ZyoZya
1. ХП непричём. Я говорю о числе серых ударов и блоков. Инты неуяз даёт 50, сам я одет явно не в фигню. По идее 1 на 1 криты должны лететь 2 из 3 ударов. А тут менее 30% критов+ все жажды без крита и по станам 1 против 4...
2. По идее руны фиолетовые чтоли ничего не дают? Ну ладно. Даже считая без рун его обвес хуже.
Мавр Яго
Рулит да, но не в зелени против синефиолета и не в стандарте. Если бы меня заточил порохом или вытравил было бы лорно, а тут полная мура. Криты тупо не шли. Я сам танком был и умел танковать критов, даже 2-х сразу...но тут просто тупой рандомизм. Парень шёл открытым, мои удары почти все серенькие. Я ему замариновал бой, ураган упал...та же петрушка.
Деймосс
Я о том, что долю везения свели до банального авося. 50 на 50. Все бои чувствовалось, будто пунш или ЧД на персах...
IoanGroznyi
Сам считай.
Ауры - 74з
Мудрёные труселя - 80з
Кольч с руной - 80з
Плечи с руной - 80з
Дубина 60з
Руки - 50з
Броня 30з
Ну остальная цена, это передаваемость, но конкретно игровой ценности 454з...против жалкой зелёночки танка и 2 старых БТУ, что в сумме и 70з не тянет.
Драться надо...а не уповать на тупость и рандомность, которые критов по зелени не дадут.
Кусэмоно
На ком из них? Какие? Пускай они и заровняли руны, но разница в числе аур и статов от элей, это всё же разница в мою сторону, а не в их.
- Juke -
Но согласись ты не шёл на ура и не ловил 70% серых ударов от этого крита. Ты его переиграл мозгом, а не рандомом.