Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ОПРОС] о работе ТехПоддержки в выходные
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

[ОПРОС] о работе ТехПоддержки в выходные

Тейрана [16] 
0
9 Января 2013 12:43:00
Уважаемые игроки!

Во время праздничных дней наша Тех Поддержка, работу которой мы всячески стараемся оптимизировать и сделать более качественной, разбирала проблемы игроков не покладая рук даже в это тяжелое для страны время :exclaim:

Если вы или ваши друзья столкнулись с какими-то проблемами в праздники и обращались в ТП, просим оставить отзыв о качестве ответа или решения проблемы.
Мы будем рады любым отзывам: как плохим, так и хорошим (что немаловажно).

Если ваша проблема так и не была решена на выходных, опишите в этой теме, пожалуйста, когда вы писали о проблеме и что вас не устроило в работе ТП.

Заранее спасибо всем, кто отпишется здесь, нам очень важно ваше мнение!
0
 Hrom1980 [11]  12 Января 2013 10:05:52 #58
Ответ Тех.поддержки.
Здравствуйте.
Спасибо за сообщение.
Ошибка исправлена.
Приятной игры.
Получить более подробную информацию или задать новый вопрос вы можете, воспользовавшись разделом Сообщить об ошибке на инфопортале игры.

Вообщем проблема моя так и осталась, -немогу более 1ого предмета выставить на аукцион/засунуть в ячейку/продать через торговлю, аналогично с выкидыванием хлама и кнопкой "еще" в подарках. Единственное,что изменилось,так это то,что теперь все работает рандомно :lol: :lol: -т.е. по непонятным мне причинам иногда все начинает работать и я как умалишенный начинаю все выставлять на аук и выкидывать..,потом через какое-то время все возвращается "на круги своя"((( При заходе в игру через браузер - также ничего не пашет...(

Разберитесь пожалуйста уже наконец и сделайте все по человечески...,вот честно надоело!!! :twisted:
0
 sergik2500 [10]  12 Января 2013 10:30:04 #59
На почту пришло письмо о смене почтового ящика. Написал ответ. И тишина.
0
 Y_so_SeriouS [4]  12 Января 2013 23:20:56 #60
:eek:
пожалуйсто
0
 КРАЙ [10]  13 Января 2013 01:59:47 #61
Страный пост. Типа мы работем? Причём здесь выходные? Тех поддержка и в будни неработает. Почитаайте посты игроков.
0
 Варлонец [12]  13 Января 2013 02:06:00 #62
Тейрана
Возможно ли для сотрудников техподдержки завести персов на подобии администаторов чтоб мы (игроки) хотя бы знали их в лицо. И было бы класно чтоб они изредка сами заходили в онлайн и на себе проверяли работоспообность. Ну и по подаркам в их инфе можно будет определить довольна ли общественность их работой.
0
 Dimonozzz [6]  13 Января 2013 02:49:10 #63
Дата изменения сообщения: 30.11.2012
Статус сообщения: Ответ получен
Играю через клиент
Изображение ошибки №1 Изображение 1
Подробное описание ошибки:
скупщик на ярмарке! Хотел продать плечи, открылось окно подтверждение на продажу наплечников, жму ок, и вижу в чате: 16:39 Вы сдали скупщику: Лук «Сила ветра» 1 шт. Получено: 1 88 80. прошу вернуть лук! и исправить ошибку
Служба поддержки: Здравствуйте. Судя по логу,была сдана та вещь,которую Вы выбрали: 2012-11-04 16:39:40 Сдача скупщику Деньги 1 88 80 Сдача в скупку "Лук «Сила ветра»", 1 шт Лук «Сила ветра» -1 Сдача в скупку "Лук «Сила ветра»", 1 шт Вероятно Вы ошиблись при выборе нужного предмета.
Ваш ответ: Нет! Было открыто окно на подтверждение продажи наплечников! Нажал ок, продался лук! (передаваемый, дроповый). Спустя некоторое время попытался продать плечи еще раз, итог: продать не смог из-за низкой прочки, отремонтировал, итог тот-же! Решите эту проблему, и верните то что я не подтверждал на продажу! (в частности лук)
Служба поддержки: Здравствуйте. Игрок несет ответственность за все свои игровые действия. Вопрос о возврате лука находится вне компетенции службы Технической Поддержки. Вещи, выброшенные/разрушенные/проданные скупщику пользователем восстанавливаются только с помощью услуги "Восстановление утраченных вещей", о которой вы можете прочитать здесь: http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=50

Разве это ответ? я недоволен им! ведь с моей стороны продавались плечи!

и еще один момент:

Дата изменения сообщения: 27.09.2012
Играю через клиент
после какого-то рестарта сервера, полетела гравировка на оружие, и в анкете рисунки, прошу всё поправить заранее спасибо! http://w2.dwar.ru/artifact_info.php? artifact_id=1072318065 http://w2.dwar.ru/artifact_info.php? artifact_id=1072313158 http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Dimonozzz
Служба поддержки: Опишите, пожалуйста, Вашу ситуацию максимально подробно.
Ваш ответ: после перезапуска сервера, который последний был, на гравировке на оружие исказился графический текст: http://w2.dwar.ru/artifact_info.php? artifact_id=1072318065 ; http://w2.dwar.ru/artifact_info.php? artifact_id=1072313158; как и в информации персанажа http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Dimonozzz все рисунки текстовые исказились, теперь вместо них символы "?"
Служба поддержки: Здравствуйте, Пожалуйста, укажите дату возникновения ошибки.
Ваш ответ: точно не припомню, заметил как с пару недель, но до перезапуска сервера было всё нормально, после перезапуска у всех такая проблема, и в клан званиях текстовые рисунки искажены,ну а точную дату, думаю вам лучше знать (не тех работы, а именно рестарт!).
Служба поддержки: Здравствуйте, В ближайшее время ошибка будет исправлена.
Ваш ответ: P.S.: Юникод не только у меня перестал отображатся, но и у всех игроков.
Служба поддержки: Здравствуйте, Спасибо за ваше сообщение. Мы занимаемся решением данной проблемы.

так гравировку и не вернули+ в инфе ничего не изменилось! как были иероглифы какие-то так и остались, я вообще перестал обращаться в ТП и лить реал, играю в своё удовольстиве, все распродажи пропускаю и радуюсь деньгам в кармане и хорошим покупкам на с экономленные деньги!
БАБАЙ МАЙ БАЙ БЛИН!!!!
0
Сумасшедшая муха [4]  14 Января 2013 14:28:42 #64
Дата изменения сообщения: 06.12.2012
Играю через браузер
Браузер по умолчанию Хром
Ссылка на вещь http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=3
Дата ошибки 6.12.2012 10:32
Была группа, распределение случайное. Упали сапоги, но в рюкзаке не оказалось. Распределение вещей не работало. Только расформировав группу - откуда то упали сапожки. Пишу, с верой в исправление данного бага.
Служба поддержки: Здравствуйте. 6 декабря 2012 года в 10:44 Вами был разрушен предмет Кожаные сапоги, Вы получили Мерцающий кристалл. Приятной игры.

Пусть учаться читать полное сообщение - тогда большинство косяков по работе сойдет на нет.
ЭЭххх, жужжанем
0
 Луксан [7]  14 Января 2013 15:37:18 #65
в выходные дни работа как-то сильно отличалась от обычной работы?

Топик навеял на мысль, что все стало куда лучше, чем раньше.
вчера создал запрос заново, пришел ответ от робота с вопросами, на которые я 4 раза отвечал 2 года назад(я отвечал на вопросы в ответ не решение приходило, а опять те же самые вопросы... по кругу... и так пока я не написал гневное письмо, после чего не слуху ни духе не стало), ну будем надеяться, что лед тронулся...
0
Born Killers
16 Января 2013 22:41:41 #66
0
 Принц 1 [15]  17 Января 2013 15:25:52 #67
Тейрана

а есть еще наивные люди которые туда обращаются?
из последнего вкратце:
(дело быо во время бардака в рюкзаке)
я- пропал амулет лучника... синенький такой
ТП- вы его выкинули
я- я не выкидывал, это проблемы с рюкзаком
ТП - напишите когда вы купили?
я - непомню, года 3 назад были купены оба сразу одновременно
ТП - вы его сами выкинули мы не можем восстановить
я - я не выкидывал его намеренно сам по своей воле. Кроме того у половины людей они вовсе не выкидываются.
ТП - ваш амуль старый - он выкидывается. Обращайтесь в коммерческий сектор
ТП - скажите точно когда вы его купили, это поможет нам в его восстановлении.
(я тихо приседаю и думаю, а сами то они ведают что пишут и спрашивают)
я- точно не помню когда купил...

ну и т.д.
плюнул я на амуль, посмеялся в очередной раз...
У вас не ТП а издевательство над людьми. Обращаться к ним за решением проблемы - это не решить их, а получить. А уж легендарный совет про чистку куков и прочего анекдоты рассказывать можно.
Кстати, верните амуль и сделайте наконец заодно, чтобы все характеристики у ездовых амулетов были одинаковы. А то одни выкидываются, а другие нет.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
 Kostopravka [13]  17 Января 2013 19:25:03 #68
Дата изменения сообщения: 17.01.2013
Статус сообщения: На рассмотрении
Играю через клиент
Название профессии Палач
Дата ошибки 16.1.2013 19:59
Мастерство проффесии "ПАЛАЧ" самостоятельно обнулилась, точный момент времени не уловил, знаю точно что случилось эт сегодня. До обнуления мастерсво было 139 или 138.

Служба поддержки: Здравствуйте, Спасибо за сообщение. Проблема решена. Приятной игры.

Ваш ответ: 16.01.13 послал запрос к вам: Мастерство проффесии "ПАЛАЧ" самостоятельно обнулилась, точный момент времени не уловил, знаю точно что случилось эт сегодня. До обнуления мастерсво было 139 или 138 Сегодня получил ответ от службы поддерки: Здравствуйте, Спасибо за сообщение. Проблема решена. Приятной игры. А местерство как было 0 так и осталось это как понимать?

:evil:

*Если вы хотите отказаться от выполнения квеста, завершите первый этап задания, отказавшись от профессии Палача. Сделав это, вы сможете отказаться от дальнейшего выполнения в многоразовом этапе "Поговорить о выполнении поручения".*
ред. Велиора
0
 -Хомяк- [12]  17 Января 2013 20:37:15 #69
мне помогли оперативно, завис на арене в зале ожидания инста, спасибо!!!
0
 Филл [10]  18 Января 2013 20:50:56 #70
Тейрана

Дата и время ошибки 1.1.2013 11:29
В Новостях было указано : В первые дни нового года вас ждёт неслыханная скидка на бриллианты. С 1-го по 15-е января драгоценные камни будут стоить ровно в два раза дешевле - не 40, а всего 20 рублей за бриллиант! К тому же во время акции действует бонус в 5% при оплате через Деньги @mail .ru. И не забывайте, что такой же бонус в 5% вы получите, делая покупку с помощью банковской карты.

Оплачивал через деньги маил, 5% не добавилось

Служба поддержки: Здравствуйте. Спасибо за сообщение. Игрок купивший бриллианты по акции не получает дополнительно 5% от покупки. Игрок лишь получает скидку в 5% на покупку бриллиантов в момент совершения сделки. По нашим данным, скидка была предоставлена Вам. Приятной игры.

нет слов))) :lol:
0
 Tommy Gun [11]  18 Января 2013 23:35:22 #71
Тейрана
Когда выдадут призы за час пещер? Сообщени о задержке призов в ТП отправил следующее:

"В игре было событие "Час пещер" http://w2.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1861 Были обещаны награды за участие в полях битвы Пещеры, которые начались во время события. Мой инстанс: http://w2.dwar.ru/instance_stat.php? instance_id=63684618&finish=0 Время начала: 20:52 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА не позднее 20:57:19. Событие во время начала инстанса еще шло. Просьба прислать награду."
Все пройдет. И печаль и радость.
0
 Божественный ТОР [11]  19 Января 2013 00:31:31 #72
Филл
Оплачивал через деньги маил, 5% не добавилось

И не забывайте, что такой же бонус в 5% вы получите, делая покупку с помощью банковской карты.

понимаешь разницу ? если с карты на деньгимайл ру и потом покупка брюлей - то 5 % нет. А если напрямую с карты покупка брюлей - то +5%.

Кстати с картой у них полный бардак - регистрировать не желают - мол проверку не прошла. Спрашиваю что нужно ? говорят пришлите скан паспорта и карты бла бла бла - :lol: я плачу от них, голда у них моя не проходит, наркоманы :lol:
Забил.

Тейрана
коментарии по представленным откликам дадите ? или на этот топик также забить и больше не ожидать что будет адекватная реакция на ваши ошибки сервиса?
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
0
сын вождя
21 Января 2013 21:51:57 #73
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=216568&f=7 может тут вы увидите,что за бред мне пишут с тп
0
 BecTa [13]  25 Января 2013 12:45:01 #74
Тема: Ответ службы поддержки От кого: Системное сообщение
Здравствуйте.
Спасибо за сообщение.
Системное сообщение выдало ошибочную информацию.
Вы не должны были получить данную пешку.
Приятной игры.
Получить более подробную информацию или задать новый вопрос вы можете, воспользовавшись разделом Сообщить об ошибке на инфопортале игры.

02:15 Вашей группой получено: Палисандровая пешка 1 шт 02:15 Вашей группой получено: Палисандровый король 1 шт 02:15 Вашей группой получено: Палисандровая пешка 1 шт 02:15 Вашей группой получено: Палисандровый слон 1 шт
2:15 Вы получили вещи Палисандровая пешка 1 шт, Палисандровый слон 1 шт, Палисандровый король 1 шт
Мне не додали пешку,одну! и я прошу её мне возместить,ни две ни три,а одну,ту , которая мне не упала,хотя об этом и было написано в чате. :sad:
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
0
 -Tray_ [5]  25 Января 2013 14:14:44 #75
BecTa писал(а):
Тема: Ответ службы поддержки От кого: Системное сообщение
Здравствуйте.
Спасибо за сообщение.
Системное сообщение выдало ошибочную информацию.
Вы не должны были получить данную пешку.
Приятной игры.

02:15 Вашей группой получено: Палисандровая пешка 1 шт 02:15 Вашей группой получено: Палисандровый король 1 шт 02:15 Вашей группой получено: Палисандровая пешка 1 шт 02:15 Вашей группой получено: Палисандровый слон 1 шт
2:15 Вы получили вещи Палисандровая пешка 1 шт, Палисандровый слон 1 шт, Палисандровый король 1 шт
Мне не додали пешку,одну! и я прошу её мне возместить,ни две ни три,а одну,ту , которая мне не упала,хотя об этом и было написано в чате. :sad:

у меня так же с профой сидел неделю не мог качнуть ее писало что качается а по факту нет ТП так же ответила(
0
Born Killers
27 Января 2013 00:02:32 #76
Тейрана, то вы создаёте топы с просьбами высказать всё наболевшее о работе ТП, то ещё какую фиговину, а смысл то это имеет или просто очередное "бла бла бла"?
Вторую неделю жду когда мне мобильный старый от перса отвяжут... скоро блин доступа уже к номеру не будет, а потом по любому придумают что-то вроде "подтвердите отвязку написав код который мы вам вышлем на ваш старый номер телефона"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.