|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
20 Июня 2013 23:22:18
|
|
Приношу свои извинения за произошедшее вчера во время открытия обмена Наградных листов события «Фэо во власти тьмы». Главная наша ошибка в том, что заранее не известили всех вас об изменении курса обмена листов на Частицы хаоса. Это грубейшая оплошность с моей стороны и я за нее прошу у вас прощения.
Отдельно хочу извиниться перед теми, кто на майской ярмарке покупал наградные листы, опираясь на информацию о наградах и курсе обмена на Инфопортале, где были данные с прошлогоднего события.
Для тех, кто совершил покупку на майской ярмарке, будет произведена компенсация и за каждый купленный наградной лист будет начислено 15 частиц хаоса (как было указано в момент покупки на Инфопортале). (Даже если листы уже были потрачены)
Для всех завтра будет запущено особое событие, которое откроет Врата Хаоса на все выходные (до 23:59 воскресенья 23 июня). Правила посещения Врат Хаоса останутся прежними в вопросах размеров команд, уровневых групп, числа походов и зачистки для получения полноценной награды. Будет убрано ограничение на количество Частиц, добываемых на сервере, из-за которых данный этап закрывался очень быстро и далеко не все могли на него попасть. (Вопрос по доступу 16-х уровней за Врата Хаоса сейчас решается. Постараемся реализовать за ночь. Утром, при старте события, будет точно известно.)
Надеюсь, эти две новости сгладят тот негатив, который был порожден нашей ошибкой.
С уважением, команда проекта «Легенда: наследие драконов».
Update. Вопросы и ответы.
В: Как будет начислена компенсация частичек за купленные на ярмарке листы?
О: Частицы появятся у вас в рюкзаке автоматически.
В: Как вы узнаете, кто покупал Наградные листы на ярмарке?
О: У нас есть много различной информации о происходящем в игре, в том числе и этой.
В: Во Вратах Хаоса будет даваться репутация, как в обычном событии?
О: Да.
В: Число Частиц с каждым походом за Врата будет снижаться, как в обычном событии?
О: Да.
Update 2. Вопросы и ответы. Дополнение.
В: Будет ли неслом за Вратами хаоса?
О: Да, за Вратами Хаоса доспехи, оружие и прочее ломаться не будут.
В: Что решили с походом 16-х уровней за Врата Хаоса?
О: Доступ 16-м уровням будет открыт в уровневой группе 15-16.
В: А если в эти выходные у меня планы и я не смогу?
О: Видя неоднократное упоминание этой проблемы, мы решили продлить событие до 23:59 понедельника 24 июня.
В: А что будет тем, кто не покупал Наградных листов, а собирал их во время события, кроме запуска Врат Хаоса на трое с лишним суток?
О: Вместе с запуском события, в магазин будет добавлена возможность обмена Наградных листов на Частицы Хаоса по курсу 1 к 15. Но число листов, которые можно будет так обменять, ограничено 25.
Update 2.01. Вопросы и ответы. Дополнение.
В: Во сколько сегодня откроются Врата?
О: Планируем открыть Врата Хаоса с 11:00 до 13:00. Точнее время указать сейчас не можем из-за технических сложностей.
В: Будет ли откат сделок, уже совершенных с Наградными листами?
О: Нет.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Kanaloa [12]
|
21 Июня 2013 16:43:21
|
|
|
какая-то перепись мазохистов получается, их обижают, обманывают, фиксят, нагибают...чего еще...короче издеваются, а они все равно тут сидят, а многие уже в соседнем топе "где дух, где дух?"
ничему жизнь не учит)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
21 Июня 2013 16:45:59
|
|
|
- BRUCE - Обманывают ,врут и опять обманывают ,их слово ничево не стоит .
Будь мужиком тогда - покинь проект!  Ну или хотя бы форум.
ПыСы. А духа я нашла.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
- BRUCE - [4]
|
21 Июня 2013 16:48:26
|
|
|
Dura-Lex - BRUCE - Обманывают ,врут и опять обманывают ,их слово ничево не стоит .
ПыСы. А духа я нашла. 
У меня получше идей ,не потратил ни копейци на игру ,и не потрачю ,а время трачю когда нечем больше заняца .
А и главное и вам всем советую не тратить ни копейки на игру .
|
|
|
Wamphyri
|
21 Июня 2013 16:50:11
|
|
|
Kanaloa
завуалированно отметилась
|
|
|
----ЧУКиГЕК [5]
|
21 Июня 2013 16:53:01
|
|
|
так я как понял компенсируют только за 25 листов купленных на ярмарке за 30 зю? а 25 листов купленных за 25 брюлей побоку? типа и волки целы и овцы сыты
|
|
|
Bhishma [13]
|
21 Июня 2013 16:57:52
|
|
|
- BRUCE -
У меня получше идей ,не потратил ни копейци на игру ,и не потрачю ,а время трачю когда нечем больше заняца .
потрать копейки на покупку орфографического словаря, а время - на его изучение. Больше пользы будет.
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
ZloyBelk [5]
|
21 Июня 2013 16:58:23
|
|
|
Ну что?) Кто ещё доволен, или не доволен этой подачкой)???
|
|
|
Кусэмоно [9]
|
21 Июня 2013 17:09:30
|
|
|
Спирус крой топ завтра уже наступило и оно действительно лучше чем вчера.
|
|
|
- BRUCE - [4]
|
21 Июня 2013 17:11:56
|
|
|
Bhishma - BRUCE -
потрать копейки на покупку орфографического словаря, а время - на его изучение. Больше пользы будет.
Зачем ?
Русский язык не мой родной ,достаточно и так уметь писать .
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
21 Июня 2013 17:18:04
|
|
|
- BRUCE - Dura-Lex - BRUCE - Обманывают ,врут и опять обманывают ,их слово ничево не стоит .
А если так - то чего юродствуешь тут?
- BRUCE - Русский язык не мой родной ,достаточно и так уметь писать .
Вы ошибаетесь. Идите тогда играйте в какой-нибудь проект на вашем родном языке и изгаляйтесь там над ним, как хотите.
И хотя бы, ради Бога, не ставьте пробел перед знаком препинания. Это правило одинаково для всех языков и для всех раскладок клавиатур.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
- BRUCE - [4]
|
21 Июня 2013 17:20:32
|
|
|
Dura-Lex - BRUCE - Dura-Lex - BRUCE - Обманывают ,врут и опять обманывают ,их слово ничево не стоит .
А если так - то чего юродствуешь тут?
- BRUCE - Русский язык не мой родной ,достаточно и так уметь писать .
Вы ошибаетесь. Идите тогда играйте в какой-нибудь проект на вашем родном языке и изгаляйтесь там над ним, как хотите.
И хотя бы, ради Бога, не ставьте пробел перед знаком препинания. Это правило одинаково для всех языков и для всех раскладок клавиатур.
Нет ,не ошыбаюсь ,никто не в праве говорить камута как ему писать ,как и никто не заставляет ето написаное читать .
|
|
|
Bhishma [13]
|
21 Июня 2013 17:20:44
|
|
|
- BRUCE -
Зачем ?
попробую продолжить цепочку:
Австралия не мой родной материк, достаточно, что я знаю, что он существует.
Я живу в 21 веке, зачем мне знать что было 50 лет назад?
Я АйТишник, зачем мне знать химию и физику?
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
Fuliger
|
21 Июня 2013 17:20:55
|
|
|
- BRUCE - [4]
|
21 Июня 2013 17:23:37
|
|
|
Dura-Lex И вообщето изучять язык ради онлайн игры ,ето значит што штота не так с умом в человека .
|
|
|
- BRUCE - [4]
|
21 Июня 2013 17:25:11
|
|
|
Bhishma - BRUCE -
Зачем ?
попробую продолжить цепочку:
Австралия не мой родной материк, достаточно, что я знаю, что он существует.
Я живу в 21 веке, зачем мне знать что было 50 лет назад?
Я АйТишник, зачем мне знать химию и физику?
Та изучяй и узнавай што пожелаеш ,только другим не указывай што делать ,у них свой ум и они сами знают што им надо ,а што нет .
|
|
|
Bhishma [13]
|
21 Июня 2013 17:26:23
|
|
|
- BRUCE - ...у них свой ум...
сомневаюсь
|
|
|
- BRUCE - [4]
|
21 Июня 2013 17:27:31
|
|
|
Bhishma - BRUCE - ...у них свой ум...
сомневаюсь 
Ето ваше право сомневаца или нет .
|
|
|
wladgrig [4]
|
21 Июня 2013 17:28:42
|
|
|
Спирус
извинения будут прияняты только в том случае если админ Берсан (возможно ник звучит подругому, прошу прощение за не правильное написание) будет уволен и об этом будет сообщено на форуме.все изменения произведенные Вами сделаны под давлением игроков четырех серверов и, возможно , под реальным анализом собственниками Ваших ошибок.в противном случае , дальше буду считать, что и Вы и собственники проекта считают игроков ЛОХами!!!!Не поверю , что админ по своей волее, не согласовывая с администрацией позволил себе такие кардинальные изменения в курсе обмена.Надеюсь , что игроки, обладающие интелектом и разумом прилушаются к даному мнению и сделают адекватные выводы! Тролей работающих языком по известному месту админов прошу не беспокоится-их мнение не интересно!
Возможно повторяю мнение других форумчан, прощу прощения..... долго читать восторженные оды тому , что должно было быть автоматом!
с уважением к игрокам Легенды-наследие Драконов! ТЕРПЕНИЯ ВАМ И УДАЧИ! Приятной игры не желаю, ибо не верю что это здесть ВОЗМОЖНО!
|
|
|
Леди-Адлер
|
21 Июня 2013 17:30:27
|
|
|
 это месть?
17:19 Поймав рыбу, вы бережно стали снимать ее с крючка. Но гадкая рыбина билась, словно дикая, и крючок вонзился вам в руку. Получено: Заноза 1 шт.
17:24 Вы поймали рыбу и настолько обрадовались, что хотели обнять свою добычу. Но не учли, что рыба вооружена шипами, которыми вы и укололись. Получено: Заноза 1 шт.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|