|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
9 Апреля 2013 19:44:17
|
|
|
|
Ххроник001 [7]
|
10 Апреля 2013 23:43:18
|
|
|
<div class="quote">Админы, за что мы платим деньги?</div> Looooool
АДМИНЫ продайте ему кнопку " УБИТЬ ВСЕХ"
Стрелять будут в меня а попадут в вас
|
|
|
Arm1nvanbuuren [4]
|
10 Апреля 2013 23:44:30
|
|
|
Хитрюга Волк
Ну я тебе открою секрет, самый сильный комплект на 4 лвле это танк ( когда танк не обкастован он нуб) Но когда с обкастом убет любого крита или уворота, я не о себе)
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
10 Апреля 2013 23:47:52
|
|
|
Хитрюга Волк
Значит так, воин! Посмотрел я твои бумаги с калькуляцией, и ничего интересного в них не обнаружил. Так что иди еще пару раз согреши в инсте и задумайся, стоит ли вкладывать деньги и не доводить процесс до конца  Ибо нытье твое вызвано тем, что ты потратился, а сумасшедшего преимущества не получил. Так на сколько потратился, настолько и выдали, хочешь большего - рунься, оковывайся, гвозди заколачивай. Тогда будет тебе счастье)
И не обзывай окружающих нубами, равно как и не вспоминай про чужие мозги, инае нашлю на тебя проклятие Димы-бойца!
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
РадужныйКистень
|
10 Апреля 2013 23:50:00
|
|
|
IoanGroznyi
Царь! а Царь! ты чего заборы красишь?
|
|
|
--KiLL-- [14]
|
10 Апреля 2013 23:52:03
|
|
|
Хитрюга Волк за что мы платим деньги?
тоже интересно, за что вы платите)
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
|
|
|
Каника [9]
|
10 Апреля 2013 23:53:07
|
|
|
Хитрюга Волк
Смешной, ты, парнишка. При чём тут "поработал" и "отдача", если, судя по возмущению, ты тупо влил деньги. Это ж путь для лентяев - простой и энергосберегающий.
Не могу смотреть спокойно на чужие страдания. Пойду возьму попкорн.
|
|
|
Г е р м е с [6]
|
11 Апреля 2013 00:38:32
|
|
|
IoanGroznyi
<div class="quote">нашлю на тебя проклятие Димы-бойца! </div>
автору не хватает пары строчек о справедливости...
|
|
|
Threx [5]
|
11 Апреля 2013 00:50:52
|
|
|
|
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
bifidoko [12]
|
11 Апреля 2013 01:35:27
|
|
|
только не бросай меня в терновый куст))
|
|
|
Хитрюга Волк [4]
|
11 Апреля 2013 02:01:26
|
|
|
Каника
Я между прочим задротил ради этого шмота многие часы, а такой вот сет за 70з можно за 1-2 уровень набить с событий...это к слову.
Arm1nvanbuuren
Танк сильный, если с мозгом. Где ты видел идущего "на ура" танка? В пещере таких троих положил с 2 ядами и 4 арсами в придачу, притом без краси. Выходит, что крась понижает возможности?
|
|
|
Threx [5]
|
11 Апреля 2013 02:04:36
|
|
|
bifidoko
Чур, чур, чур...
Ну можешь добавить, чур меня проклятие Димы-Бойца
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
11 Апреля 2013 02:08:31
|
|
|
Хитрюга Волк
Ты это... хоть шепотом рассказывай о том, чем там занимался, тут же дамы и дети
Какая разница, кстати, сколько ты чего делал, дерется не комплект и не цвет и даже не руны. Если ты изначально считаешь, что "солью, опытом покормлю, да чего против убитых упырей дергаться, слабые должны под меня ложиться" - рандом тебе мстит за излишек мыслей. Мысль всегда должна быть всего одна - зашел, поймал, убил. Без вариантов)
|
|
|
ZyoZya [6]
|
11 Апреля 2013 02:08:57
|
|
|
Хитрюга Волк
я ж тебе говорю - не все статы надо так буквально воспринимать =)
неуяз это из разряда оторвать и выкинуть =) если ты хотел критовать - взял бы тот ураган ярморочный, который был у хума.
Кстати что значит +50 Хр? -это значит, что врагу потребуется большее количество ударов, чтобы тебя убить, соответственно ты больше ударов нанести сможешь и как результат больше критов будет.
за руны можно было бы говорить - если бы ты весь в них был.
а так:
ловкость +5
интуиция +6
сила +7 ===> в бою это примерно мин: +0,6, макс: +0,8 урона
жизнь +1
наверно пошутил, когда говорил за руны?
пока я здесь вам будет плохо :devil:
|
|
|
Хитрюга Волк [4]
|
11 Апреля 2013 02:20:07
|
|
|
|
ZyoZya
Ну с рунами походу на мобах разница была видна, а тут нет. Хз...значит комплект для верок. Пойду УГ собирать. Кстати, а ярморочный эль разве не ниже премиалки? По статам подробнее. Есть наблюдения по их работе? Спасибо за инфу заранее.
IoanGroznyi
Я просто за ограничение рандома, иначе в чём смысл игры? В повезёт или не повезёт? Я человек чисел, а не веры в авось. Я расчитываю шансы по цифрам. А на вызов на бой в одинаковом обвесе человек не пошёл...с чего бы? А с того, что мамонта тупо рандомом и числом жизней не задавить...а с критом поганый рандом может помочь, удары пойдут серенькие и здрасьте.
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
11 Апреля 2013 02:40:42
|
|
|
|
Хитрюга Волк
Может, пока не поздно, игру поменять? а то ведь деньги тратите и немалые, судя по всему, а игра изначально построена на стохастическом принципе, это ее базисный принцип, как и любой ММОРПГ.
|
|
|
Хитрюга Волк [4]
|
11 Апреля 2013 02:54:08
|
|
|
|
IoanGroznyi
Ну не знаю, сколько не играл норма было. Думаю или просто у прогера руки из рандома ростут или идут накрутки сервера, чтоб народ выкинул крит
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
11 Апреля 2013 11:59:38
|
|
|
Хитрюга Волк
Ты раскрыл тайный замысел админов - заставить все ло-левелы выкинуть крит и купить другой комплект. Это ж гигантские вложения  А если серьезно - тебе уже сто раз сказали, не дает две фиолетовые вещи, две рунки, два гвоздика тотального преимущества. Ну не дает и все, хоть ты тресни. Я тебе по секрету скажу - и пять вещей тотального преимущества не дают. Криты не критят, ловкачи не уворачиваются, танки мало каши едят. По еще большему секрету скажу, что и руны и гвозди не сделают тебя Арнольдом Терминаторовичем. Причем чем выше будет уровень, тем больше будешь это понимать. Хочешь быть Чак Норисом - забивай все, что только придумано - шмот, руны, гвозди, оправы... и в плюс к этому - жри все, что придумано. Тогда, и только тогда у тебя будет выше вероятность.
Кстати, озвученные тобой жуткие цифры - это только начало ооооочень длинного пути. В конце которого тебя поймает простой парнишка без ничего, но в краси, съест пуншик и убьет критом под кастом пета, снеся все твои хп одним ударом  Если ты к такому не готов - лучше и не начинай
|
|
|
Мавр Яго [9]
|
11 Апреля 2013 12:15:23
|
|
|
Хитрюга Волк Каника
Танк сильный, если с мозгом. Где ты видел идущего "на ура" танка? В пещере таких троих положил с 2 ядами и 4 арсами в придачу, притом без краси. Выходит, что крась понижает возможности? 
на меня смотри на 4 лвл на ура ходил вставал в блок только если бой шол не персонажем(человеком) а сморами ежами прокатывала а для скорости убивания критов всегда ставил слот воздоялок (порошки) плюс меньше опыта идет
|
|
|
Хитрюга Волк [4]
|
11 Апреля 2013 13:45:31
|
|
|
|
Мавр Яго
Ну может. Я играл УГ всю жизнь почти...с воздоялками это понятно, тактика ходовая. Но чтобы класть крита пустым, в стандарте не получалось. Если раскроешь технику в приват буду благодарен. Снова УГ покупаю, раз событие мечей кончилось.
IoanGroznyi
Тоесть антиклассы, цвет и всё такое, это условно? Скажи, а с тобой такая же фигня происходит на 10 уровне?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|