|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
20 Июня 2013 23:22:18
|
|
Приношу свои извинения за произошедшее вчера во время открытия обмена Наградных листов события «Фэо во власти тьмы». Главная наша ошибка в том, что заранее не известили всех вас об изменении курса обмена листов на Частицы хаоса. Это грубейшая оплошность с моей стороны и я за нее прошу у вас прощения.
Отдельно хочу извиниться перед теми, кто на майской ярмарке покупал наградные листы, опираясь на информацию о наградах и курсе обмена на Инфопортале, где были данные с прошлогоднего события.
Для тех, кто совершил покупку на майской ярмарке, будет произведена компенсация и за каждый купленный наградной лист будет начислено 15 частиц хаоса (как было указано в момент покупки на Инфопортале). (Даже если листы уже были потрачены)
Для всех завтра будет запущено особое событие, которое откроет Врата Хаоса на все выходные (до 23:59 воскресенья 23 июня). Правила посещения Врат Хаоса останутся прежними в вопросах размеров команд, уровневых групп, числа походов и зачистки для получения полноценной награды. Будет убрано ограничение на количество Частиц, добываемых на сервере, из-за которых данный этап закрывался очень быстро и далеко не все могли на него попасть. (Вопрос по доступу 16-х уровней за Врата Хаоса сейчас решается. Постараемся реализовать за ночь. Утром, при старте события, будет точно известно.)
Надеюсь, эти две новости сгладят тот негатив, который был порожден нашей ошибкой.
С уважением, команда проекта «Легенда: наследие драконов».
Update. Вопросы и ответы.
В: Как будет начислена компенсация частичек за купленные на ярмарке листы?
О: Частицы появятся у вас в рюкзаке автоматически.
В: Как вы узнаете, кто покупал Наградные листы на ярмарке?
О: У нас есть много различной информации о происходящем в игре, в том числе и этой.
В: Во Вратах Хаоса будет даваться репутация, как в обычном событии?
О: Да.
В: Число Частиц с каждым походом за Врата будет снижаться, как в обычном событии?
О: Да.
Update 2. Вопросы и ответы. Дополнение.
В: Будет ли неслом за Вратами хаоса?
О: Да, за Вратами Хаоса доспехи, оружие и прочее ломаться не будут.
В: Что решили с походом 16-х уровней за Врата Хаоса?
О: Доступ 16-м уровням будет открыт в уровневой группе 15-16.
В: А если в эти выходные у меня планы и я не смогу?
О: Видя неоднократное упоминание этой проблемы, мы решили продлить событие до 23:59 понедельника 24 июня.
В: А что будет тем, кто не покупал Наградных листов, а собирал их во время события, кроме запуска Врат Хаоса на трое с лишним суток?
О: Вместе с запуском события, в магазин будет добавлена возможность обмена Наградных листов на Частицы Хаоса по курсу 1 к 15. Но число листов, которые можно будет так обменять, ограничено 25.
Update 2.01. Вопросы и ответы. Дополнение.
В: Во сколько сегодня откроются Врата?
О: Планируем открыть Врата Хаоса с 11:00 до 13:00. Точнее время указать сейчас не можем из-за технических сложностей.
В: Будет ли откат сделок, уже совершенных с Наградными листами?
О: Нет.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
21 Июня 2013 15:08:45
|
|
|
День седня хороший! Погуляю и вернусь!
|
|
|
Sakurenok [4]
|
21 Июня 2013 15:11:28
|
|
|
Обман, как ни посмотри. Намеренный.
В новости пишете, что цена на частицы окончательная, затем выдаёте в следующей новости, что цена, видите-ли, изменилась. И, вроде как извиняетесь, при этом компенсируя частицы только "избранным". Тем, кто "позолотил ручку".
То есть, вы считаете, что затраченное игроками время - ничто, по сравнению с купленными листами на ярмарке?
Как бы деньги и время - равноценные ресурсы.
|
|
|
ОдонОк [5]
|
21 Июня 2013 15:16:35
|
|
|
Chernoknignik [12]
|
21 Июня 2013 15:20:11
|
|
|
Почитал весь топ от начала и до конца... Админам, в очередной раз, браво!!! Кинули кость и разбили толпу на два лагеря: лагерь довольных, остальные нытики... Нытик, я или нет, плевать, но считал вчера и считаю сегодня: Админы - обнаглевшие лгуны, которые устроили аферу, равной которой не было за 4 года моего пребывания в игре, обманут был каждый кто хоть как-то принимал участие в событии... Хотелось бы сказать Спурусу куда надо засунуть его извинения и его плюшки, да не хотелось бы добавлять работы проктологу. Веры нет... То есть она есть, но не к Администрации этого проекта, погрязшего во лжи... Ну что же, удачи брехуны!!!
я был умнее Вас всех до того, как работал у Вас, я был умнее Вас всех, когда работал у Вас, я и сейчас умнее Вас всех...
|
|
|
wrestler91 [8]
|
21 Июня 2013 15:29:39
|
|
|
а вообще почему запрещен откат??? я купил частички по 3шт за лист, и друзей много так же купило не думая и не надеясь на такой поворот событий, а теперь когда извинения принесли, сделали событие, сделали покупку по 15 частиц за лист (хоть и ограниченно с намеком на ярмарочные листы). Почему я не могу отдать обратно ваши частички и обменять уже по нормальному курсу. То есть получается "поспешил - людей насмешил"? так что ли?
а в внутри себя я танцую...
|
|
|
Эльдивия [5]
|
21 Июня 2013 15:34:55
|
|
|
wrestler91
поверил админам, попал в просак
|
|
|
TorusTamplirus [8]
|
21 Июня 2013 15:35:00
|
|
|
wrestler91 То есть получается "поспешил - людей насмешил"? так что ли?
Скорее "поверил админам - оказался в дураках".
|
|
|
_neighbour_
|
21 Июня 2013 15:36:31
|
|
|
Это СП артаИРУС!
|
|
|
- BRUCE - [4]
|
21 Июня 2013 15:49:27
|
|
|
_neighbour_ Это СП артаИРУС!
Точнее ето - СПаферистИРУС .
|
|
|
wrestler91 [8]
|
21 Июня 2013 16:03:02
|
|
|
TorusTamplirus wrestler91 То есть получается "поспешил - людей насмешил"? так что ли?
Скорее "поверил админам - оказался в дураках".
я афигеваю порой от упрямости админов, такое ощущение что если они дадут народу лишние частички весь мир фео рухнет к чертям. А вот то что событие открыли и каждый может качнуть не хило репу хаоса за пару дней так это фигня.
а в внутри себя я танцую...
|
|
|
- INKIN - [7]
|
21 Июня 2013 16:05:53
|
|
|
Спирус, чё в игру не заходишь? Боишься? Верни всем нам Частички Хаоса!!!
|
|
|
x-Atlant-x [14]
|
21 Июня 2013 16:09:28
|
|
|
Вниманию Администрации !!! Логично было бы безусловно компенсировать хотя бы по 25 квестовым листам, а так получается перекос, все везде вокруг по всем моментам получают компенсацию кроме тех кто скупился ранее ... в чём логика увы не могу никак уяснить ... Время - деньги не так ли ? Хотелось бы всё же по справедливости.
PEREAT MUNDUS, ET FIAT JUSTITIA !
|
|
|
German Great [6]
|
21 Июня 2013 16:14:03
|
|
|
так что теперь получается: я поменял наградные листы по курсу 1 к 3, так как объявили, что будет так и никак больше, а теперь что делать?? Откуда взять 25 листов ,чтобы поменять по курсу 1 к 15????
|
|
|
Плойка
|
21 Июня 2013 16:14:56
|
|
|
Очень правильно ) Спасибо )
|
|
|
Аристагор [5]
|
21 Июня 2013 16:16:05
|
|
|
German Great [6]
|
21 Июня 2013 16:16:08
|
|
|
верните 25 листов по курсу 3 частичкм на 1 лист, чтобы в магазине поменять по 1 к 15!
|
|
|
- INKIN - [7]
|
21 Июня 2013 16:33:25
|
|
|
Надеюсь, эти две новости сгладят тот негатив, который был порожден нашей ошибкой.
С уважением, команда проекта «Легенда: наследие драконов».
Нет, не сгладит!!! Верните 20 листов или частички. Я ночами не спала, что бы их добыть, а вы...
И ваши врата мне не нужны, не собираюсь я биться больше!!!
|
|
|
Kanaloa [12]
|
21 Июня 2013 16:37:56
|
|
|
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
- BRUCE - [4]
|
21 Июня 2013 16:39:57
|
|
|
Обманывают ,врут и опять обманывают ,их слово ничево не стоит .
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|