|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
18 Июня 2013 09:22:41
|
|
[quote=BerSun]
- Вероятность срабатывания дополнительного эффекта навыка используемого ловкачами был снижен до корректного значения по отношению к другим классам.
- Теперь дополнительный эффект с навыка используемого ловкачами отображается с делением на разные группы в зависимости от уровня навыка.
насчет пвп не знаю, а на мобах расходы заметно увеличились опять ))
топ взят с праима
|
|
|
Vlad_2 [16]
|
2 Июля 2013 14:47:47
|
|
|
Handy
Поясняю, тут всё как в анекдоте про сдохшую у соседа корову. Критам, в принципе, пофиг на уворота, но вся их долгая истерия привела к тому (кто вообще звал их в этот топ оценивать комплект уворота?), что многолетнее обсуждение, а затем многомесячное тестирование уравновешенности комплектов в ПВП на магуровнях оказалось пшиком. Хотя кое-кто на этом сделал неплохой бизнес, продав не нужный никому теперь товар и в который раз поменяв правила игры. Весьма печально.
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
2 Июля 2013 15:02:43
|
|
|
В стрингах
А муж специально оставлен в неведении насчет расходов на битье хабушат, или это он так жоско траллил?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
В стрингах
|
2 Июля 2013 15:05:43
|
|
|
Dura-Lex
он просто раньше их не бил, а я била.. он думал, что это дико выгоднее мне, чем ему) На полном серьезе удивился)
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
2 Июля 2013 15:23:41
|
|
|
В стрингах
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
bifidoko [13]
|
2 Июля 2013 15:40:38
|
|
|
Ниа bifidoko
<div class="quote">Ну скажем так ужраный танк вполне сносит ужранного крита ))
только если танк ужрался больше, чем крит. В остальном - это случай везения станов. Или мне тоже руки править и я хреновый танк?</div>
Нийка до последнего времени видел у тебя синюю волшбу, так что у большенства ужратых критов обкаст был несколько лучше . И главное не надо приводить в пример Слайдера его и танк не убьёт и уворот не убьёт да и крит не убьёт ( если он не борн)
А так слышал От крусайдера , что на станах сашка ломал крита ужравшегося колодами.
|
|
|
bifidoko [13]
|
2 Июля 2013 15:44:12
|
|
|
В стрингах bifidoko
А много ли залов ты видишь?)) я вот тока в залы и бегаю, никак не могу остановиться
Ужратый танк сносит ужратого крита, а ужратый уворот ужратого танка сносит не?)
ну на 13 когда неслом залов достаточно ))
Хотя по большёму счёту , вся имеющаяся у м5еня информация касаеться 12 уровней ну и три четы ре раза пробывал на 13 залы , опятьже три колоды дали мне всего навсего 3тье место )) Хотя тут больше фактор невезения был И моей личной криворукости.
|
|
|
Ниа [12]
|
2 Июля 2013 16:03:25
|
|
|
bifidoko
<div class="quote">А так слышал От крусайдера , что на станах сашка ломал крита ужравшегося колодами.</div>
Это и называется "Если повезет".
Мне случалось в крите Слайдера ронять.
И в танке колодников. Но это "случалось" - не носит характера регулярности. Это именно то самое "как повезет".
И при равном обкасте - у крита - ну хоть укакайся - все шансы против танка в большинстве случаев. Станы - штука очень непостоянная - если их нет - то крит танка сносит с преимуществом банки эдак в три.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
bifidoko [13]
|
2 Июля 2013 16:15:34
|
|
|
Ниа
Ну так и крит сносящий ловкача тоже случайность не более при равном обкасте)) так что тут закономерно всё )) думаю при определённой доле удачи и ловкач сьест не станящего танка.
|
|
|
Handy
|
2 Июля 2013 16:26:53
|
|
|
Vlad_2
да речь не о о мобах шла вобоще-то, а о том, что в залах увороты накидав своих бацилл во время простуды, тупо тянули. И вот, чтобы избежать тянучки и заставить как-то бить быстрее и немного убрали бацилл, дисбаланс всё же был и тут трудно не согласиться.
|
|
|
C-H-I-K [11]
|
2 Июля 2013 16:32:59
|
|
|
Handy
Не довелось видеть тянущего на соплях в залах ловкача. Залы посещал достаточно активно. Возможно тянули именного когда была "подрезана" банка, а сопли усугубляли эффект... Но в данном случае зачастую тянут все противники вне зависимости от комплекта
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
Ниа [12]
|
2 Июля 2013 16:33:30
|
|
|
bifidoko
С колокольни крита очень легко судить об уворотах.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
В стрингах
|
2 Июля 2013 16:35:58
|
|
|
Handy Vlad_2
да речь не о о мобах шла вобоще-то, а о том, что в залах увороты накидав своих бацилл во время простуды, тупо тянули. И вот, чтобы избежать тянучки и заставить как-то бить быстрее и немного убрали бацилл, дисбаланс всё же был и тут трудно не согласиться.
Ни одного тянущего уворота не видела Сила гнева, режем банку, бьем как можно быстрее...))) Вам какой-то странный уворот попадался)
|
|
|
Vlad_2 [16]
|
2 Июля 2013 16:36:56
|
|
|
bifidoko
Честно говоря, с 3мя колодами 3е место - это верх нефарта, ходил на прайме гладиатором и не раз был первым, фиолет волшба, красная радуга, благо небес и премиальная расходка, мне там и добла не нужна, чисто для фана
Ну разве что опыт помогал)
|
|
|
Ниа [12]
|
2 Июля 2013 16:38:20
|
|
|
Мистика... чем больше читаю топик про уворотов... тем больше меня бесят криты.
|
|
|
Vlad_2 [16]
|
2 Июля 2013 16:40:43
|
|
|
Handy
В стрингах
Тут у некоторых критов постоянно глюки похоже, и залы нон-стопом, вся жизнь из них состоит, и тянущие увороты. Никогда таких не видел
|
|
|
Vlad_2 [16]
|
2 Июля 2013 16:43:49
|
|
|
Ниа
Как бы тоже имею полновесный фул крита и пытаюсь судить объективно, но криты явно лучше разбираются, им же со стороны виднее
|
|
|
Ниа [12]
|
2 Июля 2013 16:45:44
|
|
|
Vlad_2
Ну я вродь как тоже не в увороте..
|
|
|
Lucky [14]
|
2 Июля 2013 17:18:58
|
|
|
Handy
Наверно, тебе не рассказали, что уворот быстрее всех дох от соплей своих же собратьев, куда еще тянуть-то? Я давно даже танка тянущего в залах не видела, а вроде бы тянуть - тактика тяжа.
И что за бред фиксить комплект из-за того, что кто-то чего-то тянул?
Зачем было устраивать весь этот цирк с тестированием и усилением, помирал потиху комплект - пусть бы дальше помирал. А так чисто поиздеваться.
|
|
|
Handy
|
2 Июля 2013 17:30:26
|
|
|
Lucky
Vlad_2
не я цирк устраивал и нытьём не занимался. я просто удивился, что 60 страниц нафлудили. а теперь меня туда же и запихнули и сделали крайним. ничего не сделал, ничего (с)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|