|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
6 Февраля 2013 13:21:26
|
|
Немного информации для тех, кто купил билет, независимо от желания идти на встречу или отсутствия такого желания.
Билеты для получения бонусов с 25 февраля смогут использовать только те, по чьим билетам будет осуществлен вход на встречу. Т.е. на входе, когда вы назовете ник и номер билета, отметят, что вы пришли и лишь в этом случае билет можно будет активировать 25, получив образ, амулет и достижение.
В розыгрыше призов на встрече будут участвовать только те номера билетов, по которым также был осуществлен вход. Если вас не было на встрече - выиграть вы не сможете.
В связи с этим с сегодняшнего дня и до 15 февраля включительно билеты становятся передаваемыми (заработает в течение дня).
Это позволит передать билеты тем, кто купил два, а также тем, кто покупал только ради бонусов, передать билет тем, кто действительно пойдет.
В связи с возможностью передачи следующие изменения коснутся бронирования клановых столов:
- первичные поданные заявки будут обработаны сегодня
- все столы будут распределены окончательно сегодня
- 18 февраля будет проверен список тех, на кого был забронированы клановые столики
- если кто-то из людей, на кого был забронирован столик, окажутся без билета, у клана будет 2 дня (до конца 20 фев), чтобы найти замену
- если замена не будет найдена, бронь со стола будет снята, а бриллианты за бронирование возвращены персонажу
Все это делается с целью оставить билеты именно тем людям, которые действительно хотят попасть на встречу, а не тем, кто покупал их ради бонусов, но не придет.
Помимо этого, сегодня 6 февраля в 23:00 на Миноре будет открыта дополнительная продажа 50 билетов на встречу, чтобы компенсировать частично места, которые вчера перераспределялись на другой сервер.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
AngrySLonik [5]
|
6 Февраля 2013 23:09:23
|
|
|
-Ливерпуль-
киви мои  ...
|
|
|
Lomelinde [11]
|
6 Февраля 2013 23:10:46
|
|
|
Добрый старец
Так скупают быстро - видимо кто хотел, подготовился и сейчас скупился. Остальное зависло.
|
|
|
Добрый старец [10]
|
6 Февраля 2013 23:13:09
|
|
|
Lomelinde
еще +1)
минору надо собраца вместе однозначно) независимо от расы;) год назад был в Известиях, клуб вполне располагает к этому
|
|
|
Mileniya [11]
|
6 Февраля 2013 23:13:55
|
|
|
ну вот... я ж говорила, ччто придумают че-нить
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
|
|
|
Lomelinde [11]
|
6 Февраля 2013 23:14:41
|
|
|
Добрый старец
Почти все столы отдали прайму, поэтому минор будет праздновать внизу - там все и найдемся.
|
|
|
Ниа [11]
|
6 Февраля 2013 23:16:48
|
|
|
Ну и леший с ними.. нам и на 1 этаже неплохо будет... учитывая концентрацию нас.... надо где-то поближе столы забивать.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Wamphyri
|
6 Февраля 2013 23:18:14
|
|
|
Спирус
можно крестик с билета убрать?
|
|
|
Lomelinde [11]
|
6 Февраля 2013 23:18:17
|
|
|
Ниа
Топик нужно сделать и объединиться.
|
|
|
Ремикся [12]
|
6 Февраля 2013 23:18:46
|
|
|
Ниа
нуно просто соседних несколько застолбить) и буит карашо))
Lomelinde
ваяй) угол какой нить нуно выбрать - и туда плюхаца всем)))
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Добрый старец [10]
|
6 Февраля 2013 23:19:21
|
|
|
Lomelinde
На первом этаже оч неплохо) надо накануне еще раз перекличку устроить и хорошие места занять (я знаю какие)))
|
|
|
Ниа [11]
|
6 Февраля 2013 23:19:50
|
|
|
Ремикся
Lomelinde
ну тут уж кто как придет (( там же вечно толпень на входе.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Ремикся [12]
|
6 Февраля 2013 23:20:28
|
|
|
Ниа
ну так я и грю - чтоп кто первый придет - сразу занимали  дайош очередь за колбасой
|
|
|
Добрый старец [10]
|
6 Февраля 2013 23:20:38
|
|
|
Ниа
Ремикся
Оль, Кать, я участвую)) готов занять очередь пораньше;)
|
|
|
Ниа [11]
|
6 Февраля 2013 23:21:53
|
|
|
Ремикся
Учитывая тяжкую женскую долю (в данном случае - каблуки) - припрягать надыть мужчин ))
Ну и наконец-то с негодяями - Тор и Вар увидимся ))
Добрый старец
 вот и доброволец.
|
|
|
Lomelinde [11]
|
6 Февраля 2013 23:24:48
|
|
|
Ремикся, Ниа, Добрый старец
Я буду около 20-00, нужен кто-то другой. Да и в прошлом году доехать не успел, но зато билет выиграл хороший приз :) Но в этом году придеться успеваться - иначе ничего не дадут :)
|
|
|
Ремикся [12]
|
6 Февраля 2013 23:25:20
|
|
|
Ниа
Добрый старец
на план еси смотреть - справа 3 столика которые боком стоят - ленточкой завесьте, на полу фигуру мелом обведите,и народ отгоняйте) но мы тож постараемся к 7 придти
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
6 Февраля 2013 23:30:00
|
|
|
AngrySonik
Да ешь свои киви на здоровье, я их не люблю  А вот насчет того, что мне пить... это мы с тобой отдельно обговорим лимонад буду... запивать
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
JayJayson [8]
|
6 Февраля 2013 23:30:51
|
|
|
22 минуты)) а говорят минор идти не хотел
/
|
|
|
Добрый старец [10]
|
6 Февраля 2013 23:31:33
|
|
|
Ремикся
Ниа
у мну географический кретинизм)) если я на первом этаже встану спиной к сцене, то слева 2-3 столика во втором ряду я постараюсь захватить... там хороший вид на все действо... на боковых менторы и стражи были.. а так я и без мела страшный  постараюсь приехать к 18-18:30
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|