]
|
21 Июня 2013 19:21:13
|
|
|
прям радует) значит всетаки еще осталось что-то человечное в вас)))
|
|
|
-че по чем- [5]
|
21 Июня 2013 19:21:46
|
|
|
ну или человечачье - не помню как правильно)
|
|
|
diablo7777
|
21 Июня 2013 19:24:06
|
|
|
 Смешной топ)
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
21 Июня 2013 19:43:03
|
|
|
- BRUCE - Нет ,не ошыбаюсь ,никто не в праве говорить камута как ему писать ,как и никто не заставляет ето написаное читать .
И опять ошибаетесь. Если вы не умеете писать по-русски, вам нечего делать на русскоязычном форуме.
- BRUCE - Dura-Lex И вообщето изучять язык ради онлайн игры ,ето значит што штота не так с умом в человека .
А Вас никто не и заставляет писать на форуме нечитаемый бред. Пишите, сколько душе угодно, на форумах ареала вашего родного языка, каким бы он ни был.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
автобот второй [12]
|
21 Июня 2013 19:43:50
|
|
|
- Маг - [13]
|
21 Июня 2013 20:06:10
|
|
|
kissgali [5]
|
21 Июня 2013 20:25:07
|
|
|
реальщикам вернули, молодцы конечно.. а тем кто время тут тратил фиг. мне незачто спасибо говорить
|
|
|
Kador777
|
21 Июня 2013 20:30:57
|
|
|
Подзаголовок - "Завтра не наступит никогда"!!!!!
За прошедший месяц, уже три "события" и это только с моим персом, которые остаются без внимания!!!
1. " 29.05.13 20:22 Начался бой "Нападение на Огненный Крофдор".
20:24 Вещи потеряли прочность: Аура шлема тяжеловеса II (-1), Аура поножей тяжеловеса III (-1), Средний каркасный колчан (-1), Амулет жестокого тирана (-1), Аура кольчуги тяжеловеса II (-1).
20:24 Не подлежащие ремонту вещи удалены: Аура кольчуги тяжеловеса II.
20:24 Окончен бой "Нападение на Огненный Крофдор".
Кто Вернёт мне ауру кольчуги...?"
Ошибка в боях была признана администрацией и был включен неслом:
23:24 Спирус : Уважаемые игроки. Поломка доспехов и получение травм будет возвращено в игру в 23:45 по серверному времени.
Итог: никто ничего не вернул и даже на почту " маленький сюрприз не прислали"!!!
2. Грамоты по событию. Не покупал, набрал столько, чтобы точно приобрести секиру, исходя из расчёта 1 к 15!!! Опять же ошибку признали и извинились..., но 25 грамот я теперь не могу обменять по старому курсу,т.к. поменял 1 к 3, предварительно выждав, почти сутки.
Итог: в число персонажей причисленных к компенсации не попал!!!
3. 21.06.13 Ввели событие хаос!...ну время есть, могу хоть тут на секиру наколотить, вроде всё лучше, чем ничего, плюс репу повышу.
В первом же инсте:
17:30 Получена травма Головы.
17:51 За выполнение миссии, возложенной на Вас Шеарой, получено: Частица хаоса 20 шт
17:51 За дополнительный ущерб, нанесенный армиям Хаоса, получено: Частица хаоса 2 шт
Вышел, травма более чем на сутки осталась не снятой!!!
А должна бы,т.к. при входе в инст написано: - "Все негативные эффекты, полученные вами на полях битв, будут сниматься с вас при выходе."
Итог: в очередь встать на хаос или куда-либо не могу,...т.е. снова без частиц, как минимум..., а я ведь и элик несокрущимости юзнул под хаос...
Наверное, всё "нужное и с уважением", что делается в этой игре, сделанное в спешке, не продумав и т.п. и как итог - ХОРОШИМ, особенно по результату от таких изменений, быть не может, по крайней мере для играющих в эту игру...
|
|
|
гагля
|
21 Июня 2013 20:38:26
|
|
|
события, грамоты - когда уваротов вернете в нормальное русло? все топы про это в игнор отправили
|
|
|
JCDenton [6]
|
21 Июня 2013 20:39:54
|
|
|
Молодцы!
Жаль, что обмен листов на частицы коснулся только покупавших!
Но несмотря на это, приятно читать такой пост от Администрации!!!
|
|
|
xxxvadimxxx [5]
|
21 Июня 2013 20:42:19
|
|
|
- BRUCE - [4]
|
21 Июня 2013 20:50:46
|
|
|
Dura-Lex - BRUCE - Нет ,не ошыбаюсь ,никто не в праве говорить камута как ему писать ,как и никто не заставляет ето написаное читать .
И опять ошибаетесь. Если вы не умеете писать по-русски, вам нечего делать на русскоязычном форуме.
- BRUCE - Dura-Lex И вообщето изучять язык ради онлайн игры ,ето значит што штота не так с умом в человека .
А Вас никто не и заставляет писать на форуме нечитаемый бред. Пишите, сколько душе угодно, на форумах ареала вашего родного языка, каким бы он ни был.
На счьот первого - не слшал такого от Админов или мстражей Омф ,на счьот вторго где мне писать или не писать я решаю сам .
|
|
|
_--Агрессор--_
|
21 Июня 2013 20:58:26
|
|
|
спасибо за возврат
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу… ©
|
|
|
Poleakova [12]
|
21 Июня 2013 21:05:56
|
|
|
радоваца нечему,а вот еслиб увертам втихую усилить чуть соплю пока криты радуются частицам за грамоты-яб был в восторге))
|
|
|
_--Агрессор--_
|
21 Июня 2013 21:07:24
|
|
|
Poleakova радоваца нечему,а вот еслиб увертам втихую усилить чуть соплю пока криты радуются частицам за грамоты-яб был в восторге)) 
вообща ловкача опустили ппц((( а ж мысли по смене комплекта закрадываются
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу… ©
|
|
|
Happy New Year [5]
|
21 Июня 2013 21:07:27
|
|
|
А тем, кто обменял все листы по 3 частицы и не покупал листы на ярмарке за первые 25 листов есть компенсация?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|