Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ОПРОС] о работе ТехПоддержки в выходные
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

[ОПРОС] о работе ТехПоддержки в выходные

Тейрана [16] 
0
9 Января 2013 12:43:00
Уважаемые игроки!

Во время праздничных дней наша Тех Поддержка, работу которой мы всячески стараемся оптимизировать и сделать более качественной, разбирала проблемы игроков не покладая рук даже в это тяжелое для страны время :exclaim:

Если вы или ваши друзья столкнулись с какими-то проблемами в праздники и обращались в ТП, просим оставить отзыв о качестве ответа или решения проблемы.
Мы будем рады любым отзывам: как плохим, так и хорошим (что немаловажно).

Если ваша проблема так и не была решена на выходных, опишите в этой теме, пожалуйста, когда вы писали о проблеме и что вас не устроило в работе ТП.

Заранее спасибо всем, кто отпишется здесь, нам очень важно ваше мнение!
0
 -Tray_ [5]  10 Января 2013 01:59:40 #39
Дата изменения сообщения: 09.01.2013
Статус сообщения: Ответ получен
Играю через клиент
Ссылка на бой http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=705888774&server_i
Дата ошибки 4.1.2013 11:20
Подробное описание ошибки:
бой закончился а дроп дугрхарг не дал. Как то странно помоему
Служба поддержки: Здравствуйте. Спасибо за сообщение. Описанная Вами проблема не является ошибкой. Приятной игры.
Ваш ответ: а когда с мобов перестапли дроп давать? и при чем успело стать нормой?
Служба поддержки: Здравствуйте. Пожалуйста пришлите скриншот статистики боя, скриншоты начала и конца боя. Для получения дропа вашему персонажу необходимо принимать активное участие в бою. Если Вы вызвали ездовое животное и оно убило монстра без вашего активного участия - Вы не получаете дроп.
Ваш ответ: а как тогда все нудисты дроп получают вопрос? И я уже кучу раз? если в бою только я и мое ездовое не ездовому же дроп уходит
Служба поддержки: Здравствуйте. Спасибо за сообщение. Вам необходимо нанести достаточно урона для получения дропа. Приятной игры.
Ваш ответ: я могу вам каждый день по 1000ссылок кидать где игроки не наносят повреждений и дроп им падает
Служба поддержки: Приятной игры.
0
 -Tray_ [5]  10 Января 2013 02:00:15 #40
ой случайно 2 раза отправил(

Можно было посты и объединить, не частите, пожалуйста
Марта
0
Махно77 [11]  10 Января 2013 02:16:40 #41
Тейрана

при заходе в рюкзак во вкладку "вещи" и совершении операций (одевание/снятие вещей), а также при вызове питомца или его смене, трофей на плече перса из женского превращается в мужской. Это у многих так и только с женскими трофеями. При обновлении рюкзака опять нормально до следующей операции
А теперь к вопроосу о качестве работы Автоответчика Вашего:
Служба поддержки: Здравствуйте, попробуйте выполнить ряд действий для решения проблемы: 1. Почистите кэш память (временные файлы интернета) и папку cookies. 2. В игре зайдите в Анкету персонажа и поставьте галочку напротив пункта «Использовать Proxy». После каждого действия необходимо перезапускать клиент игры. Если после всех действий проблема не исчезла: 3. Установите клиент на базе Хрома. 4. Переустановите клиент с игрой. Загрузите все обновления.

Как Вы думаете, мы за 4 года научились чистить куки?
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
s h a k i r a [8]  10 Января 2013 02:40:01 #42
Враг777
Поддержа отвратительная.... такое ощущение, что ее вообще нет... -quote писал(а):]

поддерживаю
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
0
 nike85sumy [11]  10 Января 2013 03:11:17 #43
необращялся давненько :smile:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
Slavig [10]  10 Января 2013 03:39:33 #44
Тейрана
Какое может быть мнение, если даже стражам ничо не фиксите?)
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
 Тень Кошки [9]  10 Января 2013 04:11:09 #45
ответили впервые на удивление быстро..
а обещанные меры так и не предприняты :cry:
0
 Ali Baba [7]  10 Января 2013 04:48:54 #46
Здравствуйте!

Вот топик http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=213959&f=7&p=1#2991684
31 дек мишень не выдала снежинку. А мне вот не хватает 3х.((
0
 истребитель зла [8]  10 Января 2013 12:49:03 #47
1 Дата и время ошибки 9.1.2013 19:50
2 Здравствуйте, попробуйте выполнить ряд действий для решения проблемы: 1. Почистите кэш память (временные файлы интернета) и папку cookies. 2. В игре зайдите в Анкету персонажа и поставьте галочку напротив пункта «Использовать Proxy». После каждого действия необходимо перезапускать клиент игры. Если после всех действий проблема не исчезла: 3. Установите клиент на базе Хрома. 4. Переустановите клиент с игрой. Загрузите все обновления.

это все отписка. почему проблема возникла на середине квеста? до опреденного этапа все работало, потом как отрезало?
А ты хоть раз попробуй оглянись Да посмотри,
Что сумел, что сделал, и кто этому рад. ©
0
Unheilig
10 Января 2013 12:50:40 #48
:cool:
0
 --Мгла-- [13]  10 Января 2013 13:10:17 #49
Здравствуйте, вот топик http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=214204&f=4 , до сих пор без ответа
0
Дэлия
10 Января 2013 16:27:08 #50
Здравствуйте, попробуйте выполнить ряд действий для решения проблемы:

1. Почистите кэш память (временные файлы интернета) и папку cookies.

2. В игре зайдите в Анкету персонажа и поставьте галочку напротив пункта «Использовать Proxy».

После каждого действия необходимо перезапускать клиент игры.
Если после всех действий проблема не исчезла:

3. Установите клиент на базе Хрома.

4. Переустановите клиент с игрой. Загрузите все обновления.

Получить более подробную информацию или задать новый вопрос вы можете, воспользовавшись разделом Сообщить об ошибке на инфопортале игры.

Спасибо конечно,но я знаю это все, и все эти действия выполнялись,всместе с переустановкой виндовс.Ищите проблему у себя :exclaim:
0
StreetKa
11 Января 2013 00:20:22 #51
При попытке отправить сообщение об ошибке в ТП, выдает вот такое мне: Error -101 when loading url http://w2.dwar.mail.ru/info/info/index.php?obj=error&id=800&subcat=6&act=save&ticket=new
:confused:
0
 Божественный ТОР [11]  11 Января 2013 00:30:24 #52
StreetKa
:eek: нет тех поддержки - нет проблем :lol:
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
0
StreetKa
11 Января 2013 00:37:26 #53
Божественный ТОР
оно конечно так, но вдруг там чего скажут хорошего, кроме куков :eek:
0
 Lukosh [10]  11 Января 2013 00:50:48 #54
даже и не обращаюсь в ТП.. пропало 100 белки, еще куча всего, лотоса немеряно, эликов сданных на аук и сгоревших.. еще чего не помню уже - забил.. ..
нервы тратить ..
0
sp_alex
12 Января 2013 05:06:45 #55
Дата изменения сообщения: 28.12.2012
Статус сообщения: Ответ получен
Играю через клиент
Ссылка на вещь http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1359267094
Дата ошибки 18.12.2012 20:23
Подробное описание ошибки:
Не изымается вставка и не прописана в статах. В рюке "ауры" тоже нет(( видимо что то случилось... Нажимаю изьять пишет: "Нет информации о заклятье!"
Служба поддержки: Добрый день. Спасибо за сообщение. Мы работаем над исправлением данной ошибки. Приносим извинения за временные неудобства. Приятной игры.
Ваш ответ: Верните пожалуйста теперь прочность ауры! Из за невозможности снять сломалась! Причем в чате написало сапоги варвара -1 в обоих случаях
Служба поддержки: Спасибо за сообщение. К сожалению, мы не имеем технической возможности восстановить прочность вещей. Вместе с тем, при массовых сбоях нами выдаются компенсации. Если Вы зашли на форум и не видите соответствующего топика о выдаче компенсации за сбой, то массового сбоя не было. Желаем Вам приятной игры.
Ваш ответ: ЭТО нормально вообще? Я ауру снять не мог, как мне было её не сломать??? Не играть? К тому же в чате писало что ломались сапоги варвара, а -1 ауре - разве это не баг? (скрин вам скинул даже)
Служба поддержки: Здравствуйте. Спасибо за сообщение. Описанная Вами проблема не является ошибкой. Приятной игры.
Ваш ответ: Это не серьезно! Если бы я мог снять ауру с сапог - я бы её не сломал! Это был баг который вы исправляли 3 дня, а теперь последствия не хотите исправлять?? Изымите поломаную и дайте новую если не можете прочку вернуть, в чем проблема то?
Служба поддержки: Здравствуйте. Спасибо за сообщение. К сожалению мы не вправе выдать Вам новую ауру сапог. Приятной игры.
Ваш ответ: Кто в праве?
Служба поддержки: Здравствуйте. Спасибо за сообщение. Новую ауру Вы сможете получить на следующей ярмарке. Приятной игры.
Одному мне кажется, что просто "наплевательское" отношение? ...и шаблоны, шаблоны...
0
 Denius_Lupus [10]  12 Января 2013 05:52:04 #56
Офф-топ

Форумка

Уже Везу
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
BaR-oN
12 Января 2013 05:57:56 #57
Denius_Lupus
:biggrin:
Как всё не просто...))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.