|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
12 Мая 2013 03:29:19
|
|
Женя (Слайдер) у меня к тебе личный вопрос
считай он не от Орла (а от НУБОпалача) такчто ответь просто МНЕ дично !!!
они тут ни причем ...и вообще я уже не официальное лицо :-)))
просто Жень ты заметил что я НУБ качаюсь на мобах, а там пал не растет
вот я и решил у тебя СУРЬЕЗНОГО ПАЛА совета спросить
я конечно читал статью http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=433948&f=7&p=2#6520268
и ряд других подобных…
мне показалось все просто
1) пала легче качать молодым (так как руны антитравматизма слабенькие и если ты упит на + травматизм то качаешься быстро)
2) пал быстро растет до 150, после 200 пал минимум 300 скальпов на +1, после 250 минимум 500, после 300 по-моему растет после 1000 (могу ошибаться у меня всего 303)
Жень я уж молчу что с 10-го уровня (с момента окрытости) ты качнулся до 12 –го уровня (момента открытости с палом 300) примерно за чуть больше полгода …извини если ошибся (ну примерно так)
это даже при каче пала +1 надо было убить примерно 40 000 человек
Причем ты все новогодние залы (месяц), где народ качнул ПАЛА НАХАЛЯВУ по нескольку десятков плюса не просто на несломе, а только засчет НОВОГОДНЕГО БЛАГА (дуром увеличивающего травматизм) где можно было УБИТЬ МЕНЬШЕ НАРОДУ НО КАЧНУТЬСЯ БОЛЬШЕ пропустил так как был на отдыхе.
Проехали ну убивал ты допустим примерно по 150 человек каждый день…вот и качнулся…все нормально
Мне любопытно Жень
за первые дни нашего второго бодания Орлы и Бродяги ты качнул пала на +5
и сам говорил и подарок мне отправил и пр
Вопрос:
залов не было, так как не было не слома (а без него сам знаешь)
в Фениксах чуть больше 50 человек всего
с 300 до 305 это минимум надо было убить 500*5=2500 человек
Жень скажи ты мне НУБу где ты столько народу за пару дней нашел )) ???
Причем 500 Жень для пала +1 это минимум после 300 пала
Сам понимаешь благо http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1085257432
оно раз в неделю, сорвиголова раз в день пьется
а если пить только свитки нападения и фиалет зелье пала дают рост травматизма мизерный
Жень где нашел 2500 человек ???
Причем ты ходил по 4-5 часов в день не более …всего
Убивая всех Фениксов в одиночку ты должен был каждого убить по 20 раз в день лично…. Видимо ты умеешь бить мобов так чтоб рос пал )))
Или просвети Жень меня НУБоПалача
может ты пьешь какое-то свое благо и оно позволяет тебе качаться не с 500 после 300 пала а меньше :-) ??? Жень дай рецептику плиз .... фиалет пуху свою отдам за него ....все за пала :-))
p/s/ раньше я думал что корифеи палача это Пуры !!!
но 2500 убить за пару дней …за 4-5 часов игры в сутки
Жень ну просвети НУБа, не дай помереть в неведении
тут даже Born заплачет от того что ты знаешь про читы
|
|
|
В стрингах
|
13 Мая 2013 00:29:00
|
|
|
_ГОРНЯК_
ну четко про драконов) я не спорю, но это утрированно все равно.
Подарок я видела клану, ну подарил бы его клану ответку)
Почему опасно обсуждать? я ж обсуждаю. Тут хотя бы тема есть для обсуждения, а не унылый форумный нудёж.. А вот по поводу проадминства я не поверю) Проадминские не так себя ведут немного, здесь все намного проще. Успешные и влиятельные притягивают к себе таких же, ну или безбашенные и отмороженные, хотя тут и то и то есть) Админы со своей стороны могут подыграть и свитков привезти, но рисовать они если уж и стали бы, то это было бы откровенно (вспомнила лям доблести Егану и меч дракона Сансона)).
Война в игре - один из способов развлечения. Или способ выкачивания денег. Если бы Слайдера вдруг никогда не было, и тут он такой появился и сразу с гонором, это одно (у нас есть на Оргии такой перс, который, как знают некоторые люди, и звался раньше по-другому, и жил в другом месте и разговаривал не так).. А так, тут с 6 или 7 лвл еще у вас был кипиш в ним, да и периодически где-то всплывало. Ваша Магмария по сравнению в нами вообще тухлая земля
И еще я добавлю все-таки: проадминские персы ведут себя не так) Проадминские персы ведут себя настолько тихо, что ты не узнаешь об этом, и это правда так. И используются они по назвачению, а не для конкретного кача. админам всегда были выгодны войны, но не их вина в этом, тут люди играют, каждый себе на уме. Я в войне не вижу ничего плохого, кстати.. Во-первых, брак отсеется. Во-вторых, очень много про друзей узнаешь) У меня есть 3 друга, которые через 2 войны прошли.. Ближе них и клана у меня тут никого нет - а пинали кланы ведь друг друга..
Важна не сама война, а то, как человек к ней относится...
|
|
|
MYT0N
|
13 Мая 2013 00:52:05
|
|
|
В стрингах
у нас есть на Оргии такой перс
где?
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
улыбалка [13]
|
13 Мая 2013 01:41:32
|
|
|
В стрингах
Проадминские персы ведут себя настолько тихо, что ты не узнаешь об этом, и это правда так.
что-то не вяжется тихое поведение и ник ЕГАН, если уж его к особам приближенным к админам причислили. логики нет в данном посте, Людмила)))) или Егана рядом нет, то можно его в любую дырку засунуть? да и откуда такая осведомленность о поведении админовских персов? или у вас в хумляндии для них свод поведения на цп висит?
|
|
|
Неса [11]
|
13 Мая 2013 01:45:51
|
|
|
_ГОРНЯК_
Вам подарок никто не дарил, выдумки про ресурсы которыми хвастаемся..это смешно, придумайте лучше.
В семье палачить своих разрешают,это да...(ламера не пожалел).
Топики на форуме только от вашего трио.
А ещё приятно читать в приватах как вы наших мам пап и всю домовую книгу...
Первый пост в дипломатии закончился тем, что коментов больше не даёте....ну и дальше последовало остальное количество n-ых страниц с постами. БОЛЬШОЕ уважение хороших реалещих персов ну или просто сильных персонажей, кто может встать на вашу сторону (Не забудьте начать писать ответ о том как сильно уважаете меня, маму, папу и всю домовую книгу).
И ещё, очень не люблю когда мне капсят или ставят очень много различных знаков препинания. Так что из -за уважения ко Всем Игорям, Васям, Виталикам, Вадимам и прочим( прошу прощения, чье имя не указано здесь) не нужно так делать.
|
|
|
Айрт Рэг
|
13 Мая 2013 03:22:10
|
|
|
нафлудили то нафлудили. Про все говорить не буду, отвечу только последнему посту
Возражденная
А ещё приятно читать в приватах как вы наших мам пап и всю домовую книгу...
мне интересно, кто из наших двух кланов в первую неделю войны ходил с молчами?
кто в замке кричал в общий и присылал письма моим сокланам с нецензурным текстом?
кто по приватам, общался как сапожник?
Мои тоже могут вставить крепкое словцо, но больше без мата ,а с издевкой. (не отрицаю, что были, те кто говорил гадости в вашу сторону)
В любом ,случаи и вашим и своим всегда говорил:- Игра игрой, а людьми надо оставаться!
Интересно, кто-нибудь от меня грубое слово услышал?)
|
|
|
Slid-er
|
13 Мая 2013 04:10:49
|
|
|
_ГОРНЯК_
кстати Жень в твоем возрасте сложно накопить чем-то кроме как тем что
1) богатые родители
2) IT-Технологии
Многие не знают, мне 27 лет. Так что очень печальная судьба пророчится нашим Гуру, мне и всем моим сверстникам, ибо ну ничего нам не светит если нет у нас богатых родителей. Здесь была скрытая реклама работы в IT-Технологии Если ты молодой и перспективный, хочешь добиться чего-то в жизни, иди к нам на работу, "IT-Технологии" - это ваше будущие
А еще говорят что это я на полставки там подрабатываю
Вась, судя по наличию вариации всего двух пунктов, печальная судьба у тебя была. Хотя да, я же и так в курсе, работа на оклад, пока друзья не помогли устроиться
_ГОРНЯК_
вы бъете наших мелких, но как мы начинаем это делать Орлы гады и сволочи
21:03 _ГОРНЯК_ » svetahru : снии значек и все будет норм.
Напомнить дату этого лога?
_ГОРНЯК_
yaguar
значит Женя мне наврал что он был на отдыхе в январе и не только мне и правду знаете только вы
Ты меня уже несколько раз обвинил во лжи, не кажется тебе что ты тут перегибаешь палку, при этом не одного доказательство той самой лжи не приводишь! (это к тому почему данный пост будет очень жестким)
Я тебе напомню, я отдыхал первую половину января (и действительно был этим очень не доволен), после вернулся, а тут война, мы ждали окончание неслома, которое должен был закончиться 15 января, и тут раз и админы продлили его до 31 включительно. 15 января мы и заключили мир, потому что продолжать войну в неслом было просто глупо. 16 января я апнулся банками, и не вылазил из талов до 31 числа. "Знаете только вы" - это вообще смешно, особенно учесть что мы с тобой в то время общались по телефону часто, и я даже тебе давал рекомендации как правильно качать эльдивов и крофов, а точнее как выгодно это делать, и какие плюсы от чего. Про рецепты тебе рассказал на светодары и центры. Это ты тоже все забыл?
Я не возьмусь говорить, в каком месте мозга у тебя каротит, и почему ты все путаешь, к врачу бы тебе сходить что ли, провериться.
_ГОРНЯК_
Опять хронологию путаешь ???
Да действительно у тебя с этим проблемы. Это реально проблема, потому что это может быть либо проблема с мозгом, либо с психикой. Если с первым все более менее понятно, пройти обследование, и просто возможно какие-нибудь витами попить, то вот со вторым все сложней, так как выяснить в каком из мирков прибывает твое сознание, могут только высококвалифицированные специалисты.
_ГОРНЯК_
Кстати Кадавры не замирились с тобой Жень. Не обамывай себя и их.
Обман - сознательное введение в заблуждение другого лица с корыстными целями; состоит в сообщении ложных сведений о положении дела или в извращении истинных фактов.
Объяснишь как я могу обманывать тех, кто по твоим словам "не замирился", ну или себя, если себя то это опять один из симптомов психического расстройства, но вроде и не наблюдал я этого за собой, хотя да тебе видней, извини.
Весь этот абзац, как я и сказал ранее слишком дешевая попытка.
_ГОРНЯК_
Жень заметь я не сказал что ты админ, я не знаю этого !!! фактов то нет !!!
Факты у меня только по админресурсу
Перечисли пожалуйста свои факты, мне самому очень интересно. А то пока одни сплошные: сплетни, интриги и расследования.
_ГОРНЯК_
А вообще Орлы семья !!!
как пример: я вот Валидатора порой убил бы за слова когда главой был, и он меня часто вырезано называет ....только если проблема Ваня первый прибежит ...и просить не надо !!!
[B]Семья - согласно классическому определению одного из крупнейших английских социологов Энтони Гидденса, под семьёй понимается «группа людей, связанных прямыми родственными отношениями, взрослые члены которой принимают на себя обязательства по уходу за детьми». В контексте данного определения родственными отношениями считаются отношения, возникающие при заключении брака (то есть получившего признание и одобрение со стороны общества сексуального союза двух взрослых лиц) либо являющиеся следствием кровной связи между лицами.
Но даже откинув классическое определение, и предстваить что вы "семья", у меня вот как-то не возникает желание назвать свою жену, или сестру, или дядю ВЦ. ну или написать вот так:
22:28 _ГОРНЯК_ » лад-ушка,улыбалка: ТАК И БЫЛО .... РУЛИЛ БОЛЬШЕ ГРИША ...и что в итоге ??? НИЧЕГО ХОРОШЕГО ....
22:28 улыбалка » _ГОРНЯК_,лад-ушка: ничего хорошего началось, когда Гриша ушел..
22:28 Validator » _ГОРНЯК_: ты сегодня жгешь не по-детски (наверное вот за это Валидатора очень хотел назвать ВЦ)
Ты пишешь это про своего члена семьи, который был при основании всех кланов орлов, от начала и до конца. Ну видно в вашей семье это в порядке вещей, есть же на худой конец, и социально не защищенные семьи, по всей вероятности вы относитесь к одной из таких.
_ГОРНЯК_ В стрингах
просто Женя зачем-то мне прислал подарок с цифрой своего пала ...я же его не просил это делать :-)))
Тебе я ничего не присылал, этот подарок был отправлен в инфу клана, после смешных заявлений о рисованном пале и он был просто усмешкой над тобой и твоими заявлениями, я в отличии от тебя его качал, и с десятого апнулся с цифрой 237, чего ты бы никогда не добился, так как ты апнулся с десятого с цифрой 170. И все что смог это во время действительно халявного кача(новогодний неслом), прокачаться и создавать топики о том как плохо стрелами в талах пользваться, и как разочаровываешься в людях, начинаешь их меньше уважать после этого
А какой ты палач, видно после окончание халявы, и по показателям насколько смог сдвинуть пал дальше.
Теперь к сути топа
_ГОРНЯК_ Slid-er
Жень скажи свои требования честно или слабо :-)) ??
Еще раз, последний. Василий ты обычный ЧЛЕН клана, и у тебя нет никаких полномочий, для подобных переговоров, диалогов и так далее. У вас есть глава, обратись к ниму, если у тебя есть какие-то вопросы по ситуации. Я с вашим главой общаюсь на прямую и посредники в этом мне не нужны. Все условия у него есть, я думаю он с удовольствием поделится ими с тобой. И вообще почему это я должен тебе объяснять, я этого не понима.
_ГОРНЯК_
Жень дай рецептику плиз .... фиалет пуху свою отдам за него ....все за пала :-))
Даю рецепт. Ты когда открывал инфу я обратил внимание, на количество скальпов у тебя, так вот у меня их больше чем у тебя где-то на 5к, эта статистика не учитывает скальпы магмар, их тоже в достатке, если захочешь я прикину по количеству свитков, не обещаю что будет очень точно, так как и людей переодически бью свитками, дабы зоо не налезло, но примерные данные точно дам. Дальше сам надеюсь сообразишь.
В подтверждение, при получении своей-твоей пушки, открою свою инфу и продемонстрирую тебя лично инфу и количество скальпов, может даже совет какой дам :lol:
_ГОРНЯК_ Slid-er
мое слово ты знаешь !!!
Требую наглядной демонстрации, а то я хоть и каюсь в этом, но никак не могу припомнить силу этого слова. Хотя может ты и имел ввиду - дал, взял, десять раз поменял, вот такой вариант отлично знаю
p.s
Всем кому еще и 27 нет, живо в детсад, до школьная группа, вам тут вообще делать нечего)
|
|
|
ПОцЕфист [4]
|
13 Мая 2013 06:26:35
|
|
|
Как страшно жить
...
|
|
|
NeGa [10]
|
13 Мая 2013 08:17:02
|
|
|
_ГОРНЯК_
Василий, даже если ему рисуют, даже если проадмин, друг\\сват\\брат нужное подчеркнуть, что это меняет?) Что измениться если все наоборот и обычный игрок как все?)
Проблема в том что воюет против Вас?) или все же в пале а война побоку.
Если в "проадминистративности" то вспомни - когда 3 перса с орлов работающие в Айти) гоняли на турнир с Омеговцами - были ли какие-либо недовольства, попытки разобраться что где куда?) Насколько помню - наоборот те же сходки в реале, совместные Наших кланов)) и никакого негатива.
Касаемо высказываний проадминские персы ведут себя тихо) Да по всякому ведут) могут настолько внимание привлекать что всем будет ясно четко, а могут играть тихо и спокойно - от человека зависит.
Касаемо Орлов и семьи - Вась) я пришел из проекта - где собственно клан орлов и зародился, где все это и началось символика, итальянский и прочее) ну были они этаким намеком на итальянскую мафию) от туда название, должности на итальянском и прочее)) потому и семья) что клан отыгрывал ячейку криминальной склонности.
Тот же старком, требор - из этого же проекта) и к Орлам там никакого отношения не имели.
Румпель - родоночальник Орлов в дваре) был барыгой игрушек - те же люди что покупают подарки сейчас за 10 голды а продают за 15. Он скупал весь товар завозимый в магаз и продавал дороже.
И единственная мотивация Румпа была - расплодить кланы орлов во всех играх айти на всех серваках, поэтому без обид, но тем кто знал с чего все это началось - было четко понятно что то понятие Семьи что вкладывалось в Бренд Орлов изначально) после 1го проекта - приобрело скорее масштаб цыган и табора, где куча народу,куча проектов, один значек.
Далее насчет желания войны.
Скажу как на духу) по опыту своего руководства кланом в дваре.
Можно быть сплоченным коллективом, с хорошими игроками, адекватными. Можно нравиться всем и своей расе и противоположной, Вас будут и Уважать и Ненавидеть отдельные личности. Но в общей массе мнение будет хорошее.
Вот только Василий - это совершенно не значит - что клан будет на верху пищевой пирамиды)
Потому что привыкнув решать все миром и дипломатией, не развязывая конфликтов - зачастую ты останешься не у дел.
Возьми Нас)) у нас нет Башни, мы не участвуем в распределении очереди на уборгов\\драконов и прочее.
Когда был Хальдебор наш клан его держал сам помнишь.
Сейчас есть КВ - мы на 4ом месте не смотря на уровневый состав в своем дивизионе и первые 3 места - магмары прайма, с которыми мы и ведем бои, максимальное место было 2.
При этом те кланы с материка, которые в нашем же дивизионе ниже нас - имеют башни\\уборгов\\драконов и прочее.
За все время игры - мы не участвовали ни в одной войне, конфликты против нас - их по пальцам пересчитать можно.
Так вот Василий - если мы изменим свой нейтралитет и дружелюбие на зубы и агрессию) У нас все будет, а не только КВ\\Хальдебор и прочие радости где нужны боевые качества персонажей проявляемые в разрезе проходящих ивентов.
Это к тому что, если Слайдер проявил агрессию на ровном месте - это нормально))) он не хочет иметь топ клан) но не иметь внутри расы ничего)
п.с. касаемо возраста) был у меня в клане игрок 14 летний парень. на карманные деньги в столовую мог по медальке в неделю красить скажем так, абсолютно адекватный пряморукий парень) и все тараканы в голове относились к реалу) а не игре, где он вел себя образцово показательно А был 50 летний взрослый состоявшийся мужик, который приняв на грудь апосля победы\\проигрыша любимой футбольной команды бедокурил и чудил что волосы седели.
Так что "говорят что мудрость приходит с возрастом... но иногда возраст приходит один".
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Validator [14]
|
13 Мая 2013 08:44:43
|
|
|
NeGa
Эх ромалы!! ))
так хорошо начали, а закончилось все опять тем что у Вас в клане владельцы различных видов транспорта начиная от пароходов заканчивая электричками ;)
Возражденная
Вам юная леди (а может быть удалено), скажу что такого потока нечистот который исходит от Вас и Вашего коллеги Агидея не читал за все время нахождения в проекте уж и причислили лично меня к сексуальным меньшинствам, экскрементами накормили до отвала и т.д. и т.п. как и многих других многострадальных орлов)
это игра, давайте играть красиво не переходя на личности, тем более если эти личности знакомы в реале или когда-либо встретятся в будущем, подумайте о том как будете смотреть друг другу в глаза
Пожалуйста не используйте в сообщениях грубости.
taison
|
|
|
Validator [14]
|
13 Мая 2013 09:10:36
|
|
|
Пожалуйста не используйте в сообщениях грубости.
taison
где тут грубость?
слово тролль можно использовать?
а слово самка?
|
|
|
Неса [11]
|
13 Мая 2013 10:42:16
|
|
|
Validator
Да я смотрю из вас уважение так и прет.
Молчи могут быть по любому поводу, у вас их было тоже достаточно не нужно отрицать.
Про меньшинства очень интересно, особенно что это исходило от меня. Так вот я вас не видела и даже не слышала. И да будет вам известно после сходок с вами ваши "коллеги по сходке" говорили что вы удалено, но не то меньшинство. И да..причем тут я?)
Пожалуйста не переходите на флейм
taison
|
|
|
Kanaloa [12]
|
13 Мая 2013 10:48:03
|
|
|
уууу, про персов администрации та же песня))) их много во всяком случае не один десяток, это и сама администрация балуется (ну, согласитесь скучно игру только делать))), это и сотрудники других проектов, это и "особы приближенные к императору" (игроки не работающие в компании), есть тихие, есть громкие) кто-то тестит, кто-то мутит холивар)
_ГОРНЯК_
я почти год не играла, поэтому не очень следила за перипетиями Двара) и за конфликтом на Хаире, в частности, но если ты намекаешь на проадминость Слайдера, у тебя должен быть жесткий аргумент - "имя, сестра, имя" (с)))
NeGa
ты такой активный))))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
NeGa [10]
|
13 Мая 2013 10:58:54
|
|
|
Kanaloa
NeGa
ты такой активный))))
я почти год не играл...(с) )))
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Kanaloa [12]
|
13 Мая 2013 11:04:03
|
|
|
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Validator [14]
|
13 Мая 2013 11:06:08
|
|
|
Возражденная
экая вы интригантка )
|
|
|
махач ммм [12]
|
13 Мая 2013 11:11:50
|
|
|
Kanaloa
Открою тайну,в клане Женька окликается только на "Спирусик"
|
|
|
В стрингах
|
13 Мая 2013 11:19:39
|
|
|
А чего так и не ответа, каким таким волшебным образом +5 палача получилось? Я жду сенсации как минимум)))
ЗЫ вон Висик вчера в магмагрии +1ку сделал, так что продолжаю не понимать эту математику))
|
|
|
Бульончик [3]
|
13 Мая 2013 11:46:17
|
|
|
всем привет
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
DemonFire [4]
|
13 Мая 2013 16:28:57
|
|
|
Пишет Горняк
p/s/ Это не мой мульт (мне лень одного порой основного перса гонять) просто это мой первый перс в игре, пишу им так как на мне форумка
Марта забавно когда форумку дают не тому кто матерится а тому кто говорит а вот так говорить не хорошо :-))) причем я не цитировал просто нам говорят это мы материмся ...я сделал ссылку что нет ... ну вам виднее видимо что правильно
P/S/ Можно не заморачиваться чтением дальнейшего после этого абзаца это для педантов :-)) !!!
а вообще права была Людмила и Нега был прав ... не стоит лезть на форум
а еще более точно есть хорошее выражение "не стоит связываться со свиньей измажетесь оба, но только свинье это нравиться ..."
Жень не подумай что я тебя так обозвал :-))) а то опять скажешь окорбления, я вообще не любитель ярлыков !!! (как говорится не судите да не судимы будете) заметь я тебя и в прошлый раз не ВЦ назвал а сказал что ведешь себя или как ВЦ или как ... зато ты сразу сказал что ну наконец то могу сказать что Горняк какашка :-))) Чего терпеть Жень если что-то считаешь ???
Просто тебе Жень нравится искажать факты и смотреть как народ дергается (форум это твоя стихия) а я искренне влся и дергался, просто считал что это лицемерие говорить одно а делать другое ...а для тебя это игра ...
Взяв одно слово из контекста (зная о чем речь) ты занимаешься демогогией...
Как пример говоря Орлы-семья я не делал паралелей о том что есть братья, сестры, дети, внуки, отцы, матери и пр... а том что насколько это получается никого ни к чему не принуждают, а Орлы пытались сделать все на самосознании...
У тебя другие понятия:
[27.06.2011 16:53:04] Евгений: В этой игре как показывает практика дружба эфимерное понятие) к сожалению)
В итоге мне стоит обидется Жень но на себя :-))) за то что я играл в одну игру а ты в другую а я обиделся что ты играешь не по-моим правилам а по своим ...
все просто :-))) !!!
NeGa
как всегда 100 баллов !!!
хотя в тексте есть и то что я не знаю сам, а значит не могу судить
но все остальное так написано что даже возразить нечего сколько раз пытался найти хоть маленький изъян в твоих словах а не выходит ... ты меня начал пугать своей аналитикой
вообще мир изначально нелинеен, а любая логика начинает сразу формировать вариант его модели, а в модели всегда есть недостатки ... а у тебя их нет :-)))
а вообще вчера был ТОП убить дракона там было сказано в 100 балов про всех, а про меня на все 1000
моя проблема в том что я переученный левша :-))
и если бы был лирик, то проблем бы не было, но я физик причем ядерщик :-)))
как мне сказали мой руководитель диплома, у тебя извращенный мозг ученого, из сложного ты делаешь простое, но из простого ухитряешься сделать сложное...
поэтому мои студенты балдели когда устройство ионного масспектрометра я пояснял за 2 минуты, а вопрос 2*2 давал в ответ коротенькую лекцию часа на 1.5 о модели в которой стремление 9 в периоде после запятой дает в пределе 4
вообщем мой крест если срывает крышку от бутылки (что нечасто но бывает) то получается по фразе
"жаль что так и не удалось услышать начальника транспортного цеха"
Возражденная
если вы слышали от меня хоть слова мата значит вы второй человек женского пола который это с лышал, но я уверен что вы его не слышали, поминание пап мам и пр...тоже не мой профиль (они то тут причем) ...за все время в игре я как-то обволвился о вашей маме (только потому что она играет) но фраза была насчет того что извините за банальность (это мне напомнило про дракона) что я ее уважаю и она позитивная ... если это ее или вас обидело ...я коенчно удивлен, но готов извинится !!!
а все остальные мои реплеки или моего астрала может и были едкими но без оскорблений !!!
Slid-er
Жень лишний раз убедился что болтать ты горазд
может я был не лучший глава особенно в конце, но за любого человека в клане я рулился до последнего и петь песни что тебя все кинули ....и я первый после Требора :-)))) забавно Жень удивляться в людях ....рассмешил ты меня даже ...
чего я тогда с тобой часами в скайпе тер и по телефону ...наверное от скуки :-)))
просто для памяти
1)
так то Жень ты знаешь что я собственник компании, а до этого наукой занимался только там денег не было :-((( и что ник у меня такой так как я награжден знаком Горняк России ипр...
Поэтому твои диалоги про мою благодарность тем кто меня пристроил на склад при этом .... Жень я смеялся почти также как над драконами :-)))
[27.06.2011 17:11:04] Евгений: Согласен) но эта игра давно стала больше чем игрой) себя вспомни когда в 3 часа ночи с *** пиз**. И даже не думай возразить на эту тему. Я не знаю с чем ее сравнить, работа, вторая жизнь, место не сбывшихся мечтаний жизни. Ты как человек финансово раскрепащенный, не имеешь таких проблем как 90 процентов игроков, ибо в отличии от тебя им все достижения достаются кровью и потом, и зачастую к этим достижениям они относятся серьзней чем достижениям в жизни.
[29.06.2011 17:01:54] Евгений: (cool)Василий да вы ядерщик) Мы вас узнаем с все с новых и новых горизонтов) Рад что мнения в этом вопросе у нас совподают)
2)
ну и по тому что я тебя игнорил, кинул и времени у меня не было с тобой говорить ...
13.01.11 я вступил в Черные Орлы и стал главой и такая же системка по твоему приему в клан
а далее ты не найдешь системки что тебя выгнали (которая всегда пишется) не знаю кто тебя выгонял или принмал до меня..может и Требор как ты говоришь ... Но при мне ты сам вышел Жень (ты даже в мелочах Жень или не помнишь или придумываешь как тебе удобно ...зачем только Жень)???
[12.01.2011 20:42:24] Евгений: Вась один момент, на счет моего возвращения, я вернусь только в семью. Поэтому селики в клане быть не должно, инакта. И должен быть уже глава, к тебе готов вернуться.
ПРОПУСК много лирики по внутренним боданиям с мытьем костей Селике и народу
[12.01.2011 23:35:25] Василий: уупс а кто ядра навешал Жулику
[12.01.2011 23:35:47] Евгений: я :$ но после нападения на меня
[12.01.2011 23:36:31] Евгений: Вась кадавры вообще не знают че им теперь делать, из надежных источников знаю)
[12.01.2011 23:36:44] Евгений: Все щас на тебя начнут наезжать
[12.01.2011 23:36:45] Василий: вот все нормально :))
[12.01.2011 23:36:52] Василий: пускай :))
ПРОПУСК очень много обсуждений кто кому и чего сказал и кто кого как оскорбил ..ты пояснял я входил в курс :)))
[13.01.2011 5:06:16] Василий: я просто сказал что если война будет начинайте с меня
[13.01.2011 5:06:29] Василий: и непонятно чего в итоге
[13.01.2011 5:07:34] Василий: они обозначают что если будет убрана инфа о победе то остальным сокланам войны не будет
[13.01.2011 5:07:51] Василий: хреново то что на мне форумка и я не могу писать
[13.01.2011 5:08:13] Василий: так как я бы это свел к войне 1 на 1
[13.01.2011 5:08:36] Евгений: (angel)инфа уже убранна
[13.01.2011 5:08:39] Василий: ты то в итоге чего сам добится хочешь в итоге :))
[13.01.2011 5:09:50] Евгений: но Вась прости я устал воевать с целым кланом один, они крутят нами как хотят. завтра постараюсь найти возможность перейти в стаю
[13.01.2011 5:10:16] Василий: не круто это тоже
[13.01.2011 5:10:21] Евгений: я не верю что то измениться.
[13.01.2011 5:10:46] Евгений: я буду один на один но со всем кланом
[13.01.2011 5:11:02] Евгений: Вась даже ты такую войну я думаю не потянешь
ПРОПУСК часть диалог по телефону а часть
далее
то что я уже скидывал
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=126590&f=12&p=3
далее немного лирики
и твои слова о том что ты любишь Орлов и не хочешь их подставлять ты уходишь воевать сам.
Ну собственно хватит долгих топов пока все не уснули ... :-))
Да Жень я долбанутый идеалист, а ты из разрядов пофигистов :-)))
помнишь анекдот: Дак неувязочка выходит. А нам поф... на вашу неувязочку
Шагай и дальше также Жень главное когда сам себе веришь :-)))
P/s/ насчет шапки топа про пушку за пала и пр.
Жень ты не выполнил первое требование не лицемерить ...
я могу свою пушку сломать на осколки, интересно что выйдет :-)))
но отдать ее я сказал могу при каких условиях
не хочешь не надо тебе решать ...
Знаешь Жень ты знаешь все что пишут у нас в клане, в свое время про кадавров знал и много где еще
Жень у меня все проще ... Ничего того что я не говорю человеку в глаза я не говорю о нем за глаза
и проблем нет :-)))
Как вы расслабляетесь?... а я и не напрягаюсь :-)))
МАРТА КРОЙ ТОП
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|