Дата изменения сообщения: 28.12.2012
Статус сообщения: Ответ получен
Играю через клиент
Ссылка на вещь
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1359267094
Дата ошибки 18.12.2012 20:23
Подробное описание ошибки:
Не изымается вставка и не прописана в статах. В рюке "ауры" тоже нет(( видимо что то случилось... Нажимаю изьять пишет: "Нет информации о заклятье!"
Служба поддержки: Добрый день. Спасибо за сообщение. Мы работаем над исправлением данной ошибки. Приносим извинения за временные неудобства. Приятной игры.
Ваш ответ: Верните пожалуйста теперь прочность ауры! Из за невозможности снять сломалась! Причем в чате написало сапоги варвара -1 в обоих случаях
Служба поддержки: Спасибо за сообщение. К сожалению, мы не имеем технической возможности восстановить прочность вещей. Вместе с тем, при массовых сбоях нами выдаются компенсации. Если Вы зашли на форум и не видите соответствующего топика о выдаче компенсации за сбой, то массового сбоя не было. Желаем Вам приятной игры.
Ваш ответ: ЭТО нормально вообще? Я ауру снять не мог, как мне было её не сломать??? Не играть? К тому же в чате писало что ломались сапоги варвара, а -1 ауре - разве это не баг? (скрин вам скинул даже)
Служба поддержки: Здравствуйте. Спасибо за сообщение. Описанная Вами проблема не является ошибкой. Приятной игры.
Ваш ответ: Это не серьезно! Если бы я мог снять ауру с сапог - я бы её не сломал! Это был баг который вы исправляли 3 дня, а теперь последствия не хотите исправлять?? Изымите поломаную и дайте новую если не можете прочку вернуть, в чем проблема то?
Служба поддержки: Здравствуйте. Спасибо за сообщение. К сожалению мы не вправе выдать Вам новую ауру сапог. Приятной игры.
Ваш ответ: Кто в праве?
Служба поддержки: Здравствуйте. Спасибо за сообщение. Новую ауру Вы сможете получить на следующей ярмарке. Приятной игры.
Одному мне кажется, что просто "наплевательское" отношение? ...и шаблоны, шаблоны...