В этот раз сходка явно удалась)))
Не было традиционной толкучки на входе - очень позитив. Вход, шмон охраной, окольцовывание брасиками, раздевание гардеробом и раздача слонов (Мне досталась футболка с козой Зинкой, до сих пор хихикаю) происходили последовательным потоком, очень удобно.
Большое спасибо Доброму старцу и Джой за 4 столика, было где посидеть)) Хотя я "подготовилась" к сходке в этот раз, слопала нужное количество обезболивающего на тот случай, если опять придется стоять, по этому проскакала почти все время как молодая)) Под конец пребывания даже сподвиглась на зажигательный дэнсинг)))
Еды было традиционно мало, но, опять-таки правильный настрой - и мы добыли достаточно закуси, хотя в основном это были овощи))
Немного обескуражила нетрадиционная скудность напитков) Стойку рядом со столами Минора выпили почти сразу)) Вначале красное
напиток было вполне приличным, потом же явно стали наливать что-то качеством похуже. Шипучий напиток в фужерах тоже был вполне себе ничего. Пенный не пробовала)) Спонсор явно пожабился - энергетиков было выставлено мало, мне удалось найти только одного вида. Немножко ограбили столик Стражей, бодро гарцевали на другой конец зала (там периодически запасы напитков все-таки возобновлялись), в общем тоже не остались без вкусняков.
Ведущий был неплох, пытался шутить, иногда даже удачно) Почти не перевирал ники, только Мухе досталось))))
Ребят, зря вы наезжаете на "танец с саблями"
Тематическая попытка постановочных боев, пускай и немного неуклюжая, все-таки имеет собой проявленную фантазию, и то, что администрация прислушивается к игрокам - я не помню, кто высказывал идею. Обычный "копытный цех" из худосочных барышень, имхо, гораздо скучнее и не в тему. На будущее я бы предложила продолжить традицию, только пригласить ребят из клубов исторических реконструкций - они дерутся менее балетно, но реалистичнее)) В общем тут тоже "плюс"
Дева а-ля караоке была очень громкой и как-то не в кассу.
Ну и радости общения! Много новых знакомых, много давних друзей))))) Поименно перечислять не буду, всех была рада видеть!
Выношу вердикт - мне лично очень понравилось. Видимо особенно в сравнении с 6-летием)
И чуть-чуть фоток: my.mail .ru/list/atariss/photo?album_id=422