-Нерзул-
Владимир в то что ты просто реальщик я лично убедился !!! И дело не в том что я тебя в реале видел, дело в том что мы общались и я понимаю откуда у тебя источник реала, также как понимаю откуда он у Игоря и Виталия :-))
Вов и то что что ты слил не рубль я согласен полностью. А если разобраться Ты самый главый магмар живуший в Хумляндии.
Но видимо факт того что ты просто реальщик не дает тебе ни цера и не дает тебе быстрого роста пала. О чем это говорит ??
О том что реальщики не все могут купить и их можно держать в игре именно тем что они что-то не смогли !!!
Вот ты итак сам говорил часто в игре со скуки маешься (ты за любой кипиш кроме голодовки поэтому)...а дай тебе церра ...свалишь с игры нафиг :-))) Вот тебе его и не дают :-(((
Мне также :-))) Все просто ....
В стрингах
Людмила ну не расстраивай меня :-((
мне абсолютно не важно за меня ты или против ... но оставайся самой собой ... ироничной и правдивой
говорить о серьезном с юморком я не клоун. Иногда так надо говорить иногда так...
кстати насчет версии Женя-админ я серьезно до твоих слов даже и не думал
Вообще мужчины больше логически мыслят, на основании фактов ... а если нет фактов то остается презумпция невиновности или не пойман не вор :-)
А женщины они больше мыслят интуитивно
Помнишь в фильме "Место встречи изменить нельзя" слова Горбатого ???
"Бабу не обманешь! Баба, она сердцем чует!" (с)
без обид только, это просто цитирование, я считаю "баба" оскорбительное слово для девушки ...
Ты кстати обрати внимание Женя как сразу отреагировал подарок послал, и сказал с какого уровня помнит ...
вот интересно он действительно помнит :-)) ??
А так это многое бы объяснило ... а то иногда ряд поступков Жени даже забавны ...
Женя
я же говорю раньше ты правдивый был ну или казался
а сейчас все факты подтасовываешь, ну сколько можно так или страдать проввалами памяти или лицемерить ???
по войне с Кадаврами я тебя бросил ???
1) я тогда только первые дни как стал главой
2) я поставил условием что пойду главой если тебя возращают в клан
3) я писал ряд текстов к кадаврам
наиболее четкое пояснение
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=126590&f=12&p=3
от Черного кота (так как на мне была форумка / ты помнишь за меня писало полклана по очереди получая форумку от Марты за это)
4) Требор мне пост главы отдал со всеми полномочиями. Как он мог тебя выгнать после того как я принял ???
Опять хронологию путаешь ???
5) И Жень самое главное у меня от 12 января (день когда ты ко мне постучал в скайп) все осталось записано
дать почитать СКАЙП чтоб ты память освежил ???
Просто Жень Жулик умный глава. Настоящая задача главы избежать любых войн внутри одной рассы !!!
Сила расы в объединении, а не в разрознености !!! И задача настоящего лидера расы погасить все раздоры между кланами !!!
Противник на другой стороне моря !!! Пусть даже в игре !!! Пусть даже условный !!!
А тогда Жень против Кадавров были готовы воевать все Орлы. Но не за твои слова понтореза !!! А за то что нельзя нападать на члена клана Орлов безосновательно !!! Был диалог что ты извиняешься за оскорбление перед Кадаврами, а с Жуликом рулитесь сами один на один ... Если кто за него то мы за тебя .... Так Жень ?
я тебе сказал что сделать тогда !!! ты наплевал на мои слова ...хотя потом сам говорил что был неправ. Это понятно я опять придумываю на ходу (скайп Женя переписка...почитай...освежи память)
Жень а теперь все просто
Людмила наверное интуитивно положила белку в глаз !!!
Кстати Кадавры не замирились с тобой Жень. Не обамывай себя и их. Просто Жулик умнее он понял что воевать с человеком можно а с банкоматом сложно :-)))
И удерживает народ от войны и твоих провокаций. Если в старое время он за твои слова так воевал то за кучи порч на его соклан он бы уже год как дрался...
Но в том то и дело, что он мудрый глава!!! Напоминаю задача главы погасить конфликты !!! Зачем ему война с банкоматом :-)) ?? Реальщика можно победить а банкомат сложно :-))
Ты и на Орлов Жень кинул пагубы. Но странно ...и Орлы смолчали в тряпочку...Вот те номер как так где же их гордость ??? ... Тогда ты сделал нападение на Орлов отлично зная чем это закончиться. А если учесть что Роб мало играет я тоже не часто, Гриша мало ...то пока все разберутся что к чему еще и между собой пересруться
Жень а дальше все просто разделяй и властвуй !!!
Почему не пошел на кого-то еще ...Все просто Жень ты же знаешь что я НЕОДНОЗНАЧНЫЙ, поэтому война не закончиться быстро (так как так один раз уже было, мы о чем-то договорились, но ты даже по ответному подарку решил дать форуму нам кости помыть ...)
Но Жень ты промахнулся набирая народ на войну !!!
Мы не будем воевать с банкоматом :-)) Мы же тоже учимся. Если вначале у нас воевали все, то сейчас 4-5 человек.
Правда Жень и у вас тебя нет и боев нет :-)))
Тебе нужна маштабная война, а нам вообще никакая не нужна !!!
Будем партизанить :-)))
Забавно что мы отвечая вам тем же вызываем ваше негодование.
Вы первые пошли на нашу башню !!!
В итоге мы забираем вашу башню вторую неделю...и сразу Орлы мерзавцы подло поступают ...
вы бъете наших мелких, но как мы начинаем это делать Орлы гады и сволочи
Приношу извинения к большинству бродягам за наши нападения !!! Ничего личного !!!
Просто Женя хочет чтоб мы били ударку
Жень а нам это НАФИГ не надо !!!
Жень все просто когда админ ресурс деньги не несет, или несет меньше чем ему рисуют то его закрывают !!!
я думаю ты найдешь кого вспомнить ... :-)))
Теперь зная что у меня ты читаешь только жирный шрифт
Жень хватит лицемерить насчет моего слова !!!
еще раз говорю Женя я отдам тебе пушку за правду о том как ты качаешь пала после того как ты перестанешь лицемерить даже если ты скажешь что никак не качал просто повезло для меня это будет ответ !!!
а фактом того что ты перестал лицемерить для меня будет то что ты честно расскажешь всем условия что ты выкатил Орлам для завершения войны
только все условия Жень !!! Они же твои, тогда в чем проблема :)) ??
а отдать тебе пушку за лицемерие это было бы глупо Жень !!!
даже если Жень ты мне не веришь :)) то я позорится перед сокланами не буду ...а они же знают твои условия !!!
P/s/ Для непонятливых: админы могут нарисовать себе почти что угодно: Церра, Англарису, Медали, Секиру Хаоса, все помнят как один адин с плеч прорисовал шлем ... но палится и рисовать фиалет которого мало и судьбу каждой можно проследить это значит шанс раскрыть админа.
Раскрытый админ в игре не живет это тоже все знают !!!
Жень заметь я не сказал что ты админ, я не знаю этого !!! фактов то нет !!!
Факты у меня только по админресурсу
Но если Людмила угадала то все складывается Жень и все становится понятным
кстати Жень в твоем возрасте сложно накопить чем-то кроме как тем что
1) богатые родители
2) IT-Технологии
мои рассуждения не про девушек !!
может мне так не повезло конечно но я всех реальщиков по игре видел глубоко за 30
Жень а на изобретателя Facebook ты не похож
да и похорошему мне без разницы источники твоих доходов ...просто я тут вспомнил двух админов ...они с тобой похожи как близнецы :-)))
кстати Валер (Рурк)
ты это у админов узнал или это личная инфа :-))
вырезано
а еще разговоры про не оскорбляй противника ....
НЮ НЮ ...
Форумка за цитирование ненорматива
Марта