Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 23 февраля. Продолжение
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

23 февраля. Продолжение

Спирус [6] 
0
6 Февраля 2013 13:21:26
Немного информации для тех, кто купил билет, независимо от желания идти на встречу или отсутствия такого желания.

Билеты для получения бонусов с 25 февраля смогут использовать только те, по чьим билетам будет осуществлен вход на встречу. Т.е. на входе, когда вы назовете ник и номер билета, отметят, что вы пришли и лишь в этом случае билет можно будет активировать 25, получив образ, амулет и достижение.

В розыгрыше призов на встрече будут участвовать только те номера билетов, по которым также был осуществлен вход. Если вас не было на встрече - выиграть вы не сможете.

В связи с этим с сегодняшнего дня и до 15 февраля включительно билеты становятся передаваемыми (заработает в течение дня).
Это позволит передать билеты тем, кто купил два, а также тем, кто покупал только ради бонусов, передать билет тем, кто действительно пойдет.

В связи с возможностью передачи следующие изменения коснутся бронирования клановых столов:
- первичные поданные заявки будут обработаны сегодня
- все столы будут распределены окончательно сегодня
- 18 февраля будет проверен список тех, на кого был забронированы клановые столики
- если кто-то из людей, на кого был забронирован столик, окажутся без билета, у клана будет 2 дня (до конца 20 фев), чтобы найти замену
- если замена не будет найдена, бронь со стола будет снята, а бриллианты за бронирование возвращены персонажу

Все это делается с целью оставить билеты именно тем людям, которые действительно хотят попасть на встречу, а не тем, кто покупал их ради бонусов, но не придет.

Помимо этого, сегодня 6 февраля в 23:00 на Миноре будет открыта дополнительная продажа 50 билетов на встречу, чтобы компенсировать частично места, которые вчера перераспределялись на другой сервер.
Следите за новостями. (с)
0
Sabfirus
6 Февраля 2013 15:01:24 #39
Сумасшедшая муха
да этих подарков и за каждый год игры предостаточно :biggrin:

не....ну возможно, конечно, что кому-то они очень важны) не хочу обижать их чувства)
0
 Лопес Джо [8]  6 Февраля 2013 15:11:40 #40
хорошо что не купила... на образ лишь затем. Но, предчувствия не обманули. :rolleyes:
0
 Lomelinde [11]  6 Февраля 2013 15:16:46 #41
Спирус писал(а):
В розыгрыше призов на встрече будут участвовать только те номера билетов, по которым также был осуществлен вход. Если вас не было на встрече - выиграть вы не сможете.

Приеду на встречу около 21-00 или немного позже. Значит ли это, что мой билет не будет участвовать в розыгрыше?
0
 Вреднюка [12]  6 Февраля 2013 15:21:40 #42
Кхат писал(а):

Вреднюка
Это вряд ли)) Скорее выловили пару резервистов-перекупщиков на Прайме)) :lol:

Та понятно))) Просто вчера было очень весело читать посты, с уверениями, что при всем желании больше народу в клуб не влезет, т.к. он не резиновый, а пристраивать крыло к клубу никто не будет. А сегодня вот нашлось дополнительные 50 мест в клуб, вот и думается - то ли крыло пристроили, то ли клуб резиновым все же оказался.
:rolleyes:
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
0
Wamphyri
6 Февраля 2013 15:24:34 #43
http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=299#1
почему со второго этажа видно экран, а с первого нет? :lol:
0
Ниа [11]  6 Февраля 2013 15:26:26 #44
Wamphyri
Видимо - экран высоко.
Вот свиньи - они желудей тоже не видят на дубу... представляешь какая трагедия? :rolleyes:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Лопес Джо [8]  6 Февраля 2013 15:29:38 #45
почему со второго этажа видно экран, а с первого нет?

Стриптиз на первом этаже, виден тем кто на первом этаже, а кому не видно на втором этаже, тем на экран смотреть! :rolleyes:
0
Wamphyri
6 Февраля 2013 15:34:15 #46
Ниа
враки все это)
не высоко он.
0
 Атлакатль [10]  6 Февраля 2013 15:55:25 #47
Ну чтож - остается констатировать, что в игре действительно по настоящему происходят положительные изменения.

Самое главное из них - игроков начинают слушать. А это очень важно для любого из нас - быть услышанным. Значит - мы действительно ВСЕ без исключения можем, когда захотим. И игроки, и администрация.

Во всем этом есть только одно тревожащее меня обстоятельство - чувствуется внутренняя борьба внутри администрации за логичные и комфортные выходы из щекотливых ситуаций. Наблюдаю это не в первый раз и не только на примере сходки.

ПОТОМУ:

Удачи всем позитивным прогрессорам :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Магмар Атлакатль
0
 Рунатор [9]  6 Февраля 2013 16:04:49 #48
как в советские времена )) не отметил пропуск на проходной - не получил зарплату. ..

Кхат
есть куча вариантов ..
- зайти в клуб, отметить билет и выйти самому
- найти того кто по твоему билету сходит в клуб и тверданет сюдаку на образ ))
- заплатить тому кто сходит в клуб и тверданет, да ещё и у бара посидит
- перепродать вход за часть стоимости что бы тверданули и встретились с теми с кем хотят

куча вариантов ))
ну и вариант который видится администраторам ..
- посыпать голову пеплом, от по наминалу передать билет тому кому его реально не хватило

думаю инициатива администрации по передаваемости билетов - мертворождена .. наверное те кто покупали и знали что не пойдут не покупали что бы потом просто отдать и всё.
0
 Ти_Х_иЙ [15]  6 Февраля 2013 16:04:59 #49
Кому билет, я пас идти, отдам в честные руки, не по спекулятивной цене:))
0
Ниа [11]  6 Февраля 2013 16:07:05 #50
Ти_Х_иЙ
:evil: ты чивойта...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Рунатор [9]  6 Февраля 2013 16:09:20 #51
++ вопрос ))

те кто купил билеты за брильянты .. например два за 300, что дает сразу месячный бонус размена, по какому курсу смогут передать их другому игроку? за 300з не получив ничего? или можно будет запросить 400з, или требовать перечисления на персонажа 300бр ?

(просто интересно, как видит это администрация)
0
 Dura-Lex [10]  6 Февраля 2013 16:12:18 #52
Атлакатль писал(а):
чувствуется внутренняя борьба внутри администрации за логичные и комфортные выходы из щекотливых ситуаций

:lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Ти_Х_иЙ [15]  6 Февраля 2013 16:19:11 #53
Ниа пойдем так сок пить, праздновать день воина:)))
0
 Флебс [9]  6 Февраля 2013 16:22:25 #54
Пойду впервые..
Действительно хочется пообщаться немного с боевыми товарищами.. хотя думаю и магмарский народ вполне дружелюбный народ ))))
Знаю не очень то много народа, но очень хочется всётаки повидаться и пропустить по кружечке Эля )))

P.S. Ещё очень хотелось бы побольше фоток.
Увидимся на встрече. :wink:
0
Ниа [11]  6 Февраля 2013 16:22:29 #55
Ти_Х_иЙ
Одно другому не мешает ) Все равно обычно ближе к двенадцати-часу сваливаем компанией и досиживаем где-нибудь.

Флебс
P.S. Ещё очень хотелось бы побольше фоток.

Это пока утром не проснешься. Там уже захочешь - чтоб их как можно меньше было.
0
 бес войны [6]  6 Февраля 2013 16:39:10 #56
на кавказ сходку давайте достали с москвой этой :twisted: :twisted:
0
- Княгиня - [11]  6 Февраля 2013 16:46:57 #57
бес войны
ух ты) земляк)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.