|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
18 Июня 2013 09:22:41
|
|
[quote=BerSun]
- Вероятность срабатывания дополнительного эффекта навыка используемого ловкачами был снижен до корректного значения по отношению к другим классам.
- Теперь дополнительный эффект с навыка используемого ловкачами отображается с делением на разные группы в зависимости от уровня навыка.
насчет пвп не знаю, а на мобах расходы заметно увеличились опять ))
топ взят с праима
|
|
|
Вентарез [14]
|
18 Июня 2013 12:47:19
|
|
|
Mapmeladka
Он уже стал со вчерашнего вечера, причем ущербней чем был...
|
|
|
Mapmeladka [15]
|
18 Июня 2013 12:47:46
|
|
|
-BW service-
ответ по хабу, я бью всегда под красной волошбой, а ты?
|
|
|
Wamphyri
|
18 Июня 2013 12:48:24
|
|
|
В стрингах
|
|
|
Mapmeladka [15]
|
18 Июня 2013 12:48:55
|
|
|
-BW service-
где ты видел бои за 20-25 сек ненадо ляля иди глянь завершенки
|
|
|
Black_Wind [15]
|
18 Июня 2013 12:49:17
|
|
|
и хорошь мну троллить, вон 14-й уверт всё утро со мной бил лордов и ничуть не дольше меня)
|
|
|
Кхат [12]
|
18 Июня 2013 12:49:34
|
|
|
LaVey _Настенька LaVey
зачем чары с едой, если теперь мобов бить тяжелее, затратней, дольше, ну и как выход - реже...
реже мобы, меньше еда)
Во-первых я сказал, что это первое что приходит в голову сразу, что можно завести на ярмарку для увеличения затрат игроков. Во-вторых мобы бьются не хуже чем бились до первых изменений уворота, но раньше же как-то бились мобы и не забросили игру как-то. В-третьих если это не нужно вам, то не факт что остальным это так же не нужно. Мне например плевать на идущее событие и частицы хаоса, а некоторые вон ночами не спят и по будильнику живут месяц чтобы набрать частиц и варганахов апнуть
Поверьте мне, как увороту, который всю игру уворот и мобобой. Во всяком случае на 12 лвле мобы бьются процентов на 30 тяжелее, чем ДО изменений. Сейчас на мобе висит 1 трудновозобновляемая сопля в 21 - 25 хп, очень редко 2, а раньше в среднем 6-8 нормально возобновляемых по -6 хп. Даже чистейшая математика скажет - стало хуже, чем было. Сейчас мне приходится пить лишнюю банку маны, чтобы добить моба. Это в лучшем случае. В худшем (а промахов тоже стало больше) - 2-3 банки маны и лишняя банка хп. А сера с моба осталась та же.
|
|
|
Ice Panther [14]
|
18 Июня 2013 12:50:00
|
|
|
-BW service- Ice Panther
<div class="quote">Хорошая математика, только не забудь про теорию вероятности. Вчера на тенях бои в красном увороте: несколько боев вообще ни одной сопли, при этом процент промахов весьма высокий, подряд до 5-6 промахов, в результате маны не хватает , добивка физой. Время- деньги на мобах. Так что можно снова забыть про уворота, как минимум на мобах. Но и на полях Битв думаю тоже. Так как криты и станы по уворотам проходят без проблем, а отвечать в принципе нечем.
Тоже самое с критами бывает, нет ни одного иногда, ну а на счет промахов, - воткни концентрацию, я как воткнул - вообще их не видел больше, даже в ущерб проницухе можно воткнуть ничу страшного что отразит иногда - это лучше чем подряд 3-5 промаха). Сопли на длинных боях хороши, на эдере уверт из-за них в 2 раза больше урона нанес, но это до фикса, ща глянем в след.лесу как будет, но реально его не перебить было, хоть выпрыгни из штанов)))</div>
Без разницы что есть концентрация, что нет, промахов очень много. А стабильно 20-30% промахов, это не "бывает", ощущение, что это постоянное свойство комплекта
|
|
|
Annoyed [14]
|
18 Июня 2013 12:51:01
|
|
|
-BW service- Сопли:
раньше 6-10*6-7=36-70 урона
после усиления 40-140*6-7 = 240-1000 урона - как то чересчур не правдали?
сейчас 40-140*2-3 = 80-420 урона ЭТО БОЛЬШЕ В 2 РАЗА ЧЕМ БЫЛО ХВАТИТ НЫТЬ!
Фигня твоя математика, вот реальность http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=770126216
всё тоже самое до вчерашнего калапса, за минуту укладывались, про расходку я вообще молчу, в 2.5 раза увеличилась.
|
|
|
Lucky [14]
|
18 Июня 2013 12:51:42
|
|
|
Вероятность повесить соплю уменьшили в 4-5 раз, что при длительности ее срабатывания сводит на нет все преимущества комплекта, делая его хуже, чем до изменений. Раньше хоть по-малу, но травила сопля, а теперь? На крофах одна случайно повешанная обычно в конце боя сопля не успевает отрабатывать. На мобах с большим кол-вом хп, где уворот традиционно был хорош, 3 сопли наносят незаметный урон. И это только в том случае, если повезет и сопля повесится в начале боя. Я думаю, что криты ощущают свои криты. И танки свои станы. Уворот ощущает лишь свой "недокритинизм".
О ПвП. Я не тестила, но теоретически могу себе представить.
Начну опять с нытья критов и танков по поводу залов. Треугольник - это не хаотические бои, а бои 1 на 1. При прочих равных танк сносил уворота однозначно. Уворот 1 на 1 убивал крита, и не с двух кастов и 1й сопли, а с запасом в банку. Зачем критиковать треугольник, получив сопли от 5 уворотов в залах? Я же не кричу - порежьте танков, они на плато по кругу станов пускают, переодически сменяясь и не давая даже ударить. Да, уворотом хорошо в залах, так как есть возможность за счет сопли нанести урон. А танком хорошо на плато. А криту хорошо и на плато и на мобах.
Теперь на танка шанс повесить соплю практически равен нулю. А перед критом останется преимущество только в природной защите.
Мне одно интересно, что тестили публично на тестовом сервере несколько месяцев?
|
|
|
Доктор Но [13]
|
18 Июня 2013 12:52:14
|
|
|
Криты - критуют, тяжи - станят, а что теперь делает уварот хотелось бы узнать
Зачем нужны были все эти тесты? Чтобы сделать еще хуже? Интересно кого может побить уварот? крита, а может тяжа? НИКОГО
|
|
|
Black_Wind [15]
|
18 Июня 2013 12:52:19
|
|
|
Mapmeladka
я просто бью без всего, сек 40 выходит иногда больше.
|
|
|
аЛисиан [14]
|
18 Июня 2013 12:53:41
|
|
|
Wamphyri [QUOTE=Delis]Предложение админам:
Надо пофиксить критов, а то что-то частенько критуют
вот она, гниль человеческая.....
Тоесть нытье критов что бы урезали справедливо выправленный комплект ловкача это значит не гниль, а "глас народа вопиющий"? А предложение уворотов что бы и у критов стало 1 ну отсилы 2 крита за бой это уже гниль? Какие то двойные стандарты
|
|
|
Borgy [14]
|
18 Июня 2013 12:54:10
|
|
|
MakmaX
Увеличение нашего урона выглядело смешно... особенно в залах)) (на мобах глаз радовался..)
И всем остальным уворотам... Нам тоже было очень смешно в залах, прям аж под столом валялись...
Давайте уж будем чесными перекрутили ловкача, и криты если и ныли так из-за того, что на тебе 3-4 сопли и всё, банка не хилит, а тупо держит ХП на одном уровне ) Но ставилось соплей по 6-7шт...
То что сделали сейчас в корне не правильно с точки зрения ПВЕ, но вполне оправдано с точки зрения ПВП. Ловкач ни когда не был самым слабым комплектом в ПВП. Поэтому если и делать правки то править так что бы в ПВЕ ловкач не был так как сейчас сделали, но и в ПВП не был так как был до этого.
ну и так к слову о ловкачах.. зарание прошу прощения у человека 13й ловкач...
20:57 13й уворот: ВЦ
20:58 Borgy » 13й уворот: ага а так как до этого сделали не ВЦ??? )) когда тупо банку пьёшь но ХП не восстанавливаются? )
20:59 13й уворот » Borgy: бой с мобом 30сек...тварь 1мин 30сек
21:00 Borgy » 13й уворот: да ладно преувеличивать то ))) это во-первых, а во-вторых на мобах оставили бы так как сделали а вот в ПВП одназначно справедливие стало
21:00 13й уворот: матюкатся нельзя?
21:00 13й уворот » Borgy: по твоему я дурень?
21:01 Borgy » 13й уворот: нет по моему не стоит затевать "священые войны"...... однозначно все были с этим согласны что уворот был усилен черезмерно
21:01 Borgy » 13й уворот: ну и что касается твари я её в красе за мин 10 сек убиваю...
21:01 13й уворот » Borgy: а теперь вернулся к тому говну, который был
21:02 13й уворот » Borgy: и теперь танки опять рулят и 15+ криты
21:02 Borgy » 13й уворот: если ты её убивал за 30 сек... то однозначно надо было фиксить уворота
21:02 13й уворот » Borgy: 50сек убивал
21:02 Borgy » 13й уворот: ну вот а я 1 мин 10 сек.... ))) так что всё правильно
13й уворот убивал тварь за 50 сек, я 14й крит в краске в среднем за 1 мин 10 сек... хотя твари с одинаковым ХП у нас) так что ловкачей всё таки немного надо было пофиксить, но не так как сейчас конечно. И Я ВАС ПОНИМАЮ ТАКУЮ ХАЛЯВУ ОТОБРАЛИ )))
|
|
|
Ниа [12]
|
18 Июня 2013 12:56:25
|
|
|
Lucky
<div class="quote"> И танки свои станы. </div>
В танке мобов бить вообще извращение. Поверьте. Я пробовала. И с обкастом.
Так что не надо тут.
Но... Танки-то чо, привычные - очень многие танки еще с физы обзавелись вторым комплектом для мобов.
А несчастных уворотов откровенно жалко. Именно потому, что их поманили облегчением жизни - и сделали хуже чем было.
Вот тут вспоминается восточное проклятие "Чтоб ты жил во время перемен". И программистское "Работает? Не трогай!"
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Wamphyri
|
18 Июня 2013 12:56:42
|
|
|
аЛисиан
я говорю только за себя. мне пофиг кто что пишет. из клана пару уворотов пишут, что мало что поменялось.
|
|
|
аЛисиан [14]
|
18 Июня 2013 12:58:26
|
|
|
-BW service- Сопли:
раньше 6-10*6-7=36-70 урона
после усиления 40-140*6-7 = 240-1000 урона - как то чересчур не правдали?
сейчас 40-140*2-3 = 80-420 урона ЭТО БОЛЬШЕ В 2 РАЗА ЧЕМ БЫЛО ХВАТИТ НЫТЬ!
откуда эти странные цифры?)))
Во-первых "тиков" не 6-7 а 5 (это я про луч 3 уровня с тиком в 40-45 урона) итого 210 урона и ооочень редко один критовой итого 250 урона с травли в лучшем случае)
Во-вторых за бой 1-2 травли причем вторая как правило не отрабатывается (если бой с крофом/эльдом)
Давайте тогда уж сделаем что бы у критов стал 1-2 крита за бой и огда посмотрим как уже вы будите ныть)
|
|
|
Ниа [12]
|
18 Июня 2013 13:01:03
|
|
|
аЛисиан
<div class="quote">Давайте тогда уж сделаем что бы у критов стал 1-2 крита за бой и огда посмотрим как уже вы будите ныть)</div>
А бывает что и ни одного, вы таки не поверите. Нет, бывает что аж 3 - так это ж какое счастье. Это на крофах.
Давайте не пенять на другие комплекты - а ныть только о своем?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
аЛисиан [14]
|
18 Июня 2013 13:01:04
|
|
|
Wamphyri
Я не против правки в ПвП, я не частый гость на полях биты и плато но если иду то никогда не жалуюсь на урон, не имею привычки ходить пустым или на слив, а вот в ПвЕ полная амба стала
|
|
|
Black_Wind [15]
|
18 Июня 2013 13:02:38
|
|
|
Ice Panther
<div class="quote">Без разницы что есть концентрация, что нет, промахов очень много. А стабильно 20-30% промахов, это не "бывает", ощущение, что это постоянное свойство комплекта</div>
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1517296361 - такой возьми, про промахи забудешь вообще) Сам до ярмарки бил без него, было как ты говоришь и по 4-5 промаха за бой, сейчас реально нет их, правда) Мы еще спорили долго брать не брать криту концентрацию, остались деньги взял попробовать, и очень рад что взял)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|