Тейрана
отмените это смешное и глупое наказание за передачу пароля и т.п.... наоборот благославите людей... разрешите продажу персонажей и их водительство
сами себе не хотите денег чтоль?
1. ну надоело человеку играть он возьмет и отдаст (продаст... не важно) перса соклану... тот будет класть денег в игру, играть... вам деньги идут... "все хорошо прекрасная маркиза" Человек заплативший за персонажа - найдет денег на его дальнейшие раскачку и развитие, что благотворно скажется на игре, в конечном счете.
2. водительство в игре сплошь и рядом. Вы это знаете не хуже меня... Неужели вы наивно полагаете, что успешный бизнесмен, который платит вам деньги от 3-4 нолей каждый месяц сидит сутками в игре и задротит? Бегает по квестам и лупит мобов ради того чтобы апнуться?
(вы наивный человек если вы в это верите)
Все просто: он кладет денег, перса ему качают "студенты", которым он тоже кидает денег, ради того чтобы он зашел на часик вечерком в инст, на плато или там еще куда фсех убил и был черезвычайно доволен проведенным досугом. У некоторых есть взрослые детки, которые копают, косят или рыбку ловят, есть секретарши которые заняты аналогичным трудом. Мои дети выросли и давно сказали мне все что они думают обо мне и этой игре. Любая попытка заставить их чу-нить копать повлечет за собой судебное разбирательство. В нашей стране шлепнуть по попе ребенка нельзя не то что пытать его, заставляя качать профу геолога в вашей игре с вчеными срывами.
Сколько народу попалилось на водительстве не сосчитать. И все всё знают... Зато тут 11 страниц народ обсуждает как нажать палку в отпуске или в командировке.
Или этот ваш запрет типа: Если нельзя, но очень хочется - то можно. Все равны, но некоторые ровнее.
Хотите развивать игру - разрешайте то, что давно имеет в ней место.