Just Man
И что бы за каст похищал макс хп противника и себе прибавлял
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик :3
пускай нытьё или ещё что ..Но крит стал мясом для всех теперь и танки и увороты .на кв 13уворот меня на одной травле просто вынес...бред..при этом юва на защиту была
+ согласен на 10500. ловкачей прилично усилили. хотя в этом тоже есть резон теперь пока большенство не купят комплект ловкого и не прорунят изменений ждать не стоит. а так баланс существенно подался в сторону ловкача.как не крути в нашей бесплатной игре на первом месте стоят доходы админинов
да задолбало енто нытье уже...я в игре уже почти 5 лет...и постоянно в ловкаче...и ни разу не ныл бился и все..!5 лет ловкий страдал так пусть хоть сейчас будет немного плюсов!)))
Да уж намутили......Сейчас уворот стал сильнее крита просто смех,тогда скажите зачем противо комплекты????Уворот в 2 раза быстрее крита начал мобов убивать,травля уворота примерно такая же как и удар у тяжа в зелени.Не проще сделать универсальный магический комплект.Тогда все будут в равных условиях,а дальше будет дело каждого какаю руну ему поставить в шмот.И Вам Администрация не придется мудрить и что то высасывать из пальца подстраивась под запросы игроков.Подумайте над таким предложением.....