Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Время пришло. Первая неделя проверок.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Время пришло. Первая неделя проверок.

Спирус [6] 
0
1 Апреля 2013 18:47:08
Нам говорили "Вы закрываете глаза!", "Вы ничего не делаете!", "Вам пофигу!".

Для начала мы провели проверки персонажей из топ-кланов на неоправданно быстрые изменения места входа персонажей за период с 13 по 20 марта. В результате, на выявленных обладателей телепортационных установок наложены проклятия Неволи за "Передача логинов и паролей в чужие руки" в соответствии с правилами игры с выкупом 100 золотых.

Посадки происходят прямо сейчас.

Акция не была разовой и показательной. Система постоянного мониторинга таких магических переездов внедряется на постоянной основе.

В ближайшее время мы продолжим контроль. Помимо этого для "частых переездунов" будет введена новая система роста штрафа. Первая поездка обошлась таким игрокам в 100 золота, а вот каждая следующая будет дороже.

Соблюдайте правила игры и игра будет приятной.
Следите за новостями. (с)
0
 hunter12 [12]  1 Апреля 2013 20:35:01 #115
CYBERBETT
DeBuyer
hunter12
а зачем перса онлайн оставлять ?

тот же вопрос

Да те же кв, многие заканчивают работу и по пробкам едут домой, если перс стоит в радужных, то будучи онлайн он автоматом твердит участие в них, а это выигрыш в несколько минут для многих игроков. Да и другие бывают причины... очередь в пещеры, например, я за 10 минут могу с работы до дома добраться... на работе поставил в очередь, перс онлайн, а я быстро домой... приехал, включил, перс стоит в очереди.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
 Julyanius [14]  1 Апреля 2013 20:35:24 #116
у игрока RADIAN нет доступа на форум, оказывается тем у кого прокля-запрещено писать на форуме..
передаю его слова, пока еще и это тут не запрещено..
вырезано

Форумка
Марта
0
Агидэй
1 Апреля 2013 20:35:48 #117
Летят журавли над нашей зоной..... :lol:
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
В стрингах
1 Апреля 2013 20:37:27 #118
Julyanius
у игрока RADIAN нет доступа на форум, оказывается тем у кого прокля-запрещено писать на форуме..
передаю его слова, пока еще и это тут не запрещено..
вырезано

за это форумку дают Юль)))
0
 _BlackHeart_ [9]  1 Апреля 2013 20:37:36 #119
hunter12
ну такие перемещения же как правило внутри региона,может менятся ток как вариант провайдет, но провайдер опять же будет того региона, ну не может на работе быть московский провайдер, а дома чукотский!!!
0
 горе луковое [7]  1 Апреля 2013 20:41:44 #120
могут быть и провайдеры из разных регионов, сам в Ярославле, а на даче захожу через мобилу с московской картой.
0
 AMD_FF [10]  1 Апреля 2013 20:41:51 #121
mstsc.exe вне закона :eek: :cry:
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 -Дворкин- [13]  1 Апреля 2013 20:42:04 #122
_BlackHeart_
hunter12
ну такие перемещения же как правило внутри региона,может менятся ток как вариант провайдет, но провайдер опять же будет того региона, ну не может на работе быть московский провайдер, а дома чукотский!!!

бывает - я вторую линию убил - а там в Казани был Самарский провайдер - конкуренция знаете ли
0
 RinKull [16]  1 Апреля 2013 20:42:26 #123
заодно бы проверили, когда несколько персонажей "рядом сидят" - касается многоруких многочленов!)
0
 Just Man [12]  1 Апреля 2013 20:43:10 #124
hunter12
Кхм... Ты на работе оставляешь включенный компьютер с легендой, когда уезжаешь домой? :confused: Я думаю вряд ли... По этому все проклятия оправданы
Спиртус, наливай
0
 hunter12 [12]  1 Апреля 2013 20:43:57 #125
_BlackHeart_
hunter12

Да ладно! Какой ай-пи юзаем? Статический? А я динамический, а провадер даёт тот, что в данный момент свободен и никто мне не гарантирует, что это не будет, например, американский ай-пи!

Я минимум последние два месяца не был в командировках и не заходил в игру из других городов. Все адреса, с которых я бывал - московские!
0
Штенцель
1 Апреля 2013 20:44:28 #126
прям не легенда, а ад какой-то... и 3д тебе и тюрьма... можно сразу на растрел? :lol:
Фигня война, главное маневры!
0
 Jeck_86 [13]  1 Апреля 2013 20:45:07 #127
Если отслеживают месторасположение входа персонажа, где гарантии что инфа не попадет в третьи руки???? А то скоро палачей будут заказывать на дом....
0
 AMD_FF [10]  1 Апреля 2013 20:45:14 #128
Just Man
Я в сессии сервера терминалов оставлял) Проблемы нет когда только ты знаешь пароль от админской учетки)
0
 hunter12 [12]  1 Апреля 2013 20:45:14 #129
Just Man
hunter12
Кхм... Ты на работе оставляешь включенный компьютер с легендой, когда уезжаешь домой? :confused: Я думаю вряд ли... По этому все проклятия оправданы

Оставляю конечно, а почему бы и нет? От моего кабинета нет ни у кого ключей.
0
 _BlackHeart_ [9]  1 Апреля 2013 20:45:23 #130
-Дворкин-
Ну Самара-Казань поверю, к примеру РоссТелеком Поволжский регион!!!
0
 Just Man [12]  1 Апреля 2013 20:46:56 #131
hunter12
Ну, это все таки единичный случай, да и как уже было сказано, это перемещения внтури региона... А у кого-то бывают за минуту "перемещения" в городах/странах :rolleyes:
Спиртус, наливай
0
Wamphyri
1 Апреля 2013 20:48:02 #132
Спирус
киньте статистику о хантере) а то вдруг он не врет)
0
 AMD_FF [10]  1 Апреля 2013 20:48:16 #133
hunter12
[

Да ладно! Какой ай-пи юзаем? Статический? А я динамический, а провадер даёт тот, что в данный момент свободен и никто мне не гарантирует, что это не будет, например, американский ай-пи!

Я минимум последние два месяца не был в командировках и не заходил в игру из других городов. Все адреса, с которых я бывал - московские!

Это не будет американский IP) Не буду вдаваться в детали, но это будет московский IP (в рамках одного провайдера). А вот по регионам валом провайдеров с московским IP.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.