Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] мер наказания
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] мер наказания

Тейрана [16] 
0
16 Января 2013 14:56:42
Уважаемые игроки, будьте внимательны!

С сегодняшнего дня вступают в действие некоторые изменения по правилам общения в чате и мера наказания за передачу реквизитов другим игрокам.

- в связи с тем, что многие игроки, возвели в ранг искусства заработок на походах за эфрилом, все объявления в чате о походах на эфрил должны быть в торговом чате. За нарушение данного правила, игроки будут получать соответствующее наказание в виде кляпа.

- штраф за передачу контроля (логина, пароля) над своим персонажем другим игрокам увеличен до 100 золотых.

С уважением, администрация.
0
----СЕРЖ---- [7]  31 Января 2013 12:09:59 #191
с какого компьютера хачу с того и играю логин и пароль мой мой не каму не передовал нет нет а вот если вы логин и пароль дали ещё камуто и сеть это потвердит например 2 одинаковых логина и пароли однавременно то увы штраф 100 злато
0
 -ХЕЙмДАЛЬ- [11]  31 Января 2013 12:43:05 #192
Неясно по поводу передачи:- Скажем я в командировке с ноутом вошел в игру(паралельно разговариваю с домашними по Скайпу(что практикую очень часто)) и тут какой-то казус,меня выбросило из игры...Я естественно прошу родных дабы не ломать вещи(если в бою) войти и спасти персонажа от позора=минус 100золота? Караул-потеря контроля??Или все же есть контрольная кнопка определяющая кто сидит по ту сторону экрана свой или чужой???
0
 Чегеварра [4]  31 Января 2013 13:49:27 #193
Есть вопрос и у меня.. Играю с мобильного модема, сооответственно меняются IP Будет ли мне модем должен 100 зол, в случае бана? :lol: :lol: :lol:
0
Гад Редкостный
31 Января 2013 21:57:31 #194
Вы бы месяц хотя бы кляпы вешали как предуприждение на 1 минуту посленововедении...) А то некоторые не следят за новыми видами кляпов как например я, только сегодня узнал после кляпа...) Порой молчанка уж очень не кстати..)))
0
 -К-А-Т-О- [6]  31 Января 2013 22:40:31 #195
оффтоп
0
JERRI-164
1 Февраля 2013 02:34:20 #196
Улыбка лета писал(а):
насчет IP и компьюторов, не путайте и не усложняйте

если вы на одном компьюторе переподключаетесь к разным провайдерам, к примеру один выдает г. Москва у второго адрес г. Берлин - то ничего страшного нет, это относится так же к динамическим IP, при заходе с компьютора каждому компьютору выдается свой индивидуальный номер, и не путайте его с IP

А если я зашла с настольника с одним mac адресом а через 5 минут с ноута с другим mac адресом и вдруг забыв выключить проксю - БАН? :question: :evil:
Посмотрите на Мастера глиняных дел: Месит глину прилежно, умен и умел.
Присмотритесь внимательней: Мастер - безумен, Это вовсе не глина, а месиво тел!
0
 Denius_Lupus [10]  1 Февраля 2013 02:45:41 #197
-keDa- писал(а):

Одно дело просто зайти с чужого компьютера и совершенно другое - с разных с перерывом в две минуты.

Ах, да.. ..разных, находящихся один в Москве, другой - в Ереване, к примеру_)

Ну у меня комп в Ташкенте, а на ноуте симка в модеме душанбинская. Что в этом такого предрассудительного?
:eek:
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
 ---Rococo--- [8]  1 Февраля 2013 02:53:02 #198
JERRI-164 писал(а):
Улыбка лета писал(а):
насчет IP и компьюторов, не путайте и не усложняйте

если вы на одном компьюторе переподключаетесь к разным провайдерам, к примеру один выдает г. Москва у второго адрес г. Берлин - то ничего страшного нет, это относится так же к динамическим IP, при заходе с компьютора каждому компьютору выдается свой индивидуальный номер, и не путайте его с IP

А если я зашла с настольника с одним mac адресом а через 5 минут с ноута с другим mac адресом и вдруг забыв выключить проксю - БАН? :question: :evil:

:eek: а причем Мак адрес?? или вы думаете что он будет известен админам?? вы заблужадетесь,мак адрес закрыт после первого канденсатора,)
Урод над красотой смеется, тупой-над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
 Принц 1 [15]  1 Февраля 2013 03:18:06 #199
Тейрана

отмените это смешное и глупое наказание за передачу пароля и т.п.... наоборот благославите людей... разрешите продажу персонажей и их водительство

сами себе не хотите денег чтоль?

1. ну надоело человеку играть он возьмет и отдаст (продаст... не важно) перса соклану... тот будет класть денег в игру, играть... вам деньги идут... "все хорошо прекрасная маркиза" Человек заплативший за персонажа - найдет денег на его дальнейшие раскачку и развитие, что благотворно скажется на игре, в конечном счете.

2. водительство в игре сплошь и рядом. Вы это знаете не хуже меня... Неужели вы наивно полагаете, что успешный бизнесмен, который платит вам деньги от 3-4 нолей каждый месяц сидит сутками в игре и задротит? Бегает по квестам и лупит мобов ради того чтобы апнуться? :lol: (вы наивный человек если вы в это верите)
Все просто: он кладет денег, перса ему качают "студенты", которым он тоже кидает денег, ради того чтобы он зашел на часик вечерком в инст, на плато или там еще куда фсех убил и был черезвычайно доволен проведенным досугом. У некоторых есть взрослые детки, которые копают, косят или рыбку ловят, есть секретарши которые заняты аналогичным трудом. Мои дети выросли и давно сказали мне все что они думают обо мне и этой игре. Любая попытка заставить их чу-нить копать повлечет за собой судебное разбирательство. В нашей стране шлепнуть по попе ребенка нельзя не то что пытать его, заставляя качать профу геолога в вашей игре с вчеными срывами.

Сколько народу попалилось на водительстве не сосчитать. И все всё знают... Зато тут 11 страниц народ обсуждает как нажать палку в отпуске или в командировке.

Или этот ваш запрет типа: Если нельзя, но очень хочется - то можно. Все равны, но некоторые ровнее. :lol:
Хотите развивать игру - разрешайте то, что давно имеет в ней место.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
JERRI-164
1 Февраля 2013 03:51:07 #200
Принц 1
Согласна :biggrin: Зачем варить суп из курицы, несущей золотые яйца. :lol:
Посмотрите на Мастера глиняных дел: Месит глину прилежно, умен и умел.
Присмотритесь внимательней: Мастер - безумен, Это вовсе не глина, а месиво тел!
0
 Петрасьян [5]  4 Февраля 2013 16:47:58 #201
Принц 1
+100500
0
ЗАНГОР [4]  4 Февраля 2013 16:53:58 #202
прикольно про передачу контроля, вы че без хаев хотите остаться?? там все персы имеют по 3-4 игрока которые их качают)))
0
 _G_R_A_F_ [14]  4 Февраля 2013 16:54:53 #203
Принц 1
Так получается то обратное. Кто залил и развил перса, отдаст другому, а тот в свою очередь уже не будет заливать, т.к. перс уже прокачан. В текущем случае качает каждый своего сам и кладет каждый на своего перса. Не нужно строить глазки и делать невинный вид. Хотите раскаченного перса, работайте над этим. Ибо нефиг :cool:
0
 _G_R_A_F_ [14]  4 Февраля 2013 16:55:54 #204
ЗАНГОР
Сразу видно водилой подрабатываешь :lol:
0
ЗАНГОР [4]  4 Февраля 2013 16:58:14 #205
_G_R_A_F_

нет, мне своего достаточно перса)) но умиляет возмущение на зарабртках эфрила и типа передаче контроля, у огромной массы персов поменялись хозяева и не раз. И вдруг только заметили))
0
 _G_R_A_F_ [14]  4 Февраля 2013 17:00:40 #206
ЗАНГОР
Вот что только заметили это косяк админов. Скорее умышленный косяк, ну а про эфрил то это заработок не мешающий игровому процессу. Не понятна логика админов, теперь и мобов бить для заработка группой нельзя чтоли =)
0
ЗАНГОР [4]  4 Февраля 2013 17:01:59 #207
_G_R_A_F_

Все как раз понятно- персонаж игровыми методами НЕ должен заробатывать.
0
Serious Masters
4 Февраля 2013 17:03:27 #208
:rolleyes: :rolleyes:
Лучше иметь яйца, чем попье-маше
0
 Злой толстяк [4]  6 Февраля 2013 19:09:59 #209
:sad: нету денег
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.