|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
18 Июня 2013 09:22:41
|
|
[quote=BerSun]
- Вероятность срабатывания дополнительного эффекта навыка используемого ловкачами был снижен до корректного значения по отношению к другим классам.
- Теперь дополнительный эффект с навыка используемого ловкачами отображается с делением на разные группы в зависимости от уровня навыка.
насчет пвп не знаю, а на мобах расходы заметно увеличились опять ))
топ взят с праима
|
|
|
Black_Wind [15]
|
1 Июля 2013 14:20:33
|
|
|
Orionat
вероятно он на гневе был, возможно всё, опять же наверное прошибал 100%? Встроенная защита отражает примерно 25% - тут и разница, при одинаковых кастах крита и ловкача разница только из-за базы в 25% в пользу ловкача, остальное все подбирается: юва, обкаст, применяемые элики. Я не могу пробить одного уворота, в обычном своем состоянии, он обычно весь на защите ходит всегда и отражает до 75%, но один раз после крепости немного пережрав обкасту я его снес также на второй банке:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=771759057&server_id=2
|
|
|
Киловольт [13]
|
1 Июля 2013 15:21:37
|
|
|
-BW service-
Не вижу проблем убить уворота критом
Так вот, такого не должно быть. Уворот танка не завалит ни при каком раскладе, никакая сопля никогда не даст такой рандом, как дает крит. Танк крита на атше тоже не завалит. Криты 100% можно сделать, но тогда они будут мазать и плохо проницать. У каждого перса можно воткнуть 4 ювы.
|
|
|
Black_Wind [15]
|
1 Июля 2013 15:42:08
|
|
|
Киловольт
Так такого и нет, если выкинуть все останутся равные по силе удары, только у уворота защита будет работать на 25% давая ему преимущество перед критом, остальное все мудри как хоти сам, вариантов полно. На противокомплект надо подходить немного с умом, ну или явно с превышающим по дури обкастом. Криты дает воля, она есть не только в юве, как и все остальные параметры, вопрос как подобрать так чтобы и пробивать и критовать при этом, у меня с этим сложнее намного чем у доблестников, у них на 1 слот (перчи) больше, или на +10 защиты или проницания соответственно на моем уровне).
|
|
|
gedcho [13]
|
1 Июля 2013 22:13:39
|
|
|
Solotora [14]
|
1 Июля 2013 23:20:03
|
|
|
обратился к специалисту по терминам он сказал,что есть несколько вариантов слов "кинули","прокатили", остальные матом,писать не буду.
|
|
|
Киловольт [13]
|
1 Июля 2013 23:22:14
|
|
|
-BW service- Киловольт
Так такого и нет, если выкинуть все останутся равные по силе удары, только у уворота защита будет работать на 25% давая ему преимущество перед критом, остальное все мудри как хоти сам, вариантов полно. На противокомплект надо подходить немного с умом.
Демагогия, вот так может быть, вот так должно быть. А в итоге, только я захожу в бой сразу на полгига получаю удар от крита, потом еще крит и все, остальное дело техники. И фик знает, при таймауте 7сек, толи удар пропускать и искать в луке каст на понижение удара, то ли хз, что делать. Дисбаланс на лицо, особенно с учетом введения красного пета, кастов хранителя и лука, который не дает отхилиться.
|
|
|
В стрингах
|
1 Июля 2013 23:25:08
|
|
|
Solotora обратился к специалисту по терминам он сказал,что есть несколько вариантов слов "кинули","прокатили", остальные матом,писать не буду.
В связи с кризисом скоро все банки России объединятся в один банк - объединённый банк - ....БАНК, или национальный единый банк - ...БАНК. Сокращения додумайте сами))
|
|
|
Кхат [12]
|
1 Июля 2013 23:34:06
|
|
|
Solotora
Респект, повеселил))
Еще раз предлагаю провести голосование среди ловкачей-магов, которые играли 11+ в комплекте не меньше года:
1. Вернуть до изменений (стабильная частая сопля -6, то, что было ДО ВСЕХ правок)
2. Сопля от мудры, но плохо прилипающая (то, что имеем на данный момент)
15-16 лвлы, возможно, и проголосуют за второй вариант.
ОСОБЕННО интересно мнение аудитории 12-13 лвл, ботобоев без доблестных плюшек.
Тем, кто шумит, что "к хорошему привыкли, теперь трудно отвыкать" - за месяц мифического "руля" уворотов я раза два всего успела верку отбить, а на ПвП вроде как ни разу не выходила. Так что привыкать было некогда. Зато после фикса очень отчетливо ощутила снижение доходов даже по сравнению с первоначальным вариантом уворота с соплей -6. Может у меня перс проклят Рандомом, НО НЕ ЛИПНЕТ У МЕНЯ СОПЛЯ, ХОТЬ УБЕЙСЯ.
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
1 Июля 2013 23:39:59
|
|
|
А как часто липла сопля до всех нововведений? Иными словами, сколько соплей в среднем висело на мобе?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
ИСПАЛКОМ [12]
|
1 Июля 2013 23:44:14
|
|
|
Solotora обратился к специалисту по терминам он сказал,что есть несколько вариантов слов "кинули","прокатили", остальные матом,писать не буду.
хорошо сказанно
|
|
|
sunnn
|
1 Июля 2013 23:45:49
|
|
|
Dura-Lex
5-8 одновременно, сколько всего не считал ...достоинство было в том, что липли почти на каждый удар, ну через раз точно...а теперь я кастами выношу моба, так как если залипнет 0-3 сопли, то как прваило в конце боя, а на мобах это совсем хрень...бил недавно медведя(по квесту покровителей питомцев) жирный....7к+....упало 3 сопли за бой)
|
|
|
Lucky [14]
|
2 Июля 2013 00:14:21
|
|
|
Dura-Lex
Одновременно ну 10-11 я видела)
Сопли вешались примерно в 95% ударов, просто больше 10 трудно повесить, так как за 10 ударов первая сопля уже свое отрабатывает.)
По крайней мере было видно свою хоть и сопливую абилку.
|
|
|
MakmaX [13]
|
2 Июля 2013 00:20:41
|
|
|
Для чего эту соплю придумали.. у уворота должен быть самый сильный прямой урон и не надо этих соплей...
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
2 Июля 2013 00:28:51
|
|
|
sunnn
Lucky
5-8, 10-11... да уж, я больше 4 пока еще не видела.
MakmaX у уворота должен быть самый сильный прямой урон и не надо этих соплей...
А еще лучше - кнопка "убить всех".
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Black_Wind [15]
|
2 Июля 2013 00:44:58
|
|
|
Киловольт
с луком согласен полностью, касты хранителей магии под пета часто самого отправляли отдыхать полным, сколько раз сносил также 1 ударом, новая динамика боев, очень быстрая) Эту проблему можно решить пропорционально увеличив хп всем комплектам, иногда сила гнева под каст пета больше чем хп у соперника выходит - тут да перекос, или вводить новые благи на хп или более быстрые банки или тайм между ударами увеличивать, но не комплекты сами фиксить и править.
|
|
|
ИСПАЛКОМ [12]
|
2 Июля 2013 01:03:45
|
|
|
-BW service-
всем по комплекту танка, админы угошают
|
|
|
-Pomaxa- [11]
|
2 Июля 2013 01:16:25
|
|
|
ИСПАЛКОМ
|
|
|
AndrewPS [11]
|
2 Июля 2013 01:16:51
|
|
|
Кхат
не больше года, но 1 вариант лучше был, у меня 11 лвл и промахов больше стало и тоже не липнет, про криты молчу вобще)
|
|
|
gedcho [13]
|
2 Июля 2013 01:35:28
|
|
|
ну не знаю на сколопендрах пару штук повешу после длителной серии ударов и я счастлив. считал много раз через сколко ударов повесит соплю. и она состовляла 10 ударов на 1 соплю. и сколко ето сопля отработает? болше чем 1 крит у крита или больше чем 1 стун у танка?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|