Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 11 апреля 2013
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 11 апреля 2013

BerSun [20] 
0
11 Апреля 2013 15:25:52
Уважаемые игроки!

Сегодня после технических работ произошли следующие изменения:

- Введена мини-игра, которая появляется при добыче ресурсов. При выполнении условий которой, игрок получает положительный эффект повышающий шанс на удачный сбор ресурсов. При неудачной попытке накладывается негативный эффект, понижающий шанс на успешную добычу ресурсов. В случае если наберется усталость 3-х неудачных игр, то накладывается эффект запрещающий собирать ресурсы в течение следующих 24 часов. (подробнее)

- Эффект занозы больше не отображается в списке активных эффектов в бою.

- Теперь букву «Ё» можно использовать в именах питомцев и во время гравировки.

- Исправлена ошибка, из-за которой письма с вещами, выкупленными на аукционе, при попытке забрать ценности из письма при переполненном рюкзаке, можно было удалить.

- Добавлена галочка в Анкете персонажа, благодаря которой вы можете контролировать входы с кардинально других IP адресов. После установки этой галочки зайти с кардинально другого IP адреса уже будет нельзя (до момента снятия галки «Разлогинивать при изменении IP»). Данная настройка учитывает возможности динамических IP адресов и не повлияет на вход в игру при таком способе подключения к интернету.

- Оптимизирован механизм определения победителя в подземелье во время захвата Замка. Теперь вероятность ситуации, когда убийство последнего бота происходило с небольшой разницей, и победитель выбирался случайно, сведена к минимуму.

- Исправлена ошибка, из-за которой при воскрешении свитком цели на которую наложен эффект эликсира гиганта происходило некорректное увеличение текущего параметра «Жизни». (изменение вступит в силу в течение дня)

- Изменен интерфейс информации о кланах. Для кланов владеющих гербом введена возможность скрывать информацию о составе и истории клана. (подробнее)

- Откорректированы названия кланов и их звания в рейтинге Клановых Войн.

- Добавлена возможность изменять количество единиц товаров в корзине магазина, без удаления товаров из корзины.

- Исправлена ошибка из-за которой вместе с триумфальными поясами можно было надеть Походную перевязь.

- Исправлена ошибка, которая позволяла подать заявку Лидеру за всю группу на участие в Поле Битв, даже если в группе находились персонажи со штрафом участия.

- Теперь нельзя принять «сюдашку» во время нахождении в состоянии «Духа» (после смерти, до воскрешения)

- Добавлено отображение количество товаров в пачке приобретаемых в магазине (например, еда в «Магазине редкостей»).

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»

UPD 12.04.13

- Исправлена ошибка, из-за которой нельзя было попасть на ПБ с негативным эффектом от мини-игры
- Увеличено время для мини-игры с 60 до 90 секунд

UPD 15.04.13

-Обновлена графика мини-игры
0
 Мак Крехта [6]  11 Апреля 2013 17:16:58 #172
17:15 Вы успешно прошли испытание мастерства! Ваши шансы успешного сбора ресурсов на некоторое время увеличены. Получено: Прилив сил 1 шт. :lol:
категорически прнотив этого нововведения ,чтоб Вам зарплату только после составления пазла выдавали :exclaim:
0
_ШАХТОБОТ
11 Апреля 2013 17:17:42 #173
:lol: есть идея...продавать ауру защиты от миниигры при крафте..за брюлы :cool: :exclaim:
этож сколько сразу бабла можно поднять проекту :eek:
чур мне маленький % за рац предложение :lol:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
 Атлакатль [10]  11 Апреля 2013 17:25:41 #174
Мдаааа.............. Гора опять родила мышь. Это уже квалифицированный рецидив. На генном уровне. Как в оборонке. Сколько не делай кофемолку - все равно получается танк.

Админы улыбнули. Я, конечно, не крафтер. Не качаю я профессию геолога. И, уже ясно, не буду.

Вообще меня всегда раздражали внезапно на ровном месте вылезающие капчи там, где их совершенно не ждешь. А тут сложносочиненная капча от ... я бы сказал - странноватого автора (болеет наверное простудой какой-нибудь инфекционного характера). Это даже не борьба с автоботством - для борьбы с автоботами можно было бы по-тупому как раз примитивную капчу и подкидывать. Это ни что иное, как понуждение игрока заниматься тем, чем грешил всем известный древнегреческий пастушок, имени которого произнести вслух не могу, дабы не ранить слух благочестивой Марты.

Автор и идеолог создания и введения сей с позволения сказать мини-игры пытается нам всем привить потребность в том, чем сам любит заниматься? Развлечения от такой мини-игры нет и быть не может. Автор этой идеи в нормальной экономике должен бы умереть от голода. Экономика у нас не совсем нормальная, но я, тем не менее, от всей души автору желаю дать дуба от недоедания ввиду невыплаты зарплаты. Вместе с автором и исполнителем идеи я бы погнал поганой метлой еще и маркетолога.

Кроме того - тех крафтеров, которых эти приколы будут раздражать, - игра однозначно потеряет. В целом, при таких ограничениях темп крафта, как таковой, в игре существенно снизиться. Как следствие - еще острее будет ощущаться потребность в добываемых ресурсах. Это, в свою очередь, неизбежно повлечет рост цен.

Аля улю БерСун - погнали наши городских в сторону деревни. При таких системных решениях на какие деньги жить будете в реале?

Всем удачного отдыха от крафта.
Магимар Атлакатль :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
 НАСТИГАЮЩИЙ ЦЕЛЬ [7]  11 Апреля 2013 17:31:52 #175
17:29 Вы успешно прошли испытание мастерства! Ваши шансы успешного сбора ресурсов на некоторое время увеличены. Получено: Прилив сил 1 шт.
?Пикап-мастер ?
0
Эйра77
11 Апреля 2013 17:34:07 #176
я понимаю днем, а ночью-то как крафтить? разве за минуту додумаешься :lol: :lol:
Бобры добры
0
 TORUS_II [9]  11 Апреля 2013 17:36:13 #177
[QUOTE=Just Man
]А то сейчас это больше напоминает тест у психолога[/QUOTE]
....Сейчас это больше похоже на рисунки душевнобольных
:lol:
A horse, a horse! My kingdom for a horse! (King Richard III)
0
 Bhishma [12]  11 Апреля 2013 17:36:34 #178
Решил попробвать новый крафт. Рою уже 15 минут - игры нет. Я недостаточно усерден?

<div class="quote">У всех усердных охотников за ресурсами... </div>
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
 НАСТИГАЮЩИЙ ЦЕЛЬ [7]  11 Апреля 2013 17:37:54 #179
Bhishma
рыл полтора часа
?Пикап-мастер ?
0
felix76 [5]  11 Апреля 2013 17:38:51 #180
Ё
:eek:
0
 Mileniya [12]  11 Апреля 2013 17:39:30 #181
Bhishma
аналогично))))
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
0
 G_O_L_D_E_N_MEN [10]  11 Апреля 2013 17:39:31 #182
из всех новостей"наверно" Всех порадовало только буква (Ё)Ё(Ё)

А вот др. новшества сильно огорчили (да и вот еще .кто то говорил уже про пояса у всех типо по 10 слотов ну что скажу крутые )

- Исправлена ошибка из-за которой вместе с триумфальными поясами можно было одеть Походную перевязь. :arrow:

КОСИте САМи СВОИми ПОЯСами :arrow:
0
sunnn
11 Апреля 2013 17:39:42 #183
Клиент тупит после 1 часа боёв, сервак периодически падает...Это всё не важно!!!
Главноё что букву Ё можно использовать и появилась мини-игра при крафте....
Читая эти новвидения , почему то пословица в голову приходит, про кота и его проведение досуга
0
 -Эриния- [7]  11 Апреля 2013 17:39:59 #184
да нормально всё))) вас в реал выпихивают..радуйтесь)
0
сент каре
11 Апреля 2013 17:41:41 #185
Bhishma
первая картинка выскочила чера 2 часа
0
 Bhishma [12]  11 Апреля 2013 17:46:55 #186
сент каре
Понятно, спасибо. Ну тогда мне это нововведение нравится. Для меня лично новый крафт ничем не отличается от старого )))
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
Amsterdam [13]  11 Апреля 2013 17:50:49 #187
Шедевральные нововведения, сразу легче и веселее игра пошла, видимо работа проделана титаническая. А вообще маркетологи немного прощелкали, надо было возможность использования буквы "Ё" за брюли продавать, мимо такой кассы проект пролетел.

P.S. Меня давно один вопрос мучает, может кто то знает? Возле подвала, где все эти креативщики работают, трамвай ходит или нет? :rolleyes:
0
 BerSun [20]  11 Апреля 2013 17:52:31 #188
- Исправлена ошибка, которая позволяла подать заявку Лидеру за всю группу на участие в Поле Битв, даже если в группе находились персонажи со штрафом участия.

- Теперь нельзя принять «сюдашку» во время нахождении в состоянии «Духа» (после смерти, до воскрешения)

- Добавлено отображение количество товаров в пачке приобретаемых в магазине (например, еда в «Магазине редкостей»).
0
 at-1 [10]  11 Апреля 2013 18:00:40 #189
Гениально!

Выскочило окно при крафте и .... в нём ничего нет, а слева тикает минута....

17:57 Вы не прошли испытания мастерства. Как результат, ваши шансы успешного сбора ресурсов на некоторое время понижены. Получено: Усталость 1 шт.

Это так было задумано или так реализовано?
0
 trancelot [10]  11 Апреля 2013 18:01:18 #190
BerSun

пофиксили наконец-то... RIP :cry:
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.