Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Этот рандом все границы переходит
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Этот рандом все границы переходит

Хитрюга Волк [4] 
0
9 Апреля 2013 19:44:17
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=69091995&server_id=2

Админы, за что мы платим деньги?

Синезелёный простач(без краси) с меньшим обкастом. Чаще втрое(считал) критует, уворачивается, как СВ, блочит раз за разом. Яд получает от красного перса простые удары и вертится
0
В стрингах
11 Апреля 2013 13:49:48 #153
ТС - зануда :sad:
0
 Хитрюга Волк [4]  11 Апреля 2013 13:55:06 #154
В стрингах

ТС просто вырос за границей и ищет рациональное зерно, а не призрачные материи. :wink:
0
В стрингах
11 Апреля 2013 13:58:31 #155
Хитрюга Волк

Я и говорю - зануда))))
0
Ниа [11]  11 Апреля 2013 14:05:17 #156
<div class="quote">ТС просто вырос за границей и ищет рациональное зерно, а не призрачные материи. </div>
заграница - она тоже бывает очень разная... Рациональное зерно автора - сродни прижимистости одной национальности, облюбовавшей Одессу... Правда - они остроумнее, интереснее, чем ТС.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 IoanGroznyi [10]  11 Апреля 2013 14:30:11 #157
Хитрюга Волк

Это со всеми происходит)) Вопрос в том, насколько часто. Чем ты сильней, тем реже это происходит с тобой. Но все равно происходит) Еще раз - волшебное слово вероятность :lol: Ну вот есть тут такое понятие, есть. Ничто тебе гарантии не дает. В абсолютно условном случае - даже голый 1 левел имеет некую вероятность завалить 16 левел на полном фарше. Всегда имеет некий шанс, правда вероятность такого...))
ПС. У меня был случай когда зашел на арену, колчество строк не помню обкаста но не суть, их было много. Соперник разделся и напал на меня чтобы слить бой - время видать поджимало. А я в бой не прогрузился, ему отдали победу :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 NORD FROST [12]  11 Апреля 2013 15:11:50 #158
Автору:
- Когда Вы находитесь на своём сервере и рендом против Вас, списывайте на недостаток комплекта, обкаста и недостаточно прямые руки;
- Когда попадаете на другой сервер и там не работает ни комплект, ни ювелирка, ни обкаст (ощущение, что и руки кривее становятся), вот тогда пеняйте на администрацию.

IMHO: при попадании на другой сервер комплект, юва и обкаст работают крайне криво, а порой совсем не работают. Проверено неоднократно, поэтому приходится подбирать юву и обкаст под сервер. Так вот:(
0
-RenyOne-
11 Апреля 2013 15:22:25 #159
:eek: :lol:
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
Прежде чем говорить о других: - задумайся, а что представляешь из себя ты?
Пять голосов "против", десять тысяч "за"...
Я не сужу, но судим мнимыми судьями...
0
 Dura-Lex [10]  11 Апреля 2013 15:30:08 #160
Ниа
Рациональное зерно автора - сродни прижимистости одной национальности, облюбовавшей Одессу...

Ну, мать моя, сравнила вырезано с пальцем. :confused:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Ниа [11]  11 Апреля 2013 16:08:51 #161
Dura-Lex
)) сродни )) Тут суть.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Дядя Алик [8]  11 Апреля 2013 16:55:34 #162
Комплект крита это есть чистой воды рандом! как бы ты его не рунил и не фиолетил или красил))) Бывает и на 7-8лвл в красе и синьке склелета воина с 4 удара убить можно иногда с первого) в доме к примеру стенки все скелеты 3 уровня казалось бы криты должны не кончаться, ан нет выскакивают серез 4-5 ударов, так что с одинаковыми по уровню они могут идти чуть ли подряд а иногда вообще не идут, тут все рандом, а руны и шмот его немного привлекают не сильно правда но иногда бывает приятно когда криты идут подрят но об этом ни кто не пишет.
0
 Хитрюга Волк [4]  11 Апреля 2013 20:59:02 #163
NORD FROST

Просто провёл наблюдение, что против сильных криты идут(на своём сервере)...даже против тех, кто по идее сильнее. В зелёном палаче против синего крита шло, без солидного обкаста, с амулём разрушения серым, без рунок. В этом против 6-9 уровня прут криты нехило, в том числе по уворотам. А как на того, кто ниже, так всё хуже и хуже, особенно против малышни. Чёрт знает как считают...по идее переть должно против слабаков или тех, кто слегка слабее...а нет. По фуллу краси критов больше, чем по простым. Против того же Бандикосы(фиолетовый, руненый и покрашеный УГ) критов было где-то 3 из 5-6...по этой зелени 1 к 8-10. Вывод один...расчёта тут нема. :cry:

Дядя Алик

Замечал. Просто злит ещё и то, что крит напротив блокирует не хуже танка. На чистом уроне я его должен был бы свалить...но блоки попортили картину, да и его криты были порой такими, что я по голым и мелким мобам не бью так сильно
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.