|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
18 Июня 2013 09:22:41
|
|
[quote=BerSun]
- Вероятность срабатывания дополнительного эффекта навыка используемого ловкачами был снижен до корректного значения по отношению к другим классам.
- Теперь дополнительный эффект с навыка используемого ловкачами отображается с делением на разные группы в зависимости от уровня навыка.
насчет пвп не знаю, а на мобах расходы заметно увеличились опять ))
топ взят с праима
|
|
|
Айрт Рэг
|
28 Июня 2013 01:14:50
|
|
|
поравить забыл 210 -и 462
|
|
|
AndrewPS [11]
|
28 Июня 2013 02:22:16
|
|
|
тема будет жить пока не пофиксят в лучшую сторону
|
|
|
Цараптор [13]
|
28 Июня 2013 04:29:37
|
|
|
Так хочется что б снова вернули квест на получение синих доспехов на уровень на неделю. От потом бы и посмотрели каких комплектов в игре бы прибавилось.
|
|
|
Orionat [12]
|
28 Июня 2013 06:12:57
|
|
|
Киловольт Orionat Бью я сейчас Кадхасов. Синяя волжба, Амуль благ.света, Радуга, Воин (шаровой же).
Среднее время 50...55сек за бой. Средняя расходка при этом одна жизнь и одна манка.
А рядышком их лупит... Танк в звании Воин. из благ имеет аж Сытость!
Так он не только не отстает по времени, а, периодически бьет гараздо быстрее!
Выходит, даже танк, при нулевых затратах, выходит на тот же выхлоп с мобов, что и уворот, потратившийся на обкаст!
Кто тут еще будет утверждать, что уворот рулит на мобах?
Нуу, зачем сюда танков приплетать, которые по 1,5 минуты кадхасов бьют, счас опять криты придут, скажут, что увороты все нытики
37 секунд танк в звании Боец без благ убил кадхаса. Но, в основном, убивал как и я за 50...55сек.
Если сильно захочется - поищу ссыль.
|
|
|
аЛисиан [14]
|
28 Июня 2013 09:28:10
|
|
|
Неделю тут не отписывался, а тут ничего не изменилось - по прежнему самые упертые криты твердят о том как ловкачам хорошо живется, скромно умалчивая что им то самим живется напорядок лучше
|
|
|
Кхат [12]
|
28 Июня 2013 09:49:08
|
|
|
Айрт Рэг ) скажу проще, слишком сильно услили ловкачей не давно, они привыкли!
А тут отобрали конфетку и естественно сразу негатив
Да под обкастом ловкач приобретает больше плюсов чем все остальные, если 3 сопля за 35 сек сейчас у меня не руненого ловкача отнимает 35-77 6 раз итого 280-462хп
то в обкасте , там криты и до 150 доходили по мне.
Да , я наверное самый нытик, и переодически бью в ловкаче разных мобов) и те ,что ослабляют всегда в нем быстрее шли)
тоесть крофоф бить проще в крите, эльдивов в ловком
И вот опять 15-уровни говорят как хорош уворот. Ну не объяснишь на пальцах, что на 12-13 лвле все гораздо хуже! Хочешь, убежу на практике? Я готова приехать к тебе в гости, зайду в игру и дам тебе отбить верку моим персом, хотя бы час. А сама рядом посижу, поржу. И посмотрим вместе потом какова будет чистая прибыль. Как видишь - у меня не самый плохой шмот, все скрижали на уровень, фул аур, но я ботобой без бонусов на проницание, и луч у меня только II. Если ты моим персом выйдешь на нормальную чистую прибыль, хотя бы на ту, которая у меня была ДО всех правок, то я соглашусь, что у меня кривые руки и уворот стал действительно лучше.
Только я думаю, что плеваться ты начнешь уже в первые 10 минут эксперимента.
|
|
|
Black_Wind [15]
|
28 Июня 2013 09:53:17
|
|
|
Киловольт
<div class="quote">Может руки поправить и криты почаще будут?</div>
ну как еще прямее руками зажать кнопку скажи?
Ну мб еще что премиум у меня щас закончился, даст сек 5-7 думаю отсилы)
|
|
|
шмякашмяка [14]
|
28 Июня 2013 09:58:41
|
|
|
Kanaloa [12]
|
28 Июня 2013 10:01:45
|
|
|
отбила радугу в увороте, нареканий нет по деньгам (у всех свои запросы) увеличилось конечно количество промахов после фикса, но терпимо, думаю можно нивелировать ювелиркой - сухой остаток - не все так плохо)))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Кхат [12]
|
28 Июня 2013 10:11:23
|
|
|
Kanaloa
Могу предложить то же самое, приеду в гости и побей верку магмарским мобобоем
|
|
|
Black_Wind [15]
|
28 Июня 2013 10:14:14
|
|
|
Киловольт
Что ни говори но под премиумом мух хаба глотает гораздо быстрее анимации тут много на них)
|
|
|
Kanaloa [12]
|
28 Июня 2013 10:20:07
|
|
|
Кхат
по статам твой комплект даж мой превышает)
Воля 20
Живучесть 589
Защита 206
Интеллект 344
Интуиция 150
Ловкость 688
Мудрость 938
Сила 956
Воля 28
Живучесть 623
Защита 220
Интеллект 364
Интуиция 164
Ловкость 671
Мудрость 947
Подавление 3
Сила 965
так что про мобобоев можно умолчать)
|
|
|
Ниа [12]
|
28 Июня 2013 10:24:32
|
|
|
Kanaloa
Проницуха в руны ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Ниа [12]
|
28 Июня 2013 10:29:57
|
|
|
В смысле в руки.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Kanaloa [12]
|
28 Июня 2013 10:34:17
|
|
|
Ниа
так может надо побольше проницания поставить на мобов, а не подавления, не?) если мобов бить с одним кольцом нежити, конечно все не очень хорошо будет))
а проницание в руках единственное, что осталось от интереса к званию - в остальном комплекты давно равны.
да и топ не о том, мне кажется)
|
|
|
В стрингах
|
28 Июня 2013 10:44:00
|
|
|
А если уйти от темы мобов, кто поделится мыслями, почему уворотов на плато я вижу в основном 16, остальные либо криты, либо танки?) Неужели под критов противокомплект надевать не лучше?))
|
|
|
Ниа [12]
|
28 Июня 2013 10:48:22
|
|
|
Kanaloa
<div class="quote">так может надо побольше проницания поставить на мобов, а не подавления, не?) </div>
откуда ж я знаю, что Кхат ставит. Я только о руках сказала.
Но вообще - руна в руках - эт как доп. ювелирка... кольцо в носу и фига в кармане разом ))
|
|
|
--Crowley--
|
28 Июня 2013 10:53:35
|
|
|
Кхат Kanaloa
Могу предложить то же самое, приеду в гости и побей верку магмарским мобобоем
При нормальной ювелирке + премиум, вполне нормально можно жить увёртом и я сказал бы, что стало ЛУЧШЕ чем раньше, бью лютиков под фиолет волшбой обычно. В ПВП опять же ничего сказать не могу т.к. с времён фикса желания ходить туда совершенно нету, да и в те бои в которых успел побывать против хумов(пару раз плато + крепость) всё желание отбило туда ходить На крепости, учитывая что ни разу не попал на сливной остров, за три похода повесил только одну соплю
Теперь как я понимаю баланс треугольника не подразумевает старое понятие "комплект-противокомлект". Теперь треугольник означает руль одного из комплектов в определённом месте, а точнее:
Уворот - середняк на мобах, очень не плох в залах и УГ на плато.
Танк - середняк на мобах(за счёт затрат на убийство моба, но по времени УГ), руль плато, что-то среднее между УГ и середняком в залах.
Крит - руль на мобах, руль на плато, руль в залах по крайней мере учитывая на что расчитаны многие репы и плюхи Пора бы фиксануть и наконец привести в нормальный вид комплект
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
В стрингах
|
28 Июня 2013 11:03:03
|
|
|
<div class="quote">Танк - середняк на мобах(за счёт затрат на убийство моба, но по времени УГ), руль плато, что-то среднее между УГ и середняком в залах.</div>
Танк очень даже руль в залах, ну на 14 точно, даже криты пищат)))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|