|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
24 Февраля 2013 01:09:39
|
|
Топов таких не нашла - видимо, буду первая, кто поделится впечатлениями :)
Итак, самое главное. Сходка удалась.
Сперва о плохом. Как всегда, главный минус, очень громкая музыка (или орать, или искать укромные закоулки, чтоб пообщаться). Ещё не порадовало разделение на верхнюю и нижнюю зону и дефицит горячего.
Из плюсов - отличное тематическое лазерное шоу и само общение. До этого ходила на много сходок и новых людей для знакомства практически не осталось. Зато в этот раз познакомилась с кучей турнирных соперников. Очень приятно было видеть, слушать и делиться мнениями, и даже спор случился по поводу выигрыша Турнир поклонения - конектинг пипл) Тор, Вар, Асссер, ВахУдача - вы класные (даже если мне нельзя выложить ваши фотки).
Мне всего было достаточно. Еды и выпивки хватало, охранники были вежливые, отсутствовала привычная толкучка на входе.
Разве что минор слегка растворился среди других серверов и не всех видела. Поэтому зреет мысль сделать в апреле сходку чисто для минора.
А вообще всех люблю, всех была рада видеть, а кого не успела - увидимся в следующий раз. Утром выложу фотки. Извините, но из любви к минору фотографировала исключительно своих Ф_Ф
Администрации спасибо за событие.
Любительские фото)
Барвиста
Чэл
Кхат
Wamphyri
UPD
Внимание! На сходке были найдены кем-то утерянные очки, для их получения необходимо связаться с персонажем BerSun по внутриигровой почте и максимально детально описать утерянную вещь.
Фотоальбомы:
- Альбом №1
- Альбом №2
- Альбом №3
- Альбом №4
- Альбом №5
- Альбом №6
- Официальный альбом
ред. БерСан
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
|
|
|
Барвиста [10]
|
24 Февраля 2013 14:22:15
|
|
|
Tommy Gun
Я наоборот не подписывала...имхо и так большинство друг друга знает...да и бейджики видны...
и дя...видать рядом ходила...но все время мимо
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
|
|
|
чэл [11]
|
24 Февраля 2013 14:24:43
|
|
|
-zayka-
если ты про 6, то это ШЛАНГ со своей женой
Живешь сам, дай жить Другим.
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
24 Февраля 2013 14:26:15
|
|
|
Доехала до дому.
Спасибо всем тем, кто активно учавствовал а облиании моей белой футболки всякими напитками .... боюсь реинкарнировать ее не удасться...
Радует еще что муха выложенных фотках засвечена не была
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
-zayka- [15]
|
24 Февраля 2013 14:26:57
|
|
|
чэл -zayka-
ты чё, это я и моя жена
была твоя , стала моя ) подвинься друг
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
-zayka- [15]
|
24 Февраля 2013 14:28:13
|
|
|
чэл -zayka-
если ты про 6, то это ШЛАНГ со своей женой
а кто такой Шланг?
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
чэл [11]
|
24 Февраля 2013 14:29:22
|
|
|
-zayka-
вставь его ник в строку поиска))
Живешь сам, дай жить Другим.
|
|
|
-шаНАХ-
|
24 Февраля 2013 14:31:18
|
|
|
Korotay BAD BOYS -шаНАХ- чэл
заценил 126 фотку=))
ага, я так и не понял, баба это или мужик?)))
Скромный намек, что нужно постричься?)
я номер фотки перепутал ,128 рулит =))
1-й после бога=))
все будет хАрАшО ,я узнавал=))
|
|
|
ОсенняяДепрессия [13]
|
24 Февраля 2013 14:31:41
|
|
|
Кхат,Атлакаль и Джой ..хорошие такие
Ну и Прикли
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Атлакатль [10]
|
24 Февраля 2013 14:38:51
|
|
|
Про достоинства сходки писать не буду - все уже сказано. Отмечу только, что спиртные напитки появлялись какими-то волнами. То есть, то нет. Но это и неважно. Очевидцы утверждают, что я включил автопилот на обратном пути уже только на входе в квартиру.
Самое сильное впечатление - это длиннющие столы, покрытые белоснежными скатертями. Девственно чистыми. Это было особенно заметно, поскольку на всех этих столах на задней линии была к 10 вечера только одна тарелка с овощами-гриль и 2 огромных подогреваемых лотка - с картофелем в мундирах, резанным четвертинками. Картофеля этого было просто завались. Настоящая военская еда настоящим защитникам Отечества. А так то в барах были меню - наверное можно было заказывать чего-то из пожевать, а не только крепкое спиртное.
Еще одно сильное впечатление - бои холодным оружием на сцене. Временами щемило сердце - очень боялся, что парни или ткнут друг другу в глаз или по тюбетейке врежут. Леброн правильно отметил - бои шли во время лагов.
Вот что огорчило особенно - Спирус сообщил, что Корвус пока к полетам не планируется, поскольку у него переразвит тыл и для полетов он тяжеловат. А жаль. А то миры Фэо пополнились бы новым родом войск - воздушно-десантными войсками. Остается только надеяться, что для Корвуса, как для перспективного средства передвижения введут специальную сбалансированную диету, насыщенную витаминами и микроэлементыми и его тыл в самые короткие сроки придет в норму.
Ничего в лотерею не выиграл. Зато понял, что мои приоритеты в лотерее существенно изменились - уже не хочу получить церрадора. Хочу амулет Альканоры. Правда не очень понимаю - зачем он мне.
Сейчас углублюсь в изучение фотоматериалов.
Всем удачных сходок
Мармар Атлакатль
|
|
|
Ремикся [12]
|
24 Февраля 2013 14:53:26
|
|
|
йа проснулась..
Ниа
чут я переживаю за некоторые фотки
кто-то в курсе, Мелалюка до дому то нормально добрался?
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
-Leksy- [16]
|
24 Февраля 2013 14:55:29
|
|
|
Сумасшедшая муха
Еще как была)) У меня все есть
|
|
|
Tommy Gun [11]
|
24 Февраля 2013 15:00:56
|
|
|
Сумасшедшая муха Доехала до дому.
Спасибо всем тем, кто активно учавствовал а облиании моей белой футболки всякими напитками .... боюсь реинкарнировать ее не удасться...
Радует еще что муха выложенных фотках засвечена не была
как там ведущий тебя называл: "бешеная муха", а нет, "ненормальная муха", а ладно, просто муха
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
sar-isa2 [9]
|
24 Февраля 2013 15:06:21
|
|
|
прикалывает 130 фотка и девушка с бэйжем -нерзул-
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
Tommy Gun [11]
|
24 Февраля 2013 15:06:21
|
|
|
Атлакатль ...
Всем удачных сходок
Мармар Атлакатль
а когда-то было уважение...
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
-Белкин- [12]
|
24 Февраля 2013 15:07:19
|
|
|
Почему Ливерпуль все время тусил рядом с голыми мужиками???
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
-joy- [13]
|
24 Февраля 2013 15:12:13
|
|
|
-Белкин-
не всегда, с нами он тоже был)
Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
|
|
|
Барвиста [10]
|
24 Февраля 2013 15:13:54
|
|
|
-Белкин-
Эта ващет когда на сцене было что-то похожее на стриптиз, Зига решил продемонстрировать что может лучше))) И таки да...было лучше)
|
|
|
-Белкин- [12]
|
24 Февраля 2013 15:20:43
|
|
|
Барвиста
понятно, а Ваня значит смотрел и запоминал движения
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
MegaMutant [14]
|
24 Февраля 2013 15:28:26
|
|
|
sar-isa2 прикалывает 130 фотка и девушка с бэйжем -нерзул-
Тоже обратил внимание)))
Так нерзул был или нет?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|