Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Другая математика
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Другая математика

_ГОРНЯК_ [15] 
0
12 Мая 2013 03:29:19
Женя (Слайдер) у меня к тебе личный вопрос
считай он не от Орла (а от НУБОпалача) такчто ответь просто МНЕ дично !!!

они тут ни причем ...и вообще я уже не официальное лицо :-)))

просто Жень ты заметил что я НУБ качаюсь на мобах, а там пал не растет
вот я и решил у тебя СУРЬЕЗНОГО ПАЛА совета спросить
я конечно читал статью http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=433948&f=7&p=2#6520268
и ряд других подобных…
мне показалось все просто
1) пала легче качать молодым (так как руны антитравматизма слабенькие и если ты упит на + травматизм то качаешься быстро)
2) пал быстро растет до 150, после 200 пал минимум 300 скальпов на +1, после 250 минимум 500, после 300 по-моему растет после 1000 (могу ошибаться у меня всего 303)

Жень я уж молчу что с 10-го уровня (с момента окрытости) ты качнулся до 12 –го уровня (момента открытости с палом 300) примерно за чуть больше полгода …извини если ошибся (ну примерно так)
это даже при каче пала +1 надо было убить примерно 40 000 человек
Причем ты все новогодние залы (месяц), где народ качнул ПАЛА НАХАЛЯВУ по нескольку десятков плюса не просто на несломе, а только засчет НОВОГОДНЕГО БЛАГА (дуром увеличивающего травматизм) где можно было УБИТЬ МЕНЬШЕ НАРОДУ НО КАЧНУТЬСЯ БОЛЬШЕ пропустил так как был на отдыхе.
Проехали ну убивал ты допустим примерно по 150 человек каждый день…вот и качнулся…все нормально :wink:

Мне любопытно Жень
за первые дни нашего второго бодания Орлы и Бродяги ты качнул пала на +5
и сам говорил и подарок мне отправил и пр
Вопрос:
залов не было, так как не было не слома (а без него сам знаешь)
в Фениксах чуть больше 50 человек всего
с 300 до 305 это минимум надо было убить 500*5=2500 человек
Жень скажи ты мне НУБу где ты столько народу за пару дней нашел )) ???
Причем 500 Жень для пала +1 это минимум после 300 пала
Сам понимаешь благо http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1085257432
оно раз в неделю, сорвиголова раз в день пьется
а если пить только свитки нападения и фиалет зелье пала дают рост травматизма мизерный
Жень где нашел 2500 человек :wink: ???
Причем ты ходил по 4-5 часов в день не более …всего
Убивая всех Фениксов в одиночку ты должен был каждого убить по 20 раз в день лично…. Видимо ты умеешь бить мобов так чтоб рос пал )))
Или просвети Жень меня НУБоПалача
может ты пьешь какое-то свое благо и оно позволяет тебе качаться не с 500 после 300 пала а меньше :-) ??? Жень дай рецептику плиз .... фиалет пуху свою отдам за него ....все за пала :-))

p/s/ раньше я думал что корифеи палача это Пуры !!!
но 2500 убить за пару дней …за 4-5 часов игры в сутки
Жень ну просвети НУБа, не дай помереть в неведении
тут даже Born заплачет от того что ты знаешь про читы :wink:
0
В стрингах
12 Мая 2013 11:45:05 #20
<div class="quote">вон у Визика 331 пал ...ну молодец он !!!</div>

:eek: :lol: А висик и не знает :eek:
0
Slid-er
12 Мая 2013 11:47:08 #21
Василий, как тебе писали ранее, "личный" вопрос, в публичном месте при съемке миллиона камер, как-то не попадает под разряд "личного" :lol: И при обычных условиях был бы просто проигнорирован, но меня заинтересовал один пункт. А именно про подарок мне фиолетовой пушки в случае получения тобой ответа. Поскольку нынче ты настолько неодназначная личность и штормит тебя то в одну сторону, то в другую, пожалуй даже сильней чем девушку в интересном положении, этот пункт мне нужно закрепить. Я даю тебе ответ, и в не зависимости нравится он тебе или нет, ты отдаешь мне свою фиолетовую пушку. После того как ты подтвердишь это условие, я сразу с удовольствием дам тебе ответ :cool:
P.s
Сказать честно, я бы конечно прошелся бы по всему твоему посту, но ты как никак тут "лично" ко мне за помощью обращаешься, поэтому ограничусь только первым абзацем. Повторение несколько раз фразы не от орла, и в конце итог, что ты вообще уже не официальное лицо, неужели так сильно задело? :lol:
И я конечно помню, что войну между кланами начал твой водила, во главе со змеей требором, но я тебе напомню предысторию - "талы, владыка", это к твоим словам, что талов нету. А вообще мне иногда кажется, что ты сначало пишешь, а потом думаешь :sad:
0
_-White-_ [10]  12 Мая 2013 12:23:38 #22
удалено, раньше интересней была, а сейчас все на деньги списали и удалено наставили! за нормальную сумму и админ будет удалено, ради твоей же выгоды!

Форумка
taison
0
 Ниа [12]  12 Мая 2013 12:31:44 #23
<div class="quote"> А именно про подарок мне фиолетовой пушки в случае получения тобой ответа.</div>
как интересно на счет пушек.. за какие такие услуги в собственность магические пушки раздают?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
В стрингах
12 Мая 2013 12:32:50 #24
Ниа
<div class="quote">Или просвети Жень меня НУБоПалача
может ты пьешь какое-то свое благо и оно позволяет тебе качаться не с 500 после 300 пала а меньше :-) ??? Жень дай рецептику плиз .... фиалет пуху свою отдам за него ....все за пала :-))</div>

оно)
Тоже хочешь?)) :razz:
Тайсон, ты прям прелесть..
0
 Ниа [12]  12 Мая 2013 12:34:19 #25
В стрингах
Упаси боже. Свои пушки продала и забыла как страшный сон все с ними связанное. Но за орлов, набивавших пыль - чу-т шевельнулось в душе.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
РЫЦИН 987
12 Мая 2013 12:38:06 #26
вставить свои 5 копеек чтоли....народ берите профу взлома . 240 и не какои там загадки интриги))
0
 Mileniya [12]  12 Мая 2013 12:57:13 #27
а куда делись мои вопросы из этого топа? :rolleyes:
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
0
 - медвежонок - [5]  12 Мая 2013 13:00:30 #28
Mileniya
а куда делись мои вопросы из этого топа? :rolleyes:

хорошо,что ещё до вопроса - куда делся мой персонаж ещё не дошло :smile:
0
 Mileniya [12]  12 Мая 2013 13:04:50 #29
- медвежонок -
:lol: :lol: :lol: это да, везет мне пока, всегда на месте
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
0
просто Амгел
12 Мая 2013 13:21:39 #30
_ГОРНЯК_
[B]Женя (Слайдер) у меня к тебе личный вопрос
считай он не от Орла (а от НУБОпалача) такчто ответь просто МНЕ дично !!![/B]
они тут ни причем ...и вообще я уже не официальное лицо :-)))

Насколько я поняла, вы знаком не только по игре но и реале. Именно поэтому хочу уточноть пару моментов
1) Если вы знакомы в реале и вопрос адресован лично Слайдеру, никак низя было задать его в личку?
2) Вы взрослые люди, неужели сложно решить проблемы просто созвонившись и поговорив? В любой ситуации можно найти компромисс.
:rolleyes: Воевать ума много не нужно. Намного сложнее договориться и жить мирно.

Удачи вам и скорейшего мира
женская логика- убивает мужскую психику
0
 _ГОРНЯК_ [15]  12 Мая 2013 13:28:29 #31
Женя личный вопрос к человеку который не отвечает за свои слова, может быть только в свете камер ... Иначе он свои слова как дал так и забирает потом обратно !!!

ВСЕ ЧТО ОСТАЛЬНОЕ ЖЕНЬ я скажу может НЕ СОВПАДАТЬ С ОФИЦИАЛЬНОЙ ПОЗИЦИЕЙ ОРЛОВ !!!
и является сугубо моим личным мнением !!! я не глава могу делать что хочу ...как ты сказал психически неустойчив :lol:

Жень зацепить ты меня не мог ничем !!! я уже вышел из возраста когда кому-то надо что-то доказывать !!! я просто живу и все !!! (еще раз повторюсь доказывает тот кому не верят, у меня с этим проблем нет)

Войну между кланами Жень начал ты.
Ну может хватить уже лицемерить ... почему не назвать вещи своими именами ?

В прошлый раз ты обещал мне что мы как главы будем разбираться в ситуации прежде чем лезть в нее сами !!!
А тут ты как глава клана напал на одного из Орлов сам первый ! Вариант того что ты палач и пр. Жень слабо канает !!! Ты глава клана и не имеешь права делать что-то что имеют право делать рядовые игроки клана !!! Да были и Орлы которые нападали на кого-то, но это косяки которые есть во всех кланах а нападение главы клана Жень это нападение клана !!! Но допустим это еще была не война...
Далее заметь Жень я нападал чисто на тебя одного (не важно водила или кто)!!! Считай что Владыка нанял пала на пала:-))) (ну это если твоим языком)
То что тебе помогали соклааны это неважно. Но далее толпа неведимок (наверное с прайма ребята) в компании с Саликом напали на Орлов !!! Не на меня !!!
Вопрос Жень кто начал войну ???
Свалить все на моего водилу и Роба который просто спрашивал как лучше конфликт закрыть
Жень ну может хватит лицемерить ????

Жень если ты такой честный то ХВАТИТ ЛИЦЕМЕРИТЬ !!!
1) выложи свои условия мира для Орлов... и первый и второй варианты ...чего же ты ??
2) может скажешь что одна из тем была про фиалет пушки
3) может скажешь что (ты еще когда с Жуликом воевал) сказал мне лично я понял мне нужна война по любому поводу так я показав свою силу привлеку в клан сильных игроков
4) может скажешь что ты и сейчас Орлам предложил п. 3
5) может скажешь что ты сказал насчет окончания войны с Орлами и твои дальнейшие планы

Личность я всегда была неоднозначная (хорошая или плохая не мне судить) но не однозначная, что я считаю нормальным.
Насчет пушки Жень я дам тебе (пушку) если бы ты не ВРАЛ ...мне не проблема ее выкупить и отдать. Причем Жень у меня даже в реале кличка "купец". (Что означает что мое слово крепче любого договора)
Только ты же честно не умеешь Жень ..тебе все интриги подавай ...
Вот поэтому личный вопрос ... при камерах и свидетелях :-)) Все просто Жень !!!
Ты скажи честно свои требования к Орлам при всех не лицемеря !!! или оно как-то проще без честности
а вот если честно скажешь требования свои, я поверю твоему ответу насчет пала...даже если ты скажешь просто везет и отдам тебе пушку...
Только жень честно ... ок ???

P/S/ а воевать молча это значит ни слова о противнике !!! ни хорошего не плохого !!! я же просто вопрос задаю и все ... :lol:

просто Амгел
надеюсь мой ответ был выше ...
а если коротко Жене не нужен мир !!! ну или пока не нужен !!! неависимо с кем он воюет !!!
0
 _ГОРНЯК_ [15]  12 Мая 2013 13:37:48 #32
Slid-er

да ксати Жень ты про пагубу на Валидатора забыл от себя ...
просто тогда мы как и Кадавры просто смолчали ...выражаясь твоим языком
рыбка не съела наживку ... :-)) проглотили :-(( не стали развивать конфликт ...
а вот когда ты сам напал уже не сдержались ... но и то я лез только на тебя пока вы не начали
в твоем же топе есть хронология ...
и именно это разозлило тебя на Барвисту ...так как все просто языком мелют, а она скрины кинула где хронология явная ...

Жень скажи свои требования честно или слабо :-)) ??
Просто принимать их без света камер это значит дать тебе повод их нарушать сколько угодно раз.
Так как это просто твой стиль ....
или может скинешь всетаки в клановую ....пушка Жень всетаки на кону :wink:
мое слово ты знаешь !!!
0
В стрингах
12 Мая 2013 13:39:17 #33
<div class="quote">Далее заметь Жень я нападал чисто на тебя одного (не важно водила или кто)!!! </div>

Стражи все записали :lol:

Не, ну Вася, чет даже читать не могу, раньше могла, а сейчас истерика какая-то..Нет того юморка как с церром, как-то все словно в стенку долбиться и спрашивать одно и то же в разных вариациях.
И опять условие..Сначала за пушку ответить, как +5 пала получилось. теперь еще и 5 пунктов к этой пушке, а дальше что? Еще 10?
И опять все на войну перевели. Странная провокация... А потом ведь скажут, что это Трампы виноваты и молча воевать не могут )))

Ой Вася, ну не ходи на форум( Ну правда, зачем тебе это..Кинулся бы подарком, нет, надо игру 1го актера устраивать, чтоб опять перевести тему в условия для мира..

Это выглядит именно так.
ЗЫ например, в пурах рядовому члену клана точно бы за такое по шапчонке дали) Ибо если не глава, не совет и тд, то и не надо особо выступать по теме войны. сама от НЛБ получала как-то)))
0
просто Амгел
12 Мая 2013 13:39:32 #34
ПичалькО.
:rolleyes: ну что сказать когда в Птичках много друзей и тех кому просто симпатизируешь..)
Держитесь Птички- это всего лишь игра.
женская логика- убивает мужскую психику
0
 Кэнджи [11]  12 Мая 2013 14:41:19 #35
блииин, я тоже пушку хачу. Я могу расссказать не только про раскачку палача, но еще и про то - кто убил Кеннеди.

пы.сы. я бы канешна еще и от церра не отказался, но это уже прерогатива админов.

пы.пы.сы. я бы еще кнопку "убить всех" взял.
Правила диктует Администрация.
0
Show
12 Мая 2013 14:47:13 #36
_ГОРНЯК_
Дни не слома на исходе и теперь Длань которую одевали большинство ваших будит не актуальна, как вы сказали воюйте молча :idea: Так что, вам уважаемый остается только расслабить булки и получать удовольствие от данных процедур. :rolleyes:
0
 DreamAdviser [12]  12 Мая 2013 14:51:17 #37
Принципиально не высказывался по поводу этой заварухи, т.к. знакомые есть и по ту и по другую сторону баррикад. Но, по моему, вся эта ситуация слегка затянулась. Одно дело спустить пар, другое - целенаправленно друг друга отжимать. Посему хочется обратиться и к Евгению и к Василию. Прекратите уже. Безо всяких условий с любой стороны. Просто прекратите. Уже хватит. Даже товарищи с попкорном не могут осилить очередную бадейку - не лезет.
Надоело.
0
Slid-er
12 Мая 2013 15:04:16 #38
_ГОРНЯК_
Slid-er
мое слово ты знаешь !!!

Да Вась очень хорошо знаю, что оно ничего не стоит. На своей шкуре проверил, еще в те времена конфликта с кадаврами. Я тогда выполнил все условия, которые мне поставил клан, а именно признал свою не правоту перед кланом кадавров, и принес им извинения за свои слова, тем самым отмазал клан и переведя конфликт из кланового в личный с Жуликом. Твое слово было таково "если в мой бой с Жуликом вмешивается хоть один кадавр, то тогда этот конфликт переходит в разряд кланового, и начинаем воевать кланом". Что по итогу боев двадцать где к нему приходят на помощь, тв говоришь то тебя нету, то ты слепнишь и нечего не видишь. Вы находите для себя новый компромисс, требор выгоняет меня из клана, с комментарием "пусть тебя пинают, потом устанут и мы тебя возьмем назад". Такой вариант меня не устроил, и тогда орлы потеряли приличную часть своего состава. А решение мне было понятно, орлы всегда могли гнобить только слабых и тех кто не может ответить, все последнии топы про орлов этому доказательство.
Кстати Вась, дешевая попытка провокации, даже детская, из серии а помнишь он тебя земляным червяков назвал. У меня не плохие отношения с кадаврами, и все свои вопросы я закрыл уже давно, так что удачи тебе в этом направлении.
Но это мы отвлеклись от темы топа. У тебя как лица абсолютно не официального был ко мне вопрос, за ответ на который ты мне обещал вознаграждение. По пунктам перечислить можешь, в какой форме должен быть ответ, но только связанные с данной темой.
P.s
Этот топ не связан с клановой дипломатией, в принципе точно так же как и персонаж Горняк. Так что ближе к теме, или слейся как обычно.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.