|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
6 Февраля 2013 13:21:26
|
|
Немного информации для тех, кто купил билет, независимо от желания идти на встречу или отсутствия такого желания.
Билеты для получения бонусов с 25 февраля смогут использовать только те, по чьим билетам будет осуществлен вход на встречу. Т.е. на входе, когда вы назовете ник и номер билета, отметят, что вы пришли и лишь в этом случае билет можно будет активировать 25, получив образ, амулет и достижение.
В розыгрыше призов на встрече будут участвовать только те номера билетов, по которым также был осуществлен вход. Если вас не было на встрече - выиграть вы не сможете.
В связи с этим с сегодняшнего дня и до 15 февраля включительно билеты становятся передаваемыми (заработает в течение дня).
Это позволит передать билеты тем, кто купил два, а также тем, кто покупал только ради бонусов, передать билет тем, кто действительно пойдет.
В связи с возможностью передачи следующие изменения коснутся бронирования клановых столов:
- первичные поданные заявки будут обработаны сегодня
- все столы будут распределены окончательно сегодня
- 18 февраля будет проверен список тех, на кого был забронированы клановые столики
- если кто-то из людей, на кого был забронирован столик, окажутся без билета, у клана будет 2 дня (до конца 20 фев), чтобы найти замену
- если замена не будет найдена, бронь со стола будет снята, а бриллианты за бронирование возвращены персонажу
Все это делается с целью оставить билеты именно тем людям, которые действительно хотят попасть на встречу, а не тем, кто покупал их ради бонусов, но не придет.
Помимо этого, сегодня 6 февраля в 23:00 на Миноре будет открыта дополнительная продажа 50 билетов на встречу, чтобы компенсировать частично места, которые вчера перераспределялись на другой сервер.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
BaR-oN
|
6 Февраля 2013 14:24:09
|
|
|
Спирус писал(а): достижение не будет давать очков
Как всё не просто...))
|
|
|
Кхат [12]
|
6 Февраля 2013 14:24:26
|
|
|
Sabfirus
Те, кто хочет достижалку, придет сам только из-за нее, и билет свой никому не отдаст)))) Но при этом не факт, что ему нужна сама встреча. А кому-то нужна именно встреча, а не рисунок в инфе. Может стоит все-таки в первую очередь подумать о них, а не о манчкинах-коллекционерах? Встречаться-то будут люди, а не картинки))) Может я не очень точно выразила свою мысль, но я считаю, что само введение достижения за встречу - неудачный ход.
|
|
|
blekv
|
6 Февраля 2013 14:26:20
|
|
|
объясните нубу ( похоже полному нубу )) - зачем эти достижения вообще ? ))
3 г. 4 мес. 24 дн. ... мучаюсь этим вопросом ))
|
|
|
Sabfirus
|
6 Февраля 2013 14:27:55
|
|
|
Кхат
Прийти из-за одного достижения на встречу??? о_0
Тут у меня нет слов просто...
Чуть с кресла не упал
|
|
|
Wamphyri
|
6 Февраля 2013 14:28:18
|
|
|
blekv
зачем народ собирает монетки?
потому что им так хочется)
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
6 Февраля 2013 14:29:56
|
|
|
Sabfirus
А легендарка? Хотя с 6 летия мне дороже, но зато у мну будет подароГ, легендарка - за 100 брюлов +банкет и шанс что то выиграть в лотерее))) и достижение. Хотя хз зачем оно...
Потому я всегда покупала билеты0
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
blekv
|
6 Февраля 2013 14:32:32
|
|
|
Sabfirus
|
6 Февраля 2013 14:33:26
|
|
|
Сумасшедшая муха
а оно мне надо?))) я только друзей иду увидеть
с азартными играми у меня беда просто))) так что тут без вариантов
|
|
|
AngrySLonik [5]
|
6 Февраля 2013 14:43:40
|
|
|
Ниа
готовь киви
|
|
|
Мефкартофель [9]
|
6 Февраля 2013 14:45:22
|
|
|
blekv
рейтинг добавляет
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam. Marcus Porcius Cato
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
6 Февраля 2013 14:45:24
|
|
|
А что это за мем насчет киви?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Borr [16]
|
6 Февраля 2013 14:46:43
|
|
|
ну вот, уже какие то положительные сдвиги) правда опять же билеты проданые на прайм, остануться там же) не проще было бы, сдать билеты старейшине за брюли, это и чр исключит и финкач) а потом перераспределить, на сервера вроде нашего? )
|
|
|
Кхат [12]
|
6 Февраля 2013 14:47:19
|
|
|
Спирус
Уважаемый Спирус, Вы не первый год работаете в игровой отрасли, и не мне Вам рассказывать о "маньяках", которые коллекционирую сам факт достижения, не пользуясь "профитом".
Уникальный подарок в инфу был более удачным решением. Но я прекрасно понимаю, что с точки зрения организаторов - в качестве индикатора прогнозирования точного количества посещения игроками сходки, подарок непригоден(((
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
6 Февраля 2013 14:48:26
|
|
|
Sabfirus
Да я тоже, но приложение в виде подарка вообще кульно))
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
Ниа [11]
|
6 Февраля 2013 14:49:05
|
|
|
Dura-Lex
Это очень страшная тайна. Если он расскажет ее - то киви ему больше не светит.
AngrySonik
Та хоть с собой уже бери, слушай ))  а то вдруг там не будет?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Sabfirus
|
6 Февраля 2013 14:50:43
|
|
|
Сумасшедшая муха
А что за подарок-то кстати?)
Кружка и майка?) Или в инфу персонажа?
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
6 Февраля 2013 14:51:10
|
|
|
Ниа писал(а): Dura-Lex
Это очень страшная тайна. Если он расскажет ее - то киви ему больше не светит.
Ужасти какие!
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
AngrySLonik [5]
|
6 Февраля 2013 14:53:35
|
|
|
Ниа
да,стоит перестраховаться
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
6 Февраля 2013 14:56:03
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|