|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
24 Февраля 2013 01:09:39
|
|
Топов таких не нашла - видимо, буду первая, кто поделится впечатлениями :)
Итак, самое главное. Сходка удалась.
Сперва о плохом. Как всегда, главный минус, очень громкая музыка (или орать, или искать укромные закоулки, чтоб пообщаться). Ещё не порадовало разделение на верхнюю и нижнюю зону и дефицит горячего.
Из плюсов - отличное тематическое лазерное шоу и само общение. До этого ходила на много сходок и новых людей для знакомства практически не осталось. Зато в этот раз познакомилась с кучей турнирных соперников. Очень приятно было видеть, слушать и делиться мнениями, и даже спор случился по поводу выигрыша Турнир поклонения - конектинг пипл) Тор, Вар, Асссер, ВахУдача - вы класные (даже если мне нельзя выложить ваши фотки).
Мне всего было достаточно. Еды и выпивки хватало, охранники были вежливые, отсутствовала привычная толкучка на входе.
Разве что минор слегка растворился среди других серверов и не всех видела. Поэтому зреет мысль сделать в апреле сходку чисто для минора.
А вообще всех люблю, всех была рада видеть, а кого не успела - увидимся в следующий раз. Утром выложу фотки. Извините, но из любви к минору фотографировала исключительно своих Ф_Ф
Администрации спасибо за событие.
Любительские фото)
Барвиста
Чэл
Кхат
Wamphyri
UPD
Внимание! На сходке были найдены кем-то утерянные очки, для их получения необходимо связаться с персонажем BerSun по внутриигровой почте и максимально детально описать утерянную вещь.
Фотоальбомы:
- Альбом №1
- Альбом №2
- Альбом №3
- Альбом №4
- Альбом №5
- Альбом №6
- Официальный альбом
ред. БерСан
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
|
|
|
Божий Человек [9]
|
25 Февраля 2013 09:48:42
|
|
|
Зига-Панда
опять до поросячего визга?
winnie0022229 - скайп
|
|
|
-joy- [13]
|
25 Февраля 2013 09:49:22
|
|
|
<div class="quote"> в НН покажешь</div>
это что за тайное место, где панды стриптизы танцуют, а мухи смотрят???
Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
25 Февраля 2013 09:55:25
|
|
|
-joy-
Мы на 8-9-10 марта едем в Нижний Новгород)) если есть желание )) пиши в скайп.
А там панду раскрутим на стрип. Пусть к 7летию готовится.
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
Ниа [11]
|
25 Февраля 2013 09:57:20
|
|
|
Божий Человек
Я тебя искала..
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Божий Человек [9]
|
25 Февраля 2013 10:00:37
|
|
|
Ниа
я неуспел сломать руку, поэтому не пошел)
winnie0022229 - скайп
|
|
|
Ниа [11]
|
25 Февраля 2013 10:03:04
|
|
|
Божий Человек
Так какие проблемы - мы могли бы все на месте организовать.. Долго ли умеючи?
Ты не стесняйся в следующий раз, обращайся смело ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Божий Человек [9]
|
25 Февраля 2013 10:05:40
|
|
|
Ниа
вам дай волю, вы еще и волосы последние отберете)))
ну не шмог я присутствовать(
winnie0022229 - скайп
|
|
|
Ниа [11]
|
25 Февраля 2013 10:10:17
|
|
|
Божий Человек
<div class="quote">вам дай волю, вы еще и волосы последние отберете))) </div>
вот не надо грязи ))
Я ж от всей души решение проблемы предложила
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
25 Февраля 2013 10:12:55
|
|
|
Божий Человек
Жалко не было тебя)))) надеюсь на 7 летие приедешь.))
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
Божий Человек [9]
|
25 Февраля 2013 10:15:23
|
|
|
Сумасшедшая муха
Дожить бы)
Ниа
Душевная ты наша))
winnie0022229 - скайп
|
|
|
Ниа [11]
|
25 Февраля 2013 10:38:01
|
|
|
Повторю то, что сказала в приват уже не одному человеку - по поводу организации мероприятия, по поводу выведенных перезлоупотребивших игроков:
кто хочет приключений - найдет их везде, а кто хочет общения и позитива - не остановится даже под угрозой вегетарианского меню и нормального компота за отдельные деньги.
|
|
|
AngrySLonik [5]
|
25 Февраля 2013 10:45:38
|
|
|
Ниа
ну хоть виноградиком покормила
|
|
|
Ниа [11]
|
25 Февраля 2013 10:47:22
|
|
|
AngrySonik
Тебе киви так и не вернули?
|
|
|
AngrySLonik [5]
|
25 Февраля 2013 10:53:46
|
|
|
Ниа
да мне лень было уже за ними идти еды и так много было
|
|
|
Ниа [11]
|
25 Февраля 2013 10:58:13
|
|
|
AngrySonik
Ита не еда! Ита реквизит!
|
|
|
AngrySLonik [5]
|
25 Февраля 2013 11:03:35
|
|
|
Ниа
кстате горячего у нас на верхнем столе не видно было да и на нижних тоже
|
|
|
Ниа [11]
|
25 Февраля 2013 11:11:06
|
|
|
AngrySonik
не, ну баклажанов и картошки валом было ))
|
|
|
AngrySLonik [5]
|
25 Февраля 2013 11:18:42
|
|
|
Ниа
http://my. mail. ru/mail/m_trigub/photo?album_id=117#photo=/mail/m_­trigub/117/193
|
|
|
Wamphyri
|
25 Февраля 2013 11:23:01
|
|
|
AngrySonik Ниа
http://my. mail. ru/mail/m_trigub/photo?album_id=117#photo=/mail/m_­trigub/117/193
так сразу и не поймешь кормила или отобрать пыталась
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|