|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
1 Апреля 2013 18:47:08
|
|
Нам говорили "Вы закрываете глаза!", "Вы ничего не делаете!", "Вам пофигу!".
Для начала мы провели проверки персонажей из топ-кланов на неоправданно быстрые изменения места входа персонажей за период с 13 по 20 марта. В результате, на выявленных обладателей телепортационных установок наложены проклятия Неволи за "Передача логинов и паролей в чужие руки" в соответствии с правилами игры с выкупом 100 золотых.
Посадки происходят прямо сейчас.
Акция не была разовой и показательной. Система постоянного мониторинга таких магических переездов внедряется на постоянной основе.
В ближайшее время мы продолжим контроль. Помимо этого для "частых переездунов" будет введена новая система роста штрафа. Первая поездка обошлась таким игрокам в 100 золота, а вот каждая следующая будет дороже.
Соблюдайте правила игры и игра будет приятной.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Элитница [12]
|
1 Апреля 2013 21:32:12
|
|
|
у мну тож дома два компа и чу ?с обоих играю)Давайти сажайти мну! все равно,друзья и без легенды останутся друзьями
Будем жить в мире и согласии до последней капли крови!
|
|
|
GIFT
|
1 Апреля 2013 21:34:19
|
|
|
в турьму сядет весь двар
|
|
|
CaMyeL [8]
|
1 Апреля 2013 21:36:57
|
|
|
Спирус Нам говорили "Вы закрываете глаза!", "Вы ничего не делаете!", "Вам пофигу!".
.
Ну вы этими проверками прям прислушались к нам что пиз....
Только сделали все больше вопросов и недоразумений.
А главные проблемы так и не решили :)
|
|
|
Wamphyri
|
1 Апреля 2013 21:37:01
|
|
|
Спирус
расскажите систему проверки... по каким критериям, комбинациям. ip мас id не могут давать 100% вины, если только не смотрите по времени смены их.
|
|
|
hunter12 [12]
|
1 Апреля 2013 21:37:37
|
|
|
Имя вашего компьютера: client.yota.ru
Операционная система: Microsoft Windows 7
Ваш браузер: Chrome 25.0.1364.172
Откуда вы: Russian Federation, Краснодар
Ваш провайдер: Yota
Прокси: Не используется
Приехали! Пробивайте, админы, я в Москве!!!
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
Leno4kaSmile [13]
|
1 Апреля 2013 21:38:25
|
|
|
Wamphyri
Вот поэтому я и уточняю) Ибо конкретики абсоолютно никакой нету) Критерии, где, какие...прописать надо бы, разъяснить)
Наша жизнь - игра без правил! Раз не гибель - значит песня.. чем безумней, тем забавней! Чем больней, тем интересней...
|
|
|
bifidoko [12]
|
1 Апреля 2013 21:38:46
|
|
|
hunter12
а Где всё Это вообще смотреть*??
|
|
|
Wamphyri
|
1 Апреля 2013 21:38:59
|
|
|
hunter12
2ip мас не показывает. дай свой ip я от себя посмотрю где ты
|
|
|
Хомкин [11]
|
1 Апреля 2013 21:40:06
|
|
|
Честно говоря немного шокирован... На основании каких таких данных Вы смогли определить "летунов"?
Даже крупные исследовательские обьединения интернета предупреждают пользователей:<div class="quote">We obtain the known IP location pairs from sites that ask the web visitor to provide their geographic location. The geographic location along with the web visitor's IP Address is forwarded to us.</div>
Т.е. достоверных на 100% данных нет ни у одной конторы, все данные как бы "одна-бабка-сказала", т.е. "сами пользователи и поведали нам где они находятся".
Взять сотовую связь... В России как минимум МТС и Мегафон имеют лицензии на 100% территории. При этом ни один из них не даст вам информацию какой пул из купленых ими IP-адресов принадлежит каким абонентам, и уж тем более в каком регионе. Как правило у мегафона оно все где-то на урале светится. У МТСа более гуманно разнесено, но все равно - это закрытые внутренние данные МТСа.
Все, кто дома имеют нестабильный интернет и при его обрыве включают ноутбук и пользуются 3G-модемами - все получили по незаслуженному штрафу, при этом по сути ничего не нарушая.
|
|
|
hunter12 [12]
|
1 Апреля 2013 21:41:57
|
|
|
Wamphyri hunter12
Да чего смотреть! у админов есть программа, которая позволяет увидеть даже район, где ты сидишь, вплоть до улицы. Пусть проверяют!
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
1 Апреля 2013 21:42:06
|
|
|
Wamphyri
Взять ситуацию, сидишь в офисе, зашел в инст, остается 5 минут до конца инста, нужно срочно отъехать. Доблесть за выход терять не хочется, предупреждаешь что тебя не будет, оставляешь перса в игре и уезжаешь. После окончания дел, приехал домой (другу, интернет-клуб, на дачу и т.д.) открываешь игру и заходишь своим персом. Смена айпи, СИД, мак и тд сменилось абсолютно. Так что это передача пароля получается?
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
|
|
|
AMD_FF [10]
|
1 Апреля 2013 21:42:32
|
|
|
А причем тут mac? Комбинация диапазон IP+ id компьютера - этого более чем чтоб однозначно поймать точку входа в игру. Скорее всего исследуется активность. Т.е. с одной машины только крафт, мобы, инсты джагеров и крепа с другой только пвп, редка мобы - уже странно. Особенно при разных IP. И скорее всего еще англизируется приват)))
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
hunter12 [12]
|
1 Апреля 2013 21:43:17
|
|
|
bifidoko hunter12
а Где всё Это вообще смотреть*??
мне в приват кинул... тут не пропустит, могу прислать, но это для свистков больше актуально.
|
|
|
Здася [12]
|
1 Апреля 2013 21:43:54
|
|
|
Спирус
И Вас с 1 апреля!!!
Здесь может быть ваша реклама
|
|
|
AMD_FF [10]
|
1 Апреля 2013 21:43:55
|
|
|
hunter12 Wamphyri hunter12
Да чего смотреть! у админов есть программа, которая позволяет увидеть даже район, где ты сидишь, вплоть до улицы. Пусть проверяют!
Поверь мне, такое по силам только провайдеру)
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Leno4kaSmile [13]
|
1 Апреля 2013 21:45:22
|
|
|
hunter12
Они всевидющие... Надо сказать другу, шоб в туалете частно не сидел с планшета, а то увидют..
Хомкин
Нууу...подождите, сейчас нам все тайны и критерии оценки правонарушителя нам объявят)
Наша жизнь - игра без правил! Раз не гибель - значит песня.. чем безумней, тем забавней! Чем больней, тем интересней...
|
|
|
Suprime [11]
|
1 Апреля 2013 21:45:48
|
|
|
А вот допустим ситуация: Я на работе оставил комп включеным, перс в поместье заряжает обелиски, приезжаб домой, вхожу в игру. На работе автоматом игра выкидывает на главную страницу (входв игру), а дома я играю нормально. Как поступать в данной ситуации?
|
|
|
hunter12 [12]
|
1 Апреля 2013 21:49:37
|
|
|
Нате и ай-пи, а то скажете, что я наврал! 109.188.125.57
|
|
|
hunter12 [12]
|
1 Апреля 2013 21:50:46
|
|
|
Хомкин
Саш, я вообще дома с йоты всегда сижу... приём стабильный у меня.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|