Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрация!!А критам не хотите защиту поднять от ловкачей?
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Администрация!!А критам не хотите защиту поднять от ловкачей?

_GOOD LUCK_
0
23 Мая 2013 16:10:22
а то как то несерьезно получается
0
В стрингах
10 Июня 2013 10:57:15 #381
Перепись криворуких нытиков продолжается :cool: Мобобои из Роз теперь и мобов убивать не могут? :lol: Вам все равно без неслома Пвп не надо, осподи.. Ну а Шмяка на 11 узнал, где находится банкомат, купил крита и все это время ныл, потому что характер такой, что все плохо, а щас есть веская такая причина поныть, даже обсуждать не буду)
Мне все нравится, как была в призах, так и щас в призах, не забудьте про обкаст в залах максимально доступный, хрен без него наша-ваша сопля будет так критовать... на том же плато от 16 не страшные сопли, терпимо все.
Рассказали, что были залы жлительностью 15 минут, учитесь не титьки мять :lol:
Так забавляет, что все массово переодеваться собираются.. Других вариантов же нет)
Все, кто щас в увороте, просто достали свой старый комплект с полки, вот и все. Если у вас его не было, это лишь ваши проблемы. Я в увороте старом покупала танка, многие покупали крита. Теперь вы покупайте, это же баланс)) вы нам советовали, и мы вас с барского плеча совет подкинем, оригинальный)))
0
 Fernax [14]  10 Июня 2013 11:19:58 #382
В стрингах
...
Все, кто щас в увороте, просто достали свой старый комплект с полки, вот и все. Если у вас его не было, это лишь ваши проблемы. Я в увороте старом покупала танка, многие покупали крита. Теперь вы покупайте, это же баланс)) вы нам советовали, и мы вас с барского плеча совет подкинем, оригинальный)))

Подпишусь.
И я сам, и многие друзья, - имея уворота покупали кто танка, кто крита.
Не вижу никакой проблемы.
0
 Lucky [14]  10 Июня 2013 11:30:55 #383
В стрингах
А жесть уворот против уворота в залах, правда?) На пару ударов и кому повезет.) Мало кто из критов с одним комплектом это представляет.)

А также появились танки в залах, как противокомплект расплодившимся уворотам. Так по мне лучше от уворота за 30 секунд сдохнуть, чем пытаться на нормальном танке хоть базу между критовыми станами набить) И не надо писать, что увороты танков убивают. Ну, если зеленый и с "лайт-обкастом", то, конечно. А вчера, допустим, были залы, где в первой тройке были 2 танка-человека (извините, забыла ники). И хотя у меня волшба получше была, у меня против них никаких шансов. А ну как танков больше станет в залах и будет критам на ком оторваться.

Миланика наша - крит, однако ходит в залы и не ноет, и, кстати, хоть у меня и обкаст чутка получше и рун побольше и противокомплект, но мне с ней тяжело. Банки пейте на полные хп и не забывайте, что увороты всех травят, уворотов тоже, а у уворотов травля вообще не отражается, хоть весь в защиту нарядись.)
0
Wamphyri
10 Июня 2013 11:41:21 #384
В стрингах
как тебя муж "криворукий нытик " за такое еще не побил :lol:
0
 fin007 [11]  10 Июня 2013 11:56:11 #385
Lordall
:eek: :biggrin:
Нам что бороться, что ......., лишь бы быть сверху.
0
 Кэнджи [11]  10 Июня 2013 11:58:44 #386
Поправьте огненный круг динайтель, подавление и крошечное ХП - шляпа по сравнению в уворотовским и даже танковским.
Увороты своими соплями сейчас круче некуда.

сунули свои руки куда даже ***, ***, ***, ВЦ :evil:
Правила диктует Администрация.
0
В стрингах
10 Июня 2013 12:14:09 #387
Lucky
я думаю, криты мимо призов только лишь потому, что все оделись в уворотов, а не потому, что комплект ущербный. Я не знаю, что там говорят про танков, как их уворот валит, ну зеленого я свалю, возможно, а равного по обкасту синего - оочень сомневаюсь)))) По поводу базы с танка, проще быстро быстро с 1 анкой отбиться с ним и упасть в залах, чтоб не набежали потом все остальные, лично мое мнение. хотя сама эта фигня - быстрей упасть - меня не радует, стоять с танком у меня нервов не хватает))
0
Киловольт [12]  10 Июня 2013 12:14:15 #388
Validator
новый треугольник - уворот бьет крита, танк бьет крита, крит бьет мобов

Вот только ныть не надо, слабые опущенные криты, набивают по 300к в турнире 50/50. Сделали нормальный треугольник, пусть теперь ловкие по 300к понабивают.
П.С. а танка сюда к чему приплел? нагородить побольше? :lol:
0
 Anko1403 [12]  10 Июня 2013 12:16:51 #389
Походила на выходных немного в таллы и что-то не заметила сплошных ловкачей на первых местах )

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=72264102&finish=0 первое место крит
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=72316306&finish=0 первое место крит, второе танк
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=72323606&finish=0 первое место танк, второе крит
предыдущий инст, стат не нашла, первое место gena123_821 - крит, кто на втором не помню

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=72350410&finish=0 первое место крит или танк, второе крит
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=72354018&finish=0 первое место танк
0
В стрингах
10 Июня 2013 12:17:20 #390
Wamphyri
прочитай внимательнее пост моего мужа :wink: И лучше щас мне не язви, я очень злая)
0
Wamphyri
10 Июня 2013 12:19:40 #391
Anko1403
что то мне подсказывает, что везде на первом должны быть вы, ловкач, но....

В стрингах
:razz:
0
 ОсенняяДепрессия [13]  10 Июня 2013 12:21:25 #392
В стрингах
Перепись криворуких нытиков продолжается :cool: Мобобои из Роз теперь и мобов убивать не могут? :lol:

:cool: не надо грязи..все на том фронте у нас в порядке :)
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
 Anko1403 [12]  10 Июня 2013 12:23:56 #393
Wamphyri
Совершенно необязательно, много урона не всегда много доблы, сами знаете ) Кроме того, я ходила и танком и ловкачем ) А вот с критом gena123_821 мне, ловкачу, было ой как не просто, в бою 1х1 оба выпили все банки, единственное, у меня было преимущество в виде каста за зеленую медаль хранителей, отсюда чутку больше запаса хп ))))
0
В стрингах
10 Июня 2013 12:25:01 #394
Wamphyri
<div class="quote">Так что братья Криты, не стоит пенять на уворотов. их реаьно довели до ума, как минимум с точки зрения ПВЕ и треугольника...единственный вопрос как немного уровнять шансы в залах...</div>

И вообще, за...колебали нытики, за неделю ничего не поменялось, апнули топ, на прайме ноют, там ноют.
Хуже нудистов и экзекутора, не можете в свое удовольствие играть, валите отсюда, не можете в крите играть, валите, не можете в залы ходить, ходите на арену и в пещеры, туда не можете, на плато идите, а если вобще ничего, даже мобов бить не можете, вам одна дорога... Не можешь *** - не мучай попу.
Я как-то 4 года играла и ничего. Не померла от зависти к критам и натравливающим себе звание танкам.
То про срывы на ресурсах ноют, то события плохие, длинные, то увороты сильные, то танки бьют, то на плато никого нет, то дроп перебивают, то при 0 урона дроп не дали, то ярмарка невовремя, то нет ярмарки, и все плохо, новый смайлик - тоже плохо. Что вы тут делаете? Уже последнее, форум, в такое УГ превратили, каждый суслик в поле агроном и знаток всего, о чем ноет
Стрелка здесь была, но не люблю ее
0
 пятый отдел [15]  10 Июня 2013 12:28:38 #395
Anko1403
удиви ,найди победителя на 15-16 лвле
0
 шмякашмяка [14]  10 Июня 2013 12:30:24 #396
В стрингах
от тебя я не ожидал другого) кроме как стоять в сторонке и ехидно посмеиваться.а банкоман чтобы ты знала я узнал еще этак на 5 уровне.и чтобы ты знала 2 комплекта у меня с 10 есть. а то что ловкие и на физе рулили и сейчас в инстах неимоверно подкрученны так это факт. и спорить с этим даже и не нужно. вопрос в другом. когда треигольник приведут в порядок
0
Wamphyri
10 Июня 2013 12:31:11 #397
В стрингах
воу воу воу.... срочно двойную дозу валерьянки)))
надеюсь это все не про меня было?! :rolleyes:

кстати по поводу обкаста, гогена и григо кто нибудь без обкаста в боял видел? думаю нет, а они с ваших слов тоже ноют.
0
 Anko1403 [12]  10 Июня 2013 12:31:54 #398
пятый отдел
Вы не поверете, но я обычно говорю, только то, что вижу сама ) Дорасту до 15-16, удивлю. Кроме того 11-12 лвл в игре все-таки несколько больше, чем 15-16 ) А говорить о какой-то системе лучше на основе бОльшего количества инстов )
0
 Black_Wind [15]  10 Июня 2013 12:32:34 #399
В стрингах
+
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.