|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
11 Марта 2013 17:08:37
|
|
|
Легенда - игра для всех тех, кто заходит в нее вновь и вновь. Заходит, несмотря на погоду, время суток, работу, медленный интернет и прочие помехи ;)
Именно у вас я хочу спросить, что вам не нравится в игре. Что мешает вам играть комфортно? Какие элементы интерфейса или геймплея вам мешают? Какие мелочи вас просто раздражают? Выскажитесь в этом топе о том, что вам не нравится.
Мы прочитаем топик и сделаем выводы о том, что стоит исправить, доработать, поменять, чтобы вам было комфортней играть.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Obliko Morale [10]
|
16 Марта 2013 16:37:24
|
|
|
|
При попадании на "чужой" сервер постоянно висяки. надоело ломать крась.
Бросай вилы...расходимся(((
|
|
|
PumaMan [10]
|
16 Марта 2013 17:33:06
|
|
|
--_777_-- [7]
|
16 Марта 2013 18:25:26
|
|
|
а исчо, када в талах проводишь время сделайте плиз чат родственный, а то ущербным сипя осчучаеш))))
|
|
|
_Каспар Фрай_ [6]
|
16 Марта 2013 18:29:42
|
|
|
|
бесит рюкзак ... сделайте кнопку - Упорядочить по ... ( имени типу и тд и тп )
Да Я с виду Шут , но в душе Король и никто как я не может ))
|
|
|
ПАЛ-СЕКАМ [13]
|
16 Марта 2013 19:38:50
|
|
|
|
надоедает тайм удара мобов (в частности лютые),бьют через 7-8 сек
Подбирайте слова, пожалуйста
Марта
|
|
|
К0Т_ [16]
|
16 Марта 2013 19:45:23
|
|
|
|
мне не нравится что залы не инст "каждый сам себя" , а инст командный с девизом "пойдем сныкаемся в каком-нибудь углу и быстренько друг другу посливаемся"
|
|
|
dpkorn [7]
|
16 Марта 2013 19:45:31
|
|
|
-взятие уровня должно приносить радость, а не проклятие всех и вся и на чём мир стоит, потому что не прокачал не добил не дособирал итд. и в итоге ты пустое место на новом уровне и за чем 16лв чтоб всё прокачать для того чтоб комфортно играть даже на 7 надо несколько лет а может перса в завещание внести чтоб дети закончили когда-то начатое Отцом
-квесты можно проще сделать матнись 4 раза вокруг Хаира и сдавай квест (сходи туда не знаю куда принеси то не знаю что) а в итоге шиш ведь на работу ходить надо, а ресов не хватит на полезные товары так как надо выбирать где работать тут или в реале по времени почти одинаково, только в жизни плюшки материальные а тут как великий рандом пожелает дайте хоть раз в его глаза посмотреть
-пойду на ПвП с людьми повоюю -получил от моров, людей не видил. вытер сопли 100 раз повторил про себя я не нуб просто инструкцию к игре не прочитал в начале игры, пойду ремеслом займусь оказалось в очереди за ресурсами я 48 пока очереди ждал решил мобов побить долго пришлось обьяснять что моб не чей, а не кто к кому в бой и на какой секунде влез и пошел в поместье разглядывая достопримечательности по дороге получил травму на надцать часов жалко что одну пока пройдёт обелиск и на половину не зарядится, кину денег куплю ресы репутацию прокачаю хоть до зелёной медальки а нет лучше новый телефон куплю
-а завтра всё равно испоьзую квестовые веши перезагружу клиент почищу куки обновлю плеер и буду носится по локациям пока ноги не заболят
|
|
|
К0Т_ [16]
|
16 Марта 2013 19:47:15
|
|
|
|
мне не нравится то, что под водой у меня забирают магию и чтобы набить на репу мобов нужно быть по силе 6м левелом, а деньги получать как 16й.
|
|
|
К0Т_ [16]
|
16 Марта 2013 19:48:34
|
|
|
|
мне не нравится что в лесу нет возможности открывать сундук с тайником, если уровень сундука меньше более чем на 1.
|
|
|
К0Т_ [16]
|
16 Марта 2013 19:54:26
|
|
|
|
мне не нравится, что при использовании ратуши и вытаскивании какого-либо предмета из блока общее окно пролистывается наверх и приходится заново внизу искать предметы, которые нужно переложить
|
|
|
Lahezis [12]
|
16 Марта 2013 20:31:21
|
|
|
Напрягают "задумчвые" мобы - они что там, теорему Ферма доказывают?
А еще - добыча гранатового кристалла к ульке сильно напрягает, его ж полдня караулить надо... Особенно в сочетании с тем, что единственная приемлемая альтернатива для взятия блага - оковы - падают чуть не реже, чем эдали. Не, ну правда... раньше оковы нормально падали, я помню, кому это мешало?
Когда мобов мало для всех желающих - вообще нервотрепка, а не игра, не верка, а сплошной негатив. И влазы в чужие бои раздражают, ну или когда ко мне влазят. Нельзя ли какую нибудь кнопочку ввести в каждой локе - нажал, и вуаля, тебе личный моб, и бей его пока не надоест...
А, и еще, - ну почему у магов в начале боя выскакивает не режим магии, а режим физы? Маги ну прям так часто физой бьют, особенно на мобах... Раз за разом в начале боя его переключать - совершенно не айс. Можно ли сделать так, чтобы у магов автоматически изначально сразу магия включалась? Ну или чтобы данную опцию можно было включить в личных настройках.
Ну и еще телепорт в поместье, конечно, хоцца
|
|
|
dpkorn [7]
|
16 Марта 2013 20:37:24
|
|
|
|
и если уж и вкладывать деньги то в замен хочется чтот приятное а не потратить их на ресурсы или 1ую езду на 5лв
|
|
|
aleks_kam [13]
|
16 Марта 2013 20:40:12
|
|
|
|
время переходов между локами-(((((((( может пора уменьшить?
|
|
|
Afina-Pallada [12]
|
16 Марта 2013 20:45:09
|
|
|
Спирус
мне НЕ нравится:
1. - систематическое, нет..,пожалуй, традиционное! зависание наглухо клиента при заходе на ПБ (храм, арена). И даже не на Прайме и прочих братских серверах, а на родном Миноре. И абсолютно тупые штрафы ни за что. заранее - к провайдеру никаких претензий, куки с мылом моем в день 5 раз, инет стабильный
2.- отсутствие быстрого перехода в поместье. Уверяю Вас, отсутствие ползания в поместье и обратно, ну никак не скажется на трафике Двара
3. - после часа активного битья мобов (радуга/добыча центридо), приходиться перезагружать клиент. Как тут мне обьяснили, клиент начинает что-то там пожирать с аппетитом и поэтому начинаются тормоза.
4. - не всегда, но часто! затянутый тайм удара у мобов. заставляют нервничать без причины))
5. - практически невозможно добыть гранатовый кристалл... это бесит(( может пора пересмотреть его респ или количество? Ведь когда он был введен, количество, по сравнению с нынешним, маг уровней было очень и очень не большим.
6. - рандом какой-то косой)) (ну это скорее просто детское - "я тоже хочу конфетку", можно не обращать внимания  )
В остальном, все хорошо. Радует Ваше присутствие здесь. Много приятных и полезных нововведений. Спасибо. Да! рюгзак работает отлично(непонятно почему некоторые все еще жалуются)
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
bifidoko [12]
|
16 Марта 2013 20:50:52
|
|
|
|
Очень не нравяться Квестовые Ресурсы в Сезонных событиях.
|
|
|
Myxa-Kycyxa [9]
|
16 Марта 2013 21:30:04
|
|
|
|
Не нравится кас Опекающего лагмура!!!
1- при первом и последнем ударе получиется -2хода, так что он не 10 ходов а 8
2 при стане я провожу 4-5 ударов и соответственно минусется продолжительность каста((
Он должен уменьшаться только при попадании по мне!!! никак иначе!!
Сам каст хорош, но его интерпритация неправильна!!
|
|
|
Success [9]
|
16 Марта 2013 21:34:47
|
|
|
[Март] Проигранный спор
Песок можно собрать в режиме охоты:
- на арене в инстансе Арена подземных рыцарей;
- в пещере Красных, Синих или Зеленых кристаллов в Кристаллических пещерах;
- в центральном зале Древнего храма избранных.
Ребята, на арене недоступен режим охоты!!!
|
|
|
Grozniy7
|
16 Марта 2013 22:02:45
|
|
|
|
игра виснет, ломается краснуха, достало уже.
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
16 Марта 2013 22:28:08
|
|
|
Доколе терпеть "кривой" функционал построения очереди в пещеры? Почему поход в пещеры постоянно сопряжен с шаманскими плясками и "заговариванием" очереди? Неужели трудно заняться именно этим (ведь наличие проблем с ПБ признается всеми), а не всякими никому не нужными финтифлюшками?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|