Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Время пришло. Первая неделя проверок.
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Время пришло. Первая неделя проверок.

Спирус [6] 
0
1 Апреля 2013 18:47:08
Нам говорили "Вы закрываете глаза!", "Вы ничего не делаете!", "Вам пофигу!".

Для начала мы провели проверки персонажей из топ-кланов на неоправданно быстрые изменения места входа персонажей за период с 13 по 20 марта. В результате, на выявленных обладателей телепортационных установок наложены проклятия Неволи за "Передача логинов и паролей в чужие руки" в соответствии с правилами игры с выкупом 100 золотых.

Посадки происходят прямо сейчас.

Акция не была разовой и показательной. Система постоянного мониторинга таких магических переездов внедряется на постоянной основе.

В ближайшее время мы продолжим контроль. Помимо этого для "частых переездунов" будет введена новая система роста штрафа. Первая поездка обошлась таким игрокам в 100 золота, а вот каждая следующая будет дороже.

Соблюдайте правила игры и игра будет приятной.
Следите за новостями. (с)
0
 Элитница [12]  1 Апреля 2013 21:32:12 #172
у мну тож дома два компа и чу ?с обоих играю)Давайти сажайти мну!все равно,друзья и без легенды останутся друзьями :arrow:
Будем жить в мире и согласии до последней капли крови!
0
GIFT
1 Апреля 2013 21:34:19 #173
в турьму сядет весь двар :lol:
0
 CaMyeL [8]  1 Апреля 2013 21:36:57 #174
Спирус
Нам говорили "Вы закрываете глаза!", "Вы ничего не делаете!", "Вам пофигу!".

.

Ну вы этими проверками прям прислушались к нам что пиз....
Только сделали все больше вопросов и недоразумений.
А главные проблемы так и не решили :)
0
Wamphyri
1 Апреля 2013 21:37:01 #175
Спирус
расскажите систему проверки... по каким критериям, комбинациям. ip мас id не могут давать 100% вины, если только не смотрите по времени смены их.
0
 hunter12 [12]  1 Апреля 2013 21:37:37 #176
Имя вашего компьютера: client.yota.ru
Операционная система: Microsoft Windows 7
Ваш браузер: Chrome 25.0.1364.172
Откуда вы: Russian Federation, Краснодар
Ваш провайдер: Yota
Прокси: Не используется

Приехали! Пробивайте, админы, я в Москве!!!
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
 Leno4kaSmile [13]  1 Апреля 2013 21:38:25 #177
Wamphyri
Вот поэтому я и уточняю) Ибо конкретики абсоолютно никакой нету) Критерии, где, какие...прописать надо бы, разъяснить)
Наша жизнь - игра без правил! Раз не гибель - значит песня.. чем безумней, тем забавней! Чем больней, тем интересней...
0
 bifidoko [12]  1 Апреля 2013 21:38:46 #178
hunter12
а Где всё Это вообще смотреть*??
0
Wamphyri
1 Апреля 2013 21:38:59 #179
hunter12
2ip мас не показывает. дай свой ip я от себя посмотрю где ты :rolleyes:
0
 Хомкин [11]  1 Апреля 2013 21:40:06 #180
Честно говоря немного шокирован... На основании каких таких данных Вы смогли определить "летунов"?

Даже крупные исследовательские обьединения интернета предупреждают пользователей:<div class="quote">We obtain the known IP location pairs from sites that ask the web visitor to provide their geographic location. The geographic location along with the web visitor&#0039;s IP Address is forwarded to us.</div>
Т.е. достоверных на 100% данных нет ни у одной конторы, все данные как бы "одна-бабка-сказала", т.е. "сами пользователи и поведали нам где они находятся".
Взять сотовую связь... В России как минимум МТС и Мегафон имеют лицензии на 100% территории. При этом ни один из них не даст вам информацию какой пул из купленых ими IP-адресов принадлежит каким абонентам, и уж тем более в каком регионе. Как правило у мегафона оно все где-то на урале светится. У МТСа более гуманно разнесено, но все равно - это закрытые внутренние данные МТСа.
Все, кто дома имеют нестабильный интернет и при его обрыве включают ноутбук и пользуются 3G-модемами - все получили по незаслуженному штрафу, при этом по сути ничего не нарушая.
0
 hunter12 [12]  1 Апреля 2013 21:41:57 #181
Wamphyri
hunter12

Да чего смотреть! у админов есть программа, которая позволяет увидеть даже район, где ты сидишь, вплоть до улицы. Пусть проверяют!
0
AJITbIH_ADAM
1 Апреля 2013 21:42:06 #182
Wamphyri
Взять ситуацию, сидишь в офисе, зашел в инст, остается 5 минут до конца инста, нужно срочно отъехать. Доблесть за выход терять не хочется, предупреждаешь что тебя не будет, оставляешь перса в игре и уезжаешь. После окончания дел, приехал домой (другу, интернет-клуб, на дачу и т.д.) открываешь игру и заходишь своим персом. Смена айпи, СИД, мак и тд сменилось абсолютно. Так что это передача пароля получается?
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
0
 AMD_FF [10]  1 Апреля 2013 21:42:32 #183
А причем тут mac? Комбинация диапазон IP+ id компьютера - этого более чем чтоб однозначно поймать точку входа в игру. Скорее всего исследуется активность. Т.е. с одной машины только крафт, мобы, инсты джагеров и крепа с другой только пвп, редка мобы - уже странно. Особенно при разных IP. И скорее всего еще англизируется приват)))
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 hunter12 [12]  1 Апреля 2013 21:43:17 #184
bifidoko
hunter12
а Где всё Это вообще смотреть*??

мне в приват кинул... тут не пропустит, могу прислать, но это для свистков больше актуально.
0
 Здася [12]  1 Апреля 2013 21:43:54 #185
Спирус
И Вас с 1 апреля!!!
Здесь может быть ваша реклама
0
 AMD_FF [10]  1 Апреля 2013 21:43:55 #186
hunter12
Wamphyri
hunter12

Да чего смотреть! у админов есть программа, которая позволяет увидеть даже район, где ты сидишь, вплоть до улицы. Пусть проверяют!

:eek:
Поверь мне, такое по силам только провайдеру)
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 Leno4kaSmile [13]  1 Апреля 2013 21:45:22 #187
hunter12
Они всевидющие... :eek: Надо сказать другу, шоб в туалете частно не сидел с планшета, а то увидют..
Хомкин
Нууу...подождите, сейчас нам все тайны и критерии оценки правонарушителя нам объявят)
Наша жизнь - игра без правил! Раз не гибель - значит песня.. чем безумней, тем забавней! Чем больней, тем интересней...
0
 Suprime [11]  1 Апреля 2013 21:45:48 #188
А вот допустим ситуация: Я на работе оставил комп включеным, перс в поместье заряжает обелиски, приезжаб домой, вхожу в игру. На работе автоматом игра выкидывает на главную страницу (входв игру), а дома я играю нормально. Как поступать в данной ситуации?
0
 hunter12 [12]  1 Апреля 2013 21:49:37 #189
Нате и ай-пи, а то скажете, что я наврал! 109.188.125.57
0
 hunter12 [12]  1 Апреля 2013 21:50:46 #190
Хомкин

Саш, я вообще дома с йоты всегда сижу... приём стабильный у меня.
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.