|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
20 Июня 2013 23:22:18
|
|
Приношу свои извинения за произошедшее вчера во время открытия обмена Наградных листов события «Фэо во власти тьмы». Главная наша ошибка в том, что заранее не известили всех вас об изменении курса обмена листов на Частицы хаоса. Это грубейшая оплошность с моей стороны и я за нее прошу у вас прощения.
Отдельно хочу извиниться перед теми, кто на майской ярмарке покупал наградные листы, опираясь на информацию о наградах и курсе обмена на Инфопортале, где были данные с прошлогоднего события.
Для тех, кто совершил покупку на майской ярмарке, будет произведена компенсация и за каждый купленный наградной лист будет начислено 15 частиц хаоса (как было указано в момент покупки на Инфопортале). (Даже если листы уже были потрачены)
Для всех завтра будет запущено особое событие, которое откроет Врата Хаоса на все выходные (до 23:59 воскресенья 23 июня). Правила посещения Врат Хаоса останутся прежними в вопросах размеров команд, уровневых групп, числа походов и зачистки для получения полноценной награды. Будет убрано ограничение на количество Частиц, добываемых на сервере, из-за которых данный этап закрывался очень быстро и далеко не все могли на него попасть. (Вопрос по доступу 16-х уровней за Врата Хаоса сейчас решается. Постараемся реализовать за ночь. Утром, при старте события, будет точно известно.)
Надеюсь, эти две новости сгладят тот негатив, который был порожден нашей ошибкой.
С уважением, команда проекта «Легенда: наследие драконов».
Update. Вопросы и ответы.
В: Как будет начислена компенсация частичек за купленные на ярмарке листы?
О: Частицы появятся у вас в рюкзаке автоматически.
В: Как вы узнаете, кто покупал Наградные листы на ярмарке?
О: У нас есть много различной информации о происходящем в игре, в том числе и этой.
В: Во Вратах Хаоса будет даваться репутация, как в обычном событии?
О: Да.
В: Число Частиц с каждым походом за Врата будет снижаться, как в обычном событии?
О: Да.
Update 2. Вопросы и ответы. Дополнение.
В: Будет ли неслом за Вратами хаоса?
О: Да, за Вратами Хаоса доспехи, оружие и прочее ломаться не будут.
В: Что решили с походом 16-х уровней за Врата Хаоса?
О: Доступ 16-м уровням будет открыт в уровневой группе 15-16.
В: А если в эти выходные у меня планы и я не смогу?
О: Видя неоднократное упоминание этой проблемы, мы решили продлить событие до 23:59 понедельника 24 июня.
В: А что будет тем, кто не покупал Наградных листов, а собирал их во время события, кроме запуска Врат Хаоса на трое с лишним суток?
О: Вместе с запуском события, в магазин будет добавлена возможность обмена Наградных листов на Частицы Хаоса по курсу 1 к 15. Но число листов, которые можно будет так обменять, ограничено 25.
Update 2.01. Вопросы и ответы. Дополнение.
В: Во сколько сегодня откроются Врата?
О: Планируем открыть Врата Хаоса с 11:00 до 13:00. Точнее время указать сейчас не можем из-за технических сложностей.
В: Будет ли откат сделок, уже совершенных с Наградными листами?
О: Нет.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
- BRUCE - [4]
|
21 Июня 2013 17:31:02
|
|
|
wladgrig
Уволин Админ по просьбам играков или игрока ?
Жди .
|
|
|
просто Амгел
|
21 Июня 2013 17:38:02
|
|
|
 вот ВЦ.. 3 раза перегрузилась  ожидала глобальный прирост частиц..)))
шутку оценила. спасибо
женская логика- убивает мужскую психику
|
|
|
--Айболит-- [11]
|
21 Июня 2013 17:38:02
|
|
|
когда примерно начнется компенчация то ?
|
|
|
wladgrig [4]
|
21 Июня 2013 17:39:06
|
|
|
- BRUCE - wladgrig
Уволин Админ по просьбам играков или игрока ?
Жди . 
-А.,-ов.., не имеет занчение, Ляпус должен быть кардинально наказуем!Ошибка признана!Двое суток несколько сотен пользователей в шоке! Такое прощать нельзя!Либо-либо! почему такое условие? уверен на 99% что это не личная инициатива БерСана.Пошел на поводу - отвечай!Следующий админ подумает что ему лучше -зарплата от собственников или репутация в онлайн идустрии.А ведь совсем недалеко то время когда репутация админа в онлайн играх будет основным критерием вливания реала от отпльзователей и соответвенно з/п самого админа.поверте инет тесен! и все друг о друге знают! особенно донаты которые вливают десятки тысяч у.е.
|
|
|
- BRUCE - [4]
|
21 Июня 2013 17:42:07
|
|
|
wladgrig
Да ты прав ,но есть проблема .
Игра их ,што хотят то делаю , и они при желание могут и такое делать как сделали .
Мы можем только возмусчяца ,не вливсать реал ,или покинуть игру .
|
|
|
Margo25 [7]
|
21 Июня 2013 17:43:24
|
|
|
--Айболит-- [11]
|
21 Июня 2013 17:47:35
|
|
|
Margo25
насколько я понял произойдет компенсация автоматическая тем кто уже обменял листы на частицы по курсу 1 к 3
|
|
|
- BRUCE - [4]
|
21 Июня 2013 17:47:44
|
|
|
Margo25
Первое што я подумал о том когда ето прочел - UPD 19.06.13 21:45
Уважаемые игроки, как уже было сказано выше - цены на частицы окончательные.
Сколько ж игроков поверит ,а патом поймут што поспешыли ,я сразу понял столько народу возмусчяеца много топ кланов и игрков ,а значит цена на чястицы исчьо не окончятильная .
|
|
|
_ПЛАХА_ [5]
|
21 Июня 2013 17:49:23
|
|
|
После извенений поменял оставшиеся листы, а теперь снова обманули выставили по 15 частиц за лист, когдаж вы прекратите , верните мне 25 листов
|
|
|
German Great [6]
|
21 Июня 2013 17:50:37
|
|
|
Получается так, что кто обменял листы в первый день обмена - в безоговорочном пролете! Кидалово! Компенсируйте частицы всем, кто менял листы на них!
|
|
|
wladgrig [4]
|
21 Июня 2013 17:53:57
|
|
|
- BRUCE - wladgrig
Игра их ,што хотят то делаю , и они при желание могут и такое делать как сделали .
Боже упаси! Никакогого возмущения! они делаю правила как хотят, НЕ ВЗИРАЯ НА ЖЕЛАНИЯ ИГРАКОВ, игроки играют как хотят не взирая на желания админов))))К ему эт приведет? мое мнение -только к умиранию проекта! Честнот говоря , до сих пор не понимаю за что вливать такикие сумы реала? лично я член клуба исторической рекострукции, мое снаряжение дешевле, че батя заплатил за картинки))) Ну ладно.... я то помоложе, и зарабатываю по-больше) Но .... не понимаю кайфа в картинках) поверь реальный бой на мечах намного драйвовей чем это игнра)
|
|
|
Margo25 [7]
|
21 Июня 2013 17:57:15
|
|
|
<div class="quote"> --Айболит-- [11] 17:47, 21 Июн 2013
Margo25
насколько я понял произойдет компенсация автоматическая тем кто уже обменял листы на частицы по курсу 1 к 3</div>
Вы все еще верите??  Сочувствую!!))
|
|
|
просто Амгел
|
21 Июня 2013 18:01:32
|
|
|
- BRUCE - wladgrig
100500+ утомили.)
я понимаю скупость это не порок.. НО! жадность наших админов это нечто...  удачки всем
женская логика- убивает мужскую психику
|
|
|
Kador777
|
21 Июня 2013 18:08:17
|
|
|
Почему у меня не "снялась" травма, после выхода с хаоса???
17:51 За выполнение миссии, возложенной на Вас Шеарой, получено: Частица хаоса 20 шт
17:51 За дополнительный ущерб, нанесенный армиям Хаоса, получено: Частица хаоса 2 шт
Вышел, травма на сутки!!!
Все негативные эффекты, полученные вами на полях битв, будут сниматься с вас при выходе.
Теперь не могу встать в очередь...
|
|
|
ЫКУ [10]
|
21 Июня 2013 18:17:22
|
|
|
повторюсь, чтоб вам так платили зарплату, и вы только на нее жили!!!!!!! это не извенения, это попытка замазать косяк!
|
|
|
Montikor85 [12]
|
21 Июня 2013 18:27:21
|
|
|
ну ребята, админы пытаются сделать хоть что то , так что даже ЭТО большой шаг навстречу, особенно в свете обычных отписок:)
|
|
|
-QX- [5]
|
21 Июня 2013 18:40:41
|
|
|
Такая же ерунда, поменял 20 листов по курсу 1к3, сегодня уже поставили 1к15)) Хоть бы откат давали тем кто уже совершил обмен
|
|
|
Спартач-1979 [12]
|
21 Июня 2013 18:52:05
|
|
|
И когда возвратят грамоты тем кто уже обменял??
|
|
|
fenrir7 [11]
|
21 Июня 2013 19:03:39
|
|
|
_-Kastiel-_ TORUS_II
какая жадность? админы пытаются держать баланс в игре... а вы хотите всё всем выдать и пусть бегают... Вспомни премию рунета когда легенда выиграла, какой хаос был в игре... админы поняли что много халявы плохо, а ты повторения хочешь?
Ой, вот только про баланс не нужно. Событие третий год повторяется. Что-то в предыдущие два года при обмене 15 частиц за лист баланс не рухнул. В этом году сделали всё, чтобы доставить максимум неудобств. Увеличили время сбора семок, кинжалов падало меньше (впрочем субъективно, в данном пункте на истину не претендую), мобов бить было невозможно, твари даже при сданном квесте чуть не через бой лезли. А в конце события ещё и на частицы кидок. Ошибкой это можно было через неделю объявить, но не когда событие закончилось. Ладно, я 50 листиков без особых заморочек н7абрал, так что не особо и жалко, а вот за людей которые этот месяц в игре жили обидно.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|