|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
1 Апреля 2013 18:47:08
|
|
Нам говорили "Вы закрываете глаза!", "Вы ничего не делаете!", "Вам пофигу!".
Для начала мы провели проверки персонажей из топ-кланов на неоправданно быстрые изменения места входа персонажей за период с 13 по 20 марта. В результате, на выявленных обладателей телепортационных установок наложены проклятия Неволи за "Передача логинов и паролей в чужие руки" в соответствии с правилами игры с выкупом 100 золотых.
Посадки происходят прямо сейчас.
Акция не была разовой и показательной. Система постоянного мониторинга таких магических переездов внедряется на постоянной основе.
В ближайшее время мы продолжим контроль. Помимо этого для "частых переездунов" будет введена новая система роста штрафа. Первая поездка обошлась таким игрокам в 100 золота, а вот каждая следующая будет дороже.
Соблюдайте правила игры и игра будет приятной.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
hunter12 [12]
|
1 Апреля 2013 20:35:01
|
|
|
CYBERBETT DeBuyer hunter12
а зачем перса онлайн оставлять ?
тот же вопрос
Да те же кв, многие заканчивают работу и по пробкам едут домой, если перс стоит в радужных, то будучи онлайн он автоматом твердит участие в них, а это выигрыш в несколько минут для многих игроков. Да и другие бывают причины... очередь в пещеры, например, я за 10 минут могу с работы до дома добраться... на работе поставил в очередь, перс онлайн, а я быстро домой... приехал, включил, перс стоит в очереди.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
Julyanius [14]
|
1 Апреля 2013 20:35:24
|
|
|
у игрока RADIAN нет доступа на форум, оказывается тем у кого прокля-запрещено писать на форуме..
передаю его слова, пока еще и это тут не запрещено..
вырезано
Форумка
Марта
|
|
|
Агидэй
|
1 Апреля 2013 20:35:48
|
|
|
Летят журавли над нашей зоной.....
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
|
|
|
В стрингах
|
1 Апреля 2013 20:37:27
|
|
|
Julyanius у игрока RADIAN нет доступа на форум, оказывается тем у кого прокля-запрещено писать на форуме..
передаю его слова, пока еще и это тут не запрещено..
вырезано
за это форумку дают Юль)))
|
|
|
_BlackHeart_ [9]
|
1 Апреля 2013 20:37:36
|
|
|
hunter12
ну такие перемещения же как правило внутри региона,может менятся ток как вариант провайдет, но провайдер опять же будет того региона, ну не может на работе быть московский провайдер, а дома чукотский!!!
|
|
|
горе луковое [7]
|
1 Апреля 2013 20:41:44
|
|
|
могут быть и провайдеры из разных регионов, сам в Ярославле, а на даче захожу через мобилу с московской картой.
|
|
|
AMD_FF [10]
|
1 Апреля 2013 20:41:51
|
|
|
mstsc.exe вне закона
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
-Дворкин- [13]
|
1 Апреля 2013 20:42:04
|
|
|
_BlackHeart_ hunter12
ну такие перемещения же как правило внутри региона,может менятся ток как вариант провайдет, но провайдер опять же будет того региона, ну не может на работе быть московский провайдер, а дома чукотский!!!
бывает - я вторую линию убил - а там в Казани был Самарский провайдер - конкуренция знаете ли
|
|
|
RinKull [16]
|
1 Апреля 2013 20:42:26
|
|
|
заодно бы проверили, когда несколько персонажей "рядом сидят" - касается многоруких многочленов!)
|
|
|
Just Man [12]
|
1 Апреля 2013 20:43:10
|
|
|
hunter12
Кхм... Ты на работе оставляешь включенный компьютер с легендой, когда уезжаешь домой? Я думаю вряд ли... По этому все проклятия оправданы
Спиртус, наливай
|
|
|
hunter12 [12]
|
1 Апреля 2013 20:43:57
|
|
|
_BlackHeart_ hunter12
Да ладно! Какой ай-пи юзаем? Статический? А я динамический, а провадер даёт тот, что в данный момент свободен и никто мне не гарантирует, что это не будет, например, американский ай-пи!
Я минимум последние два месяца не был в командировках и не заходил в игру из других городов. Все адреса, с которых я бывал - московские!
|
|
|
Штенцель
|
1 Апреля 2013 20:44:28
|
|
|
прям не легенда, а ад какой-то... и 3д тебе и тюрьма... можно сразу на растрел?
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
Jeck_86 [13]
|
1 Апреля 2013 20:45:07
|
|
|
Если отслеживают месторасположение входа персонажа, где гарантии что инфа не попадет в третьи руки???? А то скоро палачей будут заказывать на дом....
|
|
|
AMD_FF [10]
|
1 Апреля 2013 20:45:14
|
|
|
Just Man
Я в сессии сервера терминалов оставлял) Проблемы нет когда только ты знаешь пароль от админской учетки)
|
|
|
hunter12 [12]
|
1 Апреля 2013 20:45:14
|
|
|
Just Man hunter12
Кхм... Ты на работе оставляешь включенный компьютер с легендой, когда уезжаешь домой? Я думаю вряд ли... По этому все проклятия оправданы
Оставляю конечно, а почему бы и нет? От моего кабинета нет ни у кого ключей.
|
|
|
_BlackHeart_ [9]
|
1 Апреля 2013 20:45:23
|
|
|
-Дворкин-
Ну Самара-Казань поверю, к примеру РоссТелеком Поволжский регион!!!
|
|
|
Just Man [12]
|
1 Апреля 2013 20:46:56
|
|
|
hunter12
Ну, это все таки единичный случай, да и как уже было сказано, это перемещения внтури региона... А у кого-то бывают за минуту "перемещения" в городах/странах
Спиртус, наливай
|
|
|
Wamphyri
|
1 Апреля 2013 20:48:02
|
|
|
Спирус
киньте статистику о хантере) а то вдруг он не врет)
|
|
|
AMD_FF [10]
|
1 Апреля 2013 20:48:16
|
|
|
hunter12 [
Да ладно! Какой ай-пи юзаем? Статический? А я динамический, а провадер даёт тот, что в данный момент свободен и никто мне не гарантирует, что это не будет, например, американский ай-пи!
Я минимум последние два месяца не был в командировках и не заходил в игру из других городов. Все адреса, с которых я бывал - московские!
Это не будет американский IP) Не буду вдаваться в детали, но это будет московский IP (в рамках одного провайдера). А вот по регионам валом провайдеров с московским IP.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|