FISHER-
Виноват только не я? Ну как бы в просчёте серевера виноват не я.
-Миротворец
Ну колпак у меня 1 в 1 тот же с события, статовый на 1 левел. Аура...ну может быть, но перевес в 2 ауры всё равно. Опять же твои блоки по 5-7 раз подряд непонятны. Ураган если и давал бы, то увороты(хотя неуяз те же 50 статов ловки). Да и криты...это не прописаные 5% разницы минус наша разница в шмоте. Такое ощущение, что лежал пунш по соотношению чисто наших ударов. Например крит без усилка на 107...я столько в краси по голым не бью. После этого на вашем материке с 9-кой дрался красной. Разницы мало. Согласись в этом бою по логике вещей шансы были 60-40 если не больше.
Остин Поварс
Засунь этого яда сам знаешь в какую провинцию Канады. Ты вообще никакой перс в зелени, я твой антикласс. Криты должны были идти 5 из 6. Особливо после падения статового эля...а нет. Скажешь без рандоности сервера у тебя был бы шанс? Пошли драться 1 на 1 без животных, посмотрим, как проходят размены между нами. Я не говорил о исходе боя, я говорил о дурацких простых ударах, которые по тебе шли от меня, когда 70% лога должны были быть красными....
джонка
1. 5% это не перевес вдвое-втрое. Если это так, то именно поганый рандом. 5%, это 1 лишний крит из 20 разменов, а не 1 каждый размен.
2. Стойкость снимает урон, а не шанс крита. 110 стойки, это -11 урона, а не 2\\3 поганых серых ударов в логе.
3. По всему опыту каменка рулит, но я тестил все эли. Неуяз несомненно выше урагана, если только под ураганом не уворот. Я тестил за свои 5 лет в игре все комплекты и все эли к ним. Ураган у танка это смешно...тем более против критовика.