|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
6 Февраля 2013 13:21:26
|
|
Немного информации для тех, кто купил билет, независимо от желания идти на встречу или отсутствия такого желания.
Билеты для получения бонусов с 25 февраля смогут использовать только те, по чьим билетам будет осуществлен вход на встречу. Т.е. на входе, когда вы назовете ник и номер билета, отметят, что вы пришли и лишь в этом случае билет можно будет активировать 25, получив образ, амулет и достижение.
В розыгрыше призов на встрече будут участвовать только те номера билетов, по которым также был осуществлен вход. Если вас не было на встрече - выиграть вы не сможете.
В связи с этим с сегодняшнего дня и до 15 февраля включительно билеты становятся передаваемыми (заработает в течение дня).
Это позволит передать билеты тем, кто купил два, а также тем, кто покупал только ради бонусов, передать билет тем, кто действительно пойдет.
В связи с возможностью передачи следующие изменения коснутся бронирования клановых столов:
- первичные поданные заявки будут обработаны сегодня
- все столы будут распределены окончательно сегодня
- 18 февраля будет проверен список тех, на кого был забронированы клановые столики
- если кто-то из людей, на кого был забронирован столик, окажутся без билета, у клана будет 2 дня (до конца 20 фев), чтобы найти замену
- если замена не будет найдена, бронь со стола будет снята, а бриллианты за бронирование возвращены персонажу
Все это делается с целью оставить билеты именно тем людям, которые действительно хотят попасть на встречу, а не тем, кто покупал их ради бонусов, но не придет.
Помимо этого, сегодня 6 февраля в 23:00 на Миноре будет открыта дополнительная продажа 50 билетов на встречу, чтобы компенсировать частично места, которые вчера перераспределялись на другой сервер.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Ремикся [12]
|
7 Февраля 2013 04:35:57
|
|
|
Afina-Pallada
за то и ратуем))
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Ниа [11]
|
7 Февраля 2013 09:49:59
|
|
|
Божественный ТОР
теперь точно найдемся, я буду с журналом огонек 1980 года а Богиня в косынке и с караваем
Меня узнать будет еще проще. Я буду с приключениями.
Afina-Pallada
Для хороших людей- ничо не жалко )) А плохие подойти побоятся - против такой-то оравы в тельняшках.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Alsida [10]
|
7 Февраля 2013 09:52:36
|
|
|
сделали бы уже раз в два месяца сходка для отдельного сервера) разрослись то, большие) много нас
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
|
|
|
Кхат [12]
|
7 Февраля 2013 14:50:00
|
|
|
Ниа
 Боевая рота разъяренного Минора в веселом бешенстве)))
|
|
|
Ниа [11]
|
7 Февраля 2013 14:52:26
|
|
|
Кхат
Мы как бы в боевом угаре не отжали столы у закушавшихся избров и звезданутых  а то с нас станется, приняв боевые 100 грамм компота на грудь - пойти отвоевывать нечестно нажитое и быстро хапнутое.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Кхат [12]
|
7 Февраля 2013 14:57:08
|
|
|
Ниа
 Ага))) Я сделаю мое фирменное лицо доброй акулы, буду подходить, улыбаться и говорить: "Ну-ка, иди сюда, я тебя поцелую"))) Думаю, свободные столики появятся незамедлительно)))
|
|
|
Ремикся [12]
|
7 Февраля 2013 15:02:04
|
|
|
Кхат
Ниа
 девочки)) я вас абажаю))
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
МихаллЫЧ [9]
|
7 Февраля 2013 16:09:30
|
|
|
меня ктонить возьмёт за стол, или отжимать у кого нить придётся?
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
7 Февраля 2013 16:21:28
|
|
|
Ниа писал(а): Божественный ТОР
теперь точно найдемся, я буду с журналом огонек 1980 года а Богиня в косынке и с караваем
Меня узнать будет еще проще. Я буду с приключениями.
Ита ты кого приключениями назвала? Меня с Соником?
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Ниа [11]
|
7 Февраля 2013 16:23:11
|
|
|
-Ливерпуль-
Ащет, предполагалось, что дружественно настроенные окружающие будут подстраховывать меня от приключений. Но мой чувствительный антифассад поражает своей способностью находить приключения даже в почти тепличных условиях (взять хоть инцидент с Мэгом).
|
|
|
De Kosta [13]
|
7 Февраля 2013 21:29:20
|
|
|
Ниа
Паровозик с Воркуты выходит 12 числа, думаю к 23 буду в Москве... )))
|
|
|
Добрый старец [10]
|
7 Февраля 2013 23:14:33
|
|
|
МихаллЫЧ писал(а): меня ктонить возьмёт за стол, или отжимать у кого нить придётся? 
если не увидишь мну в очереди, созвонимся;) считай посадочное место забронировал))
|
|
|
Ниа [11]
|
8 Февраля 2013 00:06:45
|
|
|
De Kosta
Паровозик с Воркуты выходит 12 числа, думаю к 23 буду в Москве... )))
 а в промежутке где шляться? О_О
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
8 Февраля 2013 10:46:24
|
|
|
МихаллЫЧ
Давай втроем отжимать? Ты я и панда.
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
Димдимыч99 [3]
|
8 Февраля 2013 15:02:02
|
|
|
rahana [3]
|
8 Февраля 2013 15:03:23
|
|
|
Джастин
|
8 Февраля 2013 15:08:50
|
|
|
Добрый старец писал(а): МихаллЫЧ писал(а): меня ктонить возьмёт за стол, или отжимать у кого нить придётся? 
если не увидишь мну в очереди, созвонимся;) считай посадочное место забронировал))
ок, номер помоеиу есть у меня.
|
|
|
Джастин
|
8 Февраля 2013 15:10:33
|
|
|
Джастин писал(а): Добрый старец писал(а): МихаллЫЧ писал(а): меня ктонить возьмёт за стол, или отжимать у кого нить придётся? 

|
|
|
Джастин
|
8 Февраля 2013 15:11:27
|
|
|
Джастин писал(а): Добрый старец писал(а): МихаллЫЧ писал(а): меня ктонить возьмёт за стол, или отжимать у кого нить придётся? 

|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|