Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Другая математика
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Другая математика

_ГОРНЯК_ [15] 
0
12 Мая 2013 03:29:19
Женя (Слайдер) у меня к тебе личный вопрос
считай он не от Орла (а от НУБОпалача) такчто ответь просто МНЕ дично !!!

они тут ни причем ...и вообще я уже не официальное лицо :-)))

просто Жень ты заметил что я НУБ качаюсь на мобах, а там пал не растет
вот я и решил у тебя СУРЬЕЗНОГО ПАЛА совета спросить
я конечно читал статью http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=433948&f=7&p=2#6520268
и ряд других подобных…
мне показалось все просто
1) пала легче качать молодым (так как руны антитравматизма слабенькие и если ты упит на + травматизм то качаешься быстро)
2) пал быстро растет до 150, после 200 пал минимум 300 скальпов на +1, после 250 минимум 500, после 300 по-моему растет после 1000 (могу ошибаться у меня всего 303)

Жень я уж молчу что с 10-го уровня (с момента окрытости) ты качнулся до 12 –го уровня (момента открытости с палом 300) примерно за чуть больше полгода …извини если ошибся (ну примерно так)
это даже при каче пала +1 надо было убить примерно 40 000 человек
Причем ты все новогодние залы (месяц), где народ качнул ПАЛА НАХАЛЯВУ по нескольку десятков плюса не просто на несломе, а только засчет НОВОГОДНЕГО БЛАГА (дуром увеличивающего травматизм) где можно было УБИТЬ МЕНЬШЕ НАРОДУ НО КАЧНУТЬСЯ БОЛЬШЕ пропустил так как был на отдыхе.
Проехали ну убивал ты допустим примерно по 150 человек каждый день…вот и качнулся…все нормально :wink:

Мне любопытно Жень
за первые дни нашего второго бодания Орлы и Бродяги ты качнул пала на +5
и сам говорил и подарок мне отправил и пр
Вопрос:
залов не было, так как не было не слома (а без него сам знаешь)
в Фениксах чуть больше 50 человек всего
с 300 до 305 это минимум надо было убить 500*5=2500 человек
Жень скажи ты мне НУБу где ты столько народу за пару дней нашел )) ???
Причем 500 Жень для пала +1 это минимум после 300 пала
Сам понимаешь благо http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1085257432
оно раз в неделю, сорвиголова раз в день пьется
а если пить только свитки нападения и фиалет зелье пала дают рост травматизма мизерный
Жень где нашел 2500 человек :wink: ???
Причем ты ходил по 4-5 часов в день не более …всего
Убивая всех Фениксов в одиночку ты должен был каждого убить по 20 раз в день лично…. Видимо ты умеешь бить мобов так чтоб рос пал )))
Или просвети Жень меня НУБоПалача
может ты пьешь какое-то свое благо и оно позволяет тебе качаться не с 500 после 300 пала а меньше :-) ??? Жень дай рецептику плиз .... фиалет пуху свою отдам за него ....все за пала :-))

p/s/ раньше я думал что корифеи палача это Пуры !!!
но 2500 убить за пару дней …за 4-5 часов игры в сутки
Жень ну просвети НУБа, не дай помереть в неведении
тут даже Born заплачет от того что ты знаешь про читы :wink:
0
 Rocco Sifferdi [12]  12 Мая 2013 03:38:17 #1
_ГОРНЯК_
пал очень непредсказуемая профессия...У меня тут за 5 бинтов на +3 вырос, хотя умелка за 220 первалила, а со 135 до 136 мучался очень долго.
Подпись
0
 _Nemiroff_ [10]  12 Мая 2013 03:40:58 #2
_ГОРНЯК_
у него днём реиды по нашим локам... :twisted:
0
Unbesiegt
12 Мая 2013 06:01:03 #3
<div class="quote">сорвиголова раз в день пьется</div>
Если верить описанию,то не один. Это скорее к головоломке относится,хотя раньше и ее можно было нонстопом пить.
А профа и впрямь довольно каверзная :rolleyes:
0
 -Нерзул- [16]  12 Мая 2013 06:37:27 #4
_ГОРНЯК_
При получении краси ВБ я и еще один уважаемый перс обнулились по сданным скальпам))) при умелке 283 у меня и 289 у него)))Вот терь вопрос)))Как при наличии ровного количества скальпов у меня+9)))!!!!!!!! А у уважаемого +22))))Как так)??? :twisted: :lol:
0
 -Нерзул- [16]  12 Мая 2013 06:39:02 #5
[
0
 махач ммм [12]  12 Мая 2013 08:02:23 #6
-Нерзул-
:biggrin:
0
 махач ммм [12]  12 Мая 2013 08:24:48 #7
Василий, вопрос лично к Женьке базару нет (мог бы и в приват лично спросить) и он уверен ответит,но я тебе скажу неправильная утебя математика).
Женька, большая просьба непалить нынешний пал на форуме, иначе кто то ежика родит (тьфу бедный ежик) птенчика родит.
0
 leidiks [16]  12 Мая 2013 08:32:50 #8
:lol:
0
 махач ммм [12]  12 Мая 2013 08:37:59 #9
_ГОРНЯК_
Василий, админы ему и звездочки рисуют
:lol:
[09.05.2013 14:22:12] Евгений: 18.04.2013 23:28 Slid-er [12] достиг 12-го уровня.
09.05.2013 11:22 Slid-er [12] добился звания Вершитель.
0
 C-H-I-K [11]  12 Мая 2013 08:40:39 #10
Сорвиголова увеличивает травматизм неплохо, пьется нонстопом в зависимости от финансовых возможностей, нет ограничений на количество использований в сутки как у головоломки
сейчас неслом - следовательно колотушка в руке
продавалася дар дракона - значительно травматизм добавляет

:rolleyes:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
В стрингах
12 Мая 2013 08:51:47 #11
Не знаю, по сколько орлов он за день убивает, а у нас на кургане и тд развлекается ну очень неплохо))
Да и Атеист у нас за 3 зала как-то +2 сделал, а там вообще 330+, неправильная математика.
0
 shizzzgarick [8]  12 Мая 2013 08:56:35 #12
Ну а что, тема довольно интересная. Было бы интересно узнать, кто как (не только Слайдер) качались, на каких уровнях мастерства профа вставала "намертво"...
_ГОРНЯК_
А откуда был сделан вывод № 2?
<div class="quote">2) пал быстро растет до 150, после 200 пал минимум 300 скальпов на +1, после 250 минимум 500, после 300 по-моему растет после 1000 (могу ошибаться у меня всего 303)</div>
Возможно на 300 был некий "барьер" (совет по преодолению таких "барьеров" есть в топике праймовском - бить противника с антитравматизмом), а потом +5 были сделаны за последующий всплеск (помним, что палач качается волнообразно - то неделями профа стоит на месте, то серия роста мастерства в течении нескольких дней после преодоления "барьера"). Ну как вариант :rolleyes:
Это умственное упражнение, как видно, сильно Вас истощило. Вы гупеете прямо на глазах.
0
yaguar [9]  12 Мая 2013 09:33:56 #13
Слай качался в залах в Новогодние праздники...мой друг с ним был в залах и ныл что слай лупит все и вся:)Так что не надо на человека гнать.
А так...у всех персов типа слая,незрула и тд есть водилы...отнекиваться не надо...невозможно качаться 2 суток подряд с отдыхом в 3 4 часа...лично наблюдал пару персов....А так чем больше онлайн тем больше кача тем больше звездочек в профу рейтинг доблу и тд
0
Honesty
12 Мая 2013 10:21:41 #14
вот так и рождаются мифы :exclaim: :cool:
0
 magat [13]  12 Мая 2013 10:24:53 #15
Вась, откуда отверждение что не было залов? Все майские выходные неслом в т.ч. и в залах, коих на 12м уровне более чем достаточно. Так же как и ты в Новый год, Женя почти все свои плюсы сделал именно там. Так откуда у тебя инфа что залов нет? Можешь пойти и самостоятельно глянуть в завершенки. С каждого инста он выносил 20-25 скальпов.
Как обычно все беды из-за ошибочных умозаключений на основании неполной информации или, что лучше, от дезинформации :lol:
0
 Кэнджи [11]  12 Мая 2013 10:25:15 #16
Тихо шифером шурша, крыша едет неспеша.
Правила диктует Администрация.
0
-SmeRtniK -
12 Мая 2013 10:43:58 #17
_ГОРНЯК_
стань французом Вася...
съешь жабу и пусть она тебя не душит :wink:
Убил женщину, девушку- спас бобра, белку, крокодила, песца))
0
SARUMAN [10]  12 Мая 2013 11:08:06 #18
_ГОРНЯК_
Лишь я знаю в чем дело.Слайдер,на самом деле не Слайдер,а Спайдер!
<div class="quote">иначе кто то ежика родит</div>

оффтоп
0
 _ГОРНЯК_ [15]  12 Мая 2013 11:38:33 #19
-Нерзул-
Вов я не говорю
1) что ровно пал качается через 500 скальпов, может качнуться через 100 но значит следующий будет через 900 примерно средняя цифра с уровням пала держится
2) если постоянно ходить под благами с ростом травматизма пал растет резко быстрее, может вы в НГ праздники обнулялись (или в другое событие) ...а потом твой друг ходил редко но траматическими...
3) в Залах на НГ было такое благо траматизма (оно кстати было НЕСКОЛЬКОуровневое) что я сам в день до +7 пала брал, без проблем, и за одни зало по +2 бывало не раз
4) банальный рандом ... бывает шло через 200 до +10 а потом вставало и до 1500 убиваешь и ничего

махач ммм
я слышал что 309 ...может уже больше и что ??? вон у Визика 331 пал ...ну молодец он !!!

shizzzgarick
то что всплесками качается я не против,
только +5 без залов за два дня это лихо...

yaguar
значит Женя мне наврал что он был на отдыхе в январе и не только мне и правду знаете только вы

magat
залы начались после неслома, до этого их не было ...мы начали воевать чуть раньше
про дни с залами я не спорю ...были бы у нас залы на 15-ом я бы тоже по +3 бы хотябы брал легко

-SmeRtniK -
мне вот на хабу фиалетово совсем просто любопытно

Ch1k5a
сорвиголова одна мало дает после пала +250

В стрингах
я один раз за залы +3 сделал ... и там явно не 600 убийств было :-)) но потом пал стоял как вкопанный
а по рейдам ...я раньше постоянно ходил знаю что это такое...убить даже 500 хумов за день (нужного левела) это долбить надо все сутки

P/S/ ЗАБАВНО что я задал вопрос Жене
ну или к тем кто имеет пала от 250 и знает что это такое его качать далее
задал на форуме так как Женя в подарках (и ранее когда бодания не было только прикалывался)
вроде оскорблений от меня в данном варианте не было
чего все особенно Бродяги кинулись его защищять ....???
не ну знает человек как за день +5 сделать без залов ...может он поделится как это
если будет добрый :-)) не будет добрый не поделится ...и унесет тайну с собой
проблема то в чем ???

P/S/ А ВОЮЕМ МОЛЧА !!!
просто Женя мне даже подарок скинул с уровнем пала ... вот у меня вопрос и родился
просто я терпел не спрашивал ... а как он вчера сказал что на мобах я качаю пала я и заинтересовался может на них тоже можно просто я этого способа не знаю :wink:
вот и все :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.