Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Другая математика
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Другая математика

_ГОРНЯК_ [15] 
0
12 Мая 2013 03:29:19
Женя (Слайдер) у меня к тебе личный вопрос
считай он не от Орла (а от НУБОпалача) такчто ответь просто МНЕ дично !!!

они тут ни причем ...и вообще я уже не официальное лицо :-)))

просто Жень ты заметил что я НУБ качаюсь на мобах, а там пал не растет
вот я и решил у тебя СУРЬЕЗНОГО ПАЛА совета спросить
я конечно читал статью http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=433948&f=7&p=2#6520268
и ряд других подобных…
мне показалось все просто
1) пала легче качать молодым (так как руны антитравматизма слабенькие и если ты упит на + травматизм то качаешься быстро)
2) пал быстро растет до 150, после 200 пал минимум 300 скальпов на +1, после 250 минимум 500, после 300 по-моему растет после 1000 (могу ошибаться у меня всего 303)

Жень я уж молчу что с 10-го уровня (с момента окрытости) ты качнулся до 12 –го уровня (момента открытости с палом 300) примерно за чуть больше полгода …извини если ошибся (ну примерно так)
это даже при каче пала +1 надо было убить примерно 40 000 человек
Причем ты все новогодние залы (месяц), где народ качнул ПАЛА НАХАЛЯВУ по нескольку десятков плюса не просто на несломе, а только засчет НОВОГОДНЕГО БЛАГА (дуром увеличивающего травматизм) где можно было УБИТЬ МЕНЬШЕ НАРОДУ НО КАЧНУТЬСЯ БОЛЬШЕ пропустил так как был на отдыхе.
Проехали ну убивал ты допустим примерно по 150 человек каждый день…вот и качнулся…все нормально :wink:

Мне любопытно Жень
за первые дни нашего второго бодания Орлы и Бродяги ты качнул пала на +5
и сам говорил и подарок мне отправил и пр
Вопрос:
залов не было, так как не было не слома (а без него сам знаешь)
в Фениксах чуть больше 50 человек всего
с 300 до 305 это минимум надо было убить 500*5=2500 человек
Жень скажи ты мне НУБу где ты столько народу за пару дней нашел )) ???
Причем 500 Жень для пала +1 это минимум после 300 пала
Сам понимаешь благо http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1085257432
оно раз в неделю, сорвиголова раз в день пьется
а если пить только свитки нападения и фиалет зелье пала дают рост травматизма мизерный
Жень где нашел 2500 человек :wink: ???
Причем ты ходил по 4-5 часов в день не более …всего
Убивая всех Фениксов в одиночку ты должен был каждого убить по 20 раз в день лично…. Видимо ты умеешь бить мобов так чтоб рос пал )))
Или просвети Жень меня НУБоПалача
может ты пьешь какое-то свое благо и оно позволяет тебе качаться не с 500 после 300 пала а меньше :-) ??? Жень дай рецептику плиз .... фиалет пуху свою отдам за него ....все за пала :-))

p/s/ раньше я думал что корифеи палача это Пуры !!!
но 2500 убить за пару дней …за 4-5 часов игры в сутки
Жень ну просвети НУБа, не дай помереть в неведении
тут даже Born заплачет от того что ты знаешь про читы :wink:
0
 evil cat [10]  12 Мая 2013 22:30:44 #58
Расскажите мне кто-нибудь как качнуть палача :lol: :surprised:
0
 -Медвеженок- [10]  12 Мая 2013 22:56:29 #59
Подскажите, как качнуть палача, сейчас 116, людей не бью, голых людей по ночам не отслеживаю...Что я делаю не так? :eek:
[url=адрес] текст [/url]
0
В стрингах
12 Мая 2013 23:02:22 #60
Атеист-Жив
_ГОРНЯК_
Василий привет!! Извени что не позвонил...бухаю блин!! Завтра наберу 1000 %
По поводу палача...я не поленился и посчитал сколько надо скальпов срезать что бы палач был как у меня, когда у меня был палач 320, скальпов у меня было 1421, сейчас 5889 !!! Средняя цифра совсем другая, проблема в другом, что с 300 до 320 летит влет...ну вот потом..вц полная!!

P.S. А если четсно жалко что вы воююте с Женьком, обоих уважаю... завязывайте бить морду друг другу....для этого нубы существуют)))

Пожалуйста, подбирайте слова
Марта

еще один :evil:
0
В стрингах
12 Мая 2013 23:05:08 #61
Bonya81
Григорианец
Хорошо сказал! Как всегда в принципе.

-Нерзул-
В стрингах
:lol:

_ГОРНЯК_
А я могу рассказать как качнуть 198 пала за половину 16-го уровня за улыбку))) Мне фиолет пушки не нужны

Я тоже могу)) Заходишь себе в игру и гоу на плато, там есть я, убиваешь, еще пару 14, 15, вуаля, +1... и так каждый день)))
Жду улыбку :rolleyes:
0
 nike85sumy [11]  12 Мая 2013 23:13:25 #62
Атеист-Жив
parmab
не скажу))
но это моя работа )) http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=nike85sumy

:evil: неудачное местечко для поместья выбрал я :evil:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
gunya111 [5]  12 Мая 2013 23:14:13 #63
Кстати пофиг на пушки гайд давайте пишите, мне через год апаться, хочу профу палача взять!!_ГОРНЯК_
:twisted: :evil:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 D-e-T- k-A [11]  12 Мая 2013 23:24:45 #64
nike85sumy
Если рассуждать о месте поместья и безопастности, то оно должго быть на ГП или В ВЛ.
0
 nike85sumy [11]  12 Мая 2013 23:26:00 #65
D-e-T- k-A
nike85sumy
Если рассуждать о месте поместья и безопастности, то оно должго быть на ГП или В ВЛ.

:cry: да выбрал наверно самое неудачное место...ити далековато да еще и опасно)))
эх а менять щяс дорого ну ничу какнить поменяю
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
 _ГОРНЯК_ [15]  12 Мая 2013 23:29:31 #66
-Нерзул-

Владимир в то что ты просто реальщик я лично убедился !!! И дело не в том что я тебя в реале видел, дело в том что мы общались и я понимаю откуда у тебя источник реала, также как понимаю откуда он у Игоря и Виталия :-))
Вов и то что что ты слил не рубль я согласен полностью. А если разобраться Ты самый главый магмар живуший в Хумляндии.
Но видимо факт того что ты просто реальщик не дает тебе ни цера и не дает тебе быстрого роста пала. О чем это говорит ??
О том что реальщики не все могут купить и их можно держать в игре именно тем что они что-то не смогли !!!
Вот ты итак сам говорил часто в игре со скуки маешься (ты за любой кипиш кроме голодовки поэтому)...а дай тебе церра ...свалишь с игры нафиг :-))) Вот тебе его и не дают :-(((
Мне также :-))) Все просто ....

В стрингах

Людмила ну не расстраивай меня :-((
мне абсолютно не важно за меня ты или против ... но оставайся самой собой ... ироничной и правдивой
говорить о серьезном с юморком я не клоун. Иногда так надо говорить иногда так...

кстати насчет версии Женя-админ я серьезно до твоих слов даже и не думал
Вообще мужчины больше логически мыслят, на основании фактов ... а если нет фактов то остается презумпция невиновности или не пойман не вор :-)
А женщины они больше мыслят интуитивно
Помнишь в фильме "Место встречи изменить нельзя" слова Горбатого ???
"Бабу не обманешь! Баба, она сердцем чует!" (с)
без обид только, это просто цитирование, я считаю "баба" оскорбительное слово для девушки ...
Ты кстати обрати внимание Женя как сразу отреагировал подарок послал, и сказал с какого уровня помнит ...
вот интересно он действительно помнит :-)) ??
А так это многое бы объяснило ... а то иногда ряд поступков Жени даже забавны ...

Женя

я же говорю раньше ты правдивый был ну или казался
а сейчас все факты подтасовываешь, ну сколько можно так или страдать проввалами памяти или лицемерить ???
по войне с Кадаврами я тебя бросил ???
1) я тогда только первые дни как стал главой
2) я поставил условием что пойду главой если тебя возращают в клан
3) я писал ряд текстов к кадаврам
наиболее четкое пояснение
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=126590&f=12&p=3
от Черного кота (так как на мне была форумка / ты помнишь за меня писало полклана по очереди получая форумку от Марты за это)
4) Требор мне пост главы отдал со всеми полномочиями. Как он мог тебя выгнать после того как я принял ???
Опять хронологию путаешь ???
5) И Жень самое главное у меня от 12 января (день когда ты ко мне постучал в скайп) все осталось записано
дать почитать СКАЙП чтоб ты память освежил ???

Просто Жень Жулик умный глава. Настоящая задача главы избежать любых войн внутри одной рассы !!!
Сила расы в объединении, а не в разрознености !!! И задача настоящего лидера расы погасить все раздоры между кланами !!!
Противник на другой стороне моря !!! Пусть даже в игре !!! Пусть даже условный !!!

А тогда Жень против Кадавров были готовы воевать все Орлы. Но не за твои слова понтореза !!! А за то что нельзя нападать на члена клана Орлов безосновательно !!! Был диалог что ты извиняешься за оскорбление перед Кадаврами, а с Жуликом рулитесь сами один на один ... Если кто за него то мы за тебя .... Так Жень ?
я тебе сказал что сделать тогда !!! ты наплевал на мои слова ...хотя потом сам говорил что был неправ. Это понятно я опять придумываю на ходу (скайп Женя переписка...почитай...освежи память)
Жень а теперь все просто
Людмила наверное интуитивно положила белку в глаз !!!

Кстати Кадавры не замирились с тобой Жень. Не обамывай себя и их. Просто Жулик умнее он понял что воевать с человеком можно а с банкоматом сложно :-)))
И удерживает народ от войны и твоих провокаций. Если в старое время он за твои слова так воевал то за кучи порч на его соклан он бы уже год как дрался...
Но в том то и дело, что он мудрый глава!!! Напоминаю задача главы погасить конфликты !!! Зачем ему война с банкоматом :-)) ?? Реальщика можно победить а банкомат сложно :-))
Ты и на Орлов Жень кинул пагубы. Но странно ...и Орлы смолчали в тряпочку...Вот те номер как так где же их гордость ??? ... Тогда ты сделал нападение на Орлов отлично зная чем это закончиться. А если учесть что Роб мало играет я тоже не часто, Гриша мало ...то пока все разберутся что к чему еще и между собой пересруться
Жень а дальше все просто разделяй и властвуй !!!
Почему не пошел на кого-то еще ...Все просто Жень ты же знаешь что я НЕОДНОЗНАЧНЫЙ, поэтому война не закончиться быстро (так как так один раз уже было, мы о чем-то договорились, но ты даже по ответному подарку решил дать форуму нам кости помыть ...)
Но Жень ты промахнулся набирая народ на войну !!!
Мы не будем воевать с банкоматом :-)) Мы же тоже учимся. Если вначале у нас воевали все, то сейчас 4-5 человек.
Правда Жень и у вас тебя нет и боев нет :-)))
Тебе нужна маштабная война, а нам вообще никакая не нужна !!!
Будем партизанить :-)))

Забавно что мы отвечая вам тем же вызываем ваше негодование.
Вы первые пошли на нашу башню !!!
В итоге мы забираем вашу башню вторую неделю...и сразу Орлы мерзавцы подло поступают ...
вы бъете наших мелких, но как мы начинаем это делать Орлы гады и сволочи
Приношу извинения к большинству бродягам за наши нападения !!! Ничего личного !!!
Просто Женя хочет чтоб мы били ударку
Жень а нам это НАФИГ не надо !!!

Жень все просто когда админ ресурс деньги не несет, или несет меньше чем ему рисуют то его закрывают !!!
я думаю ты найдешь кого вспомнить ... :-)))

Теперь зная что у меня ты читаешь только жирный шрифт
Жень хватит лицемерить насчет моего слова !!!
еще раз говорю Женя я отдам тебе пушку за правду о том как ты качаешь пала после того как ты перестанешь лицемерить даже если ты скажешь что никак не качал просто повезло для меня это будет ответ !!!
а фактом того что ты перестал лицемерить для меня будет то что ты честно расскажешь всем условия что ты выкатил Орлам для завершения войны
только все условия Жень !!! Они же твои, тогда в чем проблема :)) ??
а отдать тебе пушку за лицемерие это было бы глупо Жень !!!
даже если Жень ты мне не веришь :)) то я позорится перед сокланами не буду ...а они же знают твои условия !!!

P/s/ Для непонятливых: админы могут нарисовать себе почти что угодно: Церра, Англарису, Медали, Секиру Хаоса, все помнят как один адин с плеч прорисовал шлем ... но палится и рисовать фиалет которого мало и судьбу каждой можно проследить это значит шанс раскрыть админа.
Раскрытый админ в игре не живет это тоже все знают !!!

Жень заметь я не сказал что ты админ, я не знаю этого !!! фактов то нет !!!
Факты у меня только по админресурсу
Но если Людмила угадала то все складывается Жень и все становится понятным
кстати Жень в твоем возрасте сложно накопить чем-то кроме как тем что
1) богатые родители
2) IT-Технологии
мои рассуждения не про девушек !!
может мне так не повезло конечно но я всех реальщиков по игре видел глубоко за 30
Жень а на изобретателя Facebook ты не похож
да и похорошему мне без разницы источники твоих доходов ...просто я тут вспомнил двух админов ...они с тобой похожи как близнецы :-)))

кстати Валер (Рурк)
ты это у админов узнал или это личная инфа :-))
вырезано
а еще разговоры про не оскорбляй противника ....НЮ НЮ ... :lol:

Форумка за цитирование ненорматива
Марта
0
РадужныйКистень
12 Мая 2013 23:35:01 #67
Атеист-Жив
350+ судя по менторам :surprised: это вц можно :eek:
0
 _ГОРНЯК_ [15]  12 Мая 2013 23:40:31 #68
долго писал ...придется добавить :-))

В стрингах
рад что ты снова дома !!!!

Григорианец
согласен чего растраиваться ...мы на позитиве :-)))

Атеист-Жив
VISIK
вот вы хоть и редиски (враги всетаки :wink:) а трудяги
я перед сном уровень вашего пала смотрю

=skill_hangman&order[column]=skill_hangman]http://news.dclans.ru/pro/rating.php?columns[0]=skill_hangman&order[column]=skill_hangman

и в слезах спать :lol:
а вообще Орлы всегда против войны в расе... просто Женя за
вот нам и приходится :evil:

Кстати я был неправ по ушедшим Орлам (сказал сгоряча не подумав)
Просто Орлы это не клан это семья
От нас уходят разные :-(( этого не избежать ....
Кто-то сейчас ушел из-за войны ....жаль...но это выбор каждого

А вообще Орлы семья !!!
как пример: я вот Валидатора порой убил бы за слова когда главой был, и он меня часто вырезано называет ....только если проблема Ваня первый прибежит ...и просить не надо !!!
Жень идея клана в клане ....а не в войне как ты мне говорил !!!
Все просто !!!
:twisted:
0
 _ГОРНЯК_ [15]  12 Мая 2013 23:49:46 #69
Блин сглючила отправка а не отредактировать

А в семье не может быть плохих и хороших
Хотя порой на кого-то зол убить готов, завтра ты понимаешь что все дороги и важны !!!
В семье ты либо уважаешь всех либо ты не в семье !!!

p/s/ Людмил а чтоб ты не озадачивалась пойду к Старшему в семье розг получать за форум :lol:

p/s/1/ Жень а мое слово это мое слово !!! Оно зависит только от меня !!! Опять же все просто или лучше сказать "Будь проще и люди к тебе потянутся" :wink:
0
В стрингах
12 Мая 2013 23:53:25 #70
_ГОРНЯК_
Да при чем тут Женя? мы с ним даже толком не знакомы, честно говоря. Я его по форуму только и читаю. Просто твои посты в последнее время какие-то... безысходные, что ли. И я ни за кого за или против по большому счету, я в кландипе свое мнение озвучила уже ранее.
Ты мечешься... сначала вопрос про пала с намеком на проадминство, в итоге какие-то пушки за непонятно что, потом съезд с темы кача палача на тему мира и условий его... Я объективно сужу, если у меня и есть какие-то предпочтения, то они мне не мешают И даже совсем не иронично я пишу) мне кажется, ты ищешь выход из ситуации, только какими-то странными путями... Зачем-то на форуме.. тут не решится ни один серьезный вопрос..

Ты на меня не обижайся, но имхо, ты Жене как раз проиграешь в этих переписках очень сильно и тебя притянут позже (и по делу) за какие-то слова, потому что у тебя чересчур эмоций много (ну это , как мне кажется, у тебя было всегда). поэтому такой топик у меня вызывает чувство странного недоумения... Если тебе никому не надо ничего доказывать и ты 300+ палач и так, зачем эти странные вопросы и предложения?..
Почему топ не Айдару, не Висику? почему именно Слайдеру?
А наверное потому, что войны не хояется, а что делать, хрен его знает..
Я так вижу.. Мое мнение не является истиной, если что - всем участникам чмоки и прочие чпоки)

Вася! Я ща тоже жирным напишу... Не надо считать чужие деньги и доходы, блин, это вообще некрасиво, а тем более от тебя, далеко не бомжа, читать. Ну вот зачем тебе все это. Будь выше объяснений, у вас война - воюйте. На кой вспоминать то, что еще при Царе Горохе было? Усугубить только если..

У меня тебе есть совет, опять же, не обижайся. назови меня вц вц - на недельку без форума... правда. А лучше, раз не глава и решать не надо ничего, будь боевиком и вообще не читай и не слушай никого и ничего. Вон Айрт Рэг пусть теперь отдувается переговорами и прочим))
Эмоции никогда не победят хладнокровный разум, а даже если 1 из 100, то это не тот случай :rolleyes:

Ладно, ушла я со своими бабскими интуитивными советами, а то опять обвинят в предвзятости)
0
В стрингах
12 Мая 2013 23:55:28 #71
_ГОРНЯК_
<div class="quote">Ты кстати обрати внимание Женя как сразу отреагировал подарок послал, и сказал с какого уровня помнит ...</div>

Это вообще к данной теме не относится, если уж ты упомянул.
0
 --ГОСТ-- [6]  12 Мая 2013 23:57:48 #72
Я нуб, конечно, но последние 53 скальпа палач с 6 на 7 так и не перевалил :lol:
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
0
parmab
13 Мая 2013 00:11:28 #73
Атеист-Жив
VISIK
вот вы хоть и редиски (враги всетаки :wink:) а трудяги
я перед сном уровень вашего пала смотрю

=skill_hangman&order[column]=skill_hangman]http://news.dclans.ru/pro/rating.php?columns[0]=skill_hangman&order[column]=skill_hangman

и в слезах спать :lol:
а вообще Орлы всегда против войны в расе... просто Женя за
вот нам и приходится :evil:

не хочу тебя расстраивать но там инфа о палаче копируется только при открытии инфы... т.к у обоих закрыта = там устаревшие данные, у атеиста больше пал чем у висика
:redface:
?
0
В стрингах
13 Мая 2013 00:13:08 #74
Про мастерство палача там вообще все не так, абсолютно) Но когда-то это будет для всех сюрприз)))
0
 _ГОРНЯК_ [15]  13 Мая 2013 00:13:15 #75
В стрингах

я не собираюсь выигрывать или проигрывать на форуме
мне это не зачем
просто Женя зачем-то мне прислал подарок с цифрой своего пала ...я же его не просил это делать :-)))
но он зачем-то это сделал

и насчет денег мне фиалетово кто их как зарабатывает (я написал про это кстати)
просто зачем-то Орловский чат задолбали приватами
что Бродяги купили 1000 свитков, взяли 2000 ок, скупили 5000 центров и пр ...
зачем нам это нужно ??? запугать чтоли хотят ???

а эмоции Люд я просто строю предположения ...
ты как-то заикнулась про админа-Женю ....меня это позабавило
ни негатива ни позитива в моих словах нет !!!! в чем проблема тогда ???
просто забавно то что делают бродяги против нас это война
а то что когда мы им отвечаем тем же самым это низко и подло ....вот это и озадачивает !!!

Причем не я полез на форум первый !!! Не мы развезали войну первыми !!!
Не я дарю веселые подарки !!!
или Женю опасно обсуждать Люд :wink: ???
p/s/ Вот как пример Люд был топ про драконов ... вот там прикольно все честно
может нравится или не нравится но на правду не обижаются ...согласись !!! а там было 100 балов !!!
0
 _ГОРНЯК_ [15]  13 Мая 2013 00:15:02 #76
parmab
не растроишь :-)) я это давно знаю ....просто я начал его смотреть с палом 210
меня даже эти цифры убивали ....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.