|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
18 Июня 2013 09:22:41
|
|
[quote=BerSun]
- Вероятность срабатывания дополнительного эффекта навыка используемого ловкачами был снижен до корректного значения по отношению к другим классам.
- Теперь дополнительный эффект с навыка используемого ловкачами отображается с делением на разные группы в зависимости от уровня навыка.
насчет пвп не знаю, а на мобах расходы заметно увеличились опять ))
топ взят с праима
|
|
|
PeaceBreaker
|
18 Июня 2013 12:14:00
|
|
|
LaVey
а на ярмарке тогда и траты не будет если уберут крась, так это в минус уйдут админы
|
|
|
_Настенька
|
18 Июня 2013 12:15:04
|
|
|
Wamphyri
то есть, вчера утром было нормально с критами, кастами, соплями, а сегодня вдруг уже и воля не та, и криты, и т.п.? буквально за сутки все так изменилось??
проверю на мобах, щупальцах, кадхасах и темных крофах.
обкаст и затрка таже, все красные встройки, луки, благи
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
--Crowley--
|
18 Июня 2013 12:15:37
|
|
|
Wamphyri
Должен и я с этим не спорю, я говорю о том чтобы не было бесконечных очередей ударов. Лично по мне максимум словил 17 ударов за подход(тяж был вобще без обкаста) - смешно как-то. Просто системно сделать так чтобы за один подход тяж мог нанести не более например 4 ударов
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
zeben
|
18 Июня 2013 12:17:10
|
|
|
можно бросать играть.еше хуже сделали чем было
|
|
|
TEHNOROMANTIC [13]
|
18 Июня 2013 12:18:02
|
|
|
Фантазия.Админы вняли упорным мольбам ловкачей ,о их бедственном положении на магии,были проведены существенные правки,в результате которых произошло следующее: Отражение урона наносимое магией воздуха,огня- составляет 70% , появилось дополнительное умение,которое позволяет (с небольшой вероятностью)уворачиваться от заклинаний школ магии земли и воды А что,было бы неплохо, и никого фиксить не надо,у критов криты,у танков -чит стуны)все довольны и счастливы)
Let me see you stripped down to the bone
Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
|
|
|
Wamphyri
|
18 Июня 2013 12:20:51
|
|
|
_Настенька
это паранойя отпустит
|
|
|
oGODo [7]
|
18 Июня 2013 12:21:43
|
|
|
нету уже треугольника, а только рандом и причем админовский "кривой"
|
|
|
--Crowley--
|
18 Июня 2013 12:22:23
|
|
|
PeaceBreaker LaVey
а на ярмарке тогда и траты не будет если уберут крась, так это в минус уйдут админы
Для ярмарок можно придумать целую кучу другого развода на бабло.
Первое что приходит в голову к примеру:
1)отменить на ярмарке лимит на покупку некоторых чар, например мне жрачки дико не хватает и я бы покупал с удовольствием по 3-4 комплекта - уже 120-160з
2) Разнообразить комплекты стиля, а не так как сейчас: ведро - для мужских персов, Чудо в перьях - для женских персов
3) добавить какие-нибудь новые благославение
4) какие-нибудь уникальные эликсиры.
5) Какие-нибудь вещи для изменения внешнего вида поместья и т.д.
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Delis [16]
|
18 Июня 2013 12:22:24
|
|
|
Предложение админам:
Надо пофиксить критов, а то что-то частенько критуют
|
|
|
бандитос777
|
18 Июня 2013 12:22:41
|
|
|
TEHNOROMANTIC
и в чом счастье, накой мне отражение, если я буду пинать мобов щас, каторые бьют физой?
|
|
|
PeaceBreaker
|
18 Июня 2013 12:23:11
|
|
|
тогда сделайте расход маны луча не 50 , а 30
|
|
|
Wamphyri
|
18 Июня 2013 12:25:40
|
|
|
Delis Предложение админам:
Надо пофиксить критов, а то что-то частенько критуют
вот она, гниль человеческая.....
Мужик встречается с богом и тот ему говорит что выполнит любое его желание, но одно условие: соседу выполнит вдвойне...
Мужик подумал-подумал и говорит:"выколи мне глаз"
|
|
|
_Настенька
|
18 Июня 2013 12:26:16
|
|
|
LaVey
зачем чары с едой, если теперь мобов бить тяжелее, затратней, дольше, ну и как выход - реже...
реже мобы, меньше еда)
PeaceBreaker
толку от маны, если хп мало( на щупальце проверяла, мана остается, а хп падает и падает((
доходило на щупальце по 2 свитка и мана( промахи возрасли еще(
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
--Crowley--
|
18 Июня 2013 12:27:46
|
|
|
PeaceBreaker тогда сделайте расход маны луча не 50 , а 30
С расходом маны тоже не понятна ситуация. На физ уровне вроде уворот и крит по силе удары были примерно одинаковые за разницей того, что один чаще критует, другой дёргается и рядом стояли танки со слабыми ударами, но большим количество ХП. На магии же у танков осталось всё как и прежде, удары слабее, но много ХП и дешёвые заклинания, а вот крит и сопляк - как-то в расходе маны различаются очень сильно
|
|
|
Кхат [12]
|
18 Июня 2013 12:28:34
|
|
|
Шедеврально.
Умудриться еще хуже испортить комплект, который и так был самым невыгодным в игре - это надо уметь.
Отбила благи, сижу в форменном афиге. Я человек очень спокойный, но после сегодняшних благ мне впервые за все время игры захотелось снести клиент и поиграть в тетрис. 1-2 травли за бой это круто, правда.
|
|
|
PeaceBreaker
|
18 Июня 2013 12:30:47
|
|
|
походу я оидн заметил??? на скорпах я часто стал промахиваться чем до изменения. *
|
|
|
Mapmeladka [15]
|
18 Июня 2013 12:31:09
|
|
|
меня одно удивляет почему крит и танк используют бонус своего комплекта полностью на мобах, в ввиде критов и станов, а у ловкача его дополнительный эффект ввиде сопли используется проц на 30-50 на мобах, так как по окончанию боя сопли на мобах все висят неполностью использованые,если бы на мобах тайм сопли снизился с 35 сек до 15 сек то было бы справедливей))) но это только по боям с мобами предложение
|
|
|
TEHNOROMANTIC [13]
|
18 Июня 2013 12:32:28
|
|
|
бандитос777
Это только касаемо треугольника)а для мобов - можно еще что-нибудь придумать)
Let me see you stripped down to the bone
Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
|
|
|
--Crowley--
|
18 Июня 2013 12:32:30
|
|
|
_Настенька LaVey
зачем чары с едой, если теперь мобов бить тяжелее, затратней, дольше, ну и как выход - реже...
реже мобы, меньше еда)
Во-первых я сказал, что это первое что приходит в голову сразу, что можно завести на ярмарку для увеличения затрат игроков. Во-вторых мобы бьются не хуже чем бились до первых изменений уворота, но раньше же как-то бились мобы и не забросили игру как-то. В-третьих если это не нужно вам, то не факт что остальным это так же не нужно. Мне например плевать на идущее событие и частицы хаоса, а некоторые вон ночами не спят и по будильнику живут месяц чтобы набрать частиц и варганахов апнуть
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|