|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
18 Июня 2013 09:22:41
|
|
[quote=BerSun]
- Вероятность срабатывания дополнительного эффекта навыка используемого ловкачами был снижен до корректного значения по отношению к другим классам.
- Теперь дополнительный эффект с навыка используемого ловкачами отображается с делением на разные группы в зависимости от уровня навыка.
насчет пвп не знаю, а на мобах расходы заметно увеличились опять ))
топ взят с праима
|
|
|
Я_Аленчик [12]
|
2 Июля 2013 17:33:02
|
|
|
Киловольт Я_Аленчик
Вы когда сравниваете -не учитываете, что крит у крита не уникальная абилка, поэтому стоит считать, не количество критов, а разницу. Например, условно, у крита под кастом 5 критов из 10, у уворота 3 из 10, т.е. оптимально будет если он еще 2 сопли навесит
Тогда кто-нибудь мне разкажет, я думаю, как каст хранителей повлияет на соплю, или может каст пета соплю увеличивает?
а может негативный каст чужого пета каст уменьшает? или различные ослабления? или воздаяния возвращается от сопли?
|
|
|
пупырышка [16]
|
2 Июля 2013 17:52:46
|
|
|
Я_Аленчик
ход пропусти или в блоке ударь)
|
|
|
Киловольт [13]
|
2 Июля 2013 17:56:59
|
|
|
bifidoko Ниа
думаю при определённой доле удачи и ловкач сьест не станящего танка.
Думаешь? Думать полезно, согласен
|
|
|
пупырышка [16]
|
2 Июля 2013 18:10:47
|
|
|
Я_Аленчик
А вобще то перед негативным кастом пета все вроде равны?а вот при положительном нет)
|
|
|
Киловольт [13]
|
2 Июля 2013 18:12:22
|
|
|
Я_Аленчик Киловольт Я_Аленчик
Вы когда сравниваете -не учитываете, что крит у крита не уникальная абилка, поэтому стоит считать, не количество критов, а разницу. Например, условно, у крита под кастом 5 критов из 10, у уворота 3 из 10, т.е. оптимально будет если он еще 2 сопли навесит
Тогда кто-нибудь мне разкажет, я думаю, как каст хранителей повлияет на соплю, или может каст пета соплю увеличивает?
а может негативный каст чужого пета каст уменьшает? или различные ослабления? или воздаяния возвращается от сопли?
А воздаяние это не лишний слот? А если уворот попадет со своим воздаянием на танка? Почему мне надо очевидные вещи объяснять?)) А негативный каст пета на уворота как-будто не работает? В боях где касты по 800 от крита (это простой крит) сопля ничем не поможет, а если под кастом хранителей - 1200, у вас 7 секунд есть на то, чтоб начать производить действия по питью банки, кинуть воздаяшку, найти каст лука на уменьшение удара и кинуть его, и пробить удар силу гнева. Вот и вопрос, когда у вас меньше 50% хп что вы будете делать?
|
|
|
FromTheSky [4]
|
2 Июля 2013 19:09:20
|
|
|
Хватит апать эту тему, иначе по айпи вычеслю.
|
|
|
bifidoko [13]
|
2 Июля 2013 19:20:52
|
|
|
FromTheSky
Самара , мос- шоссе 187 кв 33 )))
ну не удержался от апа темы))
|
|
|
Я_Аленчик [12]
|
2 Июля 2013 19:25:49
|
|
|
пупырышка
неа сопли зависят ток от мудры перса в момент боя
Киловольт
воздаяние это не всегда лишний слот это раз, увороту то по большому счету хорошо, если на него тратят слот и он полностью не отрабатывает
<div class="quote">Почему мне надо очевидные вещи объяснять?))</div>
наверно потому что вы их не понимаете не действут на соплю положительные так и отрицательные эффекты, учитывайте все моменты вот и все, что я хотела сказать:)
|
|
|
Киловольт [13]
|
2 Июля 2013 19:33:55
|
|
|
Я_Аленчик
наверно потому что вы их не понимаете не действут на соплю положительные так и отрицательные эффекты, учитывайте все моменты вот и все, что я хотела сказать:)
Я то как раз понимаю Ну чтоб разговор был более конкретным, перечислите отрицательные и положительные эффекты, сравним их количество.
|
|
|
bifidoko [13]
|
2 Июля 2013 20:21:01
|
|
|
Киловольт
+ Отвага , прилив сил и ещё там какойто каст пета
- Свитки слабости воздояния , отражение за защиту , касты луков , ну и ослаблялка и воздояшка пета ))
можете сравнивать))
|
|
|
bifidoko [13]
|
2 Июля 2013 20:21:42
|
|
|
Киловольт Я_Аленчик
Я то как раз понимаю Ну чтоб разговор был более конкретным, перечислите отрицательные и положительные эффекты, сравним их количество.
а вампирик забыл петта каст
|
|
|
Я_Аленчик [12]
|
2 Июля 2013 20:33:11
|
|
|
Киловольт
ок) попробую дополняйте если что забуду)
Плюсы: на соплю не действуют....
+Воздаяние: от тотема, пета, каста лука
+Слабость: от пета, каста лука, способностей моба, стойкости ( наверно в какой то степени, хотя хз)
+Юз эля гнева и мудры действует как на сопли так и на обычные удары
Минусы: на соплю не дествуют
-Усилка: от пета и каста хранителей
-Вампиризм от атши и каста пета
-каст лука на крит
Представила, если на соплю все это БУДЕТ действовать отдача от красного тотема вкупе с красным воздаянием от лука, жжжуть , вы правда ЭТОГО хотите?
|
|
|
Киловольт [13]
|
2 Июля 2013 20:33:21
|
|
|
bifidoko Киловольт
+ Отвага , прилив сил и ещё там какойто каст пета
- Свитки слабости воздояния , отражение за защиту , касты луков , ну и ослаблялка и воздояшка пета ))
можете сравнивать))
Не понял, ты чего это тут все в кучу собрал?)) Видишь девушка не отвечает, я надеюсь она понимает, что на моем вопросе то разговор и закончен, а ты вот решил продолжить
|
|
|
Киловольт [13]
|
2 Июля 2013 21:01:40
|
|
|
Я_Аленчик
ок) попробую дополняйте если что забуду)
Плюсы: на соплю не действуют....
+Воздаяние: от тотема, пета, каста лука
Воздаяние тут ни к месту. От лука можно и в блоке пропустить (и к тому же, требует ярость, которую можно потратить более выгодно) тому же криту и увороту (бить магией или не бить это уже выбор самого перса), а для танка воздаяние, что для ежа голая попа. Свитки воздаяния и порошки уже обсудили, требует слот.
Я_Аленчик +Слабость: от пета, каста лука, способностей моба, стойкости ( наверно в какой то степени, хотя хз)
Ну слабость от пета, его вообще за каст никто не считает, и при красном питомце, этот каст убирают в первую очередь, а от лука, ну это требует ярости, и под усилок пета и под удар гнева противнику его кинуть никак не получится, поэтому и используется крайне редко. Свитки и порошки слабости использовать даже хуже чем воздаяние, его просто можно убрать на чужом ездовом, без последствий для себя, опять же, занимают слот.
Я_Аленчик +Юз эля гнева и мудры действует как на сопли так и на обычные удары
Элик мудры не действует на соплю. Самый бесполезный элик, я хз кто его использует.
Элик гнева тут при чем? Его может поставить как уворот, так и танк, так и крит, в этом случае у костолома будет больше критов, чем у других.
Я_Аленчик Минусы: на соплю не дествуют
-Усилка: от пета и каста хранителей
-Вампиризм от атши и каста пета
-каст лука на крит
Усилка от пета Давайте уж уточним, 3 усилка, которые очень даже неплохо идут костолому при его-то количестве критов относительно других. А если пет красный? Вообще шикарный вариант. Ну и каст хранителей можно сюда же записать, он так же создает дисбаланс.
Ну атша тут тоже не к месту, уворотам от нее будет мало отдачи.
Вот каст лука на крит как раз таки криту меньше всего нужен, но и увороту от него толку не больше, требует 72 ярости, и то если лук красный, выгодным будет разве что только на мобах.
Я_Аленчик Представила, если на соплю все это БУДЕТ действовать отдача от красного тотема вкупе с красным воздаянием от лука, жжжуть , вы правда ЭТОГО хотите?
А почему бы нет? Если криты пофиксят с 120% до 90% хотя бы, я вполне на это согласен
|
|
|
bifidoko [13]
|
2 Июля 2013 21:07:22
|
|
|
Киловольт
ну всё что вы написали мягко говоря глупости)) особенно когда ты в залах)))
Требует или не требует слот Слабость с воздоянием, значения не имеет . Факт Что на соплю не действует
С луком таже фигня )))
Ну и про колчество критов , так у ловкача с гневом критов больше чем у меня с атшей.
|
|
|
Пипетка [12]
|
2 Июля 2013 21:14:00
|
|
|
воздаяние - фигня, слабость - фигня. шож вы все поголовну фигню то юзаете такую
|
|
|
Киловольт [13]
|
2 Июля 2013 21:14:17
|
|
|
bifidoko Киловольт
ну всё что вы написали мягко говоря глупости)) особенно когда ты в залах)))
Требует или не требует слот Слабость с воздоянием, значения не имеет . Факт Что на соплю не действует
С луком таже фигня )))
Ну и про колчество критов , так у ловкача с гневом критов больше чем у меня с атшей.
Как это значения не имеет? Головой то думай, какой смысл увороту ставить воздаяние? Я понимаю, если бы я с позиции танка писал бы, тогда да.
Про лук я не понял, к чему ты написал.
Выбор элика это уже твой личный выбор, можешь вообще хоть без эликов идти, но говорить потом, что крит без эликов сливает тому же танку, будет смешно.
|
|
|
Battosai [11]
|
2 Июля 2013 21:42:50
|
|
|
Ну сделалиб, чтоб эти сопли сейками снимались, как точечная и масс травля и все. Мобовбы люди нормально били, а в таллах и темже уворотам от самих себя приходилосьбы слот сеек держать.
|
|
|
В стрингах
|
2 Июля 2013 21:57:23
|
|
|
Хожу в ПВП в крите, для уворота руки кривые (в сравнении с костоломом).. Жалею, что недавно купила.. Жадина. Раньше надо было)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|