Ch1k5a
Один минус: Как теперь мамгмар убивать-то и обкастовывать?
Они в жизни то отличные ребята
В точку
Надо заметить что все воскресенье наше семейство играло в прекрасную игру – «домашние вареные кабачка» (:
Ближе к трем часам кабачки воспряли таки духом и сменили домашний каматоз на воздушные и солнечные ванны.
Все это явный признак того что выпить было что и с кем, и делалось это в крайне приятной атмосфере :)
По организации: Вход!
ну слава тебе … организаторам огромное спасибо за решение этой вечной проблемы. Ура! За 15 минут проскочили границу и уже наслаждались пространством Известий.
У меня такое ощущение сложилось что или Спирус все-тки заставил руководство клуба оперативно достроить крыло, или таки людей было в четверть меньше чем предполагалось.
В любом случае – отсутствие толкучки, возможность спокойно перемещаться от стола к столу крайне радовало.
Музыка ? не не слышал, с утра у меня был прекрасный низкий хрипящий бас – я думал может простыл, ан нет наобщался перекрикивая фон %)
Программа в целом ок, не ради этого шли, но вот лазерное шоу очень хорошо и тематично – пятерка за идею и исполнение. «ДОКОЛЕ!» %))
Рубка магмар с людьми на сцене - я волновался за ребят, но понравилось ))
Минусы – какие-то были мелкие нюансы, но даже не стоит о них, плюсы перевешивают.
По традиции ничего не выиграл – администрация, требую эту традицию сломать на следующее мероприятие. Негоже – жана регулярно выигрывает (не ну не важно что она день тюрьмы выиграла на прошлой, а теперь эликов красных) а я нет, хотя может раздача на семью идет %)
Люди, так вот это самое ценное, вы все очень замечательные, общение рекой как и
напитки.
Барвиста – спасибо за милые воспоминания турнира и приятное общение ;-) , Дима - соклан прювед, надеюсь добрался хорошо %) , Ния – ну наконец то познакомились :) как в игре сносит противников так в жизни всех сногсшибает блеском наряда :) Добрый старец - наш стародавний аренный соперник %) было о чем поболтать, Серый шатка и Шаманище – как теперь рубиться?! ;) , Возражденная - теперь голос разведчика совпал с картинкой)) (милейшая юная особа
Рома, Наташа мое восхищение) Ливерпуль – человек улыба ), Ребята с медианта Юра Вэйл, Юля Колибри – как всегда приятно встретиться и обменяться новостями, знакомые лица и новые знакомства Сергей вард, Ремикся, Лекси, Евроклидон, и еще много много людей, пардон алкоголь брал верх над памятью ) всем привет и спасибо всем за общение и за то что вы создавали атмосферу этого вечера!
В общем, все понравилось, я довольный