Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Завтра будет лучше, чем вчера…
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Завтра будет лучше, чем вчера…

Спирус [20] 
0
20 Июня 2013 23:22:18
Приношу свои извинения за произошедшее вчера во время открытия обмена Наградных листов события «Фэо во власти тьмы». Главная наша ошибка в том, что заранее не известили всех вас об изменении курса обмена листов на Частицы хаоса. Это грубейшая оплошность с моей стороны и я за нее прошу у вас прощения.

Отдельно хочу извиниться перед теми, кто на майской ярмарке покупал наградные листы, опираясь на информацию о наградах и курсе обмена на Инфопортале, где были данные с прошлогоднего события.

Для тех, кто совершил покупку на майской ярмарке, будет произведена компенсация и за каждый купленный наградной лист будет начислено 15 частиц хаоса (как было указано в момент покупки на Инфопортале). (Даже если листы уже были потрачены)

Для всех завтра будет запущено особое событие, которое откроет Врата Хаоса на все выходные (до 23:59 воскресенья 23 июня). Правила посещения Врат Хаоса останутся прежними в вопросах размеров команд, уровневых групп, числа походов и зачистки для получения полноценной награды. Будет убрано ограничение на количество Частиц, добываемых на сервере, из-за которых данный этап закрывался очень быстро и далеко не все могли на него попасть. (Вопрос по доступу 16-х уровней за Врата Хаоса сейчас решается. Постараемся реализовать за ночь. Утром, при старте события, будет точно известно.)

Надеюсь, эти две новости сгладят тот негатив, который был порожден нашей ошибкой.
С уважением, команда проекта «Легенда: наследие драконов».

Update. Вопросы и ответы.
В: Как будет начислена компенсация частичек за купленные на ярмарке листы?
О: Частицы появятся у вас в рюкзаке автоматически.

В: Как вы узнаете, кто покупал Наградные листы на ярмарке?
О: У нас есть много различной информации о происходящем в игре, в том числе и этой.

В: Во Вратах Хаоса будет даваться репутация, как в обычном событии?
О: Да.

В: Число Частиц с каждым походом за Врата будет снижаться, как в обычном событии?
О: Да.

Update 2. Вопросы и ответы. Дополнение.
В: Будет ли неслом за Вратами хаоса?
О: Да, за Вратами Хаоса доспехи, оружие и прочее ломаться не будут.

В: Что решили с походом 16-х уровней за Врата Хаоса?
О: Доступ 16-м уровням будет открыт в уровневой группе 15-16.

В: А если в эти выходные у меня планы и я не смогу?
О: Видя неоднократное упоминание этой проблемы, мы решили продлить событие до 23:59 понедельника 24 июня.

В: А что будет тем, кто не покупал Наградных листов, а собирал их во время события, кроме запуска Врат Хаоса на трое с лишним суток?
О: Вместе с запуском события, в магазин будет добавлена возможность обмена Наградных листов на Частицы Хаоса по курсу 1 к 15. Но число листов, которые можно будет так обменять, ограничено 25.

Update 2.01. Вопросы и ответы. Дополнение.
В: Во сколько сегодня откроются Врата?
О: Планируем открыть Врата Хаоса с 11:00 до 13:00. Точнее время указать сейчас не можем из-за технических сложностей.

В: Будет ли откат сделок, уже совершенных с Наградными листами?
О: Нет.
Следите за новостями. (с)
0
 Ali Baba [7]  21 Июня 2013 10:58:53 #400
<div class="quote"> Спирус [20] 09:20, 21 Июн 2013

Поясняю.
Курс обмена в магазине сохранится неизменным 1 к 3.
Лимитированные 25 листов по курсу 1 к 15 - это бонусная акция, а не изменение курса. Работает также, как многие другие акции - у кого есть возможность, тот воспользуется, у кого нет - не сможет.

Как я уже писал выше, мы не будем откатывать все сделки по наградным листам.
Следите за новостями. (с)</div>

Вот оно. СПАСИБО дружище за столь подробные разъяснения! Как приятно через день чувствовать себя дураком!!!
0
 Mey_ [4]  21 Июня 2013 10:59:20 #401
калиман
:mad: Я уже понял,блин
В игре война, а не песочница.© Спирус.

Игра для взрослых.© Спирус
0
 ---granit--- [9]  21 Июня 2013 11:00:33 #402
Kanaloa
че то ржу, тут блин столько юристов сидит :lol: ну хоть кто-нибудь с какой-нибудь российской компанией отсудился по компенсациям в интернете? :lol: а то ЗЗПП, КоАП, ГК - смех и слезы :lol:

особенно компании с миллиоными оборотами в заморских рублях прям боятся "на юридических лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей". тьфу блин))

+1 :biggrin:
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
0
Gebieter
21 Июня 2013 11:01:34 #403
Спирус

UPD 19.06.13
Это окончательная цена на частицы.

И здесь надули.

Естественно я поменял. Куда деваться то.

На следующий день.

Вместе с запуском события, в магазин будет добавлена возможность обмена Наградных листов на Частицы Хаоса по курсу 1 к 15. Но число листов, которые можно будет так обменять, ограничено 25.

Вы уже определитесь. Два надувательства за два дня.
0
Wamphyri
21 Июня 2013 11:03:32 #404
Gebieter
а ты как хотел? один сказал второй подумал третий сделал))))
0
Gebieter
21 Июня 2013 11:04:05 #405
- - ZM - -
НУ как можно просить курс 1:15 и в то же время идти и менять листы по курсу 1:3??? Почему не подождать последнии дни обмена если видите 10ки топов, что народ недоволен?? Подождали - изменили курс - пошли обменяли, нет - ничего не потеряли, обменяли по данному курсу в конце события и все.

Посмотрите сколько десятков топов от недовольных по другим темам. Что то изменилось?
0
РОСТЕХНАДЗОР
21 Июня 2013 11:06:49 #406
Господа, лето на дворе, а Вы в двАре)))

Хватит тут качать права и вставлять выдержки из законов РФ, мы все рады, что тут будущие юристы и прокуроры сидят.
События вводились, чтоб поднять интерес к игре, заставить копать, бить, сдавать...жить в игре, каждые 6 часов быть он-лайн или все 24 часа. Прошлогоднее событие было введено внезапно и получилось "на ура", к этому же событию все подошли в полной боевой готовности, взяли отпуска, передали пароли братьям, сестрам, тещам, бабушкам и дедушкам. Администрация проекта не ожидала такой прыти от "жителей двара", отсюда итог-всем шиш с маслом, но не из-за того, что они такие гнусные и хотят всех "кинуть", просто Вы, господа "жители двара" нарушаете баланс в игре. Перестаньте жить игрой, живите играя! Я тоже копал и бил, набрал 70 листов, но меня ни капли не тронула эта новость, т.к. сижу тут для удовольствия, а не для того, чтобы кому-то что-то доказать.
И не нужна была эта компенсация, такие решения должны приниматься без комментариев, так как есть, так как прописано в соглашении. Игрокам дай палец, они по локоть откусят.
Неверное решение, в общем.
А всем, кто тут "качает права" можно пожелать только сходить проветриться и подышать воздухом. Лето ведь на дворе или в Дваре, кому как больше нравится...
0
 РЕЙЛАГ [12]  21 Июня 2013 11:10:26 #407
искренее спасибо
0
 maodzydyn [7]  21 Июня 2013 11:12:30 #408
Я вот листы непокупал, собирал 250 штук получилось и что теперь вместо того чтобы получить 1 500 частиц мне ещо теперь нужно выходные проседеть на хаосе потратить кучу средств на зачистки и получить 100 частиц спасибо конечно альтернатива очень хорошая.
0
 Kanaloa [12]  21 Июня 2013 11:16:34 #409
<div class="quote"> собирал 250 штук получилось </div>
:eek: это печально, серьезно
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 Renee [8]  21 Июня 2013 11:17:14 #410
--Рузвельт--
Господа, лето на дворе, а Вы в двАре)))

В общем также как и Вы.
0
 trancelot [10]  21 Июня 2013 11:17:34 #411
Спирус

Объясните все-таки нупу арифметику на пальцах!
Имею после события - http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1503441820
- Из них 50 куплены на ярмарке за брюли и золото и будут обменяны по курсу 1:15
- 25 из оставшихся тоже должны поменять по курсу 1:15 (т.к. накрафтил)
- остальные 114 листов должны поменять по курсу 1:3
Итого после обмена я должен иметь в рюкзаке 75 х 15 + 114 х 3 = 1467 частиц
Насколько я понял, новый курс обмена появится в магазине вместе с запуском события?
0
 Грамоздила1 [14]  21 Июня 2013 11:17:58 #412
а почему тока 25 листов по курсу 15 частиц? а остальные куда деть :eek:
0
 Заботливый [10]  21 Июня 2013 11:18:18 #413
--Рузвельт--
мы и так видем, что в игре у тебя башка пробита :)
-Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?

-Тем же, чем и всегда, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!
0
 maodzydyn [7]  21 Июня 2013 11:22:22 #414
я уже поменял все листы и что теперь пролечу и с даже 25 выброшеными как милостыню?
0
 Renee [8]  21 Июня 2013 11:25:22 #415
maodzydyn
Видимо да, раз согласились с поставленным курсом обмена.
0
 Кэнджи [11]  21 Июня 2013 11:26:27 #416
Квест "Исполнение обещания богиней" - Не доступен

все, баста карапузики, кончилися танцы (21 сушка валяется)
Правила диктует Администрация.
0
RikkiTikki [6]  21 Июня 2013 11:27:19 #417
спиртус заканчивай читать форум он на тя плоха влияет
каждый апдейт напоминает качели - то вверх то вниз
уже как то там определитесь то ли кидаете то ли не кидаете, полумеры вызывают только больше раздражения..
0
 maodzydyn [7]  21 Июня 2013 11:28:34 #418
вот кидалово я в шоке жесть кинули раз кагда рыл как баран и получил фигу и кину 2-й раз уже при обмене а почемуже сразу неввели тогда хотябы 25 листов по 15 как всегда забыли предупредить. ВЕРНИТЕ ХОТЬ 25 ЛИСТОВ ДЛЯ СПРАВЕДЛИВОГО ОБМЕНА НА 15 ЧАСТИЦ ЗА ШТУКУ.
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.