|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Администрация!!А критам не хотите защиту поднять от ловкачей? |
|
|
_GOOD LUCK_
|
|
|
23 Мая 2013 16:10:22
|
|
а то как то несерьезно получается
|
|
|
В стрингах
|
10 Июня 2013 10:57:15
|
|
|
Перепись криворуких нытиков продолжается Мобобои из Роз теперь и мобов убивать не могут? Вам все равно без неслома Пвп не надо, осподи.. Ну а Шмяка на 11 узнал, где находится банкомат, купил крита и все это время ныл, потому что характер такой, что все плохо, а щас есть веская такая причина поныть, даже обсуждать не буду)
Мне все нравится, как была в призах, так и щас в призах, не забудьте про обкаст в залах максимально доступный, хрен без него наша-ваша сопля будет так критовать... на том же плато от 16 не страшные сопли, терпимо все.
Рассказали, что были залы жлительностью 15 минут, учитесь не титьки мять
Так забавляет, что все массово переодеваться собираются.. Других вариантов же нет)
Все, кто щас в увороте, просто достали свой старый комплект с полки, вот и все. Если у вас его не было, это лишь ваши проблемы. Я в увороте старом покупала танка, многие покупали крита. Теперь вы покупайте, это же баланс)) вы нам советовали, и мы вас с барского плеча совет подкинем, оригинальный)))
|
|
|
Fernax [14]
|
10 Июня 2013 11:19:58
|
|
|
В стрингах ...
Все, кто щас в увороте, просто достали свой старый комплект с полки, вот и все. Если у вас его не было, это лишь ваши проблемы. Я в увороте старом покупала танка, многие покупали крита. Теперь вы покупайте, это же баланс)) вы нам советовали, и мы вас с барского плеча совет подкинем, оригинальный)))
Подпишусь.
И я сам, и многие друзья, - имея уворота покупали кто танка, кто крита.
Не вижу никакой проблемы.
|
|
|
Lucky [14]
|
10 Июня 2013 11:30:55
|
|
|
В стрингах
А жесть уворот против уворота в залах, правда?) На пару ударов и кому повезет.) Мало кто из критов с одним комплектом это представляет.)
А также появились танки в залах, как противокомплект расплодившимся уворотам. Так по мне лучше от уворота за 30 секунд сдохнуть, чем пытаться на нормальном танке хоть базу между критовыми станами набить) И не надо писать, что увороты танков убивают. Ну, если зеленый и с "лайт-обкастом", то, конечно. А вчера, допустим, были залы, где в первой тройке были 2 танка-человека (извините, забыла ники). И хотя у меня волшба получше была, у меня против них никаких шансов. А ну как танков больше станет в залах и будет критам на ком оторваться.
Миланика наша - крит, однако ходит в залы и не ноет, и, кстати, хоть у меня и обкаст чутка получше и рун побольше и противокомплект, но мне с ней тяжело. Банки пейте на полные хп и не забывайте, что увороты всех травят, уворотов тоже, а у уворотов травля вообще не отражается, хоть весь в защиту нарядись.)
|
|
|
Wamphyri
|
10 Июня 2013 11:41:21
|
|
|
В стрингах
как тебя муж "криворукий нытик " за такое еще не побил
|
|
|
fin007 [11]
|
10 Июня 2013 11:56:11
|
|
|
Lordall
Нам что бороться, что ......., лишь бы быть сверху.
|
|
|
Кэнджи [11]
|
10 Июня 2013 11:58:44
|
|
|
Поправьте огненный круг динайтель, подавление и крошечное ХП - шляпа по сравнению в уворотовским и даже танковским.
Увороты своими соплями сейчас круче некуда.
сунули свои руки куда даже ***, ***, ***, ВЦ
Правила диктует Администрация.
|
|
|
В стрингах
|
10 Июня 2013 12:14:09
|
|
|
Lucky
я думаю, криты мимо призов только лишь потому, что все оделись в уворотов, а не потому, что комплект ущербный. Я не знаю, что там говорят про танков, как их уворот валит, ну зеленого я свалю, возможно, а равного по обкасту синего - оочень сомневаюсь)))) По поводу базы с танка, проще быстро быстро с 1 анкой отбиться с ним и упасть в залах, чтоб не набежали потом все остальные, лично мое мнение. хотя сама эта фигня - быстрей упасть - меня не радует, стоять с танком у меня нервов не хватает))
|
|
|
Киловольт [12]
|
10 Июня 2013 12:14:15
|
|
|
Validator новый треугольник - уворот бьет крита, танк бьет крита, крит бьет мобов
Вот только ныть не надо, слабые опущенные криты, набивают по 300к в турнире 50/50. Сделали нормальный треугольник, пусть теперь ловкие по 300к понабивают.
П.С. а танка сюда к чему приплел? нагородить побольше?
|
|
|
Anko1403 [12]
|
10 Июня 2013 12:16:51
|
|
|
В стрингах
|
10 Июня 2013 12:17:20
|
|
|
Wamphyri
прочитай внимательнее пост моего мужа И лучше щас мне не язви, я очень злая)
|
|
|
Wamphyri
|
10 Июня 2013 12:19:40
|
|
|
Anko1403
что то мне подсказывает, что везде на первом должны быть вы, ловкач, но....
В стрингах
|
|
|
ОсенняяДепрессия [13]
|
10 Июня 2013 12:21:25
|
|
|
В стрингах Перепись криворуких нытиков продолжается Мобобои из Роз теперь и мобов убивать не могут?
не надо грязи..все на том фронте у нас в порядке :)
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Anko1403 [12]
|
10 Июня 2013 12:23:56
|
|
|
Wamphyri
Совершенно необязательно, много урона не всегда много доблы, сами знаете ) Кроме того, я ходила и танком и ловкачем ) А вот с критом gena123_821 мне, ловкачу, было ой как не просто, в бою 1х1 оба выпили все банки, единственное, у меня было преимущество в виде каста за зеленую медаль хранителей, отсюда чутку больше запаса хп ))))
|
|
|
В стрингах
|
10 Июня 2013 12:25:01
|
|
|
Wamphyri
<div class="quote">Так что братья Криты, не стоит пенять на уворотов. их реаьно довели до ума, как минимум с точки зрения ПВЕ и треугольника...единственный вопрос как немного уровнять шансы в залах...</div>
И вообще, за...колебали нытики, за неделю ничего не поменялось, апнули топ, на прайме ноют, там ноют.
Хуже нудистов и экзекутора, не можете в свое удовольствие играть, валите отсюда, не можете в крите играть, валите, не можете в залы ходить, ходите на арену и в пещеры, туда не можете, на плато идите, а если вобще ничего, даже мобов бить не можете, вам одна дорога... Не можешь *** - не мучай попу.
Я как-то 4 года играла и ничего. Не померла от зависти к критам и натравливающим себе звание танкам.
То про срывы на ресурсах ноют, то события плохие, длинные, то увороты сильные, то танки бьют, то на плато никого нет, то дроп перебивают, то при 0 урона дроп не дали, то ярмарка невовремя, то нет ярмарки, и все плохо, новый смайлик - тоже плохо. Что вы тут делаете? Уже последнее, форум, в такое УГ превратили, каждый суслик в поле агроном и знаток всего, о чем ноет
Стрелка здесь была, но не люблю ее
|
|
|
пятый отдел [15]
|
10 Июня 2013 12:28:38
|
|
|
Anko1403
удиви ,найди победителя на 15-16 лвле
|
|
|
шмякашмяка [14]
|
10 Июня 2013 12:30:24
|
|
|
В стрингах
от тебя я не ожидал другого) кроме как стоять в сторонке и ехидно посмеиваться.а банкоман чтобы ты знала я узнал еще этак на 5 уровне.и чтобы ты знала 2 комплекта у меня с 10 есть. а то что ловкие и на физе рулили и сейчас в инстах неимоверно подкрученны так это факт. и спорить с этим даже и не нужно. вопрос в другом. когда треигольник приведут в порядок
|
|
|
Wamphyri
|
10 Июня 2013 12:31:11
|
|
|
В стрингах
воу воу воу.... срочно двойную дозу валерьянки)))
надеюсь это все не про меня было?!
кстати по поводу обкаста, гогена и григо кто нибудь без обкаста в боял видел? думаю нет, а они с ваших слов тоже ноют.
|
|
|
Anko1403 [12]
|
10 Июня 2013 12:31:54
|
|
|
пятый отдел
Вы не поверете, но я обычно говорю, только то, что вижу сама ) Дорасту до 15-16, удивлю. Кроме того 11-12 лвл в игре все-таки несколько больше, чем 15-16 ) А говорить о какой-то системе лучше на основе бОльшего количества инстов )
|
|
|
Black_Wind [15]
|
10 Июня 2013 12:32:34
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|