Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 23 февраля. Продолжение
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

23 февраля. Продолжение

Спирус [6] 
0
6 Февраля 2013 13:21:26
Немного информации для тех, кто купил билет, независимо от желания идти на встречу или отсутствия такого желания.

Билеты для получения бонусов с 25 февраля смогут использовать только те, по чьим билетам будет осуществлен вход на встречу. Т.е. на входе, когда вы назовете ник и номер билета, отметят, что вы пришли и лишь в этом случае билет можно будет активировать 25, получив образ, амулет и достижение.

В розыгрыше призов на встрече будут участвовать только те номера билетов, по которым также был осуществлен вход. Если вас не было на встрече - выиграть вы не сможете.

В связи с этим с сегодняшнего дня и до 15 февраля включительно билеты становятся передаваемыми (заработает в течение дня).
Это позволит передать билеты тем, кто купил два, а также тем, кто покупал только ради бонусов, передать билет тем, кто действительно пойдет.

В связи с возможностью передачи следующие изменения коснутся бронирования клановых столов:
- первичные поданные заявки будут обработаны сегодня
- все столы будут распределены окончательно сегодня
- 18 февраля будет проверен список тех, на кого был забронированы клановые столики
- если кто-то из людей, на кого был забронирован столик, окажутся без билета, у клана будет 2 дня (до конца 20 фев), чтобы найти замену
- если замена не будет найдена, бронь со стола будет снята, а бриллианты за бронирование возвращены персонажу

Все это делается с целью оставить билеты именно тем людям, которые действительно хотят попасть на встречу, а не тем, кто покупал их ради бонусов, но не придет.

Помимо этого, сегодня 6 февраля в 23:00 на Миноре будет открыта дополнительная продажа 50 билетов на встречу, чтобы компенсировать частично места, которые вчера перераспределялись на другой сервер.
Следите за новостями. (с)
0
BaR-oN
6 Февраля 2013 14:24:09 #20
Спирус писал(а):
достижение не будет давать очков

:lol: :lol: :lol:
Как всё не просто...))
0
 Кхат [12]  6 Февраля 2013 14:24:26 #21
Sabfirus
Те, кто хочет достижалку, придет сам только из-за нее, и билет свой никому не отдаст)))) Но при этом не факт, что ему нужна сама встреча. А кому-то нужна именно встреча, а не рисунок в инфе. Может стоит все-таки в первую очередь подумать о них, а не о манчкинах-коллекционерах? Встречаться-то будут люди, а не картинки))) Может я не очень точно выразила свою мысль, но я считаю, что само введение достижения за встречу - неудачный ход.
0
blekv
6 Февраля 2013 14:26:20 #22
объясните нубу ( похоже полному нубу )) - зачем эти достижения вообще ? ))

3 г. 4 мес. 24 дн. ... мучаюсь этим вопросом ))
0
Sabfirus
6 Февраля 2013 14:27:55 #23
Кхат
Прийти из-за одного достижения на встречу??? о_0

Тут у меня нет слов просто... :eek: :lol:

Чуть с кресла не упал :lol:
0
Wamphyri
6 Февраля 2013 14:28:18 #24
blekv
зачем народ собирает монетки?
потому что им так хочется)
0
Сумасшедшая муха [4]  6 Февраля 2013 14:29:56 #25
Sabfirus
А легендарка? Хотя с 6 летия мне дороже, но зато у мну будет подароГ, легендарка - за 100 брюлов +банкет и шанс что то выиграть в лотерее))) и достижение. Хотя хз зачем оно...

Потому я всегда покупала билеты0
ЭЭххх, жужжанем
0
blekv
6 Февраля 2013 14:32:32 #26
Wamphyri

логично )
0
Sabfirus
6 Февраля 2013 14:33:26 #27
Сумасшедшая муха
а оно мне надо?))) я только друзей иду увидеть :wink:

с азартными играми у меня беда просто))) так что тут без вариантов :razz:
0
 AngrySLonik [5]  6 Февраля 2013 14:43:40 #28
Ниа

готовь киви :twisted:
0
Мефкартофель [9]  6 Февраля 2013 14:45:22 #29
blekv
рейтинг добавляет :rolleyes:
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam. Marcus Porcius Cato
0
 Dura-Lex [10]  6 Февраля 2013 14:45:24 #30
А что это за мем насчет киви? :redface:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Borr [16]  6 Февраля 2013 14:46:43 #31
ну вот, уже какие то положительные сдвиги) правда опять же билеты проданые на прайм, остануться там же) не проще было бы, сдать билеты старейшине за брюли, это и чр исключит и финкач) а потом перераспределить, на сервера вроде нашего? )
0
 Кхат [12]  6 Февраля 2013 14:47:19 #32
Спирус
Уважаемый Спирус, Вы не первый год работаете в игровой отрасли, и не мне Вам рассказывать о "маньяках", которые коллекционирую сам факт достижения, не пользуясь "профитом".

Уникальный подарок в инфу был более удачным решением. Но я прекрасно понимаю, что с точки зрения организаторов - в качестве индикатора прогнозирования точного количества посещения игроками сходки, подарок непригоден(((
0
Сумасшедшая муха [4]  6 Февраля 2013 14:48:26 #33
Sabfirus
Да я тоже, но приложение в виде подарка вообще кульно)) :rolleyes:
ЭЭххх, жужжанем
0
Ниа [11]  6 Февраля 2013 14:49:05 #34
Dura-Lex
А что это за мем насчет киви?

Это очень страшная тайна. Если он расскажет ее - то киви ему больше не светит. :lol: :mad:

AngrySonik
Та хоть с собой уже бери, слушай )) :eek: а то вдруг там не будет? :eek:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Sabfirus
6 Февраля 2013 14:50:43 #35
Сумасшедшая муха
А что за подарок-то кстати?)

Кружка и майка?) Или в инфу персонажа?
0
 Dura-Lex [10]  6 Февраля 2013 14:51:10 #36
Ниа писал(а):
Dura-Lex
А что это за мем насчет киви?

Это очень страшная тайна. Если он расскажет ее - то киви ему больше не светит. :lol: :mad:

Ужасти какие! :eek: :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 AngrySLonik [5]  6 Февраля 2013 14:53:35 #37
Ниа

да,стоит перестраховаться :wink:
0
Сумасшедшая муха [4]  6 Февраля 2013 14:56:03 #38
Sabfirus http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1271166221 вот такой) но чет я так поняла в этот раз нам ни светит(((
ЭЭххх, жужжанем
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.